憎い奴を呪って差し上げますわ💋
クソダサいガリガリ性悪女なほ苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで4ね
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このコメントは削除されました
>>8695願ってるフリだから関係ないらしい
>>8683何で ここに、書くんだよ
薪(仮名)、カス山がコロナ感染や高血圧により何かありますように。崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします。
>>8690キリスト教徒ですか?
職場の〇〇 理想ばっかり高くてそんなんじゃ結婚できんわ付き合ってから言えよ現実を見て自分を磨けって 陰でみんなにどう思われてんのか知ってんのか(笑)聞かされるこっちはうんざりしてんの
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あんなにキモい事いってんだからアイツは間違いなくブサイクで綺麗ではない
>>8684関係ないよ。幸せを願ってるフリだから
>>8683それは違うとこで書けよ
男漁りしすぎY
死ねクソビッチ。食事をしている時も、仕事をしている時も、映画を観ている時も、起きている時はこんなふうに無意識のうちにあんたの死を願う言葉が口を出るようになった。寝ている時も私の心はあんたに対する深い怒りと憎悪に満ちていることだろう。どうしてくれるんだよ桐岡遼。人の精神状態をおかしくしたのはあんたのせいだ桐岡遼。恩を仇で返す狼心狗肺の酷薄冷淡無情な人非人。生きたまま鬼に喰われて死ね。人から安息と居場所と笑顔を奪い不幸にしておいて自分だけ幸福に笑えると思うなよ。報いを受けろ。地獄に落ちて苦しめ外道。人の好意を無下にし想いを踏みにじり恩を仇で返した桐岡遼は鬼に喰われて死ね。恩知らずの狼心狗肺、忘恩負義の人非人桐岡遼。人から安息と居場所と笑顔を奪い不幸にした酷薄冷淡無情な桐岡遼は生きたまま鬼に貪り食われて内臓と脳漿をぶちまけて地獄に落ちろ。人を不幸にした者が笑い、幸せを享受することなどあってはならない。鬼に殺され、地獄に落ち、苦しめ、報いを受けろ。
過去の女なのにいつまでも執念深いなお前だって相手いるだろうが
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐみうらけんたろうは雪で足を滑らせ頭を強打して事故死、奥方は喘息悪化して肺炎になって呼吸困難で死にますように
三浦健太郎逮捕されろ
昔会った人で何も自分のことを話さないとかありえないと思っていました。
高額払っても返事と対応が遅いあの人
Yの不幸がまだ続く
ブスババアk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
何か聞かないと損すると思ってんのか。自分の頭では何も考えられんのか。いい加減気持ち悪りい。
地球人類滅びますように
きまん屋のみうらさん著作権侵害で逮捕、コロナ後遺症で障害者になって恥ずかしく生きてください。病気は甘えだ言い訳だってそういった人が病気になって苦しみを思い知ることができますように
槙 カス山が亡くなりますように
クソ女の一家全員コロナ感染しろ
ブスババアk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
地球人類が滅びますように
自分の中の悪い考え
てしまことのはやくしね
あの女気持ち悪すぎて吐き気すらしてくるどのツラしてんだか年寄りの粘着質はキッつ
クソダサいガリガリ性悪女なほ苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで4ね
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>8695
願ってるフリだから関係ないらしい
>>8683
何で ここに、書くんだよ
薪(仮名)、カス山がコロナ感染や高血圧により何かありますように。
崇徳上皇様、早良親王様にお祈りします。
>>8690
キリスト教徒ですか?
職場の〇〇 理想ばっかり高くてそんなんじゃ結婚できんわ付き合ってから言えよ
現実を見て自分を磨けって 陰でみんなにどう思われてんのか知ってんのか(笑)
聞かされるこっちはうんざりしてんの
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あんなにキモい事いってんだから
アイツは間違いなくブサイクで綺麗ではない
>>8684
関係ないよ。幸せを願ってるフリだから
>>8683
それは違うとこで書けよ
男漁りしすぎY
死ねクソビッチ。
食事をしている時も、仕事をしている時も、映画を観ている時も、起きている時はこんなふうに無意識のうちにあんたの死を願う言葉が口を出るようになった。
寝ている時も私の心はあんたに対する深い怒りと憎悪に満ちていることだろう。
どうしてくれるんだよ桐岡遼。
人の精神状態をおかしくしたのはあんたのせいだ桐岡遼。
恩を仇で返す狼心狗肺の酷薄冷淡無情な人非人。
生きたまま鬼に喰われて死ね。
人から安息と居場所と笑顔を奪い不幸にしておいて自分だけ幸福に笑えると思うなよ。
報いを受けろ。
地獄に落ちて苦しめ外道。
人の好意を無下にし想いを踏みにじり恩を仇で返した桐岡遼は鬼に喰われて死ね。
恩知らずの狼心狗肺、忘恩負義の人非人桐岡遼。
人から安息と居場所と笑顔を奪い不幸にした酷薄冷淡無情な桐岡遼は生きたまま鬼に貪り食われて内臓と脳漿をぶちまけて地獄に落ちろ。
人を不幸にした者が笑い、幸せを享受することなどあってはならない。鬼に殺され、地獄に落ち、苦しめ、報いを受けろ。
過去の女なのにいつまでも執念深いな
お前だって相手いるだろうが
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐみうらけんたろうは雪で足を滑らせ頭を強打して事故死、奥方は喘息悪化して肺炎になって呼吸困難で死にますように
三浦健太郎逮捕されろ
昔会った人で何も自分のことを話さないとかありえないと思っていました。
高額払っても返事と対応が遅いあの人
Yの不幸がまだ続く
ブスババアk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
何か聞かないと損すると思ってんのか。
自分の頭では何も考えられんのか。
いい加減気持ち悪りい。
地球人類滅びますように
きまん屋のみうらさん著作権侵害で逮捕、コロナ後遺症で障害者になって恥ずかしく生きてください。病気は甘えだ言い訳だってそういった人が病気になって苦しみを思い知ることができますように
槙 カス山が亡くなりますように
クソ女の一家全員コロナ感染しろ
ブスババアk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
地球人類が滅びますように
自分の中の悪い考え
てしまことのはやくしね
あの女気持ち悪すぎて吐き気すらしてくる
どのツラしてんだか
年寄りの粘着質はキッつ