占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
れいさん ありがとうございます。お祝いのコメントも大変嬉しかったです。また、お待たせも致しました。船隠者剣の6逆瑞龍 ありえない奇跡がおこる2、3年とありましたので、長く働く事になりますか?と訪ねました。イエスです、そして真っ直ぐ勧めのカードです。良い流れですね。また隠者のカードはよそ見(転職など)せずに邁進しなさい、一点を見つめると言ったカードでピッタリなメッセージがやって来ました。また、長く続けるコツについては、剣の6逆で嫌な事から逃げない、諦めない。当たり前ではありますがそんなメッセージになりました。アドバイスカードからはありえない奇跡がおこる。この仕事を通じて開運されると捉えられますね。あなたが選んだ5もGOGO真っ直ぐ進めです。良いお仕事に巡り合われましたね。頑張って下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1848とんでもないです。諦めず何度も挑戦しますのでそれまで居てくださったら嬉しいです。
あわだまさんお願い致します。2分までですのでカレンさん8さんいつもすみません。また是非お願い致します。沢山占えず申し訳ないですがまだまだこちらにおりますのでご縁があります様に。
歩きながらだったので時間見間違えておりました…いきいさんで洩れるのは2回目ですね、お恥ずかしい…
待ってました!お願い致します~
このコメントは削除されました
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ひよこさんそう言っていただけますと、本当に占いをしてきて良かったと感じます。沢山あるカードの中からハートのカードを出してくれたのはあなたへの強いメッセージに感じます。ありがとうございました。
鑑定ありがとうございました。連絡が取れなくなった訳が私のことが嫌いになったわけではないことがわかり安心しました。ありがとうございます。今まで心のモヤモヤがあってスッキリしなかったのですが鑑定していただいたおかげですごく気持ちが楽になりました。ホントありがとうございました。
成宮さん ありがとうございます。成宮さんの気持ちのまま素直にこの前会ったばかりだけどまた遊びに行かない?と、連絡されてはいかがですか?楽しい時間を過ごせると思います。ありがとうございました。
ハムさん ありがとうございます。あくまでも私の占いからですがはっきりしたカードからの示唆に感じました。また、良ろしければお越し下さいね。ありがとうございました。
>>1830戦車のカードはそのように解釈もできるのですね…!私からも連絡する、お互い歩み寄るというのは私の方から彼をお誘いしてもいい、ということでしょうか??私から誘える流れではあるのですが、前回会ってからまだ日が浅いということもあり、いいのかな、どう思われるかな、と不安になってしまって当たり障りのない返事で済ませたほうがいいのか考えてます。
ひよこさん大変お待たせいたしました。すみませんね。剣の2金貨5カギハート戦車連絡が来なくなる理由、お相手の精神状態の様ですね。心に余裕があるば連絡できる様です。お相手は博愛的で友愛の二枚のカードが飛び出しました。お優しい方だけに、ストレスも抱えやすく、バランスを保ちたい時には一人の時間を大変にしてあまり外部にも連絡は取らないタイプの様です。また、誰かに頼る事が苦手な方、独立独歩の精神です。連絡はまたある様ですが、お相手の性質なのでまた連絡がなくなるの繰り返しにはなってしまいそうですね。ただ、ひよこさんの存在はお相手には嬉しく、大事に思われているとカードから出ています。ハートのカードがあります。またあなたが選んだ5も繋がりの意味がありますよ。切れない縁があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。遅くなり申し訳なかったです。声掛け助かりました。
>>1834よろしくお願いします
ひよこさんごめんなさい順番入れ違えてしまいました。今日鑑定させていただきますね。本当にすみません。少々お待ち下さいね。
19日のひよこですが、飛ばされてますけど、お願いできますか?
ハムさん すっかり遅くなり申し訳ないです。馬クマ星女帝状況をお聞きして、少し難しいかとは思われましたが。あくまでも私のカードからですと、良い知らせがあると出ました。最初に飛び出しカードで馬が出ましたがあまりにも遠くに飛び出したので、再度切り直しましたがまた馬が出ました。びっくりしました。馬は近く良い知らせの意味があります。ぬか喜びをさせてしまってはいけませんが、私の占いでは。と、受け取って下さいね。また、あなたを慕う気持ちも出ました。私の占いでは恋愛感情、母性を感じる場合に熊のカードが出ます。夜、寂しい気持ちやお酒が入った時に思わず連絡してしまう様な様子です。また幸せな恋愛ともありますので、これからは良いのではないでしょうか?先程もお伝えしましたが私の占いからですのでまた他の占いでも聞いてみて下さい。ただ、私は上げ鑑定はしません、出てきたカードを読みますのでご理解下さい。あなたが選んだ3は、楽しい気持ちを忘れない。笑顔でお過ごし下さいね。ありがとうございました。遅くなり申し訳なかったです。
成宮さんありがとうございます。戦車のカードは馬が二頭これは互いに進む意味に捉えられますので、成宮さんからも連絡されて下さいね。お互い歩み寄る意味になります。ありがとうございました。
占って頂き大変感謝です。私の気持ち以外はポジティブな結果で驚きました。私の気持ちも完全にその通りでびっくりです。友愛なのか恋情なのかが見えなくて、不安でどうしたらいいかも分からないというのが私の本音です。動きがありそうなカードが出たのですね。連絡はまだかえってきていませんが、近いうちに会えたら何かあるかもしれませんね。
成宮さん 詳しくありがとうございます。戦車彼錨 司祭あなたネズミ世界近く動きはありそうです。飛び出しカードで戦車が出ました。これは前に積極的に進むカードです。彼はあなたとは深く結び付く、きちんとしたお付き合いを希望していそうです。また彼は信頼信用が置ける方だとカードが示唆しています。あなたの現状にネズミの悩むカードが出ていますので、こんなに上手く行くはずがない、何か悪い事があるはずだとネガティブ思考になっているようですね。カードからは不安は仕方ないがあまり臆病にならず、ゆっくりでも一歩一歩近づいて良いと出ています。あなたが思うよりもずっと素敵な世界が未来にあるそうです。あなたが選んだ1も 始めると、ありました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みいさん ありがとうございます。私は誰しもが幸せになる権利がある様に感じます。もう1枚カードを引きますと、もう一度彼を見直す。そうありましたよ。ありがとうございました。
>>1824つまりどうやっても私は幸せになれないのですね。ありがとうございました。
みいさん ありがとうございます。再度カードを引きました。船とネズミあなたの心のモヤモヤはやはりあなたが行動するしかないようです。ただ、あなたが行動しても彼は悩みなかなか答えを出さない、ズルズルとこのままの可能性は高いですが、みいさんがおっしゃる様に自分の心の平穏を取り戻すには行動しかないようです。ズルズルした彼に愛想をつかす事もありそうです。ありがとうございました。
率直にやっぱりな~と思える結果でした。懐かしい気持ち、というのは彼と出会ったのは2年前なので、運命というよりはそのことかなと思いました。そうですね。彼から話を聞いてから、何も手につかない、考えすぎ、抱えすぎは当てはまってます。いっそ他の人を探しに行った方がいいのかなとも思ってます。依頼文にも陳述しましたが、年内には決着をつけたいと思っていたのですが、今回の結果では私から動かない方がよいのでしょうか?彼がいつまでもぐずついて決められなさそうですし、私自身正直曖昧な関係をハッキリさせたい気持ちが強いです。
みいさん ありがとうございます。塔 女教皇魚 太陽棒の10スバリ五分五分あなたにも年上の女性にも良いカードがでています。あなたには好意があるが少し家族的な好意、家族的な要素もあります。しかしながら、運命のカードがあり、ルノルマンでは塔は運命的な出会いのカードになります。彼とは懐かしい様な前から知り合いのような感覚があると。年上の女性には、順調な明るい恋愛のカードもありますが、彼が少し打算的な考えから彼女のお金のある事も少し気になってしまうところでもありそうです。なかなかどうして難しいですね。アドバイスとしてはあなたが彼から話を聞いてから、何も手につかない、考えすぎ、抱えすぎでエネルギー切れになる事を心配しています。彼も二人の女性の前で決めかねると言いますか正直どちらにも魅力を感じています。なるべく彼の前では余裕のある振りをして、彼の話を聞いてあげて下さい。彼は幼い所があり、あなたへの配慮が足りない所もありますが、大きく構えていて下さい。ストレスにはなりますが急いては事わ仕損じると申します。深呼吸されながらも距離は縮めて下さいね。連絡も明るく楽しい文面にして下さいね。あなたが選んだ6は癒し癒しの時間を大事にして下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1816ありがとうございます。また、是非。なんだか心の交流が楽しかったです。お互い頑張っていきたいですね。
色々ありがとうございました。皆様も何か質問やご意見いただけましたらこちらのスレッドまで。良かったらどうぞ。今日は色々お話できて良かったです。感謝です。
>>1815占ってもらう様なことは何もないですね頑張ってください
お話ししていたら悪い方じゃないなって感じてしまい。占ってみたくなり。占い馬鹿です(笑)ごめんなさいです。きちんと話していただき、ありがとうございました。
>>1813いえいえありがたいです。すみません。
>>1806アラシではないです。わかります。
>>1810同感占いには影響しませんね。怒ったりしてませんからね。好戦的でもないです。なんとなく占いかな?と、思いまして。また、気が向いて良かったらお越しください。
れいさん ありがとうございます。
お祝いのコメントも大変嬉しかったです。
また、お待たせも致しました。
船
隠者
剣の6逆
瑞龍 ありえない奇跡がおこる
2、3年とありましたので、長く働く事になりますか?と訪ねました。
イエスです、そして真っ直ぐ勧めのカードです。
良い流れですね。
また隠者のカードはよそ見(転職など)せずに邁進しなさい、一点を見つめると言ったカードでピッタリなメッセージがやって来ました。
また、長く続けるコツについては、剣の6逆で嫌な事から逃げない、諦めない。
当たり前ではありますがそんなメッセージになりました。
アドバイスカードからは
ありえない奇跡がおこる。
この仕事を通じて開運されると捉えられますね。
あなたが選んだ5もGOGO
真っ直ぐ進めです。
良いお仕事に巡り合われましたね。
頑張って下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1848
とんでもないです。
諦めず何度も挑戦しますのでそれまで居てくださったら嬉しいです。
あわだまさん
お願い致します。
2分までですのでカレンさん
8さん
いつもすみません。
また是非お願い致します。
沢山占えず申し訳ないですが
まだまだこちらにおりますので
ご縁があります様に。
歩きながらだったので時間見間違えておりました…
いきいさんで洩れるのは2回目ですね、お恥ずかしい…
待ってました!
お願い致します~
お願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ひよこさん
そう言っていただけますと、本当に占いをしてきて良かったと感じます。
沢山あるカードの中から
ハートのカードを出してくれたのは
あなたへの強いメッセージに感じます。
鑑定ありがとうございました。
連絡が取れなくなった訳が私のことが嫌いになったわけではないことがわかり安心しました。ありがとうございます。
今まで心のモヤモヤがあってスッキリしなかったのですが鑑定していただいたおかげですごく気持ちが楽になりました。ホントありがとうございました。
成宮さん ありがとうございます。
成宮さんの気持ちのまま素直に
この前会ったばかりだけどまた遊びに行かない?
と、連絡されてはいかがですか?
楽しい時間を過ごせると思います。
ハムさん ありがとうございます。
あくまでも私の占いからですが
はっきりしたカードからの示唆に感じました。
また、良ろしければお越し下さいね。
>>1830
戦車のカードはそのように解釈もできるのですね…!
私からも連絡する、お互い歩み寄るというのは私の方から彼をお誘いしてもいい、ということでしょうか??
私から誘える流れではあるのですが、
前回会ってからまだ日が浅いということもあり、いいのかな、どう思われるかな、と不安になってしまって当たり障りのない返事で済ませたほうがいいのか考えてます。
ひよこさん大変お待たせいたしました。
すみませんね。
剣の2
金貨5
カギ
ハート
戦車
連絡が来なくなる理由、お相手の精神状態の様ですね。
心に余裕があるば連絡できる様です。
お相手は博愛的で友愛の二枚のカードが飛び出しました。
お優しい方だけに、ストレスも抱えやすく、バランスを保ちたい時には一人の時間を大変にしてあまり外部にも連絡は取らないタイプの様です。
また、誰かに頼る事が苦手な方、独立独歩の精神です。
連絡はまたある様ですが、お相手の性質なのでまた連絡がなくなるの繰り返しにはなってしまいそうですね。
ただ、ひよこさんの存在はお相手には嬉しく、大事に思われているとカードから出ています。
ハートのカードがあります。
またあなたが選んだ5も繋がりの意味がありますよ。切れない縁があります。
遅くなり申し訳なかったです。
声掛け助かりました。
>>1834
よろしくお願いします
ひよこさん
ごめんなさい順番入れ違えてしまいました。
今日鑑定させていただきますね。
本当にすみません。
少々お待ち下さいね。
19日のひよこですが、飛ばされてますけど、お願いできますか?
ハムさん すっかり遅くなり申し訳ないです。
馬
クマ
星
女帝
状況をお聞きして、少し難しいかとは思われましたが。
あくまでも私のカードからですと、良い知らせがあると出ました。
最初に飛び出しカードで馬が出ましたがあまりにも遠くに飛び出したので、再度切り直しましたがまた馬が出ました。
びっくりしました。
馬は近く良い知らせの意味があります。
ぬか喜びをさせてしまってはいけませんが、私の占いでは。
と、受け取って下さいね。
また、あなたを慕う気持ちも出ました。
私の占いでは恋愛感情、母性を感じる場合に熊のカードが出ます。
夜、寂しい気持ちやお酒が入った時に思わず連絡してしまう様な様子です。
また幸せな恋愛ともありますので、これからは良いのではないでしょうか?
先程もお伝えしましたが私の占いからですのでまた他の占いでも聞いてみて下さい。
ただ、私は上げ鑑定はしません、出てきたカードを読みますのでご理解下さい。
あなたが選んだ3は、楽しい気持ちを忘れない。
笑顔でお過ごし下さいね。
遅くなり申し訳なかったです。
成宮さんありがとうございます。
戦車のカードは馬が二頭
これは互いに進む意味に捉えられますので、成宮さんからも連絡されて下さいね。
お互い歩み寄る意味になります。
占って頂き大変感謝です。
私の気持ち以外はポジティブな結果で驚きました。
私の気持ちも完全にその通りでびっくりです。友愛なのか恋情なのかが見えなくて、不安でどうしたらいいかも分からないというのが私の本音です。
動きがありそうなカードが出たのですね。連絡はまだかえってきていませんが、近いうちに会えたら何かあるかもしれませんね。
成宮さん 詳しくありがとうございます。
戦車
彼
錨 司祭
あなた
ネズミ
世界
近く動きはありそうです。
飛び出しカードで戦車が出ました。
これは前に積極的に進むカードです。
彼はあなたとは深く結び付く、きちんとしたお付き合いを希望していそうです。
また彼は信頼信用が置ける方だとカードが示唆しています。
あなたの現状にネズミの悩むカードが出ていますので、こんなに上手く行くはずがない、何か悪い事があるはずだとネガティブ思考になっているようですね。
カードからは不安は仕方ないがあまり臆病にならず、ゆっくりでも一歩一歩近づいて良いと出ています。
あなたが思うよりもずっと素敵な世界が未来にあるそうです。
あなたが選んだ1も 始める
と、ありました。
みいさん ありがとうございます。
私は誰しもが幸せになる権利がある様に感じます。
もう1枚カードを引きますと、もう一度彼を見直す。
そうありましたよ。
>>1824
つまりどうやっても私は幸せになれないのですね。ありがとうございました。
みいさん ありがとうございます。
再度カードを引きました。
船とネズミ
あなたの心のモヤモヤはやはりあなたが行動するしかないようです。
ただ、あなたが行動しても彼は悩みなかなか答えを出さない、ズルズルとこのままの可能性は高いですが、みいさんがおっしゃる様に自分の心の平穏を取り戻すには行動しかないようです。
ズルズルした彼に愛想をつかす事もありそうです。
率直にやっぱりな~と思える結果でした。懐かしい気持ち、というのは彼と出会ったのは2年前なので、運命というよりはそのことかなと思いました。
そうですね。彼から話を聞いてから、何も手につかない、考えすぎ、抱えすぎは当てはまってます。いっそ他の人を探しに行った方がいいのかなとも思ってます。
依頼文にも陳述しましたが、年内には決着をつけたいと思っていたのですが、今回の結果では私から動かない方がよいのでしょうか?彼がいつまでもぐずついて決められなさそうですし、私自身正直曖昧な関係をハッキリさせたい気持ちが強いです。
みいさん
ありがとうございます。
塔 女教皇
魚 太陽
棒の10
スバリ
五分五分
あなたにも年上の女性にも良いカードがでています。
あなたには
好意があるが少し家族的な好意、家族的な要素もあります。
しかしながら、運命のカードがあり、ルノルマンでは塔は運命的な出会いのカードになります。
彼とは懐かしい様な前から知り合いのような感覚があると。
年上の女性には、順調な明るい恋愛のカードもありますが、彼が少し打算的な考えから彼女のお金のある事も少し気になってしまうところでもありそうです。
なかなかどうして難しいですね。
アドバイスとしてはあなたが彼から話を聞いてから、何も手につかない、考えすぎ、抱えすぎでエネルギー切れになる事を心配しています。
彼も二人の女性の前で決めかねると言いますか正直どちらにも魅力を感じています。
なるべく彼の前では余裕のある振りをして、彼の話を聞いてあげて下さい。
彼は幼い所があり、あなたへの配慮が足りない所もありますが、大きく構えていて下さい。ストレスにはなりますが急いては事わ仕損じると申します。
深呼吸されながらも距離は縮めて下さいね。
連絡も明るく楽しい文面にして下さいね。
あなたが選んだ6は癒し
癒しの時間を大事にして下さい。
>>1816
ありがとうございます。
また、是非。
なんだか心の交流が楽しかったです。
お互い頑張っていきたいですね。
色々ありがとうございました。
皆様も何か質問やご意見いただけましたらこちらのスレッドまで。
良かったらどうぞ。
今日は色々お話できて良かったです。
感謝です。
>>1815
占ってもらう様なことは何もないですね
頑張ってください
お話ししていたら悪い方じゃないなって感じてしまい。
占ってみたくなり。
占い馬鹿です(笑)
ごめんなさいです。
きちんと話していただき、ありがとうございました。
>>1813
いえいえ
ありがたいです。
すみません。
>>1806
アラシではないです。
わかります。
>>1810
同感
占いには影響しませんね。
怒ったりしてませんからね。
好戦的でもないです。
なんとなく占いかな?
と、思いまして。
また、気が向いて良かったらお越しください。