憎い奴を呪って差し上げますわ💋
及川千潤を惨殺してください!!バラバラに切り刻んで、その死体のパーツをドブに捨ててください!!生首は晒してください!!泣いてる相手に大ケガさせやがったんだ!!!抵抗したのも当たっても無いのに!!!殺してください!!及川千潤をムゴたらしく惨殺してください!!
シバタんトコのこどおじ高血圧カッパハゲYと糖尿病スカスカハゲS二匹ともはよしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がキモいし声が汚い 死ね本気で
親父今すぐ死ね!
クソガキ全員今すぐ死ね
ゆいとシネ存在するな事故か病気でシネ
きょうこ地獄に堕ちろ
ヤリマンどぶネズミ女萩原みのり除雪車に潰されて死ね
s.r 外面ブサメンお前にブス呼ばわりされる筋合いはねーんだよ 家でしっかりしろや。カマキリ顔
シバタんトコのこどおじ高血圧カッパハゲYと糖尿病スカスカハゲS、二匹ともはよしね
◯吉しねしねしねしねしねしねしね。このよからきえろ。たのむからしんで
稲葉都喜 サイコ野郎 地獄に堕ちろ!
大塚大輔、詩織 離婚しろ
渡邊裕美 離婚しろ
天涯孤独な老後を暮らせ!バツを受けろ!
現世も来世も苦しみ続けますように
もっと不幸になれクソ女
このコメントは削除されました
鼻息荒いババアはキツい近寄るな来るな
上野は人の彼氏を寝取ったクソ女腰振ることしかできない能無し脳内お花畑。お得意の寄生相手も底をつき始めた、お前を助けるやつは周りにいない。お前がこうなったのは自業自得だ、苦しみ続けろ。罪を償え。
来月から埼玉県民となる太田まゆみ長野県のヤリマン女から埼玉のヤリマン女になります。
太田まゆみ憎い太田まゆみ酷い太田まゆみ嫌い太田まゆみ不幸太田まゆみ病気
諏訪の太田まゆみは、不幸になれ。シネヤリマン女
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Tばばぁがいきなりしにますように子分の女はもうオワコンなりますように優しい人がきてくれますように
ウソ着いてまで浮気相手とのおみくじデートに逃げたクズの大うそつきが、舌を裂かれて全身の毛をむしり取られ火あぶりになってシネ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔面が虫顔でキモいんだよ化粧してそれとかwwwwwww早く死ね
Ralphy今すぐ死ね
グ○ー○東○の○ズ○長こいつがくたばるよう呪いをお願い致します。お○○○妙子死より
あいつ何かイラっとするんだ。大人しくしてくんないかな。
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
クズの犯罪者がメタメタにされて死にますように
M田幸江梅干し顔のババアのくせして バカか。早くこの世から消えてなくなれ。
犯罪者なみきゅうカンパニーははよタイーホされろ
年齢詐称をするなあいつは自分の目的達成のためには嘘を付く辛気臭い奴のくせにやらかすことは図々しいどんどんダメージを与えてあいつの願いを打ち砕いてくれ
年下の上司に舐められない様に禁煙はしない(キリッ)とか馬鹿そのもだわ、さっさと肺病でしねばいいのに
及川千潤を惨殺してください!!バラバラに切り刻んで、その死体のパーツをドブに捨ててください!!生首は晒してください!!
泣いてる相手に大ケガさせやがったんだ!!!抵抗したのも当たっても無いのに!!!
殺してください!!及川千潤をムゴたらしく惨殺してください!!
シバタんトコのこどおじ高血圧カッパハゲYと糖尿病スカスカハゲS二匹ともはよしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がキモいし声が汚い
死ね本気で
親父今すぐ死ね!
クソガキ全員今すぐ死ね
ゆいとシネ
存在するな
事故か病気でシネ
きょうこ地獄に堕ちろ
ヤリマンどぶネズミ女萩原みのり
除雪車に潰されて死ね
s.r 外面ブサメン
お前にブス呼ばわりされる筋合いはねーんだよ 家でしっかりしろや。
カマキリ顔
シバタんトコのこどおじ高血圧カッパハゲYと糖尿病スカスカハゲS、二匹ともはよしね
◯吉しねしねしねしねしねしねしね。このよからきえろ。たのむからしんで
稲葉都喜 サイコ野郎 地獄に堕ちろ!
大塚大輔、詩織 離婚しろ
渡邊裕美 離婚しろ
天涯孤独な老後を暮らせ!
バツを受けろ!
現世も来世も苦しみ続けますように
もっと不幸になれクソ女
鼻息荒いババアはキツい
近寄るな
来るな
上野は人の彼氏を寝取ったクソ女
腰振ることしかできない能無し脳内お花畑。お得意の寄生相手も底をつき始めた、お前を助けるやつは周りにいない。お前がこうなったのは自業自得だ、苦しみ続けろ。罪を償え。
来月から埼玉県民となる
太田まゆみ
長野県のヤリマン女から
埼玉のヤリマン女になります。
太田まゆみ憎い
太田まゆみ酷い
太田まゆみ嫌い
太田まゆみ不幸
太田まゆみ病気
諏訪の太田まゆみは、
不幸になれ。シネ
ヤリマン女
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
Tばばぁがいきなりしにますように子分の女はもうオワコンなりますように
優しい人がきてくれますように
ウソ着いてまで浮気相手とのおみくじデートに逃げたクズの大うそつきが、舌を裂かれて全身の毛をむしり取られ火あぶりになってシネ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔面が虫顔でキモいんだよ
化粧してそれとかwwwwwww
早く死ね
Ralphy今すぐ死ね
グ○ー○東○の○ズ○長
こいつがくたばるよう呪いをお願い致します。お○○○妙子死より
あいつ何かイラっとするんだ。大人しくしてくんないかな。
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
クズの犯罪者がメタメタにされて死にますように
M田幸江
梅干し顔のババアのくせして バカか。
早くこの世から消えてなくなれ。
犯罪者なみきゅうカンパニーははよタイーホされろ
年齢詐称をするな
あいつは自分の目的達成のためには嘘を付く
辛気臭い奴のくせにやらかすことは図々しい
どんどんダメージを与えてあいつの願いを打ち砕いてくれ
年下の上司に舐められない様に禁煙はしない(キリッ)とか馬鹿そのもだわ、さっさと肺病でしねばいいのに