占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
鑑定頂きありがとうございます。覚悟・・・。そうですね。彼が悪いとかではなく、私が合わせるという関係性は変わらないというのはおっしゃる通りだろうなと感じます。まだ、覚悟は出来てないですが、このままずるずるとあいまいな関係も私のメンタルに良くないので、元に戻るのかお別れするのか私も覚悟を決める準備をしていきたいと思います。良い結果でなく・・・とお気遣い下さりこちらこそありがとうございます。ですが、私の覚悟次第とおっしゃてくださり、前を向いていくことが出来そうです。ありがとうございました。
>>1010どうもありがとうございます。難を逃れているんですね。5月から不運が続いてると思っていましたが、もしかしたらもっと大きなトラブルに巻き込まれていたかもしれない、それを電化製品が身代わりになって壊れたのなら感謝しなければならないですね。大きな力が守って下さってありがたいです。日々感謝して生きていかなければと思います。前向きな鑑定をありがとうございました。
ともさん ありがとうございます。紳士鎌十字架淑女魔術師逆厳し目の結果にはなっています。あなたと彼同じ不安がありますね。付き合うのは難しいかな。先はないかなー。お互いに先が想像出来ない状況です。彼、あなたの間に不安と不穏のカードが出ました。また以前の様にお付き合いするにはあなただけが彼に相当合わせないといけない。努力し続けなければならない。また、もしこのままであれははっきりしない曖昧な関係のまま進むとあります。彼はあなたに合わせると言うタイプではないので、そこが一番のネックになります。あなたが選んだ7も覚悟の必要性を表します。彼と一緒にいたい先に進みたいかはあなたの覚悟になりますね。あまり良い結果ではなく申し訳ありません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
初めまして。よろしくお願いいたします。私達夫婦は不妊治療をしておりましたが、子宝には恵まれませんでした。夫婦で楽しく過ごしたいと思いますが、なかなか気持ちを切り替えるのが難しいです。今回、夫婦の今後を観て頂けると有り難いです。 数字は8が思いつきました。よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
はなえさん ありがとうございます。クローバークマ隠者運命の輪輪龍 完成した物事が始動するときお話読ませていただいた直感とカードか 重なりました。悪い事の様ですが実は難逃れ。それで大きな難を逃れています。それは母親の様な力何かそういった守りの力ですね。これからは運気は上がります。好転のカード更にアドバイスカードからも輪大きな目に見えない守り神から守られ良い方に上昇します。あなたが選んだ3には無邪気な子供生きる喜び運が悪いと思いつめないで当分壊れる物はもうない!コツコツ働いてコツコツ返そう!と、明るくお考え下さいね。病気や事故からは回避と考えてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
改めてよろしくお願い致します。付き合っている彼の気持ちや今後の流れを占っていただきたいです。付き合って8年ですが、彼と私の趣味が全然違うかつ彼が自分の趣味以外の話題に疎い人のため今まで私が彼にあわせようと頑張ってしまいましたが、今年彼が始めた趣味の一つがどうしても生理的に受け付けず、それまでの合わせてたのも限界になり感情的になった結果、距離を置かれて4か月になります。その間、度々連絡をとっていはいますが、今後につながるような話はしていません。お互いにとって良い距離感をもう一度作ってやり直したい気持ちはありますが、彼の気持ちと冷却期間の目途がいつ頃なのか分からず不安です。数字は7を選びました。長文すみません。鑑定お願いいたします。
かなさんそうですね、縁があっても自分が幸せを感じたり安定しない縁はなかなか難しいですね。未来をみてみましたら。紳士との出会いと約束の指輪が出ました。次の出会いに進んでも良いかと思われますよ。またお越し下さいね。ありがとうございました。
ラックさん時間開いてしまいましたのでまた次回お願い致します。
夫との今後を占ってほしいです数字は2が思い浮かびます!よろしくお願いします。
よろしくお願い致します。
>>1000見て頂きありがとうございました。確かに疲れたという気持ちもあります。気持ちを切り替えて楽しいことに目を向けて行こうと思います!ありがとうございましたm(__)m
りんごさん、とにかくお急ぎ下さいね。ヘビには近づかないと言った意味がありますから確かにそうかと思われます。私の占いではなく、気付きなのでご自身の力と思って下さいね。ありがとうございました。
かなさん ありがとうございます。心配しておりました。犬紳士子供棒の1逆女教皇縁としては繋りが無いとは言えませんが親友とか友達と言った感覚までになりそうです。なぜなら彼がまだ精神的に幼いと出ていますね。彼とまた繋がろうとすると曖昧な関係となり、かなさん自身が不安定になり、あまり精神的には良くないかもしれませんね。カードとしてはですが、時間をかけて忘れて行く方が良い様に出ています。かなさんも彼の事は想いが強かっと感じますが、不安定な恋愛に疲れたと言う気持ちもあるのではないかな?と、感じました。自分の直感も大事になります。あなたが選んだも3は楽しい事に目を向けるとあります。何か楽しいと思える事に集中してみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせないさせていただきました。
信明 結 様ありがとうございます。感謝です。昨日の朝までは、詐欺ということに気づかなかったのですが、やっぱり当たっておりました。信明様の占いは凄いな、と実感しました。ありがとうございました。
りんごさん 読んではいましたがお返事遅くなり申し訳ありません。金貨の10詐欺かもしれないと感じたら直ぐに行動です。クーリングオフ制度もありますが日数が決まりがありますから大至急動いて下さいね。詐欺ではなくても購入した物が金額に見合わない物なら解約する事が出来ます。ありがとうございました。
>>990ありがとうございました
よろしくお願い致します。5月後半から電子レンジが壊れたり、携帯が壊れたり、CDプレーヤー、DVDプレーヤー、車、家の電球など家電製品が立て続けに壊れています。出費も大変で身内にお金を借りている状況です。これは何かのメッセージなのでしょうか?家電製品は同じ時期に購入してないので、同じタイミングで壊れるのが不思議です。偶然かもしれませんが、5月後半からツイてない事が多いです。これから運勢は良くなりますでしょうか?数字は3でお願いします。
信明 結様我儘を申し上げ、大変申し訳ございませんでした。占って下さらなくて大丈夫です。ありがとうございました。
信明 結 様何度も申し訳ございません。具体的には、消費者センターや警察に届けようと思っていますが、うまくいくでしょうか?下半期全体ほど長引きますでしょうか?身の安全を考えると、諦めたほうが良いでしょうか?たくさんで誠に申し訳ございませんが、みて下さると大変にありがたく存じます。
信明 結 様昨日は温かく占って下さって、誠にありがとうございました。実は、占い結果を頂いた時はわからなかったのですが、今の時刻になって、もしかしたら50万円の詐欺にあっているのかもしれないと思う出来事があり、びっくりしています。もしかして、あまりよくないカードはこのことを指しているのでしょうか?また、被害を最小限に抑える為には、どのように行動すればよいのでしょうか?お礼を申し上げてから、このようなことを申し上げ、大変恐縮なのですが、お知恵を貸して下さるとありがたく存じます。どうぞ宜しくお願いいたします。
ラムさん ありがとうございます。コウノトリ月家白龍 視野を広げてゆったりとかまえるお友達はラムさんが純真な方だけに融通はきかないのかなー?と、戸惑う事も多い様ですね。ただ、この方は広い心の持ち主なので大事にされて下さい。この先も友人は出来るとは思われますよ。何かのコミュニティーの様な集まりが向いているかもしれませんね。あまり深入りしない方が上手くいくようです。あなたが選んだ2も繋がりを大事にとありますから、今のご友人と上手く付き合う事が良さそうです。人とのつきあい方は腹七分目と言いますのでなるべく頼りすぎない、求めすぎない事も大事になります。私も本当に親しい友人でも言葉使いや連絡の頻度話の内容の片寄りなどは常に客観的に見る様にしています。よそよそしいと思われるかもしれませんがこの考えに至ってから大きなトラブルはありませんね。せっかくのご縁で仲良くなったお友達ですから上手くお付き合いしてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
りんごさん ありがとうございます。占いは悪い事の回避や軽減にに使っていただけたら幸いですし、出来事の中で自分と向き合い新しい考えや再確認する場面があれば後々は良かったと思う事も実際にありますからあまり悪く取らないでいただけ感謝しています。良い方に向かいます様にお祈り申し上げます。ありがとうございました。
ふぅさんありがとうございます。結婚の可能性もありそうですね。良縁と言った流れになります。直ぐに良い出会いがないのもこの方と出会う為かもしれませんね。色々な方と出会えば目も肥えます。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>986まなさんすみません募集中にお越し下さいね。すみません。毎日一名鑑定になります。
はじめまして旦那に愛想をつかされてる気がします旦那との今後を占ってもらえませんか数字は2が思い浮かびますタイミングがあえばお願いします
>>984信明 結 様とても丁寧に占って下さってありがとうございます。心から感謝いたします。なかやか大変そうな下半期のようですが、しっかりと心がけて暮らして行こうと思います。大雨で大変ななか、お時間を割き占って下さってありがとうございました。相手を思いやった暖かなお人柄に深く感謝いたします。
りんごさん ありがとうございます。年末までを占いました。8月よりヘビキツネ星ネズミ淑女総合月なかなか悩みが多いとも取れますが、内観する、自分を見つめ直す期間となります。8月仕事でのミスに気を付けて下さい。注意力が散漫になりがち。9月嫉妬をかいやすいので能ある鷹は爪隠す事です。10月この月は何かと良い流れ買い物もこの月なら安心。11月とにかく疲れたら休む悩んだら寝る、ストレスに注意12月自分で良かったと感じる出来事あり、スランプ脱出です。あなたが選んだ1も1からのスタート来年に向けて年末から尻上がりに運気はあがります。それまで少し耐えて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>960信明さま丁寧に見て下さりありがとうございます。良い結果となり、とても嬉しく思います。家族になるというのは、結婚につながる縁ということでしょうか。夜寝る前は携帯をさわってることが多いので、良いイメージをしてから寝るようにしようと思います。ありがとうございました。
>>981気になる数字は2です
女です友人としてなかよくしたい同性の女性がいますがうまくいきません私はどうおもわれているのでしょうか、、私は友達がいません友達できるでしょうか
あーちゃんさんありがとうございます。良い休み明けになりますこと、心よりお祈り申し上げます。占いが暗い話題が多い中の何か小さな追い風になれたらと常々願います。ありがとうございました。
明日ラムさん明後日かなさん明明後日はなえさんお願い致します。
鑑定頂きありがとうございます。
覚悟・・・。
そうですね。彼が悪いとかではなく、私が合わせるという関係性は変わらないというのはおっしゃる通りだろうなと感じます。
まだ、覚悟は出来てないですが、このままずるずるとあいまいな関係も私のメンタルに良くないので、
元に戻るのかお別れするのか私も覚悟を決める準備をしていきたいと思います。
良い結果でなく・・・とお気遣い下さりこちらこそありがとうございます。
ですが、私の覚悟次第とおっしゃてくださり、前を向いていくことが出来そうです。
ありがとうございました。
>>1010
どうもありがとうございます。
難を逃れているんですね。5月から不運が続いてると思っていましたが、もしかしたらもっと大きなトラブルに巻き込まれていたかもしれない、それを電化製品が身代わりになって壊れたのなら感謝しなければならないですね。
大きな力が守って下さってありがたいです。日々感謝して生きていかなければと思います。
前向きな鑑定をありがとうございました。
ともさん ありがとうございます。
紳士
鎌
十字架
淑女
魔術師逆
厳し目の結果にはなっています。
あなたと彼
同じ不安がありますね。
付き合うのは難しいかな。
先はないかなー。
お互いに先が想像出来ない状況です。
彼、あなたの間に不安と不穏のカードが出ました。
また以前の様にお付き合いするにはあなただけが彼に相当合わせないといけない。
努力し続けなければならない。
また、もしこのままであれははっきりしない曖昧な関係のまま進むとあります。
彼はあなたに合わせると言うタイプではないので、そこが一番のネックになります。
あなたが選んだ7も覚悟の必要性を表します。
彼と一緒にいたい先に進みたいかはあなたの覚悟になりますね。
あまり良い結果ではなく申し訳ありません。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
初めまして。
よろしくお願いいたします。
私達夫婦は不妊治療をしておりましたが、子宝には恵まれませんでした。
夫婦で楽しく過ごしたいと思いますが、なかなか気持ちを切り替えるのが難しいです。
今回、夫婦の今後を観て頂けると有り難いです。
数字は8が思いつきました。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
はなえさん ありがとうございます。
クローバー
クマ
隠者
運命の輪
輪龍 完成した物事が始動するとき
お話読ませていただいた直感とカードか
重なりました。
悪い事の様ですが実は難逃れ。
それで大きな難を逃れています。
それは母親の様な力
何かそういった守りの力ですね。
これからは運気は上がります。
好転のカード更にアドバイスカードからも輪
大きな目に見えない守り神から守られ良い方に上昇します。
あなたが選んだ3には
無邪気な子供
生きる喜び
運が悪いと思いつめないで
当分壊れる物はもうない!コツコツ働いてコツコツ返そう!
と、明るくお考え下さいね。
病気や事故からは回避と考えてみて下さい。
改めてよろしくお願い致します。
付き合っている彼の気持ちや今後の流れを占っていただきたいです。
付き合って8年ですが、彼と私の趣味が全然違うかつ彼が自分の趣味以外の話題に疎い人のため今まで私が彼にあわせようと頑張ってしまいましたが、今年彼が始めた趣味の一つがどうしても生理的に受け付けず、それまでの合わせてたのも限界になり感情的になった結果、距離を置かれて4か月になります。その間、度々連絡をとっていはいますが、今後につながるような話はしていません。
お互いにとって良い距離感をもう一度作ってやり直したい気持ちはありますが、彼の気持ちと冷却期間の目途がいつ頃なのか分からず不安です。
数字は7を選びました。
長文すみません。鑑定お願いいたします。
かなさん
そうですね、縁があっても自分が幸せを感じたり安定しない縁はなかなか難しいですね。
未来をみてみましたら。
紳士との出会いと約束の指輪が出ました。
次の出会いに進んでも良いかと思われますよ。
またお越し下さいね。
ラックさん時間開いてしまいましたのでまた次回お願い致します。
夫との今後を占ってほしいです
数字は2が思い浮かびます!
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>1000
見て頂きありがとうございました。
確かに疲れたという気持ちもあります。
気持ちを切り替えて楽しいことに目を向けて行こうと思います!
ありがとうございましたm(__)m
りんごさん、とにかくお急ぎ下さいね。
ヘビには
近づかないと言った意味がありますから確かにそうかと思われます。
私の占いではなく、気付きなのでご自身の力と思って下さいね。
かなさん ありがとうございます。
心配しておりました。
犬
紳士
子供
棒の1逆
女教皇
縁としては繋りが無いとは言えませんが親友とか友達と言った感覚までになりそうです。
なぜなら彼がまだ精神的に幼いと出ていますね。
彼とまた繋がろうとすると曖昧な関係となり、かなさん自身が不安定になり、あまり精神的には良くないかもしれませんね。
カードとしてはですが、時間をかけて忘れて行く方が良い様に出ています。
かなさんも彼の事は想いが強かっと感じますが、不安定な恋愛に疲れたと言う気持ちもあるのではないかな?と、感じました。
自分の直感も大事になります。
あなたが選んだも3は楽しい事に目を向けるとあります。
何か楽しいと思える事に集中してみて下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせないさせていただきました。
信明 結 様
ありがとうございます。
感謝です。
昨日の朝までは、詐欺ということに気づかなかったのですが、やっぱり当たっておりました。
信明様の占いは凄いな、と実感しました。
りんごさん 読んではいましたがお返事遅くなり申し訳ありません。
金貨の10
詐欺かもしれないと感じたら直ぐに行動です。
クーリングオフ制度もありますが日数が決まりがありますから大至急動いて下さいね。
詐欺ではなくても購入した物が金額に見合わない物なら解約する事が出来ます。
>>990
ありがとうございました
5月後半から電子レンジが壊れたり、携帯が壊れたり、CDプレーヤー、DVDプレーヤー、車、家の電球など家電製品が立て続けに壊れています。
出費も大変で身内にお金を借りている状況です。これは何かのメッセージなのでしょうか?
家電製品は同じ時期に購入してないので、同じタイミングで壊れるのが不思議です。
偶然かもしれませんが、5月後半からツイてない事が多いです。これから運勢は良くなりますでしょうか?
数字は3でお願いします。
信明 結様
我儘を申し上げ、大変申し訳ございませんでした。
占って下さらなくて大丈夫です。
信明 結 様
何度も申し訳ございません。
具体的には、消費者センターや警察に届けようと思っていますが、うまくいくでしょうか?
下半期全体ほど長引きますでしょうか?
身の安全を考えると、諦めたほうが良いでしょうか?
たくさんで誠に申し訳ございませんが、みて下さると大変にありがたく存じます。
信明 結 様
昨日は温かく占って下さって、誠にありがとうございました。
実は、占い結果を頂いた時はわからなかったのですが、今の時刻になって、もしかしたら50万円の詐欺にあっているのかもしれないと思う出来事があり、びっくりしています。
もしかして、あまりよくないカードはこのことを指しているのでしょうか?
また、被害を最小限に抑える為には、どのように行動すればよいのでしょうか?
お礼を申し上げてから、このようなことを申し上げ、大変恐縮なのですが、お知恵を貸して下さるとありがたく存じます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ラムさん ありがとうございます。
コウノトリ
月
家
白龍 視野を広げてゆったりとかまえる
お友達はラムさんが純真な方だけに融通はきかないのかなー?と、戸惑う事も多い様ですね。
ただ、この方は広い心の持ち主なので大事にされて下さい。
この先も友人は出来るとは思われますよ。
何かのコミュニティーの様な集まりが向いているかもしれませんね。
あまり深入りしない方が上手くいくようです。
あなたが選んだ2も
繋がりを大事にとありますから、今のご友人と上手く付き合う事が良さそうです。
人とのつきあい方は腹七分目と言いますのでなるべく頼りすぎない、求めすぎない事も大事になります。
私も本当に親しい友人でも言葉使いや連絡の頻度話の内容の片寄りなどは常に客観的に見る様にしています。
よそよそしいと思われるかもしれませんがこの考えに至ってから大きなトラブルはありませんね。
せっかくのご縁で仲良くなったお友達ですから上手くお付き合いしてみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
りんごさん ありがとうございます。
占いは悪い事の回避や軽減にに使っていただけたら幸いですし、
出来事の中で自分と向き合い新しい考えや再確認する場面があれば後々は良かったと思う事も実際にありますからあまり悪く取らないでいただけ感謝しています。
良い方に向かいます様にお祈り申し上げます。
ふぅさんありがとうございます。
結婚の可能性もありそうですね。
良縁と言った流れになります。
直ぐに良い出会いがないのもこの方と出会う為かもしれませんね。
色々な方と出会えば目も肥えます。
頑張ってみて下さいね。
>>986
まなさんすみません募集中にお越し下さいね。
すみません。
毎日一名鑑定になります。
はじめまして
旦那に愛想をつかされてる気がします
旦那との今後を占ってもらえませんか
数字は2が思い浮かびます
タイミングがあえばお願いします
>>984
信明 結 様
とても丁寧に占って下さってありがとうございます。
心から感謝いたします。
なかやか大変そうな下半期のようですが、しっかりと心がけて暮らして行こうと思います。
大雨で大変ななか、お時間を割き占って下さってありがとうございました。
相手を思いやった暖かなお人柄に深く感謝いたします。
りんごさん ありがとうございます。
年末までを占いました。
8月より
ヘビ
キツネ
星
ネズミ
淑女
総合
月
なかなか悩みが多いとも取れますが、内観する、自分を見つめ直す期間となります。
8月
仕事でのミスに気を付けて下さい。注意力が散漫になりがち。
9月
嫉妬をかいやすいので能ある鷹は爪隠す事です。
10月
この月は何かと良い流れ買い物もこの月なら安心。
11月
とにかく疲れたら休む悩んだら寝る、ストレスに注意
12月
自分で良かったと感じる出来事あり、スランプ脱出です。
あなたが選んだ1も
1からのスタート来年に向けて年末から尻上がりに運気はあがります。
それまで少し耐えて下さいね。
>>960
信明さま
丁寧に見て下さりありがとうございます。良い結果となり、とても嬉しく思います。家族になるというのは、結婚につながる縁ということでしょうか。
夜寝る前は携帯をさわってることが多いので、良いイメージをしてから寝るようにしようと思います。
>>981
気になる数字は2です
女です友人としてなかよくしたい同性の女性がいますがうまくいきません
私はどうおもわれているのでしょうか、、
私は友達がいません
友達できるでしょうか
あーちゃんさん
ありがとうございます。
良い休み明けになりますこと、心よりお祈り申し上げます。
占いが暗い話題が多い中の
何か小さな追い風になれたらと
常々願います。
明日
ラムさん
明後日
かなさん
明明後日
はなえさんお願い致します。