憎い奴を呪って差し上げますわ💋
盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!
ブロックリリースとか言うものやっている愛華に天罰を与えてください。
和田礼夏絶対に許さない
クソヨメ、クソガキ。出ていけ。新しい年、お前らがいると邪魔なんだよ。うぜえ、糞めが。はよいねや。
堀を名乗ってたじじいとその仲間がまとめて事故死
私のスマホのページを勝手に見てる連中とその仲間がすぐに事故でくたばる
盗撮練習とその仲間が急性心臓隔離でくたばれ
案内係にいた糞女がくたばりますよう呪いをお願い致します
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
さっき地銀に突っ立ってた糞女がくたばりますよう呪いをお願い致します。
今日地銀に突っ立ってた糞女がくたばりますよう呪いをお願い致します。
麻野和正病気で死ね!仕事の役立たず!給料泥棒!高卒を甘えるな!お前の代わりはいるとっととクタバレ!
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪テレビでも放映されたね~その他いろんなメディアも報道してるね~元実行犯だから つーかまったんかな?●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
左側にヘアピンを付けてるアラフォーババア死ね
人騙しのクズ教師戸○美代子、高○こずえと共にくたばれ
人騙しのクズ教師戸○美代子が高○こずえ死と共に戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
人騙しのクズ教師、戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。高○こずえ死と共に
人騙しクズ教師の戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
人騙しクズ教師、戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん 「裁判所も創カル党の支配下」という「建前」を 本気で真に受けているというか 冗談が本当に通じないぴゅあぴゅあ・ぷりてぃな信者の鏡2がいますけど大丈夫ですかあ~?その割には 創カル党さんの戦績って勝訴率 17パーセント敗訴率 83パーセントなんですけど 何でなんですかね~裁判官も カルト仲間のはずなのに~そういうあたりを全く理解してない狂信者とかいますけどカルト戦隊 盲シンジャーですね~今からは 嫌がらせの仲間も選ばないとですね~現実・真実無視して 突っ走られても困っちゃいますもんね~「そういうことに しとこうぜ」って、せっかくみんなで 空気まで読んで口裏合わせてるのにね~
け○○い小学校、N中、M二高卒業したタラコ唇の高橋由○子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
タラコ唇不細工なクズけ○○い小学校、N中、M二高卒業した高橋由○子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん大阪なにわの淀屋橋~いつもの大阪市立西横堀駐車場 第2号ブロック(大阪市西区京町堀1丁目1 )付近の横堀筋~ラララ♪走る 走るよ 働くくるま~♪カルト~の 味方~だ~♪青色夢~ぱと~♪自前~の~ 夢~ぱと~♪♪♪あんだけネタバレうしまくってるのによくもまあ~同じ手ばっかり使うよね~どこに行くにも いつも一緒の側近中の側近すら捕まったんだってね~♪(長井氏 談)世界征服 夢 破れたり~(笑)
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん 「捕まらない、という建前になっている」と「本当に捕まらない」の違いがまーったく 理解できていないびっくりするほど ぴゅあなカルト信者の鏡が居ますけど大丈夫ですかあ~?みんな巻き添え食っちゃいますよ~wwwけーさつって 全員が全員めるへん夢ぱとじゃ無いですよね~wwww「連立与党創カル党」企業で有名な例の きんき 日本 つーりすと にけーさつ総出での大捜査入りましたもんねw越県捜査で 静岡まで追っかけてったもんねwww
大阪市淀屋橋駅付近に出現連立与党創カルトおばちゃん「気に食わん」おまえに気に食われる必要はございませーんwwwお前が気に食わんと何なん~?世界でも滅びるの~(笑)???
神奈川県相模原市大島の私達家族の右隣に住んでいる堂端妻が年内に家で自殺して私達の邪魔をしたり、監視をしたり、待ち伏せしたりすることがなくなる。死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ堂端妻死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
宮本和信死ね
西倉裕人(伸州)死ね弱い奴から金巻きあげて逮捕されないクズ早く死ね
レートマウントしてる奴の推しが不人気になりますように
た〇きに常駐してる粘着アンチの推しが不人気になりますようように粘着アンチがやってる嫌がらせ行為が全部粘着アンチとその推しに返ってきますように
○○データバンクの電話してきた糞女○ね
越○市在住の高○幸○クズジジイがくたばるよう呪いをお願い致します。
西倉裕人(伸州)死ね嫁殺し弱い人騙してばかり刺されて死ね
大阪府・吹田郵便局委託のゆうパック配達員(60代男性・白髪長髪を一本結び・小柄)①20~21時の配達指定時間を無視して、16:06に配達。②再配達依頼したら、20~21時の指定時間を またも無視して、19:30に配達する。③19:30に配達に来たくせに、 20:11に配達完了登録。 配達指定時間内に配達したと偽るため、 わざと配達完了時間をずらして登録している。 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
大阪府・吹田郵便局委託のゆうパック配達員(60代男性・白髪長髪を一本結び・小柄)①20~21時の配達指定時間を無視して、16:06に配達。②再配達依頼したら、20~21時の指定時間を またも無視して、19:30に配達する。③19:30に配達に来たくせに、 20:11に配達完了登録。 配達指定時間内に配達したと偽るため、 わざと配達完了時間をずらして登録している。 いや~悪どい奴ちゃな~ さすが創カルト員 今度から、ピンポン鳴らされたら、 その瞬間の時計の時刻表示を録画して、 配達完了までずっと動画を録画撮影するわ「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!
盗撮、盗作連中とその仲間がすぐにコロナ肺炎で倒れて、そのまま死ね!!!
ブロックリリースとか言うものやっている愛華に天罰を与えてください。
和田礼夏
絶対に許さない
クソヨメ、クソガキ。出ていけ。新しい年、お前らがいると邪魔なんだよ。うぜえ、糞めが。はよいねや。
堀を名乗ってたじじいとその仲間がまとめて事故死
私のスマホのページを勝手に見てる連中とその仲間がすぐに事故でくたばる
盗撮練習とその仲間が急性心臓隔離でくたばれ
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
さっき地銀に突っ立ってた糞女がくたばりますよう呪いをお願い致します。
今日地銀に突っ立ってた糞女がくたばりますよう呪いをお願い致します。
麻野和正病気で死ね!
仕事の役立たず!
給料泥棒!
高卒を甘えるな!
お前の代わりはいるとっととクタバレ!
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ~ん
元お仲間さんも つーかまったね~
あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
テレビでも放映されたね~
その他いろんなメディアも報道してるね~
元実行犯だから つーかまったんかな?
●カルト不審車集団
他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト
(大阪府吹田市豊津町31-4)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
お小遣いを稼いでいる闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
左側にヘアピンを付けてるアラフォーババア死ね
人騙しのクズ教師戸○美代子が高○こずえ死と共に戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
人騙しのクズ教師、戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。高○こずえ死と共に
人騙しクズ教師の戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
人騙しクズ教師、戸○美代子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
「連立与党創カル党」の
北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
通名:魚谷誠也さ〜ん
「裁判所も創カル党の支配下」
という「建前」を
本気で真に受けている
というか 冗談が本当に通じない
ぴゅあぴゅあ・ぷりてぃな
信者の鏡2がいますけど
大丈夫ですかあ~?
その割には 創カル党さんの戦績って
勝訴率 17パーセント
敗訴率 83パーセント
なんですけど 何でなんですかね~
裁判官も カルト仲間のはずなのに~
そういうあたりを全く理解してない
狂信者とかいますけど
カルト戦隊 盲シンジャーですね~
今からは 嫌がらせの仲間も
選ばないとですね~
現実・真実無視して 突っ走られても
困っちゃいますもんね~
「そういうことに しとこうぜ」
って、せっかくみんなで 空気まで読んで
口裏合わせてるのにね~
け○○い小学校、N中、M二高卒業したタラコ唇の高橋由○子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
タラコ唇不細工なクズけ○○い小学校、N中、M二高卒業した高橋由○子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
大阪なにわの淀屋橋~
いつもの
大阪市立西横堀駐車場 第2号ブロック
(大阪市西区京町堀1丁目1 )付近の
横堀筋~
ラララ♪
走る 走るよ 働くくるま~♪
カルト~の 味方~だ~♪
青色夢~ぱと~♪
自前~の~ 夢~ぱと~♪♪♪
あんだけネタバレうしまくってるのに
よくもまあ~同じ手ばっかり使うよね~
どこに行くにも いつも一緒の
側近中の側近すら
捕まったんだってね~♪
(長井氏 談)
世界征服 夢 破れたり~(笑)
「連立与党創カル党」の
北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
「捕まらない、という建前になっている」
と
「本当に捕まらない」
の違いがまーったく 理解できていない
びっくりするほど ぴゅあな
カルト信者の鏡が居ますけど
大丈夫ですかあ~?
みんな巻き添え
食っちゃいますよ~www
けーさつって 全員が全員
めるへん夢ぱとじゃ
無いですよね~wwww
「連立与党創カル党」企業で有名な
例の きんき 日本 つーりすと に
けーさつ総出での大捜査入りましたもんねw
越県捜査で 静岡まで
追っかけてったもんねwww
大阪市淀屋橋駅付近に出現
連立与党創カルトおばちゃん
「気に食わん」
おまえに気に食われる必要は
ございませーんwww
お前が気に食わんと何なん~?
世界でも滅びるの~(笑)???
神奈川県相模原市大島の私達家族の右隣に住んでいる堂端妻が年内に家で自殺して私達の邪魔をしたり、監視をしたり、待ち伏せしたりすることがなくなる。死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ堂端妻死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
宮本和信死ね
西倉裕人(伸州)死ね
弱い奴から金巻きあげて逮捕されないクズ
早く死ね
レートマウントしてる奴の推しが不人気になりますように
た〇きに常駐してる粘着アンチの推しが不人気になりますようように
粘着アンチがやってる嫌がらせ行為が全部粘着アンチとその推しに返ってきますように
○○データバンクの電話してきた糞女○ね
越○市在住の高○幸○クズジジイがくたばるよう呪いをお願い致します。
西倉裕人(伸州)死ね
嫁殺し
弱い人騙してばかり
刺されて死ね
大阪府・吹田郵便局委託のゆうパック配達員
(60代男性・白髪長髪を一本結び・小柄)
①20~21時の配達指定時間を無視して、16:06に配達。
②再配達依頼したら、20~21時の指定時間を
またも無視して、19:30に配達する。
③19:30に配達に来たくせに、
20:11に配達完了登録。
配達指定時間内に配達したと偽るため、
わざと配達完了時間をずらして登録している。
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
通名:魚谷誠也さ~ん
元お仲間さんも つーかまったね~
あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
テレビでも放映されたね~
その他いろんなメディアも報道してるね~
元実行犯だから つーかまったんかな?
●カルト不審車集団
他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト
(大阪府吹田市豊津町31-4)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
お小遣いを稼いでいる闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
大阪府・吹田郵便局委託のゆうパック配達員
(60代男性・白髪長髪を一本結び・小柄)
①20~21時の配達指定時間を無視して、16:06に配達。
②再配達依頼したら、20~21時の指定時間を
またも無視して、19:30に配達する。
③19:30に配達に来たくせに、
20:11に配達完了登録。
配達指定時間内に配達したと偽るため、
わざと配達完了時間をずらして登録している。
いや~悪どい奴ちゃな~
さすが創カルト員
今度から、ピンポン鳴らされたら、
その瞬間の時計の時刻表示を録画して、
配達完了までずっと動画を録画撮影するわ
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮