占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>4129大変失礼致しました。名前 きなこです。
お願いいたします。
依頼文当日4時までにはお願い致します。過ぎますと再募集させていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
タラモさんありがとうございます。隠者逆戦車恋人彼はプライド的に、あなたに気持ちをしっかりと伝える事もありませんし、あなたが全く恋愛としてみていない態度を取られるのも不満と出ています。ちょっとわがままですね。ただ、あなたといると楽しくて嬉しい気持ちなのですが、自分でもこれがなんなのかタイトルがつけられない模様です。はっきりとこれはどう言う気持ちかわからない。でもあはたとの時が続く事をとても望んでいて、側にいてくれる者として見ています。二人でいる時には恋人恋人の様な気持ちでお過ごしので、タラモさんも関係のタイトルを気にしすぎず素直に楽しんで、時間を大事にしてください。そうやって行くおと見て来る景色がありますょ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
らいむさんありがとうございます。既婚者の彼女は大人の関係になっても、自慢でベラベラ喋るタイプの方なので、要注意。本気になるタイプ。危ない危険な橋です。彼も馬鹿ではありません。 ありがとうございました。
お願いします
このコメントは削除されました
美憂さんありがとうございます。連絡を取り合うだけでも一歩会うのも一歩一歩一歩近づいてお互いを見つめてみて下さい。ありがとうございました。
らいむさんありがとうございます。死月死逆既婚者の方は彼に家庭の事等相談して彼の同情をかっていますね。優しい彼は相談に乗ってしまい、ズルズルと聞き役に、既婚者の方はもちろん計算尽くです。しかもあなたの事を気になっていた事も知っていてわざと彼の家に行った話をしています。予防線を貼っていますね。彼は優しい方なので今は流される寸前と言った所です。同じカードで表裏が出ている事からも彼のゆらぎが現れています。ただ、彼としては同情だけで彼女が本気ななられる事には躊躇している所となります。真ん中に夜のカードが出ているので一線を超えたら大変な事になると天秤に掛けている状態です。あなたと話したり関わると既婚者の女性が煩いので大人しくしている所の様です。あなたが選んだ8からは見極める審美眼とあり、彼も迷いながらもしっかりとしないと行けないとお考えの様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日鑑定としてくださりありがとうございます。それでは相談文の方をよろしくお願いいたします。片思いしている男性がいるのですが、その人にはだいぶ前に一度振られています。が、未だに仲は良く2人きりで出掛けたりもするし男女の友達というには微妙な距離感?を保ち続けているような状態です。ですが一度振られている身なので、気持ちが残っていることをハッキリと悟られたら困らせるかもしれないと考えてしまい、あえて完全に吹っ切れているような振る舞いをしています。しかし、そうすると彼は否定も肯定もあまりなく無言になることが多く、何を考えているのかよく分かりません。安心してもらいたいが故の行動だったのですが、それが裏目に出てたりするのかな、と心配になることがあります。彼は私のことをどう思っているのでしょうか?そして彼は、私の気持ちが吹っ切れていると思わせる振る舞いをどう思っているのでしょうか?
タラモさんは明日鑑定になります。
>>4104重ねて見てくださりありがとうございました。異性として意識してくれてるんですね。がんばりたいと思います!
>>4112ありがとうございます。そうですね、下心はかなりありますが、以外に慎重なので、好意がないとそういう事はしない人かもしれないです。結婚は考えすぎですね、実際会った時のお互いの気持ち、進展具合ですね。まずは、会ってみたいと思います。この度は、見て頂きありがとうございました。
柚子さんありがとうございます。とても頑張っていらっしゃる方と記憶しております。お仕事、せっかくの良い会社なので上手く働きやすく自らを守ってみて下さいね。ありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。
美憂さん遅くになってしまい申し訳ありません。ありがとうございます。悪魔星ハート離れてみてあなたの良さに気がついた。これですね。遊びに来るのはもちろん下心あり。男性としてあなたを見ています。進展も彼としては考えていますが先ずは今はまたあなたに会いたいと言ったシンプルな気持ちになりますので、お会いした時のお互いの気持ちが進展するかにかかります。結婚については恋愛よ先にある事なので今は少し考え過ぎずにいる事も大切です。あなたが選んだ4からも安定した気持ちを大事にとあります。今は連絡のみですのでやはりリアルに会う事はもう既に進展していますので気持ちを大事にして行って下さい。彼の気持ちはあるカードが出ています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4101こんばんは。かなり前に依頼したのに覚えてくれていてありがとうございます。お忙しいのに変に聞いてしまいすみませんちょうどお話をするのは上の方と考えていたので良かったです!まずはもう一度担当の方に聞いてみたいと思います!あやうくそのままほかの方に話すところでしたありがとうございます!確かに自分でも体調は落ち着いていても不安定だなぁと思っているので近いうちにお話したいと思います。占いをしてくださり本当にありがとうございました。温度差もあり体調も崩しやすい時期なので体調にお気をつけてお過ごしください。
お願いします!
おねがいします
焼きおにぎりさんもちろん異性としてはみていらっしゃいます。なるべくお会いした時には楽しく明るい挨拶とお話をしてみて下さい。深い話より楽しみとしてみては?と思います。ありがとうございました。
まるこさんありがとうございます。そうですねアプリの方はは会ってから印象が変わる場合もありそうですので慎重に会うまではあまり傾かなで会ってリアルを感じてからの方が良さそうです。ありがとうございました。
柚子さん ありがとうございます。またのご縁に感謝いたします。鑑定は当日遅くになってしまい申し訳ありません。星クローバー棒のペイジ相談は別の方でも良いかと思われますが大事な事は誰にお話をするかになります。信用が置けて、担当さんに話した方が良いと思いながらなかなかタイミングが合わなく、気持ち的に迷ったが相談してみた。と、あくまでも担当さんへのホローも忘れずに出来れば担当さんよりも上の方の方がスムーズに行くと思われます。担当の方よりも下の方に話しても進展がない事になるからです。また上の方の方が担当さんにも降りて来る話しなので流れ的にも良い様です。自分の状況、望み、伝えたい事を箇条書きでもメモしてから整理してお話されると良いかと思われます。せっかく就いた仕事場ですので、感謝や悪い所だけでなく良い所や良かった事等も必ず伝えて下さい。その上で継続していく為に気になってしまう事として話してみて下さい。ただ、もう一度担当の方には話したい事をお伝え下さい、具体的に少しの時間で構わないのでお時間下さいとお願いしてみて下さい。それが叶わない時に他の方とすれば担当さんも断った事で他の方に相談されたと格好が付くからです。もう一度聞いてみて下さいね。それからの方が安全です。あなたが選んだ3からは不安定とあり、今の状況はあなたにも不安が不安を呼ぶ状況となってしまうので、話を聞いて貰った方が良いとは思われます。早めに火消しをしましょう。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4091ありがとうございました。特定の女性はいるようですね。別の道があったのなら…とのことですが、異性として見てくれていたという解釈でよろしいでしょうか?それともそこまでには至ってないのでしょうか?どちらにしてもちょっとときめく結果でとても嬉しかったです。
桜餅さんありがとうございます。そうですね嘘を軽く考える人重く捉える人それぞれでどちらがどうとは言えませんがそこの価値観が合わない事は大きなことと思います。見極めて下さいね。ありがとうございました。
おにぎりさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。十字架クローバー死逆星逆結婚はされていない可能性が高いです。彼女はいる可能性が高いです。ただ、短期的な幸せとあり、長く上手く行かない可能性も見えています。何となくしっくりと行かない事があるのかも知れません。あなたの事はどこかで今と別の恋愛をするなら違う未来があるなら。と、考えてしまう事はある様ですが真面目な方なので打ち消す様ですね。焦らずに、このまま時々お話されて希望を捨てないも良い未来のカードもありますので、プライベートの話は先になるにしても少しずつ会話を増やしてみて下さい。あなたが選んだ4からは安定とあり安定して声がけしたり、挨拶を交わしたり照れずに頑張ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4129
大変失礼致しました。
名前 きなこです。
お願いいたします。
依頼文当日4時までにはお願い致します。
過ぎますと再募集させていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
タラモさん
ありがとうございます。
隠者逆
戦車
恋人
彼はプライド的に、あなたに気持ちをしっかりと伝える事もありませんし、あなたが全く恋愛としてみていない態度を取られるのも不満と出ています。
ちょっとわがままですね。
ただ、あなたといると楽しくて嬉しい気持ちなのですが、自分でもこれがなんなのかタイトルがつけられない模様です。
はっきりとこれはどう言う気持ちかわからない。
でもあはたとの時が続く事をとても望んでいて、側にいてくれる者として見ています。
二人でいる時には恋人
恋人の様な気持ちでお過ごしので、タラモさんも関係のタイトルを気にしすぎず素直に楽しんで、時間を大事にしてください。
そうやって行くおと見て来る景色がありますょ。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
らいむさん
ありがとうございます。
既婚者の彼女は大人の関係になっても、自慢でベラベラ喋るタイプの方なので、要注意。
本気になるタイプ。
危ない危険な橋です。
彼も馬鹿ではありません。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
美憂さん
ありがとうございます。
連絡を取り合うだけでも一歩
会うのも一歩
一歩一歩近づいてお互いを見つめてみて下さい。
らいむさん
ありがとうございます。
死
月
死逆
既婚者の方は彼に家庭の事等相談して彼の同情をかっていますね。
優しい彼は相談に乗ってしまい、ズルズルと聞き役に、既婚者の方はもちろん計算尽くです。
しかもあなたの事を気になっていた事も知っていてわざと彼の家に行った話をしています。
予防線を貼っていますね。
彼は優しい方なので今は流される寸前と言った所です。
同じカードで表裏が出ている事からも彼のゆらぎが現れています。
ただ、彼としては同情だけで彼女が本気ななられる事には躊躇している所となります。
真ん中に夜のカードが出ているので
一線を超えたら大変な事になると天秤に掛けている状態です。
あなたと話したり関わると既婚者の女性が煩いので大人しくしている所の様です。
あなたが選んだ8からは
見極める審美眼とあり、彼も迷いながらもしっかりとしないと行けないとお考えの様です。
明日鑑定としてくださりありがとうございます。
それでは相談文の方をよろしくお願いいたします。
片思いしている男性がいるのですが、その人にはだいぶ前に一度振られています。が、未だに仲は良く2人きりで出掛けたりもするし男女の友達というには微妙な距離感?を保ち続けているような状態です。
ですが一度振られている身なので、気持ちが残っていることをハッキリと悟られたら困らせるかもしれないと考えてしまい、あえて完全に吹っ切れているような振る舞いをしています。しかし、そうすると彼は否定も肯定もあまりなく無言になることが多く、何を考えているのかよく分かりません。
安心してもらいたいが故の行動だったのですが、それが裏目に出てたりするのかな、と心配になることがあります。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか?
そして彼は、私の気持ちが吹っ切れていると思わせる振る舞いをどう思っているのでしょうか?
タラモさんは明日鑑定になります。
>>4104
重ねて見てくださりありがとうございました。
異性として意識してくれてるんですね。
がんばりたいと思います!
>>4112
ありがとうございます。
そうですね、下心はかなりありますが、以外に慎重なので、好意がないとそういう事はしない人かもしれないです。
結婚は考えすぎですね、実際会った時のお互いの気持ち、進展具合ですね。
まずは、会ってみたいと思います。
この度は、見て頂きありがとうございました。
柚子さん
ありがとうございます。
とても頑張っていらっしゃる方と記憶しております。
お仕事、せっかくの良い会社なので上手く働きやすく自らを守ってみて下さいね。
またのご縁をお待ちしております。
美憂さん
遅くになってしまい申し訳ありません。
ありがとうございます。
悪魔
星
ハート
離れてみてあなたの良さに気がついた。
これですね。
遊びに来るのはもちろん下心あり。
男性としてあなたを見ています。
進展も彼としては考えていますが先ずは今はまたあなたに会いたいと言ったシンプルな気持ちになりますので、お会いした時のお互いの気持ちが進展するかにかかります。結婚については恋愛よ先にある事なので今は少し考え過ぎずにいる事も大切です。あなたが選んだ4からも安定した気持ちを大事にとあります。
今は連絡のみですのでやはりリアルに会う事はもう既に進展していますので気持ちを大事にして行って下さい。
彼の気持ちはあるカードが出ています。
>>4101
こんばんは。
かなり前に依頼したのに覚えてくれていてありがとうございます。
お忙しいのに
変に聞いてしまいすみません
ちょうどお話をするのは上の方と考えていたので良かったです!
まずはもう一度担当の方に聞いてみたいと思います!
あやうくそのままほかの方に話すところでした
ありがとうございます!
確かに自分でも体調は落ち着いていても不安定だなぁと思っているので
近いうちにお話したいと思います。
占いをしてくださり本当にありがとうございました。
温度差もあり体調も崩しやすい時期なので
体調にお気をつけてお過ごしください。
お願いします!
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!
焼きおにぎりさん
もちろん異性としてはみていらっしゃいます。
なるべくお会いした時には楽しく明るい挨拶とお話をしてみて下さい。
深い話より楽しみとしてみては?と思います。
まるこさん
ありがとうございます。
そうですね
アプリの方はは会ってから印象が変わる場合もありそうですので慎重に会うまではあまり傾かなで会ってリアルを感じてからの方が良さそうです。
柚子さん
ありがとうございます。
またのご縁に感謝いたします。
鑑定は当日遅くになってしまい申し訳ありません。
星
クローバー
棒のペイジ
相談は別の方でも良いかと思われますが大事な事は誰にお話をするかになります。
信用が置けて、
担当さんに話した方が良いと思いながらなかなかタイミングが合わなく、気持ち的に迷ったが相談してみた。
と、あくまでも担当さんへのホローも忘れずに出来れば担当さんよりも上の方の方がスムーズに行くと思われます。
担当の方よりも下の方に話しても進展がない事になるからです。また上の方の方が担当さんにも降りて来る話しなので流れ的にも良い様です。
自分の状況、望み、伝えたい事を箇条書きでもメモしてから整理してお話されると良いかと思われます。
せっかく就いた仕事場ですので、感謝や悪い所だけでなく良い所や良かった事等も必ず伝えて下さい。
その上で継続していく為に気になってしまう事として話してみて下さい。
ただ、もう一度担当の方には
話したい事をお伝え下さい、具体的に少しの時間で構わないのでお時間下さいとお願いしてみて下さい。
それが叶わない時に他の方とすれば担当さんも断った事で他の方に相談されたと格好が付くからです。
もう一度聞いてみて下さいね。
それからの方が安全です。
あなたが選んだ3からは不安定とあり、今の状況はあなたにも不安が不安を呼ぶ状況となってしまうので、話を聞いて貰った方が良いとは思われます。
早めに火消しをしましょう。
>>4091
特定の女性はいるようですね。
別の道があったのなら…とのことですが、異性として見てくれていたという解釈でよろしいでしょうか?それともそこまでには至ってないのでしょうか?
どちらにしてもちょっとときめく結果でとても嬉しかったです。
依頼文当日4時までにはお願い致します。
過ぎますと再募集させていただきます。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
桜餅さん
ありがとうございます。
そうですね
嘘を軽く考える人
重く捉える人
それぞれでどちらがどうとは言えませんがそこの価値観が合わない事は大きなことと思います。
見極めて下さいね。
おにぎりさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
十字架
クローバー
死逆
星逆
結婚はされていない可能性が高いです。
彼女はいる可能性が高いです。
ただ、短期的な幸せとあり、長く上手く行かない可能性も見えています。
何となくしっくりと行かない事があるのかも知れません。
あなたの事は
どこかで今と別の恋愛をするなら
違う未来があるなら。
と、考えてしまう事はある様ですが真面目な方なので打ち消す様ですね。
焦らずに、このまま時々お話されて希望を捨てないも良い未来のカードもありますので、プライベートの話は先になるにしても少しずつ会話を増やしてみて下さい。
あなたが選んだ4からは安定とあり
安定して声がけしたり、挨拶を交わしたり照れずに頑張ってみて下さい。