憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
去ね
ほがきのあほのゆうきは、早くこの世から消え去れ。ほんま、うざい、いね。
mとbに永遠の裁きを
お前に先も未来もない去れ
ハゲ洋介しね
ことのしね
みうらしね
今日子死ね
バカ息子の未成年飲酒喫煙を黙ってみてるk子死ね店も潰れろ。犯罪を犯してるような人間が偉そうに喋んなカス
慧。精神崩壊。慧。家庭崩壊。慧。信頼も信用も消え失せろ。慧。死ね。お前の周りに本当にお前を心配している人なんかいない。
かおる。流産。祝い。早く祝い酒したいからさっさと流産しやがれ。
羽成死ね。羽成お前は人を陥れることしかしない。人を精神崩壊にさせる天才だ。次はお前自身が崩壊しろ。頭も家庭も仕事も全てだ。破滅しろ。呪ってやる。羽成。羽成。羽成。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
人前では綺麗事を言いながら、裏では詐欺や恐喝を行っている沖田霊奈を苦しめて殺してください
田中唯翔いつまでも絡むなクズ執念深く何でも人のせいこいつは人間なのか中学生になる前に消えろキチガイ
捨てられろめざわりなクソ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子するんだったら顔を整形しろよwお前の場合はブスすぎて手の施しようがないと担当医に言われるだろうけどwww wwwwww
白鳥しね
逮捕されてしまえ
沖田霊奈を呪ってください
今までやらかした罰だと思って受け止めろ。そういうことだ。
うつ病の給料泥棒首吊れ
くそガキしね
ほがきのあほのゆうきは、アイフォン乗っ取られてやがるの。自分では何一つ対処できない、アホぶり発揮。はよ死ね。お前がいるだけでうっとおしいわ、高校辞めて、行きたいとほざいている韓国行って、踏み潰されて死んでこい。死ねしねクソガキ
グラにいたMINON、呪い殺す。憎い憎い憎い!顔ぐちゃぐちゃになれ。病気になれ。もがき苦しんで苦しめ‼️
ヤリチンのクズK失せろ
白鳥消えろ
自分の子供の年齢と変わらんのにまた失敗したいんか笑
去ね
ほがきのあほのゆうきは、早くこの世から消え去れ。ほんま、うざい、いね。
mとbに永遠の裁きを
お前に先も未来もない去れ
ハゲ洋介しね
ことのしね
みうらしね
今日子死ね
バカ息子の未成年飲酒喫煙を黙ってみてるk子死ね店も潰れろ。
犯罪を犯してるような人間が偉そうに喋んなカス
慧。精神崩壊。慧。家庭崩壊。慧。信頼も信用も消え失せろ。慧。死ね。お前の周りに本当にお前を心配している人なんかいない。
かおる。流産。祝い。
早く祝い酒したいからさっさと流産しやがれ。
羽成死ね。羽成お前は人を陥れることしかしない。人を精神崩壊にさせる天才だ。次はお前自身が崩壊しろ。頭も家庭も仕事も全てだ。破滅しろ。呪ってやる。羽成。羽成。羽成。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
人前では綺麗事を言いながら、裏では詐欺や恐喝を行っている沖田霊奈を苦しめて殺してください
田中唯翔
いつまでも絡むなクズ
執念深く何でも人のせい
こいつは人間なのか
中学生になる前に消えろ
キチガイ
捨てられろめざわりなクソ女
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳してぶりっ子するんだったら顔を整形しろよw
お前の場合はブスすぎて手の施しようがないと担当医に言われるだろうけどwww wwwwww
白鳥しね
逮捕されてしまえ
沖田霊奈を呪ってください
今までやらかした罰だと思って受け止めろ。そういうことだ。
うつ病の給料泥棒首吊れ
くそガキしね
ほがきのあほのゆうきは、アイフォン乗っ取られてやがるの。自分では何一つ対処できない、アホぶり発揮。はよ死ね。お前がいるだけでうっとおしいわ、高校辞めて、行きたいとほざいている韓国行って、踏み潰されて死んでこい。死ねしねクソガキ
グラにいたMINON、呪い殺す。
憎い憎い憎い!
顔ぐちゃぐちゃになれ。
病気になれ。
もがき苦しんで苦しめ‼️
ヤリチンのクズK失せろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
自分の子供の年齢と変わらんのに