占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
花音さんありがとうございます。変わった方にはかわりはありませんが楽しい方ですし無理強いする様な方ではないのでご安心下さい。ゆっくり進んで下さいね。ありがとうございました。
時計さんありがとうございます。諦めず腐らずです。頑張って探してみて下さい。ありがとうございました。
さなさんありがとうございます。今の距離がベストと思うと途端に気持ちも軽くなられるかと思われます。つかず離れずいて下さい。保つ事です。ありがとうございました。
みりんさん遅くなり申し訳ありません。花束本錨十字架152月周りの方への感謝を伝えると良いでしょ。家族や友達。いつもありがとう。丁度バレンタインなのでチョコに添えても良いかも知れません。3月本を読んだり、本を借りたり。図書館にも足を運んでみて下さい。新しい発見があります。4月気持ちの奥深くにしまっていた不安と向き合う気持ちになります。毒出しの様な月ですね。自分が今何がしたいのか考え方についても見つめ直します。5月先月の見つめ直しから、気持ちが一度リセットされます。終わる月になり、なんの終わりかについて追加のカードを引くと自分の内面の不安になるようです。また心機一転、気持ちも新たに始められそうです。あなたが選んだ8からは豊かさありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
おはようございます。参加して間もないコミュニティでの人間関係についてお願いします。週末に参加しています。打ち解け良い関係が築けますでしょうか?数字は3でお願いします。
みくさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。世界カギ女教皇ハート未来はどうなるかはお二人次第ですので敢えて避けて占います。お二人の本当の気持ち彼はあなたとの事は大事に思っていて未来へと繋げて行きたい育んで行きたいと考えています。ただ、ここ半年を過ぎてここからがキーポイント。手放しの喜びから冷静にお互いの事を見極めて行こうとはなさっています。見た目よりしっかりとした方の様に見受けられます。あなたが長く続けていける方なのか、生活となるとどうだろうか?そう見ていらっしゃるご様子です。あなたの心理的には、彼と居ると意見が合わずイライラする事や我慢も最初よりは増えては来たのではないでしょうか?ただ今は彼を好きな気持ちでカバー出来ているので、これからはお互いの違いを認めつつ、話し合いや分かち合いができると良いかも知れませんね。とても大事な時期にはなりますので慎重に進まれて下さい。あなたが選んだ2からは繋ぐ、心や手を繋いで行きましょう。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4998数字を忘れたので再投稿しました。すみません。2月から5月までの全体運をよろしくお願い致します。数字は8でお願いします。
花音さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。棒の9逆淑女金額のキング逆太陽彼もあなたにどう思われたのかと、かなり心配されています。一回目は緊張のあまり堅苦しくなってしまい2回目はやりすぎた感がありますね(笑)可愛らしい方なので早急に判断せずどんな方だろうかと少しずつ知る様にされて下さい。あなたにどう思われたかがとても気になっていて勿論あなたの事は素敵な女性、眩しい女性として見ています。それだけに空回り的な事もあるかと思われます。あなたが選んだ9からも独特のユーモアとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4985遅くなってすみません、ありがとうございます。今年の仕事運は良いのですね。安心しました。妥協せずに探します。体調も良くなるのはとても嬉しいです。目標は経済的に自立したいので、まず少しずつできることから始めていきます。手を動かす仕事というのもピンとくるものがあるのでそのような仕事を探していこうと思います。本当にありがとうございました。
>>49902枚とも友達のカードなのはすごいですね!そんな近い?関係だと思ってくれてたことは意外でした。今の距離感を大事にしつつ、みんなと上手くやっていけるように、これからも意識していきたいです。ありがとうございました!
さなさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。太陽犬3意外な結果かもしれませんが。友達と皆さん思っていらっしゃいます。2枚ともに友達のカード。悪くは思っていらっしゃらないし、あくまでも会社、仕事場なので一番良い関係かも知れませんね。つまりプライベートでこれ以上誘われてもストレスになりますし、団体と上手くやるには今のスタンスが一番かと思われます。あなたが傷ついている事は気が付いていない、あなたも苦笑いしてしまうがあちらは笑っていると理解している可能性はありますね。知らず知らずに人は人を傷付けている事は自分にもあるかもですが故意に嫌な気持ちにさせる様な人にならない様にしよう。と、気付きのきっかけにされても良いかも知れません。あなたが選んだ6からは調和ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いいたします
時計さんありがとうございます。棒のペイジ恋人淑女仕事運良いです!ただ、妥協せずに探しましょう。後々長く続ける為にはここが肝心。また軽いスケジュールにしましょう。リハビリとお考え下さい。見付けられれば今の体調の悪さも改善されます。仕事をしよう!そう思われた事素晴らしいです。元々真面目で仕事はきっちりやれる方なので企業からも重宝されますよ。自信もついてきて良い事が多いです。コロナ禍で悪い事も沢山ありますが在宅ワークが増えたので探すのは数年前より格段に楽ではあります。あなたが選んだ3からは手を動かす仕事が良さそうです。頑張って下さいね。心より応援しております。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4983ありがとうございます。話し合いについての占い内容でしたので、話し合いがいつ終わるかなの良いでしょうか?リホームがとなるとまた別の鑑定になるかと思います。いかがでしょうか?
>>4981ありがとうございます。話し込んでという形でした。こちらが安心して納得できるものと考えて良さそうでしょうかそして何月位に終わりそうでしょうか?すみませんがお願いいたします。
よろしくお願いします。仕事についてです。仕事を辞めて3年が経ちました。3年前は、がむしゃらに働いてきましたが、コロナ禍で仕事がなくなり、それからは燃え尽き症候群のようになり引きこもりの生活をしています。病院に行ってないので確かな診断は分かりませんが、辛い時は布団から出られなかったりカーテンをあけるだけでしんどかったりします…ですが、母親が高齢の為、買い物は自分が行きますし、病院の送迎も自分がしています。料理、掃除もします。家のことはできるのですが、仕事ができるかが不安でたまりません。でも今年こそは仕事がしたいです。できたら人とあまり関わらず黙々できる仕事や在宅ワーク等をして、少しずつ自立したいです。今年の仕事運、長く働ける仕事が見つかるか、をお願いします。数字は3をお願いします。
レモンさんありがとうございます。ユリ舟聖杯の3世界前回話し合いをされて、納得はされていないものの、かなり話し込まれたのではないでしょうか?業者側の方もそれがあり歩み寄りと言いますか、なるべく穏便に話を進めたい気持ちはあり、簡単ではありませんが話し合いとしては以前よりもわかりやすく行きそうですが、理解力が乏しいのか少し時間がかかりますね、話し合いを重ねて良い方向に向かい、お互いの納得する着地点へと向いそうです。大変ですがお家は毎日過ごす場所なので快適に気持ち良く暮したいですよね。必ず話をする内容を書いてわかりやすく漏れなくお伝え下さい。あなたが選んだ3からは力強くやってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
時計さん明日さなさん明後日お願い致します。
昨年家の内装の事で関わっていた業者とまた連絡を取らなければいけなく、連絡することになるのですがなかなか話が伝わらない傾向にありその分長引いてしまった事があります近いうちに連絡しますが、すんなりと伝わり完結するでしょうか?長引くでしょうか。数字は3でお願いします。
>>4968ありがとうございます。やっぱり近々の出会いは無さそうなのですね、、どれも浅い付き合いになる、とのことですもんね、、とりあえず恋愛は諦めて、違うところに目を向けられたらと思います。
>>4972早々にお返事下さりありがとうございます!そうですね、割り切るくらいの図太さを持つくらいの気持ちで行きたいと思います。リラックス心がけます。頑張ります、ありがとうございました。
さちさんありがとうございます。新しいお仕事を増やすと多分とても大変にはなり、力不足を感じるかもしれませんが、始めは慣れないとやり過ごすと解釈して下さい。大変にはなりますが自分で決めた事なので前に進みましょう。頑張るしかないですね!ありがとうございました。
>>4964ありがとうございました。実は昨日鑑定結果を見る前に申し出てしまいました。といっても、もうそう言わざるを得ない状況になっていまして、上司はもう次の仕事やらせたいようでした。結果は変わらないですよね?去年はかなりキツくてあのようなメンタルにはなりたくないので、、2月は自分を整えることを意識したいと思います。信明さま、本当にありがとうございました。
花音さん
ありがとうございます。
変わった方にはかわりはありませんが
楽しい方ですし無理強いする様な方ではないのでご安心下さい。
ゆっくり進んで下さいね。
ありがとうございました。
時計さん
ありがとうございます。
諦めず腐らず
です。
頑張って探してみて下さい。
さなさん
ありがとうございます。
今の距離がベストと思うと
途端に気持ちも軽くなられるかと思われます。
つかず離れずいて下さい。
保つ事です。
みりんさん
遅くなり申し訳ありません。
花束
本
錨
十字架
15
2月
周りの方への感謝を伝えると良いでしょ。
家族や友達。
いつもありがとう。
丁度バレンタインなのでチョコに添えても良いかも知れません。
3月
本を読んだり、本を借りたり。
図書館にも足を運んでみて下さい。
新しい発見があります。
4月
気持ちの奥深くにしまっていた
不安と向き合う気持ちになります。
毒出しの様な月ですね。
自分が今何がしたいのか考え方についても見つめ直します。
5月
先月の見つめ直しから、気持ちが一度リセットされます。
終わる月になり、なんの終わりかについて追加のカードを引くと
自分の内面の不安になるようです。
また心機一転、気持ちも新たに始められそうです。
あなたが選んだ8からは豊かさ
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
おはようございます。
参加して間もないコミュニティでの人間関係についてお願いします。
週末に参加しています。
打ち解け良い関係が築けますでしょうか?
数字は3でお願いします。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
みくさん
ありがとうございます。
世界
カギ
女教皇
ハート
未来はどうなるかは
お二人次第ですので
敢えて避けて占います。
お二人の本当の気持ち
彼はあなたとの事は大事に思っていて
未来へと繋げて行きたい
育んで行きたいと考えています。
ただ、ここ半年を過ぎてここからがキーポイント。手放しの喜びから冷静にお互いの事を見極めて行こうとはなさっています。
見た目よりしっかりとした方の様に見受けられます。
あなたが長く続けていける方なのか、生活となるとどうだろうか?
そう見ていらっしゃるご様子です。
あなたの心理的には、彼と居ると意見が合わずイライラする事や我慢も最初よりは増えては来たのではないでしょうか?
ただ今は彼を好きな気持ちでカバー出来ているので、これからはお互いの違いを認めつつ、話し合いや分かち合いができると良いかも知れませんね。
とても大事な時期にはなりますので慎重に進まれて下さい。
あなたが選んだ2からは
繋ぐ、心や手を繋いで行きましょう。
>>4998
数字を忘れたので再投稿しました。すみません。
2月から5月までの全体運をよろしくお願い致します。
数字は8でお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
花音さん
ありがとうございます。
棒の9逆
淑女
金額のキング逆
太陽
彼もあなたにどう思われたのかと、かなり心配されています。
一回目は緊張のあまり堅苦しくなってしまい2回目はやりすぎた感がありますね(笑)
可愛らしい方なので早急に判断せずどんな方だろうかと少しずつ知る様にされて下さい。
あなたにどう思われたかがとても気になっていて勿論あなたの事は素敵な女性、眩しい女性として見ています。
それだけに空回り的な事もあるかと思われます。
あなたが選んだ9からも独特のユーモアとあります。
>>4985
遅くなってすみません、ありがとうございます。
今年の仕事運は良いのですね。安心しました。妥協せずに探します。体調も良くなるのはとても嬉しいです。
目標は経済的に自立したいので、まず少しずつできることから始めていきます。
手を動かす仕事というのもピンとくるものがあるのでそのような仕事を探していこうと思います。
本当にありがとうございました。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4990
2枚とも友達のカードなのはすごいですね!そんな近い?関係だと思ってくれてたことは意外でした。
今の距離感を大事にしつつ、みんなと上手くやっていけるように、これからも意識していきたいです。
ありがとうございました!
さなさん
ありがとうございます。
太陽
犬
3
意外な結果かもしれませんが。
友達と皆さん思っていらっしゃいます。
2枚ともに友達のカード。
悪くは思っていらっしゃらないし、あくまでも会社、仕事場なので一番良い関係かも知れませんね。
つまりプライベートでこれ以上誘われてもストレスになりますし、団体と上手くやるには今のスタンスが一番かと思われます。
あなたが傷ついている事は気が付いていない、あなたも苦笑いしてしまうがあちらは笑っていると理解している可能性はありますね。
知らず知らずに人は人を傷付けている事は自分にもあるかもですが故意に嫌な気持ちにさせる様な人にならない様にしよう。
と、気付きのきっかけにされても良いかも知れません。
あなたが選んだ6からは調和
お願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
時計さん
ありがとうございます。
棒のペイジ
恋人
淑女
仕事運
良いです!
ただ、妥協せずに探しましょう。
後々長く続ける為にはここが肝心。
また軽いスケジュールにしましょう。
リハビリとお考え下さい。
見付けられれば
今の体調の悪さも改善されます。
仕事をしよう!
そう思われた事素晴らしいです。
元々真面目で仕事はきっちりやれる方なので企業からも重宝されますよ。
自信もついてきて良い事が多いです。
コロナ禍で悪い事も沢山ありますが在宅ワークが増えたので探すのは数年前より格段に楽ではあります。
あなたが選んだ3からは手を動かす仕事が良さそうです。
頑張って下さいね。
心より応援しております。
>>4983
ありがとうございます。
話し合いについての占い内容でしたので、話し合いがいつ終わるかなの良いでしょうか?
リホームがとなるとまた別の鑑定になるかと思います。
いかがでしょうか?
>>4981
ありがとうございます。
話し込んでという形でした。こちらが安心して納得できるものと考えて良さそうでしょうか
そして何月位に終わりそうでしょうか?
すみませんがお願いいたします。
よろしくお願いします。
仕事についてです。
仕事を辞めて3年が経ちました。
3年前は、がむしゃらに働いてきましたが、コロナ禍で仕事がなくなり、それからは燃え尽き症候群のようになり引きこもりの生活をしています。
病院に行ってないので確かな診断は分かりませんが、辛い時は布団から出られなかったりカーテンをあけるだけでしんどかったりします…
ですが、母親が高齢の為、買い物は自分が行きますし、病院の送迎も自分がしています。
料理、掃除もします。
家のことはできるのですが、仕事ができるかが不安でたまりません。
でも今年こそは仕事がしたいです。
できたら人とあまり関わらず黙々できる仕事や在宅ワーク等をして、少しずつ自立したいです。
今年の仕事運、長く働ける仕事が見つかるか、をお願いします。
数字は3をお願いします。
レモンさん
ありがとうございます。
ユリ
舟
聖杯の3
世界
前回話し合いをされて、納得はされていないものの、かなり話し込まれたのではないでしょうか?
業者側の方もそれがあり歩み寄りと言いますか、なるべく穏便に話を進めたい気持ちはあり、簡単ではありませんが話し合いとしては以前よりもわかりやすく行きそうですが、理解力が乏しいのか少し時間がかかりますね、話し合いを重ねて良い方向に向かい、お互いの納得する着地点へと向いそうです。
大変ですがお家は毎日過ごす場所なので快適に気持ち良く暮したいですよね。
必ず話をする内容を書いてわかりやすく漏れなくお伝え下さい。
あなたが選んだ3からは
力強くやってみて下さい。
時計さん
明日
さなさん
明後日
お願い致します。
お願いします
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
昨年家の内装の事で関わっていた業者とまた連絡を取らなければいけなく、連絡することになるのですがなかなか話が伝わらない傾向にありその分長引いてしまった事があります
近いうちに連絡しますが、すんなりと伝わり完結するでしょうか?長引くでしょうか。
数字は3でお願いします。
>>4968
ありがとうございます。
やっぱり近々の出会いは無さそうなのですね、、どれも浅い付き合いになる、とのことですもんね、、
とりあえず恋愛は諦めて、違うところに目を向けられたらと思います。
>>4972
早々にお返事下さりありがとうございます!
そうですね、割り切るくらいの図太さを持つくらいの気持ちで行きたいと思います。
リラックス心がけます。
頑張ります、ありがとうございました。
さちさん
ありがとうございます。
新しいお仕事を増やすと
多分とても大変にはなり、力不足を感じるかもしれませんが、始めは慣れないとやり過ごすと解釈して下さい。
大変にはなりますが自分で決めた事なので前に進みましょう。
頑張るしかないですね!
>>4964
実は昨日鑑定結果を見る前に申し出てしまいました。といっても、もうそう言わざるを得ない状況になっていまして、上司はもう次の仕事やらせたいようでした。
結果は変わらないですよね?
去年はかなりキツくてあのようなメンタルにはなりたくないので、、2月は自分を整えることを意識したいと思います。
信明さま、本当にありがとうございました。