憎い奴を呪って差し上げますわ💋
お前が死ね
ブロックリリースとかやっている愛華とか言う女が失敗しますように。
アイツまだ生きてんのかよこれ以上迷惑かけようとするな
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は、どんどん老化が進んでいるから実年齢以上に老けているし、身長も前より縮んでるなwwwそれなのにぶりっ子するとか死んだほうがいいよ
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
柴田Y継とS哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰を
書き込んでから効果がありましたありがとうございます。なのですが、詐欺師のおきたれいなはまた這い上がって来る可能性があるので、完全に息の根を止めて下さいお願いします。
言う事聞かない、うるさい、鬱陶しいジジイCは退職しろ。
国産高級車5台持ちの大富豪男と付き合ってしまってる意地悪な裏切りいじめ不良女を消してほしいです!誕生日に一泊二日超高級旅行に行ってしまってて生きて帰ってきてしまったコロナが終わってしまってますます旅行三昧、2匹で海外旅行三昧しそうなので大至急この2匹をこの世から消してほしい!豪遊しすぎの不良バカップル💢
今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA笑い声がキモいな顔もそうだけどwwwwwwwそれに前より目が垂れたな これから今以上にBBA顔になると思うとウケるw
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
ブロックリリースとかやっている愛華とか言う女が失敗しますように。
アイツまだ生きてんのかよ
これ以上迷惑かけようとするな
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前は、どんどん老化が進んでいるから実年齢以上に老けているし、身長も前より縮んでるなwww
それなのにぶりっ子するとか死んだほうがいいよ
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!
柴田Y継とS哉のヒトモドキ兄弟どもにどうか天罰を
書き込んでから効果がありました
ありがとうございます。
なのですが、詐欺師のおきたれいなはまた這い上がって来る可能性があるので、完全に息の根を止めて下さいお願いします。
言う事聞かない、うるさい、鬱陶しいジジイCは退職しろ。
国産高級車5台持ちの大富豪男と付き合ってしまってる意地悪な裏切りいじめ不良女を消してほしいです!誕生日に一泊二日超高級旅行に行ってしまってて生きて帰ってきてしまった
コロナが終わってしまってますます旅行三昧、2匹で海外旅行三昧しそうなので大至急この2匹をこの世から消してほしい!豪遊しすぎの不良バカップル💢
今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
笑い声がキモいな
顔もそうだけどwwwwwww
それに前より目が垂れたな
これから今以上にBBA顔になると思うとウケるw