憎い奴を呪って差し上げますわ💋
白鳥消えろ
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
自分の子供の年齢と変わらんのにまた失敗したいんか笑
このコメントは削除されました
著作権法違反を繰り返し未だ罰を受けていない三浦健太郎は、実家を火災により失い自らも失明し仕事を干されるだろう
山下電気のジジイ人かいるのに高圧洗浄をしまくるキチガイ道路の石が跳ね返っても無視子供もキチガイ家族全員まともじゃない早く世のために死ね
田代直樹 大学中退 中卒障害者虐めしかできない本物の屑!死ね!
渡邉(飯島)裕美 死ね!ネットでしかリンチできないヤリマン!クソガキと一緒に死ね!宮本和信、久保淳一、田島亮太、稲葉孝明、樋口卓也と一緒に死ね!
西倉裕○ 金返せ!他の奴から金借りまくって逃げているんじゃね!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
星野晃明 寸借詐欺師 死ね!人の善意を踏みにじって、のうのうと生きているんじゃねえ!汗水流した金でてめえを助けたんだ!金返さないなら死ね!
子供残して事故ってしね
まだくたばってないとは本当にしぶといやつ他人のフリしてなりすましばかりすんなよお前の欲の深さが不幸を招いてるお前は最低な奴だ存在を消せ気持ち悪い
俺の隣のじいさん早く消えないかな上の階のクソ女も
一生地獄におちとけ許さないtデブでブスの売女と落ちぶれろ。許さない金かえせ障害者になれk天罰をおねがいします
めざわりなあいつは一生沈んでいろ
ついでに桜木中で2009年の3月まで教師してた本庄と杉江もリンチさせてください!!杉江は俺が傷つけられたことをされても笑って「気にしない」って言った!ブッ殺す!!!本庄は舌打ちされたとき、3年が1年に舌打ちしたっていうのに笑って「舌打ちし返せばいい」って言いやがったんだ!!3年が1年に舌打ちしたっていうのに!!本庄はただじゃ済まさない!!顔の形が変わるまで殴ってやる!!腹を何度も何度も蹴ってやるからな!!出てこい本庄!!
富田優子の人生メチャクチャにしてくれ!!いつもいつも俺を守りもしないから!!腐った生徒の親を呼べないって言いやがるんだ!!だから富田に死んでほしい!!
なほとなほ一家に病気事故でズタボロの人生になれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の顔はただでさえブスなのにすっぴんはキモブスを超えてるよなwwwただでさえ老化が進んでるのにwwwww整形しても取り返しがつかないレベルだよな死んだほうがいいんじゃない
白鳥死ね
宮原バカ一家日付またいでカラオケするな迷惑でしかないブスの勘違いキツイ
消えてしまえ
くすり中毒なうえ長年ストーカーしてたおとこを捕まえてのうのうとAHMIで生きてるおまえ。害虫なんだよ。お前は地球の害虫だから早く消えてくれ。GOTOTHEHELLwiththeguy
くすり中毒なうえ長年ストーカーしてたおとこを捕まえてのうのうとAHMIで生きてるおまえ。害虫なんだよ。お前は地球の害虫だから早く消えてくれ。GOTOTHEHELL
しね
白鳥消えろ
自分の子供の年齢と変わらんのに
また失敗したいんか笑
著作権法違反を繰り返し未だ罰を受けていない三浦健太郎は、実家を火災により失い自らも失明し仕事を干されるだろう
山下電気のジジイ
人かいるのに高圧洗浄をしまくるキチガイ
道路の石が跳ね返っても無視
子供もキチガイ
家族全員まともじゃない
早く世のために死ね
田代直樹 大学中退 中卒
障害者虐めしかできない本物の屑!
死ね!
渡邉(飯島)裕美 死ね!
ネットでしかリンチできないヤリマン!
クソガキと一緒に死ね!
宮本和信、久保淳一、田島亮太、稲葉孝明、樋口卓也と一緒に死ね!
西倉裕○ 金返せ!
他の奴から金借りまくって逃げているんじゃね!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
星野晃明 寸借詐欺師 死ね!
人の善意を踏みにじって、のうのうと生きているんじゃねえ!
汗水流した金でてめえを助けたんだ!
金返さないなら死ね!
子供残して事故ってしね
まだくたばってないとは
本当にしぶといやつ
他人のフリしてなりすましばかりすんなよ
お前の欲の深さが不幸を招いてる
お前は最低な奴だ
存在を消せ
気持ち悪い
俺の隣のじいさん早く消えないかな
上の階のクソ女も
一生地獄におちとけ許さないtデブでブスの売女と落ちぶれろ。許さない金かえせ障害者になれk天罰をおねがいします
めざわりなあいつは一生沈んでいろ
ついでに桜木中で2009年の3月まで教師してた本庄と杉江もリンチさせてください!!杉江は俺が傷つけられたことをされても笑って「気にしない」って言った!ブッ殺す!!!
本庄は舌打ちされたとき、3年が1年に舌打ちしたっていうのに笑って「舌打ちし返せばいい」って言いやがったんだ!!3年が1年に舌打ちしたっていうのに!!
本庄はただじゃ済まさない!!顔の形が変わるまで殴ってやる!!腹を何度も何度も蹴ってやるからな!!出てこい本庄!!
富田優子の人生メチャクチャにしてくれ!!いつもいつも俺を守りもしないから!!腐った生徒の親を呼べないって言いやがるんだ!!
だから富田に死んでほしい!!
なほとなほ一家に病気事故でズタボロの人生になれ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の顔はただでさえブスなのに
すっぴんはキモブスを超えてるよなwww
ただでさえ老化が進んでるのにwwwww
整形しても取り返しがつかないレベルだよな
死んだほうがいいんじゃない
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
宮原バカ一家
日付またいでカラオケするな
迷惑でしかない
ブスの勘違いキツイ
消えてしまえ
くすり中毒なうえ長年ストーカーしてたおとこを捕まえてのうのうとAHMIで生きてるおまえ。害虫なんだよ。お前は地球の害虫だから
早く消えてくれ。GOTOTHEHELLwiththeguy
くすり中毒なうえ長年ストーカーしてたおとこを捕まえてのうのうとAHMIで生きてるおまえ。害虫なんだよ。お前は地球の害虫だから
早く消えてくれ。GOTOTHEHELL
しね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね