占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
みどりさん遅くなり申し訳ありません。鎌塔ヘビ十字架カギ鳥吊るされた男逆出会い運ありそうなのは11月3月後は難しい様です。11月は運命的に良い出会いがあります。ピンと来た方には積極的に行動されて下さい。3月は人生的にもキーマンになる方との出会い年上の可能性があります。しっかりとした落ち着いた方。アドバイスカードからは今までの殻を脱ぐ前向きに積極的に行動してみて下さい、失敗を恐れずに。あなたが選んだ3からは笑顔でありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
ショコラさんその解釈で大丈夫です。ありがとうございました。
みどりさん明日ブラウンさん明後日当日4時までに依頼文お願い致します。
絵梨さんありがとうございます。犬木キツネユリ1.遠距離にいる元彼2.遠方にいる頼れる異性の友人3.それ以外1、友人の位置良い関係ではあります。2、頼れて深層では気にかけてもくれていますが、目には見えない関係の可能が高い。っりは遠方がネック。但し三者の中では有力。3、今はなし4、一年以内には現れるか。 仕事絡みでの出会いがありそう。真面目な方が、キーワード。あなたが選んだ4からはあなたがしっかりと安定して精神でどっしり構えていれば出会いも増えます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ショコラさんありがとうございます。ノーのカードが出ましたので新しい出会いかと思われます。また、アドバイスカードをお伝え忘れていました。学ぶ事や読書が良いです。ありがとうございました。
つきさんありがとうございます。仕事面等色々と思う所もありそうです。お話を聞いてもらえたら彼も嬉しいかと思われますよ。ありがとうございました。
ショコラさんありがとうございます。大変遅くなり申し訳ありません。 女教皇逆魔術師司祭逆ここから三ヶ月一ヶ月目睡眠不足や暴飲暴食には注意またお薬等にも頼りすぎずに、早寝早起きや日中にお日様に当たる等して体調管理に努めて下さい。恋愛面は目立った動きはなく、仕事はミスには注意。二ヶ月目出会いがあるならばこの月年下の可能性も高いです。仕事でも良い流れ。テキパキこなせる、三ヶ月で一番良い月無理もききます。三ヶ月目この月も不調気味です。アドバイザーかいないと言うカード。何か問題が表れても良き相談相手がいない。問題解決に無理して向かうより現状維持だけに努めて解決は先送りに。恋愛面でも良いと思う人が周りからは認めて貰えないとありますので、今月は恋愛面での動きはあまり良くないとやり過ごして下さい。ラッキーアドバイスとしてあなたが選んだ8からは差し入れ仕事場なりに差し入れをしてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ショコラさん本日4時までに依頼文お願い致します。
お願いします!
さなさんありがとうございます。彼はあなたを心配している。今はこの感情なので水商売はしないと伝えれば良かったね。で、終わると思われます。紳士のカードが出ましたので彼次第。先にも書きましたが相談と言って色々話を聞いて貰う事が良いかと思われます。今はまだ心配してくれてはいる。チャンスではある。私の占いではここまでかと思われます。ありがとうございました。
ケーキさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。鍵本雲正義逆気持ち的にはあなたとの事が距離に憚られた事で気になり、悩んだ時期もあった様ですが、今は目の前の毎日に全力投球。次のステージに行かれている様です。なのでなかなか以前の様にと言うのは難しく。厳しい結果となります。申し訳ありません。あなたが選んだ7からはお互いを尊重する。とあり、それが彼の気持ちなのかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
さなさんありがとうございます。棒の3逆ヘビ棒の5逆気持ちで見ると今は恋愛と言うよりはあなたを心配して関わる。と、言ったお気持のようです。問題解決の為には致し方ないのだろうが、水商売にはあまり近づいて欲しくはない。と、言った所でしょう。心配して親身になってくれているのでチャンスはチャンスですが、時期早々かとは思われます。積極的に相談してみて下さい。相談される事は頼られている様で嬉しい筈です。副業は合っていても好きな人が嫌がる事は辞めて他の副業を探しても良いかと思われます。二兎追う者は一兎も得ずどちらが比重がお大きいかにもなります。積極的に関わる事相談していく事で又距離感が変わる可能性はありますので頑張ってみて下さい。あなたの選んだ4からは安定まずは自分の安定できる事な何かお考え下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4463すみません。名前を入れ忘れていました。
よろしくお願いいたします
>>4457おはようございます。視ていただきありがとうございます。内面的にそんなに悩みを抱えているんですか?自分が大変なのに私の幸せを願ってくれているなんて彼っぽいです。会えたときに話を聞いてあげられたらと思います。
彩さんありがとうございます。そうですね友情も大事にしたい事柄なので、上手くやって行って下さいね。ありがとうございました。
ソプラノさんありがとうございます。同じく苦手だけれどと、出て来ている傾いたも必ずいますので、良縁を掴んで下さい。ありがとうございました。
つきさんありがとうございます。ネズミ家馬聖杯のクイーン逆今は現在の彼は色々な悩みがあり、なかなか内面的に大変なご様子ですね。あなたの事は幸せにしているのかな?と、言った感情です。ご自分が大変なだけにあなたには幸せであって欲しいとはお考えですね。お会いすると、会って良かった。と、言う思いになられます。良い時間をお過ごしになられると思います。気まぐれと言うカードがありますので、これから何度か会って。と、言った事は無い可能性賀高い印象です。あなたが選んだ6からは話し合いのカードがあり良い話せる時間が出来そうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
鑑定していただきありがとうございます。パーティーのような人の多い場所は苦手ですが、良縁のために行動してみようと思いました。
彩さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。剣のクイーンクローバー棒の8クマ剣の4逆船昔お友達と彼が会っていた事はお友達の方が少し彼に好意があったからかも知れません。が、二人で合うと盛り上がりに欠けると言いますか恋愛ではないなとお互い感じた様です。一瞬良いかな?と、思ったけれど友達未満と言った関係。なぜ嘘をついたから疾しい事が無いので誤解や心配をさせない為ですね。あなたと会って恋愛と気持ちが傾いたとあります。一目惚れに近いかと思われます。これからも彼とはお付き合いされると思います。お友達は二人の関係がわかった時には、早く言って欲しかったとはなりそうですね。なんとなくバラす方向性が良いかも知れません。嘘をつかれていたとなると傷付けてしまいますので。彼はお友達とは恋愛関係は無いですが良き友達良き相談相手と言った具合です。お友達は気難しい面賀あるのでなかなか恋愛は難しいのかも知れませんね。疑心暗鬼になると彼にも伝わります。あなたが選んだ3からも不安な気持ちとありますので気持ちを整理してみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日つきさん明後日さなさん当日4時までに依頼文お願い致します。
みどりさん
遅くなり申し訳ありません。
鎌
塔
ヘビ
十字架
カギ
鳥
吊るされた男逆
出会い運
ありそうなのは
11月
3月
後は難しい様です。
11月は
運命的に良い出会いがあります。
ピンと来た方には積極的に行動されて下さい。
3月は
人生的にもキーマンになる方との出会い
年上の可能性があります。
しっかりとした落ち着いた方。
アドバイスカードからは
今までの殻を脱ぐ
前向きに積極的に行動してみて下さい、
失敗を恐れずに。
あなたが選んだ3からは
笑顔で
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ショコラさん
その解釈で大丈夫です。
みどりさん
明日
ブラウンさん
明後日
当日4時までに依頼文お願い致します。
絵梨さん
ありがとうございます。
犬
木
キツネ
ユリ
1.遠距離にいる元彼
2.遠方にいる頼れる異性の友人
3.それ以外
1、友人の位置良い関係ではあります。
2、頼れて深層では気にかけてもくれていますが、目には見えない関係の可能が高い。っりは
遠方がネック。但し三者の中では有力。
3、今はなし
4、一年以内には現れるか。
仕事絡みでの出会いがありそう。
真面目な方が、キーワード。
あなたが選んだ4からは
あなたがしっかりと安定して精神でどっしり構えていれば出会いも増えます。
お願いします。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ショコラさん
ありがとうございます。
ノーのカードが出ましたので
新しい出会いかと思われます。
また、アドバイスカードをお伝え忘れていました。
学ぶ事や読書が良いです。
つきさん
ありがとうございます。
仕事面等色々と思う所もありそうです。
お話を聞いてもらえたら彼も嬉しいかと思われますよ。
ショコラさん
ありがとうございます。
大変遅くなり申し訳ありません。
女教皇逆
魔術師
司祭逆
ここから三ヶ月
一ヶ月目
睡眠不足や暴飲暴食には注意またお薬等にも頼りすぎずに、早寝早起きや日中にお日様に当たる等して体調管理に努めて下さい。
恋愛面は目立った動きはなく、仕事はミスには注意。
二ヶ月目
出会いがあるならばこの月
年下の可能性も高いです。
仕事でも良い流れ。テキパキこなせる、三ヶ月で一番良い月無理もききます。
三ヶ月目
この月も不調気味です。
アドバイザーかいないと言うカード。
何か問題が表れても良き相談相手がいない。
問題解決に無理して向かうより現状維持だけに努めて解決は先送りに。
恋愛面でも良いと思う人が周りからは認めて貰えないとありますので、今月は恋愛面での動きはあまり良くないとやり過ごして下さい。
ラッキーアドバイスとしてあなたが選んだ8からは
差し入れ仕事場なりに差し入れをしてみて下さい。
ショコラさん
本日4時までに依頼文お願い致します。
お願いします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
さなさん
ありがとうございます。
彼はあなたを心配している。
今はこの感情なので
水商売はしないと伝えれば良かったね。
で、終わると思われます。
紳士のカードが出ましたので彼次第。
先にも書きましたが相談と言って色々話を聞いて貰う事が良いかと思われます。
今はまだ心配してくれてはいる。チャンスではある。
私の占いではここまでかと思われます。
ケーキさん
ありがとうございます。
鍵
本
雲
正義逆
気持ち的にはあなたとの事が距離に憚られた事で気になり、悩んだ時期もあった様ですが、今は目の前の毎日に全力投球。
次のステージに行かれている様です。
なのでなかなか以前の様にと言うのは難しく。
厳しい結果となります。
申し訳ありません。
あなたが選んだ7からはお互いを尊重する。とあり、それが彼の気持ちなのかと思われます。
さなさん
ありがとうございます。
棒の3逆
ヘビ
棒の5逆
気持ちで見ると今は恋愛と言うよりはあなたを心配して関わる。
と、言ったお気持のようです。
問題解決の為には致し方ないのだろうが、水商売にはあまり近づいて欲しくはない。
と、言った所でしょう。
心配して親身になってくれているのでチャンスはチャンスですが、時期早々かとは思われます。
積極的に相談してみて下さい。
相談される事は頼られている様で嬉しい筈です。
副業は合っていても好きな人が嫌がる事は辞めて他の副業を探しても良いかと思われます。
二兎追う者は一兎も得ずどちらが比重がお大きいかにもなります。
積極的に関わる事相談していく事で又距離感が変わる可能性はありますので頑張ってみて下さい。
あなたの選んだ4からは安定
まずは自分の安定できる事な何かお考え下さいね。
>>4463
すみません。
名前を入れ忘れていました。
よろしくお願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4457
おはようございます。
視ていただきありがとうございます。
内面的にそんなに悩みを抱えているんですか?
自分が大変なのに私の幸せを願ってくれているなんて彼っぽいです。
会えたときに話を聞いてあげられたらと思います。
彩さん
ありがとうございます。
そうですね友情も大事にしたい事柄なので、上手くやって行って下さいね。
ソプラノさん
ありがとうございます。
同じく苦手だけれどと、出て来ている傾いたも必ずいますので、良縁を掴んで下さい。
つきさんありがとうございます。
ネズミ
家
馬
聖杯のクイーン逆
今は現在の彼は色々な悩みがあり、なかなか内面的に大変なご様子ですね。
あなたの事は
幸せにしているのかな?
と、言った感情です。
ご自分が大変なだけにあなたには幸せであって欲しいとはお考えですね。
お会いすると、会って良かった。
と、言う思いになられます。
良い時間をお過ごしになられると思います。
気まぐれと言うカードがありますので、これから何度か会って。
と、言った事は無い可能性賀高い印象です。
あなたが選んだ6からは
話し合いのカードがあり
良い話せる時間が出来そうです。
鑑定していただきありがとうございます。
パーティーのような人の多い場所は苦手ですが、良縁のために行動してみようと思いました。
彩さん
ありがとうございます。
剣のクイーン
クローバー
棒の8
クマ
剣の4逆
船
昔お友達と彼が会っていた事は
お友達の方が少し彼に好意があったからかも知れません。
が、二人で合うと盛り上がりに欠けると言いますか恋愛ではないなとお互い感じた様です。
一瞬良いかな?と、思ったけれど友達未満と言った関係。
なぜ嘘をついたから疾しい事が無いので誤解や心配をさせない為ですね。
あなたと会って恋愛と気持ちが傾いたとあります。
一目惚れに近いかと思われます。
これからも彼とはお付き合いされると思います。
お友達は二人の関係がわかった時には、早く言って欲しかったとはなりそうですね。
なんとなくバラす方向性が良いかも知れません。
嘘をつかれていたとなると傷付けてしまいますので。
彼はお友達とは恋愛関係は無いですが良き友達良き相談相手と言った具合です。
お友達は気難しい面賀あるのでなかなか恋愛は難しいのかも知れませんね。
疑心暗鬼になると彼にも伝わります。
あなたが選んだ3からも
不安な気持ちとありますので
気持ちを整理してみて下さい。
明日
つきさん
明後日
さなさん
当日4時までに依頼文お願い致します。