占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
よければよろしくお願いいたします。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
チューリップさん ありがとうございます。そうですね、少し先にはなりますね。待てば海路の日和あり良い出会いがある事お祈り申し上げます。ありがとうございました。
こころさん ありがとうございます。クマ手紙月審判逆光龍 あなたが主役過去、母親として精一杯の育児をしてきたとあります。現在は学ぶ事、実際に同じ悩みの方の手記やアドバイス等の本やネットなど良い情報を探してみて下さい。未来的には段々と落ち着いては来る様子ですが安定するまでには時間がかかります。自分の育児が、、、と、言った気持ちがある様ですが、カードからはバッサリと過去に拘る事は 無意味、時間の無駄と出ています。現実的にこれからどうして行くかになります。病院やスクールカウンセリング等利用されている事は大変良いかと感じましたが、本当の原因が自分であり、過去を振り返っているのは勿体ない話でし、今のお子さんを否定する事になってしまいます。自分を、認めていく事はお子さんを認めて行く事にもなるかと感じます。毎日学校に行けるかは確かに不安ではありますが、これは全てお子さんのペースのみで首に綱を着けて連れて行って解決する話ではないので、学校に行けない日は中間教室等も検討されてみてはいかがでしょうか?アドバイスからはお子さんには音楽やアートをストレス発散に使うのが良いとありましたので、美術館に行ったり音楽を聞いたり演奏する事で何かしら変化が、ありそうです。ここからは体験談になりますが、私は育児で発達障害も不登校も経験が、あります。育て方等言い出したらキリがないので私は考えない様にしています。我が子であると言う事が事実だと受け止めています。発達障害。一口に言いますが発達が少し人と違う。しかし基準も微妙ですし誰が平均で誰が普通だなんて難しいですし、かなりの確率で調べてみたら多かれ少なかれあると言われています。また発達障害のお子さんの良いアドバイス書的な物は今は沢山出ていますのでガイドはあるとお考え下さいね。また、自分の子供が誰かを傷つけたり、いじめたり迷惑をかけたりしている訳ではない事をまずは良かったとも思ってみて下さい。実は考え方次第では随分楽になります。わかって良かった。と、深呼吸してみるのも良いかと感じました。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明結さま占っていただきありがとうございました。なかなか先ですね笑それまでなんとか頑張ります。アドバイスもありがとうございました。
>>1283数字は7でお願い致します。
このコメントは削除されました
お願い致します
↓チューリップさんの鑑定になります。
ありがとうございます。7魚剣の6逆星好きな方または彼が出来る可能性は7月か七ヶ月後。魚はお金の意味があり収入が安定している方もしくはお仕関係になりますね。直した方が良い所と言いますか、今回も結界的には先の鑑定になりますが、悪く考え過ぎない事、不安定にならない事が良さそうです。なかなか難しい課題にはなりますが暗い気持ちは暗い表情を生み悪い方に近づいてしまうと言った所はありますのでお気をつけ下さいね。また、積極性が必要ともありますので、出会いの場には出向きまたあなたが選んだ2にも連絡を取る意味がありますので、気になる方が現れた時には気楽に連絡先の交換などしてみて下さいね。先にはなりますが、望んだ事が手に入るカードもありますので前向きに健闘してみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1275お願いします。11歳の息子がクラスに馴染めなく不登校寸前です。最初は体調不良を起こし、内科へ連れて行ったり心療内科へ行ったり色々と動いていました。最近になり発達障害グレーと診断されました。(身体は異常はありませんでしたが体調不良は続いています)夏休み明けた頃に「クラスに馴染めなくて登校が辛い」と打ち明けられました。進級になったときに友達がいなくて寂しいと言ってましたが、その後話せる子ができたと言っていたので解決しているものと思ってました。心因的な要素で体調不良を起こしているだろうとの見解でしたが、発達障害の傾向にあると言われ、不登校寸前…。頭の中がこんがらがってます。朝起きるたびに、「今日は登校できるかな…」と心配になります。夫は絶対登校させるべき、という考えなので(不登校になりたい理由も含め)プレッシャーを感じつつも、辛いのは息子なのでなるべく寄り添いながら、担任やスクールカウンセラーに相談している状況です。私のいままで子どもにやってきたことが足かせになっていたのだろうかと反省してます。私のやってることは間違ってないか、かえって子どもの不登校を助長させていないか、心配です。支離滅裂な文章ですみません。何かアドバイスいただけると嬉しいです。
お願いします。
まゆさん ありがとうございます。お父さんは見方がいないから意固地に更になってしまう所もある様です。くれぐれもこれからのお父さんの体調面や痴ほう面にはお気をつけ下さい。文句を言っている内は元気と言った所もあり気に掛けて下さいね。ありがとうございました。
るかさんありがとうございます。彼なりの精一杯とお考え下さいね。少しでも顔が見れた時にはわざわざありがとう、顔が見れただけでも元気が出ました。等の感謝を伝えてみて下さいね。悪く取るとキリがなく生活面に響きますので、不安な気持ちになった時はイケないな!と、気持ちを切り替えて下さいね。ありがとうございました。
詳しい鑑定ありがとうございます。父母、平等に接していなかったので、これから表面上は平等に接するように気をつけたいと思います。一人でかかえこまず、主人や子供の同席をお願いして、家族の問題として捉えていこうと思います。
信明結さま よろしくお願いします。20歳女です。これから彼氏ができる時期や特徴などが分かれば教えていただきたいです。私は異性からみて魅力がないのかなあと感じているので、見た目でも中身でも直した方がいいところを知りたいです。数字は2にします。
まゆさん ありがとうございます。カップ6コイン7家ネズミ正義残念ながらこれからも家での事での悩みは続くとありますね。ただ、これからはお父さんが段々と痴ほうと言いますか年齢に応じて考えにも衰えが現れるとカードは示唆しています。身体ももちろんこれから上向きになる訳ではなく歳相応になって行きます。そう言った中で自分でも限界や認めていかなければ事も理解と言いますが従ってはくれていきそうです。大事な話し合いに旦那さんや子供さんを同席してもらう事は大変に有効ですね。お父さんは男性に言われる事は少し聞き入れやすい所もあります。担当の方も納得できなければ代わっていただいても良いと思います。そう言ったお仕事の方は慣れていますからお父さんの意見も通ると言う事が納得に繋がるなら良いかと思われますよ。あなたへのアドバイスですが公平にとカードにあります。お母さんも心配ですし肩を持ちたい気持ちは重々理解出来ますが表面上はお父さんとお母さんを平等に接する事が大事な事の様です。お父さんのひねくれてしまう所が軽減されるとあります。あくまでも表面上。裏ではお母さんを労り理解してあげていると支えてあげて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。
ももたろうさんやだ、ごめんなさいね。遅らせるです。少し駆け引きしてみて下さい。ありがとうございました。
>>1259ありがとうございます。そうなんですね、恥ずかしくて仕方ないです…何にも気にしてない顔のつもりだったので聞きたいのですが、>>1257の計画的に連絡を送らせる、というのは遅らせるの間違いですか?それとも彼から送ってもらうよう促すということですか?
るかさん ありがとうございます。ありがとうございます。棒の9逆女教皇手紙錨鍵先ずは他に好きな方は居ないでしょう。そこは彼を疑わずにいて下さい。ただ、トラブル、上手く行かないとありますから離婚は上手い事には行っていませんね。今離婚で揉めている以上はあなたと会ったりは危険になるので控えているはずです。気持ち的にはあなたへの気持ちは浸透していますし、気持ちは確かにあります。連絡もしようとは思いながらも中途半端な状態から難しい様子ですが、忙しいだろうけれど、また落ち着いたら連絡下さいね。待ってます。程度は連絡入れておくと良いかもしれませんね。連絡が鍵になるとはあります。7は真っ直ぐには進まないが斜めに進む、一筋縄では行かないですが焦らず連絡を待ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明様よろしくお願いいたします。両親のことでお願いします。両親は現在は公的支援も受けず、2人で生活していますが、今後のことも考え、公的支援を受ける手続きをすすめています。しかし父が他人から提案してもらうことを極端に嫌い、アドバイスをしてもらっても鬱陶しい、担当を変えてほしいと言います。父は母の意見を否定的に受け取り怒鳴ることも多いです。母はそんな父に何も言えなくなってきています。私の話も聞いてくれません。今は時々主人と子供に話しあいの場についてもらって事を進めています。父の歳を考えると変わってもらうのは難しいと分かっていますが、今のままだと母が精神的に病みそうで心配です。私もこれからどう接していくのがいいのか分からなくなっています。これからも父とはこのような状況が続きますか?父に変わってもらえるようなアドバイス、どう接するべきかをお願いします。
もも太郎さん ありがとうございます。彼は深く考えず発言した事で、何となくあなたががっかりした事を察知したと思われますよ。彼がどう思っているか?に、焦点を当てるとどうしてもアップダウンを繰り返してしまいますので、自分は彼と過ごす時間を増やしたいし楽しみたい事、つまりは明るい方に焦点を当てて見て下さい。少し空を見上げてみたり秋を感じたり心の余裕も大切になります。深呼吸しながら頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
>>1257ももたろうです。見ていただきありがとうございます。 彼が愚かな発言をしたと思った理由は何ですか?本当は思っていないことを言ったということでしょうか。これから嬉しい発言もあるみたいで嬉しいです。色んなことをネガティブに考えず楽しく過ごしたいと思いました。ありがとうございました。
ももたろうさん ありがとうございます。愚者鳥家翠龍 本来の愛情への目覚め彼、愚かな発言をしたと思っていますね。カードにもありますが、一時の不安とあります。あまり気にしないでも良いかと感じます。あなたと仲良くなった事は楽しい反面、どこか友達以上になれば上手く行かないのでは?と、言った不安もありそうですね。他に好きな人はいないご様子。とにかくサラッとしていて下さい。その内に逆に嬉しい発言もありそうです。あなたは彼と一緒にいると楽しい事は積極的に伝えて下さいね。ただ、時々計画的に連絡を送らせても良さそうです。あなたはずっと仲良くしてくれるだろうとあぐらをかいている所もありそうですよ。とにかく不安は一時。あまり悪く思い詰めると悪い方に引き寄せられますから、思い詰め時にいて下さいね。女性として意識しているかは自問自答の日々ですがそれだけ気になっていますから悪くありませんよ。あなたが選んだ5もまっすぐ進む。余計な事を考えないでせっかくの楽しい時間を大事にして下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ドーナツさん ありがとうございます。キョロキョロしてみて下さい。恋愛!!と、言った雰囲気よりなんだか気になるな。そんな始まりです。今月もキョロキョロしてみて下さいね。ありがとうございました。
>>1254好きな人が出来るんですね。人を好きになる感情を忘れてしまっていたので、このままずっと独りなのではと思っていたのでこの結果は嬉しいです。 9月か9ヵ月後ですか、9ヵ月後は長いので今月中に変化があれば良いなと思います。良い人に出会えたら素直な気持ちで相手の話を聞きます。この度はありがとうございました。
ドーナツさん ありがとうございます。淑女太陽庭園9金貨4逆好きな人は出来るとカードより。太陽はルノルマンの中でも強いカードなになりますので現れると。何かしらの集まり今ですとネットもあり得る感じにはなります。集まりの中で出会う。時期に関しては9月か9ヶ月後。9月は今月になりますから何かお誘いがあれば出掛けて下さいね。何となく話してみたい。もっと知りたい。そんなきっかけで良い様子です。また、今までの事は忘れて素直に軽く考えるのが良さそうですよ。あなたが選んだ6からは何か気になる相手が出来ればとにかく話を聞いてみる事がポイントになるそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日はもも太郎さん明後日はるかさんお願い致します。
改めてよろしくお願いします。7月8日にも見ていただいたももたろうです。ありがとうございました。その後その人と連絡を取り合ったり、一緒に出かけたりして前よりも仲良くなれました。もっと関係を発展させたいなあと思ったのですが、この間その人に「今は彼女とか考えられない、好きな人が出来ても自分からはいけない」みたいなことを言われました。これは私のことを恋愛対象として見ていないということなんでしょうか。他に好きな人がいたりしますか?どんな気持ちなのか知りたいです。気になる数字は5です。たくさん聞いてしまいすみません💦よろしくお願いします。
お願いします
よければよろしくお願いいたします。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
チューリップさん ありがとうございます。
そうですね、少し先にはなりますね。
待てば海路の日和あり
良い出会いがある事
お祈り申し上げます。
ありがとうございました。
こころさん ありがとうございます。
クマ
手紙
月
審判逆
光龍 あなたが主役
過去、
母親として精一杯の育児をしてきたとあります。
現在は学ぶ事、実際に同じ悩みの方の手記やアドバイス等の本やネットなど良い情報を探してみて下さい。
未来的には段々と落ち着いては来る様子ですが安定するまでには時間がかかります。
自分の育児が、、、と、言った気持ちがある様ですが、カードからはバッサリと過去に拘る事は 無意味、時間の無駄と出ています。
現実的にこれからどうして行くかになります。
病院やスクールカウンセリング等利用されている事は大変良いかと感じましたが、本当の原因が自分であり、過去を振り返っているのは勿体ない話でし、今のお子さんを否定する事になってしまいます。
自分を、認めていく事はお子さんを認めて行く事にもなるかと感じます。
毎日学校に行けるかは確かに不安ではありますが、これは全てお子さんのペースのみで首に綱を着けて連れて行って解決する話ではないので、学校に行けない日は中間教室等も検討されてみてはいかがでしょうか?
アドバイスからはお子さんには音楽やアートをストレス発散に使うのが良いとありましたので、美術館に行ったり音楽を聞いたり演奏する事で何かしら変化が、ありそうです。
ここからは体験談になりますが、
私は育児で発達障害も不登校も経験が、あります。
育て方等言い出したらキリがないので私は考えない様にしています。
我が子であると言う事が事実だと受け止めています。
発達障害。
一口に言いますが発達が少し人と違う。
しかし基準も微妙ですし誰が平均で誰が普通だなんて難しいですし、かなりの確率で調べてみたら多かれ少なかれあると言われています。
また発達障害のお子さんの良いアドバイス書的な物は今は沢山出ていますのでガイドはあるとお考え下さいね。
また、自分の子供が誰かを傷つけたり、いじめたり迷惑をかけたりしている訳ではない事をまずは良かったとも思ってみて下さい。
実は考え方次第では随分楽になります。
わかって良かった。
と、深呼吸してみるのも良いかと感じました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明結さま
占っていただきありがとうございました。
なかなか先ですね笑
それまでなんとか頑張ります。
アドバイスもありがとうございました。
>>1283
数字は7でお願い致します。
お願い致します
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
↓チューリップさんの鑑定になります。
ありがとうございます。
7
魚
剣の6逆
星
好きな方または彼が出来る可能性は7月か七ヶ月後。
魚はお金の意味があり
収入が安定している方もしくはお仕関係になりますね。
直した方が良い所と言いますか、今回も結界的には先の鑑定になりますが、悪く考え過ぎない事、不安定にならない事が良さそうです。
なかなか難しい課題にはなりますが暗い気持ちは暗い表情を生み悪い方に近づいてしまうと言った所はありますのでお気をつけ下さいね。
また、積極性が必要ともありますので、出会いの場には出向きまたあなたが選んだ2にも連絡を取る意味がありますので、気になる方が現れた時には気楽に連絡先の交換などしてみて下さいね。
先にはなりますが、望んだ事が手に入るカードもありますので前向きに健闘してみて下さい。
>>1275
お願いします。
11歳の息子がクラスに馴染めなく不登校寸前です。
最初は体調不良を起こし、内科へ連れて行ったり心療内科へ行ったり色々と動いていました。
最近になり発達障害グレーと診断されました。(身体は異常はありませんでしたが体調不良は続いています)
夏休み明けた頃に「クラスに馴染めなくて登校が辛い」と打ち明けられました。
進級になったときに友達がいなくて寂しいと言ってましたが、その後話せる子ができたと言っていたので解決しているものと思ってました。
心因的な要素で体調不良を起こしているだろうとの見解でしたが、発達障害の傾向にあると言われ、不登校寸前…。
頭の中がこんがらがってます。
朝起きるたびに、「今日は登校できるかな…」と心配になります。夫は絶対登校させるべき、という考えなので(不登校になりたい理由も含め)プレッシャーを感じつつも、辛いのは息子なのでなるべく寄り添いながら、担任やスクールカウンセラーに相談している状況です。
私のいままで子どもにやってきたことが足かせになっていたのだろうかと反省してます。
私のやってることは間違ってないか、かえって子どもの不登校を助長させていないか、心配です。支離滅裂な文章ですみません。
何かアドバイスいただけると嬉しいです。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
まゆさん ありがとうございます。
お父さんは見方がいないから意固地に更になってしまう所もある様です。
くれぐれもこれからのお父さんの体調面や痴ほう面にはお気をつけ下さい。
文句を言っている内は元気と言った所もあり気に掛けて下さいね。
るかさん
ありがとうございます。
彼なりの精一杯とお考え下さいね。
少しでも顔が見れた時には
わざわざありがとう、顔が見れただけでも元気が出ました。
等の感謝を伝えてみて下さいね。
悪く取るとキリがなく生活面に響きますので、不安な気持ちになった時は
イケないな!
と、気持ちを切り替えて下さいね。
詳しい鑑定ありがとうございます。
父母、平等に接していなかったので、これから表面上は平等に接するように気をつけたいと思います。
一人でかかえこまず、主人や子供の同席をお願いして、家族の問題として捉えていこうと思います。
信明結さま
よろしくお願いします。20歳女です。
これから彼氏ができる時期や特徴などが分かれば教えていただきたいです。
私は異性からみて魅力がないのかなあと感じているので、見た目でも中身でも直した方がいいところを知りたいです。
数字は2にします。
まゆさん ありがとうございます。
カップ6
コイン7
家
ネズミ
正義
残念ながらこれからも家での事での悩みは続くとありますね。
ただ、これからはお父さんが段々と痴ほうと言いますか年齢に応じて考えにも衰えが現れるとカードは示唆しています。
身体ももちろんこれから上向きになる訳ではなく歳相応になって行きます。
そう言った中で自分でも限界や認めていかなければ事も理解と言いますが従ってはくれていきそうです。大事な話し合いに旦那さんや子供さんを同席してもらう事は大変に有効ですね。お父さんは男性に言われる事は少し聞き入れやすい所もあります。担当の方も納得できなければ代わっていただいても良いと思います。そう言ったお仕事の方は慣れていますからお父さんの意見も通ると言う事が納得に繋がるなら良いかと思われますよ。
あなたへのアドバイスですが公平にとカードにあります。
お母さんも心配ですし肩を持ちたい気持ちは重々理解出来ますが表面上はお父さんとお母さんを平等に接する事が大事な事の様です。お父さんのひねくれてしまう所が軽減されるとあります。
あくまでも表面上。裏ではお母さんを労り理解してあげていると支えてあげて下さいね。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
ももたろうさん
やだ、ごめんなさいね。
遅らせるです。
少し駆け引きしてみて下さい。
>>1259
ありがとうございます。
そうなんですね、恥ずかしくて仕方ないです…何にも気にしてない顔のつもりだったので
聞きたいのですが、>>1257の計画的に連絡を送らせる、というのは遅らせるの間違いですか?
それとも彼から送ってもらうよう促すということですか?
るかさん ありがとうございます。
ありがとうございます。
棒の9逆
女教皇
手紙
錨
鍵
先ずは他に好きな方は居ないでしょう。
そこは彼を疑わずにいて下さい。
ただ、トラブル、上手く行かないとありますから離婚は上手い事には行っていませんね。
今離婚で揉めている以上はあなたと会ったりは危険になるので控えているはずです。
気持ち的にはあなたへの気持ちは浸透していますし、気持ちは確かにあります。
連絡もしようとは思いながらも中途半端な状態から難しい様子ですが、
忙しいだろうけれど、また落ち着いたら連絡下さいね。待ってます。
程度は連絡入れておくと良いかもしれませんね。
連絡が鍵になるとはあります。
7は真っ直ぐには進まないが斜めに進む、一筋縄では行かないですが焦らず連絡を待ってみて下さい。
信明様
よろしくお願いいたします。
両親のことでお願いします。
両親は現在は公的支援も受けず、2人で生活していますが、今後のことも考え、公的支援を受ける手続きをすすめています。
しかし父が他人から提案してもらうことを極端に嫌い、アドバイスをしてもらっても鬱陶しい、担当を変えてほしいと言います。
父は母の意見を否定的に受け取り怒鳴ることも多いです。
母はそんな父に何も言えなくなってきています。
私の話も聞いてくれません。
今は時々主人と子供に話しあいの場についてもらって事を進めています。
父の歳を考えると変わってもらうのは難しいと分かっていますが、今のままだと母が精神的に病みそうで心配です。
私もこれからどう接していくのがいいのか分からなくなっています。
これからも父とはこのような状況が続きますか?
父に変わってもらえるようなアドバイス、どう接するべきかをお願いします。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
もも太郎さん ありがとうございます。
彼は深く考えず発言した事で、何となくあなたががっかりした事を察知したと思われますよ。
彼がどう思っているか?
に、焦点を当てるとどうしてもアップダウンを繰り返してしまいますので、自分は彼と過ごす時間を増やしたいし楽しみたい事、つまりは明るい方に焦点を当てて見て下さい。
少し空を見上げてみたり秋を感じたり心の余裕も大切になります。
深呼吸しながら頑張ってみて下さいね。
>>1257
ももたろうです。
見ていただきありがとうございます。
彼が愚かな発言をしたと思った理由は何ですか?
本当は思っていないことを言ったということでしょうか。
これから嬉しい発言もあるみたいで嬉しいです。色んなことをネガティブに考えず楽しく過ごしたいと思いました。
ももたろうさん ありがとうございます。
愚者
鳥
家
翠龍 本来の愛情への目覚め
彼、愚かな発言をしたと思っていますね。
カードにもありますが、一時の不安とあります。
あまり気にしないでも良いかと感じます。
あなたと仲良くなった事は楽しい反面、どこか友達以上になれば上手く行かないのでは?と、言った不安もありそうですね。
他に好きな人はいないご様子。
とにかくサラッとしていて下さい。
その内に逆に嬉しい発言もありそうです。
あなたは彼と一緒にいると楽しい事は積極的に伝えて下さいね。
ただ、時々計画的に連絡を送らせても良さそうです。
あなたはずっと仲良くしてくれるだろうとあぐらをかいている所もありそうですよ。
とにかく不安は一時。
あまり悪く思い詰めると悪い方に引き寄せられますから、思い詰め時にいて下さいね。
女性として意識しているかは自問自答の日々ですがそれだけ気になっていますから悪くありませんよ。
あなたが選んだ5も
まっすぐ進む。余計な事を考えないでせっかくの楽しい時間を大事にして下さいね。
ドーナツさん ありがとうございます。
キョロキョロしてみて下さい。
恋愛!!
と、言った雰囲気より
なんだか気になるな。
そんな始まりです。
今月もキョロキョロしてみて下さいね。
>>1254
好きな人が出来るんですね。
人を好きになる感情を忘れてしまっていたので、このままずっと独りなのではと思っていたのでこの結果は嬉しいです。
9月か9ヵ月後ですか、9ヵ月後は長いので今月中に変化があれば良いなと思います。良い人に出会えたら素直な気持ちで相手の話を聞きます。
この度はありがとうございました。
ドーナツさん ありがとうございます。
淑女
太陽
庭園
9
金貨4逆
好きな人は出来るとカードより。
太陽はルノルマンの中でも強いカードなになりますので現れると。
何かしらの集まり今ですとネットもあり得る感じにはなります。
集まりの中で出会う。
時期に関しては9月か9ヶ月後。
9月は今月になりますから何かお誘いがあれば出掛けて下さいね。
何となく話してみたい。
もっと知りたい。
そんなきっかけで良い様子です。
また、今までの事は忘れて素直に軽く考えるのが良さそうですよ。
あなたが選んだ6からは何か気になる相手が出来ればとにかく話を聞いてみる事がポイントになるそうです。
明日はもも太郎さん
明後日はるかさん
お願い致します。
改めてよろしくお願いします。
7月8日にも見ていただいたももたろうです。ありがとうございました。
その後その人と連絡を取り合ったり、一緒に出かけたりして前よりも仲良くなれました。
もっと関係を発展させたいなあと思ったのですが、この間その人に「今は彼女とか考えられない、好きな人が出来ても自分からはいけない」みたいなことを言われました。
これは私のことを恋愛対象として見ていないということなんでしょうか。他に好きな人がいたりしますか?
どんな気持ちなのか知りたいです。
気になる数字は5です。
たくさん聞いてしまいすみません💦
よろしくお願いします。
お願いします