憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Twitterのいて座流星群と言う人が、どん底に堕ちますように。
伊藤ひろゆきホームレスになって呪われて死ね
伊藤ひろゆき呪われて死ね
このコメントは削除されました
信世消えますようにしんどいです
女といるんばれてるからかかわってきませんようにやり逃げ腐れ男2度とはいあがってくるなkt
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA下の名前に美の文字があるしw両親のどっちかがお前の名前を名づけたんだろうけどブスなのに美しいと言う意味の美の文字を入れるなよwwwwww名前負けしてるじゃん今では、いい歳のぶりっ子キモブスに育ってる時点で育てた両親が馬鹿だろ自分達の子供のスペックのことも分からなかったのかよw?おまけに短大に行ってもただ金をドブに捨てただけで何も得られずに今に至るとかウケるwww
たいしたことないお前が選べる立場かよ。親が親なら子も子だよ。
>>7灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいいと思う人がいるので呪ってください
この掲示板に書かれた人々すべてが消えますように
チー牛👓死ね
2023/01/01 16:42令和になっても(笑)って使う奴が居て𐤔🌱 ᐛ🌿𐤔[匿名さん] 0 0#32023/01/01 16:54最新レス>>2(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)[匿名さん]こういう奴がほんと気持ち悪い20後半で情けなくならないんか?ネット依存症の病気直せよ引きこもりニート🤮🤮🤮
保○○ きらい
アホ発見😃ID:DZFfFJDu0大した書き込みもしない精神障害死んだほうがいいよ
ID:CH5UU+XO05ちゃんのろくでなしいつもイライラしてる気狂い死ねよ被害妄想馬鹿
中々くたばらないしぶとい野郎のA這い上がって来られないよう強く願う目障りだからきえうせろ
能○ 阿○富と不細工程塚とK由賀里、こいつら3匹がくたばりますよう呪いをお願い致します。
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
旦那、女のことしか頭にない。ずっと携帯やり取りしてる。こんな旦那いらんし。呪い殺して下さい。苦しみもがきながらね。死ね!やり取りしてる女、お前も死ね!
アラフォーk.m死ね
臭いあいつのwバレ、A●と●●は天涯孤独になれ性根の悪い嫌われ女●●浮気バレですてられてしまえ一生独身のままくたばれ
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太気に入らないやつだから日本刀で後ろから刺して殺してやる
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモブスだなwww後ろ姿でもBBAだと分かるぐらいに老化が進んでるないい歳なのにぶりっ子するとか痛すぎるなw死んだほうがいいよ
FALL一家消えろ
あいつまじでしね。くっそめざわり。
隠し事や嘘バレして捨てられろきもクソ女
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんなにぶりっ子してもBBAであることに変わりがないなwwwただでさえ虫顔のキモブスなのに老化が進行してますます酷いことになってるなマジで老けたなwww40歳でその顔はやばくないwwwwww人に文句を言う前に顔を整形しろよまぁ、お前の場合は整形しようにも手の施しようがないレベルになってるわけだけどwww
伊藤一家もろともくたばれ、苦しめ、社会的に消えろ
Twitterのいて座流星群と言う人が、どん底に堕ちますように。
伊藤ひろゆき呪われて死ね
信世消えますようにしんどいです
女といるんばれてるからかかわってきませんようにやり逃げ腐れ男2度とはいあがってくるなkt
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
下の名前に美の文字があるしw
両親のどっちかがお前の名前を名づけたんだろうけどブスなのに美しいと言う意味の美の文字を入れるなよwwwwww
名前負けしてるじゃん
今では、いい歳のぶりっ子キモブスに育ってる時点で育てた両親が馬鹿だろ
自分達の子供のスペックのことも分からなかったのかよw?
おまけに短大に行ってもただ金をドブに捨てただけで何も得られずに今に至るとかウケるwww
たいしたことないお前が選べる立場かよ。
親が親なら子も子だよ。
>>7
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい
と思う人がいるので呪ってください
この掲示板に書かれた人々すべてが消えますように
チー牛👓死ね
2023/01/01 16:42
令和になっても(笑)って使う奴が居て𐤔🌱 ᐛ🌿𐤔
[匿名さん] 0 0
2023/01/01 16:54
最新レス
>>2
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
[匿名さん]
こういう奴がほんと気持ち悪い
20後半で情けなくならないんか?
ネット依存症の病気直せよ
引きこもりニート🤮🤮🤮
保○○ きらい
アホ発見😃
ID:DZFfFJDu0
大した書き込みもしない精神障害
死んだほうがいいよ
ID:CH5UU+XO0
5ちゃんのろくでなし
いつもイライラしてる気狂い
死ねよ被害妄想馬鹿
中々くたばらないしぶとい野郎のA
這い上がって来られないよう強く願う
目障りだからきえうせろ
能○ 阿○富と不細工程塚とK由賀里、こいつら3匹がくたばりますよう呪いをお願い致します。
旦那、女のことしか頭にない。
ずっと携帯やり取りしてる。
こんな旦那いらんし。
呪い殺して下さい。
苦しみもがきながらね。
死ね!
やり取りしてる女、お前も死ね!
アラフォーk.m死ね
臭いあいつのwバレ、A●と●●は天涯孤独になれ
性根の悪い嫌われ女●●浮気バレですてられてしまえ
一生独身のままくたばれ
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太気に入らないやつだから日本刀で後ろから刺して殺してやる
顔がキモブスだなwww
後ろ姿でもBBAだと分かるぐらいに老化が進んでるな
いい歳なのにぶりっ子するとか痛すぎるなw
死んだほうがいいよ
FALL一家消えろ
あいつまじでしね。くっそめざわり。
隠し事や嘘バレして捨てられろ
きもクソ女
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
どんなにぶりっ子してもBBAであることに変わりがないなwww
ただでさえ虫顔のキモブスなのに老化が進行してますます酷いことになってるな
マジで老けたなwww
40歳でその顔はやばくないwwwwww
人に文句を言う前に顔を整形しろよ
まぁ、お前の場合は整形しようにも手の施しようがないレベルになってるわけだけどwww
保○○ きらい
伊藤一家もろともくたばれ、苦しめ、社会的に消えろ