占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
昨年家の内装の事で関わっていた業者とまた連絡を取らなければいけなく、連絡することになるのですがなかなか話が伝わらない傾向にありその分長引いてしまった事があります近いうちに連絡しますが、すんなりと伝わり完結するでしょうか?長引くでしょうか。数字は3でお願いします。
このコメントは削除されました
>>4968ありがとうございます。やっぱり近々の出会いは無さそうなのですね、、どれも浅い付き合いになる、とのことですもんね、、とりあえず恋愛は諦めて、違うところに目を向けられたらと思います。
>>4972早々にお返事下さりありがとうございます!そうですね、割り切るくらいの図太さを持つくらいの気持ちで行きたいと思います。リラックス心がけます。頑張ります、ありがとうございました。
さちさんありがとうございます。新しいお仕事を増やすと多分とても大変にはなり、力不足を感じるかもしれませんが、始めは慣れないとやり過ごすと解釈して下さい。大変にはなりますが自分で決めた事なので前に進みましょう。頑張るしかないですね!ありがとうございました。
>>4964ありがとうございました。実は昨日鑑定結果を見る前に申し出てしまいました。といっても、もうそう言わざるを得ない状況になっていまして、上司はもう次の仕事やらせたいようでした。結果は変わらないですよね?去年はかなりキツくてあのようなメンタルにはなりたくないので、、2月は自分を整えることを意識したいと思います。信明さま、本当にありがとうございました。
成美さんありがとうございます。 最初からてはありませんが出会う予定ですので、進んでみて下さい。名医との出会いは友との出会いに匹敵します。ありがとうございました。
さくらんぼさんありがとうございます 。とても誠実な方とあなたを感じまた彼も誠実な方とお見受けします。ゆっくり育んで下さい。ありがとうございました。
ゆうかさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。花束魔術師逆月力逆あなたの自分を見つめる力が強くなっていて探求心また冒険心が活発。とても良い事なので恋愛とは分けて考えても良いかと思われます。今はどの恋愛に至るまでも短命で、あまり深いお付き合いは無さそうですが、今までの様に出会いは機会は大事にして下さい。堅苦しく考えずに、中で良い出会いがあれば、見る目を肥やすくらいの軽さで参加されても良いかと思います、ただ、連絡先の交換等は慎重に。今の今感じる大事な事をされていれば自ずとあなたが光だし人を引き寄せます。自分を大事にしてこそ他人も大事に出来ますからね。あなたが選んだ5からもまっすぐ進むとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
さちさんありがとうございます。またのご縁ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。本力逆金貨ナイト逆そうですねちょっと厳しいお話ですが3枚中2枚が力不足のカードになりますので、他の仕事をとお願いするのは時期早々かと思われます。あちらからの申し出であれば別ですが、自分からの発言は要注意。先ずは今のお仕事を完璧になされて、また勉強とありますので、今のままで努力出来る事をされてみてはいかがでしょうか?3枚中2枚ですと流石に強いメッセージかと思われます。お気を付け下さい。また疲れも出やすくなりますので、仕事以外ではしっかりとした休息と睡眠を確保して下さいね。あなたが選んだ6からは整えるとあり自分を整える事で仕事面でもプラスになるかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4955ありがとうございました。信頼できるという印象なのですね!?まだ、あまり親しい感じではなかったのですが、色々お互いに深い話をしたのでそう思われたのでしょうか✧*?慎重で誠実な方というのは当たっていますね!嬉しい鑑定結果でした。ゆっくり仲良くなりたいと思います。
>>4951良い先生に巡り会えそうで安心しました。希望がもて頑張ってみます。ありがとうございました。
お願いします!
よろしくお願いします。2月前半の仕事運を見ていただきたいです。1月後半の運勢を見ていただいたのですが、今回もお願いしたく申し出ました。おかげさまで、今月はなんとか乗り切れそうです、その節はありがとうございました。まだ緊張はしますが、ずっと同じ仕事しているので、新しい仕事をやらせてもらえないか上司に申し出ようと思っています。アドバイスもいただけると嬉しいです。数字は6でお願いします。よろしくお願いします。
さくらんぼさんありがとうございます。棒の5月逆淑女あなたの事は信用出来る方信頼出来る方として認識されています。また魅力的だとも思われていますし、あなたの事は良く思い出してお考えです。ただ、早急に恋愛感情と言うよりはゆっくりと考えて行きたいとお考えで、それだけ誠実で慎重な方で人物的にも良い方と見受けられます。受け身の愛とあるので徐々に気持ちが深まる様に思われます。ご迷惑等は感じられていないご様子ですよ。あなたが選んだ3からも今を楽しむ。考え過ぎずに今の時間を大事にして下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
葵さんありがとうございます。ご主人ま息子さんも好きそうはっきりと言える方はそうはいません。素晴らしい事だとおもいます。あなたが変わらないと行けない事は私からみると、一人で苦しまないことでしょうか?自分を追い詰め、暗い気持ちになってしまい、暗いに暗い表情になっても自体は変わらないので、明るくとはなかなか言える状況下にはありませんが、自分を責めずに、自分も大事にされて下さいね。占いに頼るより占いを利用する。と、一つのアイテムとしてお使い下さい。ありがとうございました。またぜひに
成美さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。手紙山クマ女教皇新しい病院探しは確かに一軒目からは難しいかと思われます。困難の山のカードまた手紙は紹介状かと思われます。しかしその先に母性、包容力のカードがあり女医さんもしくはかなり力のある包むこむ様な医師の方に巡り会えます。とても勉強家で熱心な先生かと思われます。あなたが選んだ8からは引き寄せあなたが引き寄せ良いご縁を結びそうです。お大事にされて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願い致します
>>4945ご丁寧にありがとうございます。病院の医師にも悩んでいること、相談してみようと思います。以前、ある方に私が変われば全て変わると言われたことがあり、どう変わればいいのだろうとずっと突き刺さっていました。私は子ども達も夫も大好きなので、衝突する2人を見ているのが辛くて、それぞれがお互いのことで悩んでいることが辛くて、占いに頼ってしまいました。家族で仲良く暮らせるように、息子がのびのび暮らせるように、もう少しやれることやってみようと思います。ありがとうございました。
サンマさんありがとうございます家手紙ねずみ星あなたへの印象は良いです。意外かもしれませんが、あなたの事は悪くは思っていません。しかしながらお給料面での交渉は失敗の様です。今は厳しい現状で財布の紐も硬いのです。あなただからと言う訳ではなく、余程の事がない限りは難しい様子ですね。ただ、あなたが選んだ5のディスカッションとあり、気持ちの理解はしてもらえるように、話したい事伝えたい事は箇条書きにして忘れずに伝えましょう。大事な機会です。今回はダメでも積み重ねは大切です。あなたの信念に従って動きましょう。やってみて下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
葵さんありがとうございます。お薬コンサータ等は副作用で凶暴性が増す場合もあります。また、発達障害は遺伝の可能性が高い事ももうご存知かと思われます。あくまでも私の占いでは病院はこのままでも大丈夫かと思われますが、薬はもう一度医師と正直な話し合いをされてみてはいかがでしょうか?また、ご主人と合わないのは同族嫌悪も考えられ息子さんへの気持ちをズバズバと話してしまう辺りは同じ発達障害の可能性も有り得るのではないでしょうか?衝突の理由はもしかするとそこかもしれません。それを含みあなた一人が抱えこんでしまうと大変なので病院、また病院の医療相談。地域の保健婦さん等にも相談機関がありますので幅広くご相談してみて下さい。占いを超えたお話になってしまい申し訳ありませんがとにかく一人で悩みすぎない事悩んでも解決しない事なので気を付けて下さいね。ありがとうございました。
>>4942ありがとうございます。息子はすでに病院にかかっており、ADHDのお薬も飲んでいます。ですが、それでも暴れてしまうことや父親との衝突があります。このままじゃいけないのでしょうか。もう少し対応を変えた方がいいのでしょうか。いろいろと悩んでしまっています。もし可能でしたらお返事お待ちしてます。
>>4932今年から地元の病院に変える予定です。ただ地元に変えても院内が器具等揃っていないので更に別の病院へ移るかもしれなく、もしそうなりましたら良い病院への紹介状を書いてもらうようお願いしてみます。腕の良い先生に巡り会えるでしょうか?数字は8をお願い致します。
葵さんありがとうございます。剣の7剣の6逆星逆塔これは大変な状況ですね。出したカード中に病気、病のカードがあり。息子さんは単純にイライラしたりしている訳ではなく精神的な苦痛からではないでしょうか?息子さんを病院に急に連れて行くのはむずかと思われますので、先ずはお母さんが相談として精神科に受信されてみてはいかがでしょうか?息子さん自身、自分の感情に振り回され心の崩壊と現れております。旦那さんについては大人なのであなたに愚痴を言うのはお門違いであまえているだけなのですので聞き流して下さい。大変なのは息子さんです。病院も信用出来る知り合いの方等に評判の良い病院を教えて貰ってから行きましょう。息子さんを少しでも楽にしてあげて下さい。大変ですが頑張って下さいね。育児が楽になる事は生きている者相手なのでなかなか難しいとは思いますが、抜け道を見つけ出して下さい。またあなたが選んだ3からは息子さんが好きな事が見つかる事が改善ともあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
たまきさんありがとうございます。人間関係は目には見えない分難しいですが適度な距離を保って行かれてください。ありがとうございました。
紫陽花さんありがとうございます。何かしらにお役立ていただけましたら幸いです。ありがとうございました。
>>4938人間関係に注意しながら乗り越えたいと思います。アドバイスありがとうございました。
たまきさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。キツネ道山本錨クローバー女帝 2月親しき仲にも礼儀ありあまり人に関わりすぎないアドバイスが出ています。3月あれこれと優柔不断になりやすいので決断的な事は6月以降に4月忙しくなり、体調を崩さない様に注意。ご自愛下さい。5月悩み事やもやもやは読書してみましょう。ストレス発散にもなり、新しい発見も、あります。6月色々な事が良い所に納まります。考え方もシンプルになりスッキリします。7月幸せな気持ちが多い月ご褒美月なのでしっかりと感謝してまた一年の後半頑張って下さい。アドバイスカードからは関わりすぎない。ある程度人との距離を大事にあなたが選んだ3からは楽しむ時間を作る。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
昨年家の内装の事で関わっていた業者とまた連絡を取らなければいけなく、連絡することになるのですがなかなか話が伝わらない傾向にありその分長引いてしまった事があります
近いうちに連絡しますが、すんなりと伝わり完結するでしょうか?長引くでしょうか。
数字は3でお願いします。
>>4968
ありがとうございます。
やっぱり近々の出会いは無さそうなのですね、、どれも浅い付き合いになる、とのことですもんね、、
とりあえず恋愛は諦めて、違うところに目を向けられたらと思います。
>>4972
早々にお返事下さりありがとうございます!
そうですね、割り切るくらいの図太さを持つくらいの気持ちで行きたいと思います。
リラックス心がけます。
頑張ります、ありがとうございました。
さちさん
ありがとうございます。
新しいお仕事を増やすと
多分とても大変にはなり、力不足を感じるかもしれませんが、始めは慣れないとやり過ごすと解釈して下さい。
大変にはなりますが自分で決めた事なので前に進みましょう。
頑張るしかないですね!
ありがとうございました。
>>4964
実は昨日鑑定結果を見る前に申し出てしまいました。といっても、もうそう言わざるを得ない状況になっていまして、上司はもう次の仕事やらせたいようでした。
結果は変わらないですよね?
去年はかなりキツくてあのようなメンタルにはなりたくないので、、2月は自分を整えることを意識したいと思います。
信明さま、本当にありがとうございました。
成美さん
ありがとうございます。
最初からてはありませんが出会う予定ですので、進んでみて下さい。
名医との出会いは友との出会いに匹敵します。
さくらんぼさん
ありがとうございます 。
とても誠実な方とあなたを感じまた彼も誠実な方とお見受けします。
ゆっくり育んで下さい。
ゆうかさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
花束
魔術師逆
月
力逆
あなたの自分を見つめる力が強くなっていて
探求心また冒険心が活発。
とても良い事なので
恋愛とは分けて考えても良いかと思われます。
今はどの恋愛に至るまでも短命で、あまり深いお付き合いは無さそうですが、今までの様に出会いは機会は大事にして下さい。
堅苦しく考えずに、中で良い出会いがあれば、見る目を肥やすくらいの軽さで参加されても良いかと思います、ただ、連絡先の交換等は慎重に。
今の今感じる大事な事をされていれば自ずとあなたが光だし人を引き寄せます。
自分を大事にしてこそ他人も大事に出来ますからね。
あなたが選んだ5からも
まっすぐ進むとあります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
さちさん
ありがとうございます。
またのご縁ありがとうございます。
本
力逆
金貨ナイト逆
そうですね
ちょっと厳しいお話ですが
3枚中2枚が力不足のカードになりますので、他の仕事をとお願いするのは時期早々かと思われます。
あちらからの申し出であれば別ですが、自分からの発言は要注意。
先ずは今のお仕事を完璧になされて、また勉強とありますので、今のままで努力出来る事をされてみてはいかがでしょうか?
3枚中2枚ですと流石に強いメッセージかと思われます。
お気を付け下さい。
また疲れも出やすくなりますので、仕事以外ではしっかりとした休息と睡眠を確保して下さいね。
あなたが選んだ6からは整えるとあり
自分を整える事で仕事面でもプラスになるかと思われます。
>>4955
信頼できるという印象なのですね!?
まだ、あまり親しい感じではなかったのですが、色々お互いに深い話をしたのでそう思われたのでしょうか✧*?
慎重で誠実な方というのは当たっていますね!
嬉しい鑑定結果でした。
ゆっくり仲良くなりたいと思います。
>>4951
良い先生に巡り会えそうで安心しました。
希望がもて頑張ってみます。
お願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。
2月前半の仕事運を見ていただきたいです。
1月後半の運勢を見ていただいたのですが、今回もお願いしたく申し出ました。
おかげさまで、今月はなんとか乗り切れそうです、その節はありがとうございました。
まだ緊張はしますが、ずっと同じ仕事しているので、新しい仕事をやらせてもらえないか上司に申し出ようと思っています。
アドバイスもいただけると嬉しいです。
数字は6でお願いします。
よろしくお願いします。
さくらんぼさん
ありがとうございます。
棒の5
月逆
淑女
あなたの事は信用出来る方
信頼出来る方として認識されています。
また魅力的だとも思われていますし、あなたの事は良く思い出してお考えです。
ただ、早急に恋愛感情と言うよりは
ゆっくりと考えて行きたいとお考えで、それだけ誠実で慎重な方で人物的にも良い方と見受けられます。
受け身の愛とあるので徐々に気持ちが深まる様に思われます。
ご迷惑等は感じられていないご様子ですよ。
あなたが選んだ3からも
今を楽しむ。考え過ぎずに今の時間を大事にして下さい。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
葵さん
ありがとうございます。
ご主人ま息子さんも好き
そうはっきりと言える方はそうはいません。
素晴らしい事だとおもいます。
あなたが変わらないと行けない事は私からみると、一人で苦しまないことでしょうか?
自分を追い詰め、暗い気持ちになってしまい、暗いに暗い表情になっても自体は変わらないので、明るくとはなかなか言える状況下にはありませんが、自分を責めずに、自分も大事にされて下さいね。
占いに頼るより占いを利用する。
と、一つのアイテムとしてお使い下さい。
またぜひに
成美さん
ありがとうございます。
手紙
山
クマ
女教皇
新しい病院探しは
確かに一軒目からは難しいかと思われます。
困難の山のカード
また手紙は紹介状かと思われます。
しかし
その先に母性、包容力のカードがあり
女医さんもしくは
かなり力のある包むこむ様な医師の方に巡り会えます。
とても勉強家で
熱心な先生かと思われます。
あなたが選んだ8からは
引き寄せ
あなたが引き寄せ良いご縁を結びそうです。
お大事にされて下さいね。
お願い致します
0~9
宜しくお願い致します!
>>4945
ご丁寧にありがとうございます。
病院の医師にも悩んでいること、相談してみようと思います。
以前、ある方に私が変われば全て変わると言われたことがあり、どう変わればいいのだろうとずっと突き刺さっていました。
私は子ども達も夫も大好きなので、衝突する2人を見ているのが辛くて、
それぞれがお互いのことで悩んでいることが辛くて、占いに頼ってしまいました。
家族で仲良く暮らせるように、息子がのびのび暮らせるように、もう少しやれることやってみようと思います。
サンマさん
ありがとうございます
家
手紙
ねずみ
星
あなたへの印象は
良いです。
意外かもしれませんが、あなたの事は悪くは思っていません。
しかしながらお給料面での交渉は失敗の様です。
今は厳しい現状で財布の紐も硬いのです。
あなただからと言う訳ではなく、余程の事がない限りは難しい様子ですね。
ただ、あなたが選んだ5のディスカッションとあり、気持ちの理解はしてもらえるように、話したい事伝えたい事は箇条書きにして忘れずに伝えましょう。
大事な機会です。
今回はダメでも積み重ねは大切です。
あなたの信念に従って動きましょう。
やってみて下さい。
葵さん
ありがとうございます。
お薬
コンサータ等は副作用で凶暴性が増す場合もあります。
また、発達障害は遺伝の可能性が高い事ももうご存知かと思われます。
あくまでも私の占いでは
病院はこのままでも大丈夫かと思われますが、薬はもう一度医師と正直な話し合いをされてみてはいかがでしょうか?
また、ご主人と合わないのは同族嫌悪も考えられ息子さんへの気持ちをズバズバと話してしまう辺りは同じ発達障害の可能性も有り得るのではないでしょうか?
衝突の理由はもしかするとそこかもしれません。
それを含みあなた一人が抱えこんでしまうと大変なので病院、また病院の医療相談。
地域の保健婦さん等にも相談機関がありますので幅広くご相談してみて下さい。
占いを超えたお話になってしまい申し訳ありませんが
とにかく一人で悩みすぎない事
悩んでも解決しない事なので気を付けて下さいね。
>>4942
ありがとうございます。
息子はすでに病院にかかっており、ADHDのお薬も飲んでいます。
ですが、それでも暴れてしまうことや父親との衝突があります。
このままじゃいけないのでしょうか。
もう少し対応を変えた方がいいのでしょうか。
いろいろと悩んでしまっています。
もし可能でしたらお返事お待ちしてます。
>>4932
今年から地元の病院に変える予定です。
ただ地元に変えても院内が器具等揃っていないので更に別の病院へ移るかもしれなく、
もしそうなりましたら良い病院への紹介状を書いてもらうようお願いしてみます。
腕の良い先生に巡り会えるでしょうか?
数字は8をお願い致します。
葵さん
ありがとうございます。
剣の7
剣の6逆
星逆
塔
これは大変な状況ですね。
出したカード中に病気、病のカードがあり。
息子さんは単純にイライラしたりしている訳ではなく
精神的な苦痛からではないでしょうか?
息子さんを病院に急に連れて行くのはむずかと思われますので、先ずはお母さんが相談として精神科に受信されてみてはいかがでしょうか?
息子さん自身、自分の感情に振り回され心の崩壊と現れております。
旦那さんについては大人なので
あなたに愚痴を言うのはお門違いであまえているだけなのですので聞き流して下さい。
大変なのは息子さんです。
病院も信用出来る知り合いの方等に評判の良い病院を教えて貰ってから行きましょう。
息子さんを少しでも楽にしてあげて下さい。
大変ですが頑張って下さいね。
育児が楽になる事は生きている者相手なのでなかなか難しいとは思いますが、抜け道を見つけ出して下さい。
またあなたが選んだ3からは
息子さんが好きな事が見つかる事が改善ともあります。
たまきさん
ありがとうございます。
人間関係は目には見えない分難しいですが適度な距離を保って行かれてください。
紫陽花さん
ありがとうございます。
何かしらにお役立ていただけましたら幸いです。
>>4938
人間関係に注意しながら乗り越えたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
たまきさん
ありがとうございます。
遅くなり
申し訳ありません。
キツネ
道
山
本
錨
クローバー
女帝
2月
親しき仲にも礼儀あり
あまり人に関わりすぎないアドバイスが出ています。
3月
あれこれと優柔不断になりやすいので
決断的な事は6月以降に
4月
忙しくなり、体調を崩さない様に注意。
ご自愛下さい。
5月
悩み事やもやもやは読書してみましょう。
ストレス発散にもなり、新しい発見も、あります。
6月
色々な事が良い所に納まります。
考え方もシンプルになりスッキリします。
7月
幸せな気持ちが多い月
ご褒美月なのでしっかりと感謝してまた一年の後半頑張って下さい。
アドバイスカードからは
関わりすぎない。
ある程度人との距離を大事に
あなたが選んだ3からは
楽しむ時間を作る。