憎い奴を呪って差し上げますわ💋
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
私に対して、嫌な事してくる奴等(旦那含めて)天罰が与えてられます。
I本夫婦Y田T美Y田Y之K崎N野I室Y津K久保U村N美K林Y子旧姓S本H美H谷川私を陥れた奴等に、天罰を与えてくださいますようお願いいたします。特に上記の人たちに。
○不動産の大久保死ねクズ
東京学園高等学校のの2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴、面白がってた奴全員!!!皆Xしにしてくれ!!
か○○不動産の大久保死ねクズ
か○○不動産の大久保がくたばりますよう呪いをお願い致します。
発達障害グレーゾーン女家族と、台湾人統合失調症パート女に、私以上の不幸が沢山起きます。私以上の不幸が沢山起きます。
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんですこんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがったそれだけじゃなく903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!金子は15にもなって!!目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?黙って見てるか!?905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!こいつは逃げやがったんだ!!このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
このコメントは削除されました
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpgこの写真の金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpgこの写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が傷ついたから教室から出ていこうとしたら俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親探し出して本気で迫害してください!!
台湾人統合失調症パート女に、天罰が下りました。ウサギの怨念に祟られました。
今日の夜勤者に事故が起きますように。
台湾人パート統合失調症女に天罰を。こいつのせいで、何もかもめちゃくちゃになったわ。管理者の腰巾着女。
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるよ
ストーカー、ハッカー、盗撮、盗聴を十年以上繰り返す犯罪者、お尋ね者、十河隆史しね!お前の存在価値なんかないんだよ!地獄へ行け!お前が何度、言い寄っても、犯罪者なんかウザくて早く死んで欲しい。 さっさとしね!穀潰し!
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんですこんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがったそれだけじゃなく903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!金子は15にもなって!!目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?黙って見てるか!?905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!こいつは逃げやがったんだ!!このクズ野郎を殺してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な闇バイター儲&シンパ達お前の戸籍を盗み見ちゃったぞ♪@吹田市役所どぉーだ、こわいだろ~イマココそういえば~戸籍情報管理システムの管理を~委託されてる業者がいたっけ~「トランス・宇宙」とかいう~ もしかして、そこから漏れてるの~?ちょっと前にも~「トランス・宇宙」の求人情報に関するメールの内容も~そう言えばぺらぺらと喋ってたもんね~委託業者絡みの個人情報漏洩事件って本当に多いよね~
陶芸家十河隆史に死ぬほど怨みを晴らして下さい。
ストーカー、ハッカー、盗聴、盗撮をくり返す気持ち悪い陶芸家十河隆史が早く警察に捕まり、社会的信用を失い、陶芸も止めざるを得なくなり、借金は膨れ上がり、死ぬほどの思いをしてのたうち回り、一刻も早く死んでくれますように。恨みを晴らして下さい。
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な闇バイター儲&シンパ達世界せーふくめるへんパトは召喚不可能不法侵入して付けた監視カメラで盗撮した寝姿をネタに、どぉ~だこわいだろーするも爆笑スルーついに思い余って市役所自慢お前の戸籍を盗み見ちゃったぞ♪@吹田市役所どぉーだ、こわいだろ~イマココいや、誰だよその闇バイト吹田市職員!戸籍係の人なんだろうけど!!でもちっとも怖くない(笑)
金子竜晟に地獄の苦しみを味わわせて嬲りXしてください!!無抵抗の人間を簡単に殺そうとしたんだ!心壊そうとしたんだ!!金子を八つ裂きにしてください!!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpgこの写真の金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金子の親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金子の親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金子の親も苦しめて下さい!!
あいつ目障り大嫌いしね
鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と愉快な学会員とF達通名堀端恭子「堀端恭子でっす!49歳でっす!独身でっす!!誰かもらってください(はぁと)会社のど真ん中でお股お股言い散らかしても全く恥ずかしくなくて、他人様の家に無断で侵入して隠しカメラ仕掛けて覗くのが趣味でっす!!世界征服宗教創価学会の信者でっす♪よろしくお願いしまっす♪」ポニテにふわふわはーとのバンス付けて頑張ってたで。魚谷氏もらってあげたらええのにな!通名て結局市役所とかに登録あるから本名と一緒よな~別に。なんか匿名やと思ってるみたいやけどな~
創価集団嫌がらせおじさん通名江端雅宣
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように
__yucheng__こと、張宥承に嫌われろ!
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!!!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
私に対して、嫌な事してくる奴等(旦那含めて)天罰が与えてられます。
I本夫婦
Y田T美
Y田Y之
K崎
N野
I室
Y津
K久保
U村N美
K林Y子
旧姓S本H美
H谷川
私を陥れた奴等に、天罰を与えてくださいますようお願いいたします。
特に上記の人たちに。
○不動産の大久保死ねクズ
東京学園高等学校のの2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴、
面白がってた奴全員!!!皆Xしにしてくれ!!
か○○不動産の大久保死ねクズ
か○○不動産の大久保がくたばりますよう呪いをお願い致します。
発達障害グレーゾーン女家族と、台湾人統合失調症パート女に、私以上の不幸が沢山起きます。
私以上の不幸が沢山起きます。
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!
俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして
898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9
何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?
大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!
それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!
そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??
899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5
どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんです
こんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがった
それだけじゃなく
903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9
そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!
苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!
904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9
想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!
金子は15にもなって!!
目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?
黙って見てるか!?
905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5
そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。
といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね
助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!
こいつは逃げやがったんだ!!
このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpg
この写真の金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
https://i.imgur.com/QfFtWRw.jpg
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpg
この写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。
15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!
俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
傷ついたから教室から出ていこうとしたら
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
探し出して本気で迫害してください!!
台湾人統合失調症パート女に、天罰が下りました。
ウサギの怨念に祟られました。
https://i.imgur.com/9D0W5q5.jpg
この写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組です。
15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて心を傷つけてきました!!
俺が心壊して死んでもいいって思ってたよ!心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害した!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
今日の夜勤者に事故が起きますように。
台湾人パート統合失調症女に天罰を。
こいつのせいで、何もかもめちゃくちゃになったわ。
管理者の腰巾着女。
台湾人のlinjeff_09ことLin Chun Yuanが死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
山から落ちて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
海で溺れて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるよ
ストーカー、ハッカー、盗撮、盗聴を十年以上繰り返す犯罪者、お尋ね者、十河隆史しね!
お前の存在価値なんかないんだよ!
地獄へ行け!
お前が何度、言い寄っても、犯罪者なんかウザくて早く死んで欲しい。
さっさとしね!穀潰し!
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!
俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして
898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9
何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?
大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!
それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!
そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??
899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5
どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんです
こんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがった
それだけじゃなく
903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9
そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!
苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!
904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9
想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!
金子は15にもなって!!
目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?
黙って見てるか!?
905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5
そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。
といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね
助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!
こいつは逃げやがったんだ!!
このクズ野郎を殺してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
北浜の通名魚谷誠也創価集団嫌がらせ管理官と
愉快な闇バイター儲&シンパ達
お前の戸籍を盗み見ちゃったぞ♪@吹田市役所
どぉーだ、こわいだろ~
イマココ
そういえば~
戸籍情報管理システムの管理を~
委託されてる業者がいたっけ~
「トランス・宇宙」とかいう~
もしかして、そこから漏れてるの~?
ちょっと前にも~
「トランス・宇宙」の求人情報に関するメールの内容も~
そう言えばぺらぺらと喋ってたもんね~
委託業者絡みの個人情報漏洩事件って
本当に多いよね~
陶芸家十河隆史に死ぬほど怨みを晴らして下さい。
ストーカー、ハッカー、盗聴、盗撮をくり返す気持ち悪い陶芸家十河隆史が早く警察に捕まり、社会的信用を失い、陶芸も止めざるを得なくなり、借金は膨れ上がり、死ぬほどの思いをしてのたうち回り、一刻も早く死んでくれますように。恨みを晴らして下さい。
愉快な闇バイター儲&シンパ達
世界せーふくめるへんパトは召喚不可能
不法侵入して付けた監視カメラで盗撮した寝姿をネタに、
どぉ~だこわいだろーするも爆笑スルー
ついに思い余って市役所自慢
お前の戸籍を盗み見ちゃったぞ♪@吹田市役所
どぉーだ、こわいだろ~
イマココ
いや、誰だよその闇バイト吹田市職員!
戸籍係の人なんだろうけど!!
でもちっとも怖くない(笑)
金子竜晟に地獄の苦しみを味わわせて嬲りXしてください!!無抵抗の人間を簡単に殺そうとしたんだ!心壊そうとしたんだ!!
金子を八つ裂きにしてください!!
あと金子の親も謝らない!金子のせいで苦しんだのに!!
金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金子の親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金子の親も苦しめて下さい!!
あいつ目障り大嫌い
しね
鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね鈴木弥生死ね
愉快な学会員とF達
通名堀端恭子
「堀端恭子でっす!49歳でっす!
独身でっす!!誰かもらってください(はぁと)
会社のど真ん中でお股お股言い散らかしても全く恥ずかしくなくて、
他人様の家に無断で侵入して隠しカメラ仕掛けて覗くのが趣味でっす!!
世界征服宗教創価学会の信者でっす♪
よろしくお願いしまっす♪」
ポニテにふわふわはーとのバンス付けて頑張ってたで。
魚谷氏もらってあげたらええのにな!
通名て結局市役所とかに登録あるから
本名と一緒よな~別に。
なんか匿名やと思ってるみたいやけどな~
創価集団嫌がらせおじさん
通名江端雅宣