占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3801返事遅くなりました。占っていただきありがとうございました。そんなに悪い印象でないと聞き、安心しました。広い視野を持って頑張ってみようと思います^ - ^
菜の花さんありがとうございます。ルノルマンカードの塔は良いカードなのです。運命の出会い。なので良い流れに変わると読みました。大丈夫ですよ。ありがとうございました。
>>3805鑑定ありがとうございます。塔が出ていますが、良い意味になるのでしょうか??心配です。10月は気をつけたいと思います。
まなみさんありがとうございます。何かしらお役に立てましたら幸いです。ありがとうございました。
みみさん遅くなりすみません。素直な気持ちは伝えてください。相手はわかってくれる。は、以外と少いものです。ありがとうございました。
菜の花さん遅くなり申し訳ありません。9月からハートキツネ山塔悪魔剣竜9月ホッとして、心休まる月。しっかりと休んで下さい。10月運気が下がる様な場所には近付かない。人もそうです。気を付けて下さい。11月モヤモヤと悩みが頭をもたげますが、悩み損で結果には繋がらないのでなるべく流す努力をしてみて下さい。12月がらりと気持ちも様子変わり好転していきます。良い運気に乗りましょう。流れが悪い時のアドバイスとして誘惑に負けない。つまりは悪い事に目を向けず良かった事嬉しかった事に目を向け引っ張って行きましょう。 落ち込み過ぎないと決めて置く事が大事です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
宜しくお願いします。主人が最近転職しました。今の職場では長く勤められるでしょうか?私は今親の介護もあり、精神的にキツイので、主人には頑張って欲しいのですが、主人の気持ちに寄り添えているのか反省の日々です。数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
弁当さんありがとうございます。世界42白竜先ずはTさんの事をとても気にされている様ですが、あなたが頑張っている事、精一杯である事、努力されている事をしっかりと理解されていて、悪い印象ではありません。むしろもっと頼って、わからない事や上手く行かない事を相談してくれれば助けや頼りになりたいとお考えです。とても仕事が出来て勇ましい方の様ですね。緊張してしまう事や思う様に話したり発言したり出来ない事を正直に伝える事は良さそうです。下手に背伸びをしても、焦りからミスを生みやすくなります。等身大のあなたを知って貰えば、逆に上手く行き始めます。今は視野が狭く自分が至らないとばかり考えてしまいがちですが、逆に出来ている事は何か成長した所はどこかと見つめ直して見て下さい。悪い所ばかりを見ず良い所も意識して見て下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
お願いします!
>>3796ありがとうございました。参考にさせて頂きます。またご報告させて頂きますね。
まなみさんありがとうございます。火曜日から犬家カギムチクマ紳士39火曜日 友達運が良い日なので忘れていた連絡等してみて下さい。水曜日 今日はなるべく外出は控えて家での時間を有意義に。木曜日 失くしものに注意。意識してみて下さい。金曜日 ミスしやすい日ミスジャッジも然りなので何か決めたり買ったりしないで下さい。土曜日、日曜日、ご両親との連絡や何かちょっとしたお礼を送って見て下さい。土曜日お母さん、日曜日お父さんで出ました。アドバイスからはやはらルーツ、ご両親の事かと、あなたが選んだ2からも、同じ意味に感じました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3794数字は3でお願いします。
>>3793鑑定可能でしたらお願いします。職場で、上司のTさんと話すと、テンパってしまったり、ドジがでてしまったり、話が噛み合わなかったり、、と空回りしてばかりです。また、仕事に必死すぎて、周りの雑談に入れなかったりもします。自分なりに一生懸命なんですが、うまくいかなくて、日々落ち込んでます。Tさんの前で空回りしないために、周りにも気配りできるように、、自分を変えたいです。変われますか??変わるために私が心掛けることと、私に足りないものを教えてください。よろしくお願いします。
>>3787中々素直になれなくて無駄な駆け引きをしがちな私です。アドバンス頂いた通り感謝の気持ちをちゃんと伝えたいと思います。ありがとうございました。
>>3789すみません、度々ありがとうございました。
ゆりさんありがとうございます。質問はここまでとなりますのでご理解下さい。副業は大変にはなりますが出会いの場にはなる様です。あくまでも大変にはなりますので慎重にお考え下さい。ありがとうございました。
セスキさんありがとうございます。 しっかりと見極めて進むと、新たにカードに出ましたので、そう言った理想があるのでしたら、じっくりとお相手を見て判断されて下さいね。悪い経験も次の恋愛の基準になります。見極め。このカードがでました。ありがとうございました。
ありがとうございます。星本剣の10逆進展はありそうですが。急激な変化は難しいですが、良い流れであなたへの感謝と愛情を持つのカードがでました。ただ、恥ずかしがりやの方なので秘密のカードが出ましたので周りには大々的にと言うよりはひっそりと進めたいと言った所です。少しずつあなたへの気持ちも開放的なりますので、二人で出かける時も大事ですが出かけた後は必ず感謝と感想、次回の約束を必ずして下さいね。楽しかった。また行きたい。単純ですがこの言葉に彼は安心と満足をかんじます。あなたが選んだ8からは縁。焦らずに進んで下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。火曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。数字は2でお願いします。
よろしくお願いいたします。
>>3781信明様 ありがとうございます月別を承知しました。その方は気持ちに波がなく穏やかに関係が築けてお互いが結婚を意識できる人ですか?以前の彼にトラウマがあって安易に進めたくないなという気持ちも少しあるのでみて頂けますか?
セスキさんありがとうございます。魔術師逆手紙聖杯4逆長い期間なので月毎にはなりませんのでご了承下さい。今、もしくは今まで少し気になる、相手の気持ちは曖昧な方についてはあまり良くは無いのですが、新しい出合いとおりました様に新しい出合いについては良好です。一新と、言った所でしょうか。この方かな?と、思ったならばなるべく早くに連絡先を交換しましょう。連絡から始まります。何かしら理由を付けて聞き出してみて下さい。先ずは連絡先。これを忘れないで下さい。良い出会いの様ですね。育み様に焦らずにレを重ねてみて下さい。あなたが選んだ6からは気遣いとありますので連絡の際にはお忘れなく。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3778好きな男性との関係を半年位で占ってください。月1~2程度でデートしています。進展はありますか?よろしくお願いします。数字は8でお願いします。
>>3777お願いします
>>3772不安にさせない為だったのですね、もう少し様子をみながら判断できればいいなと思いました。大事なことを教えて頂いてありがとうございました。
>>3773ありがとうございます。子供の様に純粋な方若々しい方、意識してみたいと思います。ありがとうございました。
ゆりさんありがとうございます。ゆりさんは恋愛と仕事が連動されている様です。良い知らせは全体的にとなります。ありがとうございました。
美奈子さん ありがとうございます。カードを引きましたら。子供の様に純粋な方若々しい方と、なります。思い当たる方これから出会う方も特徴として気に止めて置いて下さい。
るるさんありがとうございます。司祭逆コウノトリ太陽逆お医者様は要らぬ不安にさせない。事から、先にある危険な事は話さない様です、またあなたの性格から、悪く取りすぎるだろうと判断されたともあります。悪気はなく、あくまでもあなたの為にとはされている事の様です。ただ、カードからはしっかりと信用出来る医師を探す。の、カードが出ました。不信感を抱く様でしたら、信用出来る医師を探す事も大事にはなりそうです。お医者様にどう接しても先生の性格の様な物と悪気は無いので、先生の態度は変わらないとおもわれますね。あなたが選んだ4からは感情は苦手とありました。先生の事かと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3768ありがとうございます。9.10月期待しています、既存の方より新しく出会う方の方が、発展する可能性が高いでしょうか?
>>3801
返事遅くなりました。
占っていただきありがとうございました。
そんなに悪い印象でないと聞き、安心しました。
広い視野を持って頑張ってみようと思います^ - ^
菜の花さん
ありがとうございます。
ルノルマンカードの塔は良いカードなのです。
運命の出会い。
なので良い流れに変わると読みました。
大丈夫ですよ。
ありがとうございました。
>>3805
鑑定ありがとうございます。
塔が出ていますが、良い意味になるのでしょうか??心配です。
10月は気をつけたいと思います。
まなみさん
ありがとうございます。
何かしらお役に立てましたら幸いです。
みみさん
遅くなりすみません。
素直な気持ちは伝えてください。
相手はわかってくれる。
は、以外と少いものです。
菜の花さん
遅くなり申し訳ありません。
9月から
ハート
キツネ
山
塔
悪魔
剣竜
9月
ホッとして、心休まる月。
しっかりと休んで下さい。
10月
運気が下がる様な場所には近付かない。
人もそうです。気を付けて下さい。
11月
モヤモヤと悩みが頭をもたげますが、悩み損で結果には繋がらないのでなるべく流す努力をしてみて下さい。
12月
がらりと気持ちも様子変わり好転していきます。
良い運気に乗りましょう。
流れが悪い時のアドバイスとして
誘惑に負けない。
つまりは悪い事に目を向けず良かった事嬉しかった事に目を向け引っ張って行きましょう。
落ち込み過ぎないと決めて置く事が大事です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
宜しくお願いします。
主人が最近転職しました。
今の職場では長く勤められるでしょうか?
私は今親の介護もあり、精神的にキツイので、主人には頑張って欲しいのですが、主人の気持ちに寄り添えているのか反省の日々です。
数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
弁当さん
ありがとうございます。
世界
42
白竜
先ずはTさんの事をとても気にされている様ですが、あなたが頑張っている事、精一杯である事、努力されている事をしっかりと理解されていて、悪い印象ではありません。
むしろもっと頼って、わからない事や上手く行かない事を相談してくれれば助けや頼りになりたいとお考えです。
とても仕事が出来て勇ましい方の様ですね。
緊張してしまう事や思う様に話したり発言したり出来ない事を正直に伝える事は良さそうです。
下手に背伸びをしても、焦りからミスを生みやすくなります。
等身大のあなたを知って貰えば、逆に上手く行き始めます。
今は視野が狭く自分が至らないとばかり考えてしまいがちですが、逆に出来ている事は何か成長した所はどこかと見つめ直して見て下さい。
悪い所ばかりを見ず良い所も意識して見て下さい。
お願いします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3796
参考にさせて頂きます。
またご報告させて頂きますね。
まなみさん
ありがとうございます。
火曜日から
犬
家
カギ
ムチ
クマ
紳士
39
火曜日 友達運が良い日なので忘れていた連絡等してみて下さい。
水曜日 今日はなるべく外出は控えて家での時間を有意義に。
木曜日 失くしものに注意。意識してみて下さい。
金曜日 ミスしやすい日ミスジャッジも然りなので何か決めたり買ったりしないで下さい。
土曜日、日曜日、ご両親との連絡や何かちょっとしたお礼を送って見て下さい。
土曜日お母さん、日曜日お父さんで出ました。
アドバイスからはやはらルーツ、ご両親の事かと、あなたが選んだ2からも、同じ意味に感じました。
>>3794
数字は3でお願いします。
>>3793
鑑定可能でしたらお願いします。
職場で、上司のTさんと話すと、テンパってしまったり、ドジがでてしまったり、話が噛み合わなかったり、、と空回りしてばかりです。
また、仕事に必死すぎて、周りの雑談に入れなかったりもします。
自分なりに一生懸命なんですが、うまくいかなくて、日々落ち込んでます。
Tさんの前で空回りしないために、周りにも気配りできるように、、自分を変えたいです。
変われますか??
変わるために私が心掛けることと、私に足りないものを教えてください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3787
中々素直になれなくて無駄な駆け引きをしがちな私です。アドバンス頂いた通り感謝の気持ちをちゃんと伝えたいと思います。ありがとうございました。
>>3789
すみません、度々ありがとうございました。
ゆりさん
ありがとうございます。
質問はここまでとなりますのでご理解下さい。
副業は大変にはなりますが出会いの場にはなる様です。
あくまでも大変にはなりますので慎重にお考え下さい。
セスキさん
ありがとうございます。
しっかりと見極めて進む
と、新たにカードに出ましたので、そう言った理想があるのでしたら、じっくりとお相手を見て判断されて下さいね。
悪い経験も次の恋愛の基準になります。
見極め。
このカードがでました。
ありがとうございます。
星
本
剣の10逆
進展はありそうですが。
急激な変化は難しいですが、良い流れであなたへの感謝と愛情を持つのカードがでました。
ただ、恥ずかしがりやの方なので秘密のカードが出ましたので周りには大々的にと言うよりはひっそりと進めたいと言った所です。
少しずつあなたへの気持ちも開放的なりますので、二人で出かける時も大事ですが出かけた後は必ず感謝と感想、次回の約束を必ずして下さいね。
楽しかった。
また行きたい。
単純ですがこの言葉に彼は安心と満足をかんじます。
あなたが選んだ8からは縁。
焦らずに進んで下さい。ありがとうございました。
火曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
数字は2でお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>3781
信明様 ありがとうございます
月別を承知しました。
その方は気持ちに波がなく穏やかに関係が築けてお互いが結婚を意識できる人ですか?
以前の彼にトラウマがあって安易に進めたくないなという気持ちも少しあるのでみて頂けますか?
セスキさん
ありがとうございます。
魔術師逆
手紙
聖杯4逆
長い期間なので月毎にはなりませんのでご了承下さい。
今、もしくは今まで少し気になる、相手の気持ちは曖昧な方についてはあまり良くは無いのですが、新しい出合いとおりました様に新しい出合いについては良好です。
一新と、言った所でしょうか。
この方かな?と、思ったならばなるべく早くに連絡先を交換しましょう。
連絡から始まります。
何かしら理由を付けて聞き出してみて下さい。
先ずは連絡先。
これを忘れないで下さい。
良い出会いの様ですね。
育み様に焦らずにレを重ねてみて下さい。
あなたが選んだ6からは
気遣いとありますので
連絡の際にはお忘れなく。
>>3778
好きな男性との関係を半年位で占ってください。月1~2程度でデートしています。進展はありますか?
よろしくお願いします。
数字は8でお願いします。
>>3777
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>3772
不安にさせない為だったのですね、もう少し様子をみながら判断できればいいなと思いました。
大事なことを教えて頂いてありがとうございました。
>>3773
ありがとうございます。
子供の様に純粋な方
若々しい方、意識してみたいと思います。ありがとうございました。
ゆりさん
ありがとうございます。
ゆりさんは恋愛と仕事が連動されている様です。
良い知らせは全体的にとなります。
美奈子さん
ありがとうございます。
カードを引きましたら。
子供の様に純粋な方
若々しい方
と、なります。
思い当たる方これから出会う方も特徴として気に止めて置いて下さい。
るるさん
ありがとうございます。
司祭逆
コウノトリ
太陽逆
お医者様は
要らぬ不安にさせない。
事から、先にある危険な事は話さない様です、またあなたの性格から、悪く取りすぎるだろうと判断されたともあります。
悪気はなく、あくまでもあなたの為にとはされている事の様です。
ただ、カードからはしっかりと
信用出来る医師を探す。
の、カードが出ました。
不信感を抱く様でしたら、信用出来る医師を探す事も大事にはなりそうです。
お医者様にどう接しても先生の性格の様な物と悪気は無いので、先生の態度は変わらないとおもわれますね。
あなたが選んだ4からは
感情は苦手とありました。
先生の事かと思われます。
>>3768
ありがとうございます。
9.10月期待しています、既存の方より新しく出会う方の方が、発展する可能性が高いでしょうか?