憎い奴を呪って差し上げますわ💋
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪テレビでも放映されたね~その他いろんなメディアも報道してるね~元実行犯だから つーかまったんかな?●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 闇バイト300円がっ会員が運転する下着ドロ不審車がま~た来たよ~ 恥ずかし~wwwいっつもさ~人目につかない狭くて 人通りも少ないところに コソコソ コソコソ 現れるね~今度は「江坂ニュー白百合」(大阪府吹田市江坂町2丁目7−28)付近をうろうろ~ うろうろ~ホント、恥ずかし~てかピカライト光らせて「僕でーす」登場後、約1分で通報済~あ~ 恥ずかし~ 恥ずかし~あれどこの人ですか~ 魚谷さーんwwwカルトキムチ柑橘類の人の関係者ですか~他にも知ってる人いるみかんだね~
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 今日も300円がっ会員が闇バイトに忙しいねえ~出オチがひどすぎw 「うちゅうじ~ん!!」って言いながら登場(爆笑)さすがカルトw ナチュラルボーン恥www他人の家を盗聴盗撮してますってそんなん知ってますってwww 何を今更www普通の人は そんなあさましい真似してるなんて恥ずかしくって言えまへんえ~人間性疑われますもんwwww今度は 三菱UFJ銀行大阪中央支店(大阪府大阪市中央区伏見町3-5-6)の ATMコーナーにお出ましやで~ 「連立与党創カル党」の警備員や~今日もまた 18:45頃にあの辺で待ち伏せですかあ相変わらず 恥ずかしいな~こんな闇バイトで 一体いくら稼げるんですか~ああ 恥ずかしい 恥ずかしいwwww
クソ嫁、クソ嫁、クソ嫁あーっ、うっとおしいはやくいねこのクソアマが
またまた朝早く6時半に黒フィットエンジンかけて海外旅行行ってしまったかもしれない◯西家が今度こそ行き先の国で帰らぬ人になりますように!
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪テレビでも放映されたね~その他いろんなメディアも報道してるね~元実行犯だから つーかまったんかな?●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 1/9(火)18:45頃大阪府吹田市豊津町31−2 付近の交差点「お前邪魔や!蹴り入れたるからな!!死んどっても!!!」などと凄んでくる 超笑えるオッサン1/11(木) 18:45榎木ハウジング(大阪府吹田市豊津町31−31)で、くるくる回る黒い三角おむすびタクシーまた明日もなんか来るんですかあ~(笑)今日はよいしょの黒猫が来ましたけど~なむなむでなくて、よいしょ!よいしょ!に変わったんですか~wwww集団嫌がらせのバイト代って~がっかいいんは1ポイント300円一般人は100円って誰か言ってましたけどほんとですかあ~wwwww
インテリ あ 濱田
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん また出た~ 人の目の前に立ちふさがってわざわざ切り返す 創カル党名物くるくる不審車~おにぎり型の真っ黒創価タクシ~(笑)あんなに車体小さいのにさ~ 3回も切り返す必要ある?プロにしちゃ もしかして下手???ヤーレン ソーラン ソーラン ソーランソーラン ソーラン はい くる♪くる♪カルト来たかと そ~かに聞けばあ♪わたしゃ ばれりな くるくる~回る♪ハァー ドッコイショ ドッコイショ♪♪「これも日本各地の被害者の間で、集団嫌がらせ名物「華麗なる集団嫌がらせくるくるターン」としてさらされ、笑われていることを知らないwwww怖がるどころの話じゃなかったwwww さらされ 笑われwww」って前から言ってるのに~ もう忘れた?(笑)「連立与党創カル党」のお仲間でしょゆめ・まぼろし じゃない ちゃんとしたリアルおけいはんに通報しときましたよ ピルエット だか グランフェッテだかもついでに(爆笑)悪いことするのも いい加減にしないと~あべは とか 人民寺院の教祖みたいになるよ~wwwwどっちも「捕まらねえから♪」って言い切っといてきっちり 捕まったからねえ~♪
売れてもないのに漫画家気取りで、何様だとお待ってるのか、このクソ嫁べんねーむも、希望何とかとか、誰も知らねーし。返事もしない、会話もしようとしない、掃除なんてテキトーテキトー。クソだわほんま、イラン
豊津第二小学校(大阪府吹田市江坂町2丁目5番1号)間近の 前島●子バレエスクールこの付近 治安悪い 創カルト うようよ 「お前邪魔や!蹴り入れたるからな!!死んどっても!!!」と通行人に凄むおっさん通行人の前に立ちはだかっていきなりスマホで無断で写真撮るまた別の不審なおっさんハザードつけてうろちょろして辺りのマンションを物色してる不審車両 しょっちゅう出現
在日で創価信者の濱田
他人を責める資格なんてないくせに尻馬に乗って攻撃するおバカさん達総てに身内の不幸や災害が起これ責めた分だけ自分達に返れ借金を背負い身内も亡くなれペットも逃げ出せ
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん んぎゃはははははは(爆笑)相変わらず お仲間 超ウケる~www40代くらいのおっさんが1/9(火)18:45頃に暗がりに紛れてコソコソと「お前邪魔や!蹴り入れたるからな!!死んどっても!!!」(キリッ)やって~~~~~wwwww何それ~~~wwwwそれで怖がる奴なんかおらんってwww大の男がみっともない(爆笑)んぎゃははははははははwwww男がちゅちゅ着て踊る かの有名なトロカデロ・デ・モンテカルロバレエ団や~www折角の名門くるくるバレエが台無しやないですか~(爆笑)
程塚キモい死ね
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん 梅田交通 江坂営業所前大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路唇に人差し指当てて しーってやって見せて来る「連立与党創カル党」の小学生女子「連立与党創カル党」の父保護者つきでなにやらせてんの(笑)「連立与党創カル党」の父保護者さーん待ち伏せですかあ~~? 言論封殺ですよ 言論封殺!!ってか 本当に世界征服・日本支配してるなら別に「しーっ」ってやる必要なくないですか???なんで世界征服した覇者が そんなコソコソしてるんですか??現実と相違してないですか?w 陰謀論と宗教の華麗な融合wwあ やっぱり出た!「連立与党創カル党」専従・青い夢ぱと 脅迫ですかあ~???11/16 午前8時頃 江坂駅周辺の 豊津変電所前(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の道路狭くて目に付かないところを コソコソ走行乗ってるのは いつも三井住友銀行江坂支店の前でよくお見かけする 浅黒いお巡りさんですか~?アプコっていう保険会社が走らせてます!豊津変電所前では 昨日ネットでみた漫画の登場人物名を「連立与党創カル党」の男子小学生が連呼 「連立与党創カル党」が ネット検閲実施ちゅうだそーでーす!他に誰のネット閲覧履歴のぞきしてるの~?皆さんのネット も のぞかれてるかも???ねっ 「連立与党創カル党」の通名:魚谷誠也さ~んw
ハシタニ、報いを受けろ!私を苦しめた分苦しめ!
クソみが、おまえはほんとくそだな気に入らねえならさっさと出ていけ売れもしない漫画描いて、家事はほったらかし夫はATMかこのクソアマが。
西倉伸州(裕人)死ね
宮本和信 死ね
クズアフタブ死ね
ち○○○の案内状やってたあの糞女がくたばりますよう呪って下さい。宜しくお願い致します。
●●もちばばあうろつくなしね
盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!
またまたベンツCクラスワゴンでギター教室に通う大富豪お嬢様のせいでババアじゃないのにババア呼ばわりされました!ほんっとにこのベンツセレブメスは悪い子です!永遠に年取らないから永遠にババア呼ばわりされないからこの世から消してください!大迷惑です!どうせ年末年始家族で海外旅行行ってるんだろう!今日今年始めてのギター教室だけどギター先生に海外旅行の超高級お土産持って教室に入るだろう!ベンツセレブメスのせいで何もかもうまくいきません!大富豪子供誘拐されてほしいです!
「連立与党創カル党」のバレバレばれり~な~「いてるぅ~???」〒564-0063 大阪府吹田市江坂町2丁目5−1吹田市立豊津第二小学校ド真ん前~
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
西倉 伸州(裕人)死ね嫁殺し弱い人から金巻き上げる屑早く死ね
https://i.imgur.com/yMSSxwF.jpgこの写真の金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かっててやりやがったんだ!!パニック起こしてる相手に暴言大声で言ったんだ!!本気で俺のこと殺そうとしやがったんだ!!!心を壊して!!!金子竜晟は本当に殺してください!!徹底的に残虐な拷問を繰り返してムゴったらしく嬲り殺してください!!!
金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かっててやりやがったんだ!!パニック起こしてる相手に暴言大声で言ったんだ!!本気で俺のこと殺そうとしやがったんだ!!!心を壊して!!!金子竜晟は本当に殺してください!!徹底的に残虐な拷問を繰り返してムゴったらしく嬲り殺してください!!!
安倍明洋大病で死ぬ
木野敏治死ね
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ~ん
元お仲間さんも つーかまったね~
あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
テレビでも放映されたね~
その他いろんなメディアも報道してるね~
元実行犯だから つーかまったんかな?
●カルト不審車集団
他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト
(大阪府吹田市豊津町31-4)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
お小遣いを稼いでいる闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
闇バイト300円がっ会員が運転する
下着ドロ不審車が
ま~た来たよ~ 恥ずかし~www
いっつもさ~人目につかない
狭くて 人通りも少ないところに
コソコソ コソコソ 現れるね~
今度は「江坂ニュー白百合」
(大阪府吹田市江坂町2丁目7−28)
付近をうろうろ~ うろうろ~
ホント、恥ずかし~
てかピカライト光らせて
「僕でーす」登場後、約1分で通報済~
あ~ 恥ずかし~ 恥ずかし~
あれどこの人ですか~ 魚谷さーんwww
カルトキムチ柑橘類の人の関係者ですか~
他にも知ってる人いるみかんだね~
今日も300円がっ会員が
闇バイトに忙しいねえ~
出オチがひどすぎw 「うちゅうじ~ん!!」
って言いながら登場(爆笑)
さすがカルトw ナチュラルボーン恥www
他人の家を盗聴盗撮してますって
そんなん知ってますってwww 何を今更www
普通の人は そんなあさましい真似してるなんて
恥ずかしくって言えまへんえ~
人間性疑われますもんwwww
今度は 三菱UFJ銀行
大阪中央支店
(大阪府大阪市中央区伏見町3-5-6)の
ATMコーナーにお出ましやで~
「連立与党創カル党」の警備員や~
今日もまた 18:45頃に
あの辺で待ち伏せですかあ
相変わらず 恥ずかしいな~
こんな闇バイトで 一体いくら稼げるんですか~
ああ 恥ずかしい 恥ずかしいwwww
クソ嫁、クソ嫁、クソ嫁
あーっ、うっとおしい
はやくいね
このクソアマが
またまた朝早く6時半に黒フィットエンジンかけて海外旅行行ってしまったかもしれない◯西家が今度こそ行き先の国で帰らぬ人になりますように!
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
1/9(火)18:45頃
大阪府吹田市豊津町31−2 付近の交差点
「お前邪魔や!蹴り入れたるからな!!
死んどっても!!!」
などと凄んでくる 超笑えるオッサン
1/11(木) 18:45
榎木ハウジング
(大阪府吹田市豊津町31−31)で、
くるくる回る黒い三角おむすびタクシー
また明日もなんか来るんですかあ~(笑)
今日はよいしょの黒猫が来ましたけど~
なむなむでなくて、よいしょ!よいしょ!に
変わったんですか~wwww
集団嫌がらせのバイト代って~
がっかいいんは1ポイント300円
一般人は100円って誰か言ってましたけど
ほんとですかあ~wwwww
インテリ あ 濱田
また出た~ 人の目の前に立ちふさがって
わざわざ切り返す 創カル党名物くるくる不審車~
おにぎり型の真っ黒創価タクシ~(笑)
あんなに車体小さいのにさ~ 3回も切り返す必要ある?
プロにしちゃ もしかして下手???
ヤーレン ソーラン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン はい くる♪くる♪
カルト来たかと そ~かに聞けばあ♪
わたしゃ ばれりな くるくる~回る♪
ハァー ドッコイショ ドッコイショ♪♪
「これも日本各地の被害者の間で、集団嫌がらせ名物
「華麗なる集団嫌がらせくるくるターン」としてさらされ、
笑われていることを知らないwwww
怖がるどころの話じゃなかったwwww さらされ 笑われwww」
って前から言ってるのに~ もう忘れた?(笑)
「連立与党創カル党」のお仲間でしょ
ゆめ・まぼろし じゃない ちゃんとした
リアルおけいはんに通報しときましたよ
ピルエット だか グランフェッテだかも
ついでに(爆笑)
悪いことするのも いい加減にしないと~
あべは とか 人民寺院の教祖みたいになるよ~wwww
どっちも「捕まらねえから♪」って言い切っといて
きっちり 捕まったからねえ~♪
売れてもないのに漫画家気取りで、何様だとお待ってるのか、このクソ嫁
べんねーむも、希望何とかとか、誰も知らねーし。返事もしない、会話もしようとしない、掃除なんてテキトーテキトー。クソだわ
ほんま、イラン
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
豊津第二小学校
(大阪府吹田市江坂町2丁目5番1号)
間近の 前島●子バレエスクール
この付近 治安悪い 創カルト うようよ
「お前邪魔や!
蹴り入れたるからな!!
死んどっても!!!」と
通行人に凄むおっさん
通行人の前に立ちはだかって
いきなりスマホで無断で写真撮る
また別の不審なおっさん
ハザードつけてうろちょろして
辺りのマンションを物色してる
不審車両 しょっちゅう出現
在日で創価信者の濱田
他人を責める資格なんてないくせに
尻馬に乗って攻撃するおバカさん達総てに
身内の不幸や災害が起これ
責めた分だけ自分達に返れ
借金を背負い身内も亡くなれ
ペットも逃げ出せ
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
「連立与党創カル党」の北浜の
通名:魚谷誠也さ〜ん
んぎゃはははははは(爆笑)
相変わらず お仲間 超ウケる~www
40代くらいのおっさんが
1/9(火)18:45頃に
暗がりに紛れてコソコソと
「お前邪魔や!
蹴り入れたるからな!!
死んどっても!!!」
(キリッ)
やって~~~~~wwwww
何それ~~~wwww
それで怖がる奴なんかおらんってwww
大の男がみっともない(爆笑)
んぎゃははははははははwwww
男がちゅちゅ着て踊る かの有名な
トロカデロ・デ・モンテカルロバレエ団や~www
折角の名門くるくるバレエが
台無しやないですか~(爆笑)
程塚キモい死ね
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
梅田交通 江坂営業所前
大阪府吹田市江坂町2-52 -15)の道路
唇に人差し指当てて しーってやって見せて来る
「連立与党創カル党」の小学生女子
「連立与党創カル党」の父保護者つきでなにやらせてんの(笑)
「連立与党創カル党」の父保護者さーん
待ち伏せですかあ~~? 言論封殺ですよ 言論封殺!!
ってか 本当に世界征服・日本支配してるなら
別に「しーっ」ってやる必要なくないですか???
なんで世界征服した覇者が そんなコソコソしてるんですか??
現実と相違してないですか?w 陰謀論と宗教の華麗な融合ww
あ やっぱり出た!
「連立与党創カル党」専従・青い夢ぱと 脅迫ですかあ~???
11/16 午前8時頃
江坂駅周辺の 豊津変電所前(大阪府吹田市豊津町4-12)
付近の道路
狭くて目に付かないところを コソコソ走行
乗ってるのは いつも三井住友銀行江坂支店の前で
よくお見かけする 浅黒いお巡りさんですか~?
アプコっていう保険会社が走らせてます!
豊津変電所前では 昨日ネットでみた漫画の登場人物名を
「連立与党創カル党」の男子小学生が連呼
「連立与党創カル党」が ネット検閲実施ちゅうだそーでーす!
他に誰のネット閲覧履歴のぞきしてるの~?
皆さんのネット も のぞかれてるかも???
ねっ 「連立与党創カル党」の通名:魚谷誠也さ~んw
ハシタニ、報いを受けろ!
私を苦しめた分苦しめ!
クソみが、おまえはほんとくそだな
気に入らねえならさっさと出ていけ
売れもしない漫画描いて、家事はほったらかし
夫はATMか
このクソアマが。
西倉伸州(裕人)死ね
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
宮本和信 死ね
クズアフタブ死ね
ち○○○の案内状やってたあの糞女がくたばりますよう呪って下さい。宜しくお願い致します。
●●もちばばあ
うろつくなしね
盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!
盗撮、盗作連中とその仲間がすべて今すぐコロナ肺炎で倒れてそのままあの世の地獄に行け!!!
またまたベンツCクラスワゴンでギター教室に通う大富豪お嬢様のせいでババアじゃないのにババア呼ばわりされました!ほんっとにこのベンツセレブメスは悪い子です!永遠に年取らないから永遠にババア呼ばわりされないからこの世から消してください!大迷惑です!どうせ年末年始家族で海外旅行行ってるんだろう!今日今年始めてのギター教室だけどギター先生に海外旅行の超高級お土産持って教室に入るだろう!ベンツセレブメスのせいで何もかもうまくいきません!大富豪子供誘拐されてほしいです!
「連立与党創カル党」の
バレバレばれり~な~
「いてるぅ~???」
〒564-0063 大阪府吹田市江坂町2丁目5−1
吹田市立豊津第二小学校
ド真ん前~
柴田義○と信○のアラフィフこどおじハゲ兄弟
西倉 伸州(裕人)死ね
嫁殺し
弱い人から金巻き上げる屑
早く死ね
https://i.imgur.com/yMSSxwF.jpg
この写真の金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!
俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かっててやりやがったんだ!!パニック起こしてる相手に暴言大声で言ったんだ!!本気で
俺のこと殺そうとしやがったんだ!!!心を壊して!!!
金子竜晟は本当に殺してください!!徹底的に残虐な拷問を繰り返してムゴったらしく嬲り殺してください!!!
https://i.imgur.com/yMSSxwF.jpg
この写真の金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!
俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって分かっててやりやがったんだ!!パニック起こしてる相手に暴言大声で言ったんだ!!本気で
金子竜晟は本当に殺してください!!徹底的に残虐な拷問を繰り返してムゴったらしく嬲り殺してください!!!
金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!
金子竜晟のせいで眠れなかった!!フラッシュバックして苦しんだから!!金子竜晟を殺してください!!
安倍明洋大病で死ぬ
木野敏治死ね