占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>607再度見てくださりありがとうございました。忘れてない、嬉しかったです。別の場所でも、元気で可愛がってもらって幸せでいてくれたら十分です。
ななさん ありがとうございます。再度カードを引いたとこれ一時的な幸福、短期的な幸せ。と、鳥家クローバー三枚のカードが出ましたから。どこか別のお家にいる可能性はありますね。先ほどのカードと合わせてもあなたの事はペットちゃんは忘れていませんし、短期的な、とメッセージがあるのはあなたの元に戻りたい気持ちからだと感じましたよ。ご帰宅される事をお祈り申し上げます。ありがとうございました。
>>605信明様このような依頼にもかかわらずありがとうございました。Twitter見させていただきました。初めて見るカードで新鮮でした。素人目で見ても悪い雰囲気はなかったので安心しました。逃げ出して時が経つのでどこかで飼われていることは考えられますか?戻ってきてほしい、この気持ちに変わりないのですが。
ななさんありがとうございます。月逆クマ錨太陽宝龍 苦手意識をなくすペットちゃんの居なくなった理由小さな冒険だ、そうです。あくまでもカードからですが見ますとあまり悪く取らなくて良さそうです。状況からみて心配しましたが。良いカードしかありません。飼ってくれているお家への不満等ではありませんので先ずは一つ安心して下さい。母性のカードがあり、、、母親を求めて?少しここが難解ですね。もしかすると、飼って下さるあなたを母親と感じていて、少ししたら帰ると言った感覚かもしれません。それから飼って下さるお家には外に冒険に出て深く愛情を感じられている様子ですね。カードの中では強い運の太陽のカードもありますので、ペットちゃんが帰宅する可能性はある様にカードからは感じます。また、今の状況を悪く取らないでねと言ったメッセージも受け取りました。ここからはちょっとしたおまじないを一つ私も小さな時に経験したまじない。裏玄関無ければ表玄関に 『立ち別れ いなばの山の峯に生ふる まつとし聞かば いま帰り来む』 こちらは百人一首にあります。こちらを紙に書きまして逆さまにして玄関上に貼ります。ペットちゃんが入り込む様に逆に貼るそうです。我が家の猫はこれで帰宅しました。試しに試みて下さい。ペットちゃんの占いは初めてでしたが良いご縁をありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>603ありがとうございます7月でなく6月の出来事です彼とは2月に知り合い乗り気でなかった私を何回もデートにさそってくれていました
わのさん ありがとうございます。そうですね。私から見ますと付き合っていないという事が冷静と感じます。好きかどうかと言う事に突っ走らずに付き合っていけるか。を、考えられている様ですね。7月は彼からのその様な発言があり恋愛が楽しくわくわく出来ていそうで良かったです。一番強いアドバイスは何度かお伝えしましたが焦らない事。また、恋愛以外に少し目を向ける事です。ありがとうございました。
わのさんありがとうございます。7月恋人木水龍 感情と向き合い時8月正義犬白龍 視野を広げてゆったりとかまえる7月は恋愛として楽しくわくわくする月になりますが、木の根の様に地固めの時期です。焦らずにいて下さい。また、相手の気持ちや先を意識しすぎると短い仲となりますので先ずは自分の感情と向き合う事。本当に自分がこの方と付き合いたいのか少し冷静になるまたは恋愛から少し別に意識を向ける方がうまく行きます。お相手も熱意に尻込みしてしまうからです。8月は彼がこの先をジャッジします。これは7月のあなたの行動なり言動なりを彼が冷静に判断しこの先を見据えます。若いわりに彼は冷静であまり恋愛に溺れないタイプなので先を見据えて考えます。彼が大事にしている事は信頼。自分のテリトリーを犯しすぎないかも大事になります。焦らずに自分と向き合う時間や彼を束縛しすぎない事で来月の風向きが変わりますので焦らずにお過ごし下さい。あなたが選んだ8も未知数の意味がありまだ未来は確定ではありません。焦れば全て台無しです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
海さん ありがとうございます。確かにご自分の気持ちならば当たり外れはわかりますよね。お褒めの言葉も痛み入ります。先ほど海さんの感想を読みまして降りてきた言葉をお伝えします。育てる彼もですし、愛情も育てる気持ちでお進み下さいね。ありがとうございました。
>>596すみません只今募集はしていません。申し訳ありません。
>>594よろしくおねがいします
ななさん カードでわかる範囲、当たり外れも占いですからありますが、受け付けました。
はるさん今回は一名様のみ終了と書き込みましたので申し訳ありません。またご新規様募集させていただきます。
信明様ありがとうございます。逃げ出してしまったペットのことをみてもらえますか。病気で治療しなければ数ヶ月の命かもしれないと言われていました。難しいようならキャンセルでお願いします。
ななさん 依頼文をどうぞ。受付終了です。イレギュラー募集も時々させていただきますのお楽しみに!!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯ご注意事項お読み下さい!!!🔯🔯🔯🔯🔯🔯今までに、お結び占い受けた事ない方限定今から一名様募集させていただきます。1日1日様でなかなか受けてみたい方まで配慮が行き届かず、私なりに試行錯誤した結果です。あくまでもに自己申告にはなりますがカード並び等からわかる事もありますのでご新規様募集させていただきます。ご理解の上宜しくお願い致します。
>>583気になる数字は8です
今月と来月のすきな男性との運勢をみてほしいです!どうぞよろしくお願いします
うみさん ありがとうございます。グランタブローにて鑑定させていただきました。始まりの三枚棺、手紙、クマ確かにあなたの事は母親の様に甘えたい気持ちがあり、気持ちが甘えすぎてしまい距離を取るべきと考えていますね。四隅棺、本、指輪、搭彼はあなたに出会えた時に運命を感じ、結婚相手のイメージともぴったりだと思いました。あなたと親しくしたかった理由は、癒しを求めてです。自身が学びが少なく未熟な事も認識しておられ、甘えすぎてしまいあなたが笑顔を無くした事にも気が付かれています。良い距離を保たなければと反省されています。怒らないでは、優しくして欲しい気持ちとお母さんに甘えたい様な気持ちですね。今はカード自体がお二人に距離があり気持ちのすれ違いもあります。彼としてはあなたに花束を贈りたい様な気持ちがありますが嫉妬心も強くそれは自覚されていて治して行きたい気持ちもありますし随分悩まれてはおられます。あたなの下にキツネ、近づかないカードがありますので少し距離が必要ですね。また、距離を保てば良い関係がまた築けそうですし、気持ちも安定してきます。アドバイスとしては何度もありますが距離感。そして今は彼は悩みやすいので優しい声掛け程度がよいかもしれません。彼はまだ子供の様な所があると許してあげてくださいね。ありがとうございました。カードのみTwitterにてアップさせていただきました。
>>565信明様 鑑定ありがとうございます。今月は金運が期待できそうでうれしいです。9月と10月は大人しくしていようと思います。
明日 わのさん明後日 まほさんお願い致します。
お願いします
海さん大丈夫ですよー
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
さやなりさんありがとうございます。剣のキング剣2逆輪龍 完成した物事が動き出す時お相手はとても冷静にあはなたを見ています。一番大事な時ですね。急がば回れ。焦ればあなたが焦る理由を冷静に判断されそうです。更に彼は優柔不断と言いますか答えは今は出そうとは考えていない様子です。あなたとお付き合いしたら、自分に取って良い事、悪い事を見定めています。2つの気持ちで悩まれていますね。とても冷静にいらっしゃいますから、恋愛でのぼせる状態ではありません。焦りだけはくれぐれもお気をつけ下さい。あなたが選んだ2も2つの気持ちに揺れるとあります。アドバイスカードもここからはあなたの行動次第で相手の出方(未来)は変わりますから冷静にしっかりと行動されて下さい。ゆっくりと動きます事お忘れなく。ありがとうございました。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>607
再度見てくださりありがとうございました。
忘れてない、嬉しかったです。
別の場所でも、元気で可愛がってもらって幸せでいてくれたら十分です。
ななさん ありがとうございます。
再度カードを引いたとこれ
一時的な幸福、短期的な幸せ。
と、
鳥
家
クローバー
三枚のカードが出ましたから。
どこか別のお家にいる可能性はありますね。
先ほどのカードと合わせても
あなたの事はペットちゃんは忘れていませんし、短期的な、とメッセージがあるのは
あなたの元に戻りたい気持ちからだと感じましたよ。
ご帰宅される事をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
>>605
信明様
このような依頼にもかかわらずありがとうございました。
Twitter見させていただきました。
初めて見るカードで新鮮でした。
素人目で見ても悪い雰囲気はなかったので安心しました。
逃げ出して時が経つのでどこかで飼われていることは考えられますか?
戻ってきてほしい、この気持ちに変わりないのですが。
ななさんありがとうございます。
月逆
クマ
錨
太陽
宝龍 苦手意識をなくす
ペットちゃんの居なくなった理由
小さな冒険
だ、そうです。
あくまでもカードからですが
見ますとあまり悪く取らなくて良さそうです。
状況からみて心配しましたが。
良いカードしかありません。
飼ってくれているお家への不満等ではありませんので先ずは一つ安心して下さい。
母性のカードがあり、、、
母親を求めて?少しここが難解ですね。
もしかすると、飼って下さるあなたを母親と感じていて、少ししたら帰ると言った感覚かもしれません。
それから飼って下さるお家には外に冒険に出て深く愛情を感じられている様子ですね。
カードの中では強い運の太陽のカードもありますので、ペットちゃんが帰宅する可能性はある様にカードからは感じます。
また、
今の状況を悪く取らないでねと言ったメッセージも受け取りました。
ここからはちょっとしたおまじないを一つ
私も小さな時に経験したまじない。
裏玄関無ければ表玄関に
『立ち別れ いなばの山の峯に生ふる まつとし聞かば いま帰り来む』
こちらは百人一首にあります。
こちらを紙に書きまして逆さまにして玄関上に貼ります。
ペットちゃんが入り込む様に逆に貼るそうです。
我が家の猫はこれで帰宅しました。
試しに試みて下さい。
ペットちゃんの占いは初めてでしたが良いご縁をありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>603
ありがとうございます
7月でなく6月の出来事です
彼とは2月に知り合い乗り気でなかった私を何回もデートにさそってくれていました
わのさん ありがとうございます。
そうですね。
私から見ますと付き合っていないという事が冷静と感じます。
好きかどうかと言う事に突っ走らずに
付き合っていけるか。
を、考えられている様ですね。
7月は彼からのその様な発言があり恋愛が楽しくわくわく出来ていそうで良かったです。
一番強いアドバイスは何度かお伝えしましたが焦らない事。
また、恋愛以外に少し目を向ける事です。
わのさん
ありがとうございます。
7月
恋人
木
水龍 感情と向き合い時
8月
正義
犬
白龍 視野を広げてゆったりとかまえる
7月は恋愛として楽しくわくわくする月になりますが、木の根の様に地固めの時期です。焦らずにいて下さい。
また、相手の気持ちや先を意識しすぎると短い仲となりますので先ずは自分の感情と向き合う事。
本当に自分がこの方と付き合いたいのか少し冷静になるまたは恋愛から少し別に意識を向ける方がうまく行きます。
お相手も熱意に尻込みしてしまうからです。
8月は彼がこの先をジャッジします。
これは7月のあなたの行動なり言動なりを彼が冷静に判断しこの先を見据えます。
若いわりに彼は冷静であまり恋愛に溺れないタイプなので先を見据えて考えます。
彼が大事にしている事は信頼。
自分のテリトリーを犯しすぎないかも大事になります。
焦らずに自分と向き合う時間や彼を束縛しすぎない事で来月の風向きが変わりますので焦らずにお過ごし下さい。
あなたが選んだ8も未知数の意味がありまだ未来は確定ではありません。
焦れば全て台無しです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
海さん ありがとうございます。
確かにご自分の気持ちならば当たり外れはわかりますよね。
お褒めの言葉も痛み入ります。
先ほど海さんの感想を読みまして降りてきた言葉をお伝えします。
育てる
彼もですし、愛情も
育てる気持ちでお進み下さいね。
>>596
すみません
只今募集はしていません。
申し訳ありません。
>>594
よろしくおねがいします
ななさん カードでわかる範囲、当たり外れも占いですからありますが、受け付けました。
はるさん今回は一名様のみ終了と書き込みましたので申し訳ありません。
またご新規様募集させていただきます。
信明様
ありがとうございます。
逃げ出してしまったペットのことをみてもらえますか。
病気で治療しなければ数ヶ月の命かもしれないと言われていました。
難しいようならキャンセルでお願いします。
ななさん 依頼文をどうぞ。
受付終了です。
イレギュラー募集も時々させていただきますのお楽しみに!!
ご注意事項
お読み下さい!!!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯
今までに、お結び占い受けた事ない方限定
今から一名様募集させていただきます。
1日1日様でなかなか受けてみたい方まで配慮が行き届かず、私なりに試行錯誤した結果です。
あくまでもに自己申告にはなりますがカード並び等からわかる事もありますのでご新規様募集させていただきます。
ご理解の上宜しくお願い致します。
>>583
気になる数字は8です
今月と来月のすきな男性との運勢をみてほしいです!
どうぞよろしくお願いします
うみさん ありがとうございます。
グランタブローにて鑑定させていただきました。
始まりの三枚
棺、手紙、クマ
確かにあなたの事は母親の様に甘えたい気持ちがあり、気持ちが甘えすぎてしまい距離を取るべきと考えていますね。
四隅
棺、本、指輪、搭
彼はあなたに出会えた時に運命を感じ、結婚相手のイメージともぴったりだと思いました。
あなたと親しくしたかった理由は、癒しを求めてです。
自身が学びが少なく未熟な事も認識しておられ、甘えすぎてしまいあなたが笑顔を無くした事にも気が付かれています。
良い距離を保たなければと反省されています。
怒らないで
は、優しくして欲しい気持ちとお母さんに甘えたい様な気持ちですね。
今はカード自体がお二人に距離があり気持ちのすれ違いもあります。
彼としてはあなたに花束を贈りたい様な気持ちがありますが嫉妬心も強くそれは自覚されていて治して行きたい気持ちもありますし随分悩まれてはおられます。
あたなの下にキツネ、近づかないカードがありますので少し距離が必要ですね。
また、距離を保てば良い関係がまた築けそうですし、気持ちも安定してきます。
アドバイスとしては何度もありますが距離感。
そして今は彼は悩みやすいので優しい声掛け程度がよいかもしれません。
彼はまだ子供の様な所があると許してあげてくださいね。
カードのみTwitterにてアップさせていただきました。
>>565
信明様 鑑定ありがとうございます。
今月は金運が期待できそうでうれしいです。9月と10月は大人しくしていようと思います。
明日 わのさん
明後日 まほさんお願い致します。
お願いします
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
海さん大丈夫ですよー
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
さやなりさんありがとうございます。
剣のキング
剣2逆
輪龍 完成した物事が動き出す時
お相手は
とても冷静にあはなたを見ています。
一番大事な時ですね。
急がば回れ。
焦ればあなたが焦る理由を冷静に判断されそうです。
更に彼は優柔不断と言いますか答えは今は出そうとは考えていない様子です。
あなたとお付き合いしたら、自分に取って良い事、悪い事を見定めています。
2つの気持ちで悩まれていますね。
とても冷静にいらっしゃいますから、恋愛でのぼせる状態ではありません。
焦りだけはくれぐれもお気をつけ下さい。
あなたが選んだ2も2つの気持ちに揺れるとあります。
アドバイスカードもここからはあなたの行動次第で相手の出方(未来)は変わりますから冷静にしっかりと行動されて下さい。
ゆっくりと動きます事お忘れなく。