占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
お願いしたいです。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>763こんばんは早速見て頂いてありがとうございました。下半期は、入る物より出ることの方が多いようですね。無駄使いなどに気をつけていきたいと思います。
サインさんアドバイスカードを更に引きますと視野を広げてゆったりと構える恋愛だけに向き合うと知らず知らず執着となりあまり良い方向には行かれません。本を読んだり、映画を観たり少しでも違う情報や気持ちを取り入れてみて下さいね。ありがとうございました。
サラダさんありがとうございます。残り半年に対してアドバイスカードを引きましたら。先ずはチャレンジ何かしら出会いがありそうな所には顔を出されても良いかと思いますし、周囲にも結婚がしたくなってきた!と、明るく話しておけば良い縁が舞い込む事もありますよ。素敵な出会いがありますように。何かあればまたお越し下さいね。
チャイさん ありかとうございます。吊るされた男7月から道船クローバー棺ネズミ子供7月 この月は悩んだり迷いが多いので良い判断がつかないので買い物NG8月 使ってもしっかりと元を取れるまた良い買い物が出来ます。9月 少しだけ臨時収入があるか少し何かしらお得な買い物が出来そうです。10月 11月この2ヶ月は厳しいですね。お金の出が激しくまた急な出費が目立ちます。12月 何かしら来年に向けて多額ではなく投資的な事に使うと効果的ですね。全体運的には身動きが出来ないとあり、あまり収入が増える訳でもなく、自分が使うと言うよりもどうしても使わざる得ない事がありそうなので心に止めておいて下さいね。あなたが選んだ5も不安定になりやすいとありますので事前に注意や準備をしておけば安心かと思われます。ありがとうございました。
>>750ありがとうございます運気さがるのでなく先はあがりそうなので良かったです
信明様、ありがとうございます。今月中の運勢についてお願い致します。金運と恋愛運をメインに見て頂きたいです。金運については行政の審査が今月中に通るかが気になっています。数字は6でお願い致します。
>>759鑑定ありがとうございます。ちょうど今、サイトを覗いたら結果が出ており少しびっくりしました笑。今年は出会いの年なんですね。私もいい年齢なので10月に結婚を意識した出会いがあれば嬉しいです。とても詳しく見て下さりありがとうございました。
サラダさん ありがとうございます。7月からネズミ淑女十字架庭園花束雲今年 キツネ来年 子供彼が出来るかは今年は難しい様ですね。来年の3月までには彼が出来る可能性はありますね。良い恋愛になりそうです。華やかな恋愛よりも結婚を意識される様な恋愛になりそうです。今月は何かと先を思い悩みそうな月になります。8月 自分磨きに力を入れましょう、美容室に行かれても良いかと感じます。9月 この月もなかなか上手く気持ちが上向きになりません。10月 何かしら広い場所や公の場所やネットで出会い運あり。11月 嬉しい幸せな事がありそうです。12月 気持ちはモヤモヤ好きな人の気持ちの事で悩みます。今年は出会いの年で来年は恋愛に発展しそうですね。あなたが選んだ4は先ずは安定。不安は手放して気持ちを穏やかにお過ごし下さいね。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>757また来て下さいね。沢山占えず申し訳ありません。
信明 結さま大変、申し訳ございませんでした。また機会があれば、宜しくお願い致します。
すみません明日はチャイさん明後日ははなみさんお願い致します。 また参加してくださいね。
お願いいたします
初めまして。ご縁がございましたら宜しくお願い致します。下半期の金運を見て頂きたいです。数字は、5でお願いします。
よろしくお願いします!
宜しくお願い致します
サインさん ありがとうございます。7月から吊るされた男金貨のクイーン逆節制死神聖杯6金貨77月 動きが取れない状態、変化なし8月 引き続き低迷、恐れや不確実9月 チャンス到来10月リセット、悪い意味では無く起死回生になります。11月 新しい悩み運気が良いのは9月10月、ここまでの行いにより、ここから運気は上がりますので彼が出来るとすればこの辺りになります。今想う方がいれば引き続き思い続ける様に感じますが、ただ疲れてしまったり、精神的に不安になり続けてしまえば9月の起死回生の時期に新しい恋愛へとシフトチェンジする事も可能性としてはありますし想い人と関係が良好になる事もあらます。9月は大きな流れの潮目になりますので9月までを一区切りとして焦らずにいて下さい。基本的に前向きにある事と恋愛に執着しすぎない事が運気を上げるポイントになります。ありがとうございました。
>>748セリアさんと書かせていただいてました。すみません。セリさんですね。悪口の件はわかりませんが、人間に出来が良い悪いなどはありませんよ。占いは毒にも薬にもなりますと以前にもお伝えしました。今、あなたが望む結果はなんでしょうか?まずは自分に問いただして、書き出してみて下さい。占いの結果は全てではありませんし、行動や思考で未来は変化していきます。相手の気持ちがどうあるかも大切ですが自分がどうありたいか。望む結果に近づいて行く為にいくつかアドバイスはさせていただきましたので見直してみて下さいね。ありがとうございました。
>>742ありがとうございますそうですね掲示板でも私の悪口をかかれていてかなしかったです私が出来がわるい人間だからこうなるんでしょうね
ありがとうございます。今年の恋愛運について見て頂きたいです。30代後半、彼氏はいません。今年中に彼氏は出来ますか?私にはどのような男性とご縁がありますでしょうか?数字は4でお願いします。
募集は終わりました。依頼内容をお願い致します。
よろしくお願いいたします。
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯ご注意事項お読み下さい!!!🔯🔯🔯🔯🔯🔯今までに、お結び占い受けた事ない方限定今から一名様募集させていただきます。1日1日様でなかなか受けてみたい方まで配慮が行き届かず、私なりに試行錯誤した結果です。あくまでもに自己申告にはなりますがカード並び等からわかる事もありますのでご新規様募集させていただきます。ご理解の上宜しくお願い致します。
ありがとうございます。言葉の行き違いや、距離、短期的な幸せとありますので、あなたが不安定になる事になります。アドバイスとしては同じ方への質問を同じ占い師に短い間に何度も聞くのは御法度とされていますので、カードからは良い結果は聞かれない事があります。こちらはお忘れなき様にお願い致します。もちろん運気の低下にも繋がりますのでお気をつけ下さいね。ありがとうございました。
>>737ありがとうございます障害とはなんの障害でしょうか
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
セリアさんありがとうございます。6月、7月塔、剣のキング逆8月、9月山、棒の410月、11月太陽、カップ46月、7月運命を感じる相手と過ごす事ができますが、相手の曖昧な態度から残酷さを感じます。8月、9月引き続き難問、障害はありますがあなたはお相手に愛情を感じるようです。ただ気持ちは複雑。10月、11月お付き合いできるとすればこの月が有力ですが、もちろん前にあります障害を乗り越えた先にとなりまして、諦めてしまえば結果も変わりそうです。この2ヶ月は新しい関係のカードがありまた開運や先行きの明るいカードが出ています。先になりますので焦らず腐らずと言った所になりますね。あなたが選んだ3もポジティブにと言った意味になります。ありがとうございました。
雨さんごめんなさいね大変な時で焦っての事とは思いますが、一応ルールで応募から一名様でどう時刻や1、2分違いだけ受付ていますのでご了承下さいね。申し訳ありません。またトライしてみて下さい。
>>734あちこち出没…
別居中の旦那との今後を占って頂きたいですよろしくお願いします
今年のこり半年の恋愛運と恋愛運をあげるためのアドバイスお願いしたいです自分に自信なく毎日不安です
お願いします
お願いしたいです。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>763
こんばんは
早速見て頂いてありがとうございました。
下半期は、入る物より出ることの方が多いようですね。
無駄使いなどに気をつけていきたいと思います。
サインさん
アドバイスカードを更に引きますと
視野を広げてゆったりと構える
恋愛だけに向き合うと知らず知らず執着となりあまり良い方向には行かれません。
本を読んだり、映画を観たり少しでも違う情報や気持ちを取り入れてみて下さいね。
ありがとうございました。
サラダさん
ありがとうございます。
残り半年に対して
アドバイスカードを引きましたら。
先ずはチャレンジ
何かしら出会いがありそうな所には顔を出されても良いかと思いますし、周囲にも
結婚がしたくなってきた!
と、明るく話しておけば良い縁が舞い込む事もありますよ。
素敵な出会いがありますように。
何かあればまたお越し下さいね。
チャイさん ありかとうございます。
吊るされた男
7月から
道
船
クローバー
棺
ネズミ
子供
7月 この月は悩んだり迷いが多いので良い判断がつかないので買い物NG
8月 使ってもしっかりと元を取れるまた良い買い物が出来ます。
9月 少しだけ臨時収入があるか少し何かしらお得な買い物が出来そうです。
10月 11月この2ヶ月は厳しいですね。お金の出が激しくまた急な出費が目立ちます。
12月 何かしら来年に向けて多額ではなく投資的な事に使うと効果的ですね。
全体運的には
身動きが出来ないとあり、あまり収入が増える訳でもなく、自分が使うと言うよりもどうしても使わざる得ない事がありそうなので心に止めておいて下さいね。
あなたが選んだ5も不安定になりやすいとありますので事前に注意や準備をしておけば安心かと思われます。
>>750
ありがとうございます
運気さがるのでなく先はあがりそうなので良かったです
信明様、ありがとうございます。
今月中の運勢についてお願い致します。
金運と恋愛運をメインに見て頂きたいです。金運については行政の審査が今月中に通るかが気になっています。
数字は6でお願い致します。
>>759
鑑定ありがとうございます。
ちょうど今、サイトを覗いたら結果が出ており少しびっくりしました笑。
今年は出会いの年なんですね。
私もいい年齢なので10月に結婚を意識した出会いがあれば嬉しいです。
とても詳しく見て下さりありがとうございました。
サラダさん ありがとうございます。
7月から
ネズミ
淑女
十字架
庭園
花束
雲
今年 キツネ
来年 子供
彼が出来るかは今年は難しい様ですね。
来年の3月までには彼が出来る可能性はありますね。良い恋愛になりそうです。
華やかな恋愛よりも結婚を意識される様な恋愛になりそうです。
今月は何かと先を思い悩みそうな月になります。
8月 自分磨きに力を入れましょう、美容室に行かれても良いかと感じます。
9月 この月もなかなか上手く気持ちが上向きになりません。
10月 何かしら広い場所や公の場所やネットで出会い運あり。
11月 嬉しい幸せな事がありそうです。
12月 気持ちはモヤモヤ好きな人の気持ちの事で悩みます。
今年は出会いの年で来年は恋愛に発展しそうですね。
あなたが選んだ4は先ずは安定。不安は手放して気持ちを穏やかにお過ごし下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>757
また来て下さいね。
沢山占えず申し訳ありません。
信明 結さま
大変、申し訳ございませんでした。また機会があれば、宜しくお願い致します。
すみません
明日はチャイさん
明後日ははなみさんお願い致します。
また参加してくださいね。
お願いいたします
初めまして。
ご縁がございましたら宜しくお願い致します。
下半期の金運を見て頂きたいです。
数字は、5でお願いします。
よろしくお願いします!
宜しくお願い致します
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
サインさん ありがとうございます。
7月から
吊るされた男
金貨のクイーン逆
節制
死神
聖杯6
金貨7
7月 動きが取れない状態、変化なし
8月 引き続き低迷、恐れや不確実
9月 チャンス到来
10月リセット、悪い意味では無く起死回生になります。
11月 新しい悩み
運気が良いのは9月10月、ここまでの行いにより、ここから運気は上がりますので彼が出来るとすればこの辺りになります。
今想う方がいれば引き続き思い続ける様に感じますが、ただ疲れてしまったり、精神的に不安になり続けてしまえば9月の起死回生の時期に新しい恋愛へとシフトチェンジする事も可能性としてはありますし想い人と関係が良好になる事もあらます。
9月は大きな流れの潮目になりますので9月までを一区切りとして焦らずにいて下さい。
基本的に前向きにある事と恋愛に執着しすぎない事が運気を上げるポイントになります。
>>748
セリアさんと書かせていただいてました。
すみません。
セリさんですね。
悪口の件はわかりませんが、人間に出来が良い悪いなどはありませんよ。
占いは毒にも薬にもなりますと以前にもお伝えしました。
今、あなたが望む結果はなんでしょうか?
まずは自分に問いただして、書き出してみて下さい。
占いの結果は全てではありませんし、行動や思考で未来は変化していきます。
相手の気持ちがどうあるかも大切ですが自分がどうありたいか。
望む結果に近づいて行く為にいくつかアドバイスはさせていただきましたので見直してみて下さいね。
>>742
ありがとうございます
そうですね
掲示板でも私の悪口をかかれていてかなしかったです
私が出来がわるい人間だからこうなるんでしょうね
ありがとうございます。
今年の恋愛運について見て頂きたいです。
30代後半、彼氏はいません。
今年中に彼氏は出来ますか?
私にはどのような男性とご縁がありますでしょうか?
数字は4でお願いします。
募集は終わりました。
依頼内容をお願い致します。
よろしくお願いいたします。
ご注意事項
お読み下さい!!!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯
今までに、お結び占い受けた事ない方限定
今から一名様募集させていただきます。
1日1日様でなかなか受けてみたい方まで配慮が行き届かず、私なりに試行錯誤した結果です。
あくまでもに自己申告にはなりますがカード並び等からわかる事もありますのでご新規様募集させていただきます。
ご理解の上宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
言葉の行き違いや、距離、短期的な幸せとありますので、あなたが不安定になる事になります。
アドバイスとしては
同じ方への質問を同じ占い師に短い間に何度も聞くのは御法度とされていますので、カードからは良い結果は聞かれない事があります。
こちらはお忘れなき様にお願い致します。
もちろん運気の低下にも繋がりますのでお気をつけ下さいね。
>>737
ありがとうございます
障害とはなんの障害でしょうか
↓
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
セリアさんありがとうございます。
6月、7月
塔、剣のキング逆
8月、9月
山、棒の4
10月、11月
太陽、カップ4
6月、7月
運命を感じる相手と過ごす事ができますが、相手の曖昧な態度から残酷さを感じます。
8月、9月
引き続き難問、障害はありますがあなたはお相手に愛情を感じるようです。
ただ気持ちは複雑。
10月、11月
お付き合いできるとすればこの月が有力ですが、もちろん前にあります障害を乗り越えた先にとなりまして、諦めてしまえば結果も変わりそうです。
この2ヶ月は新しい関係のカードがありまた開運や先行きの明るいカードが出ています。
先になりますので焦らず腐らずと言った所になりますね。
あなたが選んだ3も
ポジティブにと言った意味になります。
雨さんごめんなさいね
大変な時で焦っての事とは思いますが、一応ルールで応募から一名様で
どう時刻や1、2分違いだけ受付ていますのでご了承下さいね。
申し訳ありません。
またトライしてみて下さい。
>>734
あちこち出没…
別居中の旦那との今後を占って頂きたいです
よろしくお願いします
今年のこり半年の恋愛運と恋愛運をあげるためのアドバイスお願いしたいです
自分に自信なく毎日不安です
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!