占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5329不要なもの全部捨てようと思っていました!頑張って整理整頓してみます。ありがとうございました。
3月25日㈯Gるんるんさん今あなたにメッセージ27開放新しい何かを手にしたいならば先ずは不要なモノを削除そこから新たな命が芽吹きます。片付けをして取り入れる。今はこの時期になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>5321心当たりがありました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。
亜美さんありがとうございます。先輩占い師さんに先ずは温かい飲み物を飲むと落ち着くので、温かい飲み物は精神にも良いと伺いました。ありがとうございました。
まるみさんお加減いかがでしょうか?何かしらお力になれたのならば良かったです。体調一番に大事にされて下さい。ありがとうございました。
みあさんありがとうございます。星空は見上げようた時間を作る所からですね。自分の大事な自分を作る。これですね。ありがとうございました。
3月24日㈭Fゆきさんお待たせ致しました。すみません。3認識新しい未来の入口にいます。いろいな考えもありましたが自分なりに認めて行く事に気が付き。未来へと目が向いて来たのでは無いでしょうか?さあ、新しい一歩。不安でも勇気を持って歩んで下さい。あなたなら大丈夫です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
3月24日㈭お待たせ致しました。申し訳ありません。E 蘭々さん30純粋さ目を閉じて今一番大事な事に耳を傾けて下さい。喧騒は忘れて、自分の内なる声に。そうすれば自ずと次なる一歩がどこに向うのかが決まります。一番大事な事これがキーワードです。ありがとうございました。
3月23日㈭Dなおさん大変お待たせ致しました。携帯が故障で新しい携帯の為使い方に慣れず今日に至りまし。すみません。今あなたにメッセージ翆龍今焦っていませんか?人間関係でま気になることはありませんか?今はしっかりと自分を整える時間になります。外ではなく内側二目を向けて。自分ももう一度愛していきましょう。ラッキーアイテムはスパイス緑の近くに行くとパワーを貰えます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ごめんなさい!!携帯不具合にて明日3日3人様の予定占いさせていただきます。相すみません。
>>5316ありがとうございます。確かに、今仕事もプライベートも悩みが多いです。走り去るよりもゆっくりと進むですね、温かい飲みもの意識してみます!ありがとうございました。
>>5263見て頂きありがとうございます!お返事が遅くなってすみません。実は体調を崩して寝込んでいたので、今月疲れやすいというのが当たっていました。今は少しずつ良くなってきています。そして来月の楽しい事というのも来月は気になる人と2人で出かける予定がありそれも当たっています。5月は何かが問題解決という事ですね。問題を解決したい事は色々あるのですが、カードの意味合い的に何か大きな事が片付くのかと思ったので、何か変化があったらまた報告させて頂きます。細かく見て頂き本当にありがとうございました。
のりさんありがとうございます。厳しい冬の後は春があります。また、辛さ厳しさを知ると小さな事にも感謝して。喜びも感じやすくなります。悪い事にも意味がある。必ずあります。ありがとうございました。
c 亜美さんありがとうございます。今あなたにメッセージ。雲龍悩む事も多い毎日かも知れませんが。あなたは見守られている。大丈夫です。そんなメッセージになります。走り去るよりも。移りゆく景色を眺め。ゆっくりと歩んで下さい。上手く行かない時には一歩引いて。別のやり方も考えてみて下さい。温かい飲み物がラッキーアイテムです。大丈夫。大丈夫。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5314ありがとうございました。今年に入ってからも何もかも思う様にいかずここ最近は特にひどい状況で滅入っていたのでとてもうれしい結果です。飲み会も好きなんですが最近は機会がなかったので話があれば積極的に参加します。手のケアも最近怠っていたのでするようにしますね。
のりさんありがとうございます。祝龍今から喜ばしい出来事が起こりそうです。良い兆し。今は少し大変でも未来は明るくあります。お酒かラッキーフードなので飲み会等は気楽に参加されてみて下さい。手のケアをしておくと良い様です。ご参考までに。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
ぽぽさんありがとうございます。出たカードをお伝えしているので厳しいお話しで申し訳ありません。でも、やれる事はやってみて下さい!占いが全てではありませんので。ありがとうございました。
みあさんありがとうございます。今、あなたにメッセージ。源龍未来は約束されている。これからは成功の為の準備。これまでの頑張りが形になります。エネルギーがあり変化に富んだ日々になります。星空が見える場所がラッキースポットです。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5309連絡、考えてみます!丁寧に、そしてはっきり言ってくださってありがとうございました。でももう少しだけは希望持って頑張ってみたいなと思います^^この度はありがとうございました!
ぽぽさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。 コメントが投稿ミスでした。すみません。Twitterが先にアップされてします。司祭逆クローバー金貨10逆確かに彼は後ろ向きになってはいます。不安もある様ですね。タイミングが合わないのかな?上手く行かないのでは。等々。難しいですが、幸せのカードとちょっとしたプレゼントのカードがあるので何かきっかけがあれば連絡をしてみても良いかと思われます。保留と言う事はお返事もあるかと思われますので、待つ身の辛さですが、それだけに真剣には考えてくれていると捉えても良いかと思われます。ただ進展しないカードもあるのである程度厳しい結果もお考え下さい。ごめんなさい。あなたが選んだ2からは自分が悪いと思いすぎない。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>52965279こちらのコメントで先に予告していました。わかり難くすみません。
A みあさんB のりさんC 亜美さんD 奈緒さんE 蘭々さんF ゆきさんG るんるんさんH カイさんI はるみさん宜しくお願い致します。
ごめんなさい予告が先にありまして募集をいたしました。削除の方も占います。順番記入します。
締め切ります。
>>5301希望します。お願いします。
お願い致します
お願いします
よろしくお願いします
メッセージお願いします。
>>529319日(土)から4名とありますが>>5279の18日(土)17日に募集であってますか?今から受付ですか?それとも5293は予告で今日いずれかの時に募集レスしてからの受付ですか?
こんにちは。メッセージをよろしくお願いします。
🔮🧙あなたに今必要なメッセージ!🔮19日㈯から4名様募集致します。簡易占いとなりますがご了承下さい🙇♀
>>5288催促なんて思っていませんよ!!大丈夫です!
なみさんありがとうございます。純粋なお気持ちなのでお気持ちは大事にお互いされてはと思います。ありがとうございました。
>>5329
不要なもの全部捨てようと思っていました!
頑張って整理整頓してみます。
ありがとうございました。
3月25日㈯
Gるんるんさん
今あなたにメッセージ
27
開放
新しい何かを手にしたいならば
先ずは不要なモノを削除
そこから新たな命が芽吹きます。
片付けをして
取り入れる。
今はこの時期になります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5321
心当たりがありました。
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
亜美さん
ありがとうございます。
先輩占い師さんに
先ずは温かい飲み物を飲むと落ち着くので、温かい飲み物は精神にも良いと伺いました。
まるみさん
お加減いかがでしょうか?
何かしらお力になれたのならば良かったです。
体調一番に大事にされて下さい。
みあさん
ありがとうございます。
星空は見上げようた
時間を作る所からですね。
自分の大事な自分を作る。
これですね。
3月24日㈭
Fゆきさん
お待たせ致しました。
すみません。
3
認識
新しい未来の入口にいます。
いろいな考えもありましたが自分なりに認めて行く事に気が付き。
未来へと目が向いて来たのでは無いでしょうか?
さあ、新しい一歩。
不安でも勇気を持って歩んで下さい。
あなたなら大丈夫です。
3月24日㈭
お待たせ致しました。
申し訳ありません。
E 蘭々さん
30
純粋さ
目を閉じて
今一番大事な事に耳を傾けて下さい。
喧騒は忘れて、自分の内なる声に。
そうすれば自ずと次なる一歩がどこに向うのかが決まります。
一番大事な事
これがキーワードです。
3月23日㈭
D
なおさん
大変お待たせ致しました。
携帯が故障で新しい携帯の為使い方に慣れず今日に至りまし。
すみません。
今
あなたにメッセージ
翆龍
今焦っていませんか?
人間関係でま気になることはありませんか?
今はしっかりと自分を整える時間になります。
外ではなく内側二目を向けて。
自分ももう一度愛していきましょう。
ラッキーアイテムは
スパイス緑の近くに行くとパワーを貰えます。
ごめんなさい!!
携帯不具合にて
明日
3日3人様の予定占いさせていただきます。
相すみません。
>>5316
ありがとうございます。
確かに、今仕事もプライベートも悩みが多いです。走り去るよりもゆっくりと進むですね、温かい飲みもの意識してみます!ありがとうございました。
>>5263
見て頂きありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません。
実は体調を崩して寝込んでいたので、今月疲れやすいというのが当たっていました。今は少しずつ良くなってきています。
そして来月の楽しい事というのも来月は気になる人と2人で出かける予定がありそれも当たっています。
5月は何かが問題解決という事ですね。問題を解決したい事は色々あるのですが、カードの意味合い的に何か大きな事が片付くのかと思ったので、何か変化があったらまた報告させて頂きます。
細かく見て頂き本当にありがとうございました。
のりさん
ありがとうございます。
厳しい冬の後は
春があります。
また、辛さ厳しさを知ると小さな事にも感謝して。
喜びも感じやすくなります。
悪い事にも意味がある。
必ずあります。
c 亜美さん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ。
雲龍
悩む事も多い毎日かも知れませんが。
あなたは見守られている。
大丈夫です。
そんなメッセージになります。
走り去るよりも。
移りゆく景色を眺め。
ゆっくりと歩んで下さい。
上手く行かない時には一歩引いて。
別のやり方も考えてみて下さい。
温かい飲み物がラッキーアイテムです。
大丈夫。大丈夫。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5314
今年に入ってからも何もかも思う様にいかず
ここ最近は特にひどい状況で滅入っていたので
とてもうれしい結果です。
飲み会も好きなんですが最近は機会がなかったので
話があれば積極的に参加します。
手のケアも最近怠っていたので
するようにしますね。
のりさん
ありがとうございます。
祝龍
今から喜ばしい出来事が起こりそうです。
良い兆し。
今は少し大変でも未来は明るくあります。
お酒かラッキーフードなので
飲み会等は気楽に参加されてみて下さい。
手のケアをしておくと良い様です。
ご参考までに。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
ぽぽさん
ありがとうございます。
出たカードをお伝えしているので
厳しいお話しで申し訳ありません。
でも、やれる事はやってみて下さい!
占いが全てではありませんので。
みあさん
ありがとうございます。
今、あなたにメッセージ。
源龍
未来は約束されている。
これからは成功の為の準備。
これまでの頑張りが形になります。
エネルギーがあり
変化に富んだ日々になります。
星空が見える場所がラッキースポットです。
>>5309
連絡、考えてみます!
丁寧に、そしてはっきり言ってくださってありがとうございました。
でももう少しだけは希望持って頑張ってみたいなと思います^^
この度はありがとうございました!
ぽぽさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
コメントが投稿ミスでした。
すみません。
Twitterが先にアップされてします。
司祭逆
クローバー
金貨10逆
確かに彼は後ろ向きになってはいます。
不安もある様ですね。
タイミングが合わないのかな?
上手く行かないのでは。
等々。
難しいですが、幸せのカードとちょっとしたプレゼントのカードがあるので
何かきっかけがあれば連絡をしてみても良いかと思われます。
保留と言う事はお返事もあるかと思われますので、待つ身の辛さですが、それだけに真剣には考えてくれていると捉えても良いかと思われます。
ただ進展しないカードもあるのである程度厳しい結果もお考え下さい。
ごめんなさい。
あなたが選んだ2からは
自分が悪いと思いすぎない。
>>5296
5279
こちらのコメントで
先に予告していました。
わかり難くすみません。
A みあさん
B のりさん
C 亜美さん
D 奈緒さん
E 蘭々さん
F ゆきさん
G るんるんさん
H カイさん
I はるみさん
宜しくお願い致します。
ごめんなさい
予告が先にありまして
募集をいたしました。
削除の方も占います。
順番記入します。
締め切ります。
>>5301
希望します。
お願いします。
お願い致します
お願いします
よろしくお願いします
メッセージお願いします。
>>5293
19日(土)から4名とありますが
>>5279の18日(土)17日に募集であってますか?
今から受付ですか?それとも5293は予告で
今日いずれかの時に募集レスしてからの受付ですか?
こんにちは。
メッセージをよろしくお願いします。
🔮🧙あなたに今必要なメッセージ!🔮
19日㈯から4名様募集致します。
簡易占いとなりますが
ご了承下さい🙇♀
>>5288
催促なんて思っていませんよ!!
大丈夫です!
なみさん
ありがとうございます。
純粋なお気持ちなので
お気持ちは大事にお互いされてはと思います。