憎い奴を呪って差し上げますわ💋
清水●子復縁無理だから連絡してくんなようぜー
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の眉毛、マジで汚ねぇにも程があるだろただでさえ顔が悪いのにwwwそれにどんどん老化が進行してるねwやべえなwww死んだほうがいいんじゃない
北川さゆりは流産する
Ralphy今すぐ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
社長、死んでください理不尽が多すぎる。本当に死んで。
小堀真央と飯野直樹を刑務所に行く呪いを本当にやってください
竜二を呪ってくださいお願いします
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
アイツの願いは完全に断ち切られる
金返せやクソが
クソダサど田舎北関東ギャルババアなほが世界一不幸でどん底の人生を送るように呪ってください
ゆうき、はやくいなくなれ。お前が消えても誰も悲しまない。盛大に祝ってやる。さっさと失せろ
工藤栄子旦那に報告してやるぞお前の嫁は他の男と金に目がくらむ借金まみれの女とな
工藤栄子この世から消え失せろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAキモブスで40歳にもなってぶりっ子するとかwただでさえ汚い顔なのにwwwwwwwww早く死んだほうがいいよ
じ●● まじ●ね
セフレを希望する中年既婚女お前キモすぎだろ(笑)
顔のパーツが中央に寄り過ぎてるりおこいつとこいつの家族全員不幸になって世界一苦しい人生を送れ人にした事が倍になってこいつに返ってくるように。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔面がどんどん老けていって汚なくてキモブスになっていってるなおまけに臭えんだよもう40歳だから体も老化が進んでいるのかwww?早く死んだほうがいいんじゃないwwww
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しい奴だから暴力団に日本刀で思いっきり刺されて死ね
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難に陥ります様に。呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
職場の色ボケ中年既婚女、退職しろ何の目的で来てんだよ!きもちわりー
アイツとアイツ見飽きたわ気持ち悪い
あいつは後悔し罰を受けながら孤独な老後を送る。必ず。他人を騙し何度も利用しまわりを不快にさせた罰を受けよ。引っ込んでろ。
竜二を呪ってくださいお願いします。
奴の一番大事なものが全てなくなること
唯翔死ね!嘘ばかりで手を出す嫌われ者!誰もお前なんか相手にしない。我慢してやってるんだ。お前も人にした同じ事が返って来るからな!
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
清水●子
復縁無理だから
連絡してくんなよ
うぜー
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の眉毛、マジで汚ねぇにも程があるだろ
ただでさえ顔が悪いのにwww
それにどんどん老化が進行してるねw
やべえなwww
死んだほうがいいんじゃない
北川さゆりは流産する
Ralphy今すぐ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
社長、死んでください
理不尽が多すぎる。本当に死んで。
小堀真央と飯野直樹を刑務所に行く呪いを本当にやってください
竜二を呪ってくださいお願いします
○ ○ムラ詐欺夫婦が目先の金欲しさに外国人詐欺集団の受け子に手を出します様に。自殺します様に。
アイツの願いは完全に断ち切られる
金返せやクソが
クソダサど田舎北関東ギャルババアなほが世界一不幸でどん底の人生を送るように呪ってください
ゆうき、はやくいなくなれ。お前が消えても誰も悲しまない。盛大に祝ってやる。さっさと失せろ
工藤栄子
旦那に報告してやるぞ
お前の嫁は他の男と金に目がくらむ借金まみれの女とな
工藤栄子
この世から消え失せろ
Ralphy今すぐ死ね
キモブスで40歳にもなってぶりっ子するとかw
ただでさえ汚い顔なのにwwwwwwwww
早く死んだほうがいいよ
じ●● まじ●ね
セフレを希望する中年既婚女
お前キモすぎだろ(笑)
顔のパーツが中央に寄り過ぎてるりお
こいつとこいつの家族全員不幸になって世界一苦しい人生を送れ
人にした事が倍になってこいつに返ってくるように。
顔面がどんどん老けていって汚なくて
キモブスになっていってるな
おまけに臭えんだよ
もう40歳だから体も老化が進んでいるのかwww?
早く死んだほうがいいんじゃないwwww
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
調子に乗って鬱陶しい奴だから暴力団に日本刀で思いっきり刺されて死ね
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
調子に乗って鬱陶しい奴だから暴力団に日本刀で思いっきり刺されて死ね
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難に陥ります様に。呪いから逃れられない人生を送り続けて苦しめ。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りれ。幼虫が難病にかかって処分されろ。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。こいつらの一族が末代まで呪われ続けろ。このクズ一族が二度と笑顔が作れない生活が続けたまま苦しんで死ね。
職場の色ボケ中年既婚女、退職しろ
何の目的で来てんだよ!きもちわりー
アイツとアイツ見飽きたわ気持ち悪い
あいつは後悔し罰を受けながら孤独な老後を送る。必ず。他人を騙し何度も利用しまわりを不快にさせた罰を受けよ。
引っ込んでろ。
竜二を呪ってくださいお願いします。
奴の一番大事なものが全てなくなること
唯翔死ね!
嘘ばかりで手を出す嫌われ者!
誰もお前なんか相手にしない。
我慢してやってるんだ。
お前も人にした同じ事が返って来るからな!
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。