憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
気狂い騒音女がいなくなり静かになった
A.B.と某箱の縁が早く切れますようにA.B.のプロ意識の無さやモラルの無さに早くみんなが気付いて炎上しますように匂わせ的なことを書いたチェキを客に売るとかありえない
ぶりっ子おかっぱBBAお前その声生まれつきなのw毎日ヘリウムでも吸ってんの?キモwなんで声がそんな変なのにぶりっ子してるわけ?ただでさえどんどん顔がBBAになってるのに死ねばいいのに
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
どんくさそうだからアンタには向いてないよてか何も向いてない
佐N汚ねー犬連れて来るなよ臭せーんだよオマエの店のアイス一回溶けてるよなバニラモナカ固いんだよ家族全員根性悪いな
●●まゆ早く死んでくれお前のま○こに価値はないから早く消えろ
●●もえ今日死んだ⭐︎車に轢かれて死んだ⭐︎
このコメントは削除されました
三菱ケミカル勤務の山口祐史早急に死んでくれ
あ〇こ気持ち悪いから引っ込んでてまじで
ぶりっ子おかっぱBBA思ったけどお前なんで背中汚いし腰に大きなシミがあるの?w顔だけじゃなく体全体老化が進んでると思ってたけどここまでとは人の悪口言う前に生きることを恥じろwみっともないからとっとと死んだほうがいいよ
浅見智かずが車の事故で死にますように!
M田幸江 人をけなしているけど おまえ、梅干しババアでキモいんだよ。鏡見たことないんだな?早く消えてくれ。
ぶりっ子おかっぱジ●リのバッジをつけてるBBAどんどん老けていってるなwどんなに化粧してもブスなBBA顔は誤魔化しきれてないし、笑ってるときシワが目立つし、ブス度が増してるなw化粧する金があるなら整形すればまあ、無駄だろうけど人様にぶりっ子して可愛く思われたいんだろうけど顔と歳を考えろよwww
あの女は仕事も何もしていないのか。どこにでもうろつく鬱陶しくて気持ち悪い奴。
源明励子の家が燃えますように
Nマジきもすぎ
北〇〇〇工〇〇〇会社の「辻」むかつく💢 ろくに仕事らしい仕事もせんと、人の邪魔ばっかりする❗ この暇人が💢❗ おまえ邪魔なんじゃ、死んでくれ💢💢
冨田拓哉が焼け死にますように
桑島邦博が焼け死にますように
AMに不幸が訪れ、Uも処分されろ
M田幸江梅干しババア地獄に落ちろ。
クソ客のHIRO 上から目線のクソ親ばかゴミくずの癖に説教や文句を言って罪悪感を味合わせるゴミ野郎 死ねよ お前なんかがいるから発達障害の子どもや善良な人間が巻き込まれてストレスになるんだよ 死んで 消えて 経済の停滞を解消しろ どけちくそ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
気狂い騒音女がいなくなり静かになった
A.B.と某箱の縁が早く切れますように
A.B.のプロ意識の無さやモラルの無さに早くみんなが気付いて炎上しますように
匂わせ的なことを書いたチェキを客に売るとかありえない
ぶりっ子おかっぱBBA
お前その声生まれつきなのw
毎日ヘリウムでも吸ってんの?キモw
なんで声がそんな変なのにぶりっ子してるわけ?
ただでさえどんどん顔がBBAになってるのに死ねばいいのに
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
どんくさそうだからアンタには向いてないよ
てか何も向いてない
佐N汚ねー犬連れて来るなよ
臭せーんだよ
オマエの店のアイス一回溶けてるよな
バニラモナカ固いんだよ
家族全員根性悪いな
●●まゆ早く死んでくれお前のま○こに価値はないから早く消えろ
●●もえ今日死んだ⭐︎車に轢かれて死んだ⭐︎
三菱ケミカル勤務の山口祐史
早急に死んでくれ
あ〇こ
気持ち悪いから引っ込んでてまじで
ぶりっ子おかっぱBBA
思ったけどお前なんで背中汚いし腰に大きなシミがあるの?w
顔だけじゃなく体全体老化が進んでると
思ってたけどここまでとは
人の悪口言う前に生きることを恥じろw
みっともないからとっとと死んだほうが
いいよ
浅見智かずが車の事故で死にますように!
M田幸江 人をけなしているけど おまえ、梅干しババアでキモいんだよ。
鏡見たことないんだな?
早く消えてくれ。
ぶりっ子おかっぱジ●リのバッジをつけてるBBA
どんどん老けていってるなw
どんなに化粧してもブスなBBA顔は誤魔化しきれてないし、笑ってるときシワが目立つし、ブス度が増してるなw
化粧する金があるなら整形すれば
まあ、無駄だろうけど
人様にぶりっ子して可愛く思われたいんだろうけど顔と歳を考えろよwww
あの女は仕事も何もしていないのか。
どこにでもうろつく鬱陶しくて気持ち悪い奴。
源明励子の家が燃えますように
Nマジきもすぎ
北〇〇〇工〇〇〇会社の「辻」むかつく💢 ろくに仕事らしい仕事もせんと、人の邪魔ばっかりする❗ この暇人が💢❗ おまえ邪魔なんじゃ、死んでくれ💢💢
冨田拓哉が焼け死にますように
桑島邦博が焼け死にますように
AMに不幸が訪れ、Uも処分されろ
M田幸江梅干しババア地獄に落ちろ。
クソ客のHIRO 上から目線のクソ親ばかゴミくずの癖に説教や文句を言って罪悪感を味合わせるゴミ野郎 死ねよ お前なんかがいるから発達障害の子どもや善良な人間が巻き込まれてストレスになるんだよ 死んで 消えて 経済の停滞を解消しろ どけちくそ