占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
あきさんありがとうございます。Aさんからカギ星ハート指輪Aさんは要注意悪い方ではありませんが、あまり羽目を外した言動には注意。他の男性群を気に入っている可能もあり、気を付けてお付き合いされて下さい。ある時急に本音を言われます。我慢するタイプの方です。Bさんこの方は好意がありあなたの事をとても良く思われています。あまり気が無いのならば勘違いしそうな発言には要注意です。Cさん夢がありそれに向い一生懸命なのであまり他人の事は気にされていません。Dさんこの方には彼女さんか好きな方がいそうですね。適度に仲良くするト吉後々はこの方々とは段々と距離を置く方も出て来ます。大喧嘩ではありませんか久しぶりに会った熱が覚める様な感じなので、あまり肩入れせず、本音もほどほどのお付き合いの方が向いておりますね。あなたが選んだ3からは不安定、これからは少し不安定になる可能性があるので節度を持ってお付き合い下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4362信明様こちらこそ、丁寧に鑑定いただきまして、また質問に回答いただきましてありがとうございました。
いちぼさんありがとうございます。アドバイスカードは2枚引きましたのでこれ以上は混乱の元ですので、内容再度ご確認下さい。人を好きになる事は罪ではありませんので彼女の側に要られる事に感謝しつつ毎日を大切にお過ごし下さいね。ありがとうございました。
>>4360結さまどうもありがとうございます。ちょっと冷静になりました。彼女が他に目が行ってるのは、どこに行ってるのかがとても気になりますが笑、それも気にしない方がいいんでしょうね。悲しいかなこれまで築いてきた仕事の信頼関係を投げうってまでは恋に突っ込めないので、仕事を通してしっかり彼女に向き合っていきたいと思います。ほかに何かよいアドバイスや、気を付けておいた方が良い事などありましたら是非お願いいたします!
このコメントは削除されました
よろしくお願いします
Uさんありがとうございます。そうです死は悪い意味ではなく起死回生一つを終わらせた事で良い流れが来る意味になります。ありがとうございました。
ミコさんありがとうございます。そうですね、節度を持って楽しい時間をお過ごし下さいね。ありがとうございました。
いちぼさんありがとうございます。すみません遅くなりました。山節制逆魔術師逆彼女からみたあなたの印象お仕事に対して、真面目で難しい問題も目を逸らさず、しっかりと解決していく方。良いイメージですね。彼女は確かに今は別のなにかに目が行くカードが出ていますがアドバイスカードからは、相手の話を沢山聞いてあげる。自分の話より彼女の話を聞く事です。また、彼女を好きなあまりにジェラシーが止まらない様ですが、それは自分に自信を持つ事。彼女と一番近くにいられるのはあなたですし、仕事仲間としてしっかりと尊敬されているので、自信を持って又あなたが選んだ9からは、包容力と自信をを持って彼女に接して下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4357信明様鑑定いただいたことを読み返してみたところ、”死”というカードが出ていてびっくりしましたが、引きずった心が終わるということでしょうか?怖いイメージがあるカードです。もし、質問を受け付けておりましたらよろしくお願いいたします。
>>4357信明 結 様鑑定いただきましてありがとうございます。1年半程苦しい思いをしましたので、とても嬉しい鑑定結果となりました。職場での出会いは望めないので、はじめた活動を積極的に行い、鑑定結果のような未来が訪れるよう努力します。同時に心を整えておくことや掃除、料理の腕を磨くことなども頑張ろうと思います。この度は鑑定いただきましてありがとうございました。
Uさんありがとうございます。死家運命の輪太陽あなたが過去に決別した事により新たな運が舞い込んでくる様です。1つ切れば1つ入る。ぬか喜びをさせては行けますが、一年以内には結婚に繋がる運はありそうです。家庭運のカードがしっかりとあります。またどんな方かのカードには運命の輪このカードは目隠ししていても出会える人の意味があり、出会えばわかる、心が動く人となります。具体的な人物像ではないので追加で一枚尋ねると、明るくい方また年下の可能も大きいですね。あなたが選んだ8からは横にすると∞となり、1つ終わらせた事により可能性が広がった事を意味します。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は9でお願いします!
私にはとても好きな、片思いしている女性がいます。同じ会社で働いている女性です。でもその人の頭の中には二人の男性がいる事が何となく分かっています。一人目はその女性と同じ年の旦那さん、そしてもう一人は彼女と仕事でチームを組んでいた、その女性の元上司です。当時二人とも時期は同じではありませんが、同じ職場にいました。今は私と彼女だけです。でも彼女がその二人に接している時の心を開いている感じが、私に対してはあまりありません。私の立場がもっと上だからなのかもしれません。あの二人に対して心を許しているような雰囲気、一緒に何かを共有している雰囲気がないのです。どうしても嫉妬してしまいます。私の片思いは純粋な片思いのようで、過去にいた男性の方が評価されているを感じている嫉妬心から来ているのかもしれません。より一層彼女にモテたい気持ちもありますが、いずれにしてもまずはこんなダサい心境の自分から脱却したいと思っています。もし分かればいま私は彼女にどう思われているのか、そして私の取るべき行動について、アドバイスをください。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
>>4349鑑定ありがとうございます。中性的な方ですので、恋愛はゼロに近いとおもいます。長い付き合いにしたいので、節度を持って接していきます。ありがとうございました。
信明様、よろしくお願いいたします。長らく引きずっていた恋愛をやっとよい思い出とすることができ、また精神的も環境も整い、結婚願望が強くなっています。先月中旬から結婚相談所に登録したり婚活パーティに行ったり、友達を作ろうと外に出るようにしています。30代半ばになり焦っています。異性としていいなと思う気持ちが中々持てない、気持ちが動きづらいのですが、婚活を続けたら好きな人と出会って結婚することはできるでしょうか?半年以内に出会えたらいいなと思って婚活しています。また、どんな方とご縁がありそうでしょうか?(年下が好みです)数字は8でお願いします。どうぞよろしくお願いいたします。
さくらさんありがとうございます。そうですね。辛いと思われます。人を好きになる事は喜びと共に痛みを伴いますね。ありがとうございました。
ミコさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。節制月黒龍今は良い関係、良い出会いのカードがあり、とても良い状況かと思われます。ご安心下さい。ただ、逆に恋愛感情を持たれない様にするのは難しい事なので、あまり肩入れしない事です。あくまで友人としてと言うのは異性では実はなかなか難しい事なので、一線弾いて節度を持って接して下さい。また、会いに行く目的は何かあると思いますのでそれを重視して、目的を一番にされて下さい。あなたが選んだ8からも長いお付き合いになると思われますのでだからこそ節度を持ってとなります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします
>>4345どっちにしても辛いですね!ありがとうございました!!
さくらさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。司祭逆船吊るされ男犬諦めた場合あなたは、縁が無かったのだと。付き合っても反対の意見が多かっただろうと、あたり前ではありますが傷心になり長くは引きずります。彼は、そのままと言いますか、今のペースのままになります。続けた場合あなたは、今の苦しさのまま、気持ちが束縛されたままですね。今のままの状況です。彼は、友達のカードがでたので、友達の様な関係のままと言った事になります。あなたが選んだ4からは整理とあり、先ずは気持ちの整理からが良いかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4341ありがとうございます。知り合いや友人がいるお店ですね、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>4342わかりました、勢いで行動せず、地道に資格を取り、計画的にいきたいと思います。度々ありがとうございました。
さつきさんありがとうございます。鞭のカードしっかりとした方向性や将来性がなく見切り発車ですと痛い目に合うと言うカードになります。ありがとうございました。
洋子さんありがとうございます。あくまで私の占いではBの仕事が良さそうト出ていますが、Aや水商売が気になる様でしたら、体験入店等も経験されても良いかと思われます。再度カードを引きましたが、知り合いや友達が要るお店なら良い。と、出ました。ありがとうございます。
>>4339今の方が居なくなり、産休の方が戻り、若い営業の方です三人で、とてもやっていける気がしないです、最初から多少ムリして頑張ってこれたのも、教えてくださる方が本当にいい方だからで。ちなみに、今さがして今年中に転職も、悪くないのでしょうか?その場合は資格取らずに、求人を見てという事になりますが。やはり、計画的に資格を取ってから、の方が辞めるのは、良いでしょうか?
さつきさん遅くなりました。すみません。ありがとうございます。司祭山太陽樹今の教えて下さる方は本当に出来た方で。出来た方だけに居なくなる不安が募るのだとわかります。居なくなってしまうと確かに問題も多く、成長は出来ますが難しい状況下になりますね。別の仕事は、探しながら今の仕事をするのは良さそうです。資格等も確かに良いようですが、なんの資格を取るかを見極めて、それが定まるまでは闇雲に発信するのは危険です。しっかりと方向性が決まれば根強くあなたの人生を支える良い仕事になりそうです。あなたが選んだ6からも教育、学びは良さそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4333ミコさん明後日鑑定します。依頼文当日4時までにお願いします。
>>4328ありがとうございますやはり、Aの今気になっているお店ではなく、水商売全般が、良くないという事でしょうか?
>>4334追加です。数字は4でお願いします。
片思いであろう人を諦めた場合と諦めなかった場合の私と相手の事を占って頂きたいです。頑張れば頑張るほど遠い存在になりどうしていいのか分からず動けない状態です。よろしくお願いします。
お願いします。
>>4329お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
あきさん
ありがとうございます。
Aさんから
カギ
星
ハート
指輪
Aさんは要注意
悪い方ではありませんが、あまり羽目を外した言動には注意。
他の男性群を気に入っている可能もあり、気を付けてお付き合いされて下さい。
ある時急に本音を言われます。
我慢するタイプの方です。
Bさん
この方は好意がありあなたの事をとても良く思われています。
あまり気が無いのならば勘違いしそうな発言には要注意です。
Cさん
夢がありそれに向い一生懸命なのであまり他人の事は気にされていません。
Dさん
この方には彼女さんか好きな方がいそうですね。
適度に仲良くするト吉
後々はこの方々とは
段々と距離を置く方も出て来ます。
大喧嘩ではありませんか久しぶりに会った熱が覚める様な感じなので、あまり肩入れせず、本音もほどほどのお付き合いの方が向いておりますね。
あなたが選んだ3からは不安定、これからは少し不安定になる可能性があるので節度を持ってお付き合い下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4362
信明様
こちらこそ、丁寧に鑑定いただきまして、また質問に回答いただきましてありがとうございました。
いちぼさん
ありがとうございます。
アドバイスカードは2枚引きましたのでこれ以上は混乱の元ですので、内容再度ご確認下さい。
人を好きになる事は罪ではありませんので彼女の側に要られる事に感謝しつつ毎日を大切にお過ごし下さいね。
>>4360
結さまどうもありがとうございます。ちょっと冷静になりました。
彼女が他に目が行ってるのは、どこに行ってるのかがとても気になりますが笑、それも気にしない方がいいんでしょうね。
悲しいかなこれまで築いてきた仕事の信頼関係を投げうってまでは恋に突っ込めないので、仕事を通してしっかり彼女に向き合っていきたいと思います。ほかに何かよいアドバイスや、気を付けておいた方が良い事などありましたら是非お願いいたします!
よろしくお願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
Uさん
ありがとうございます。
そうです
死は悪い意味ではなく
起死回生
一つを終わらせた事で良い流れが来る意味になります。
ミコさん
ありがとうございます。
そうですね、節度を持って楽しい時間をお過ごし下さいね。
いちぼさん
ありがとうございます。
すみません遅くなりました。
山
節制逆
魔術師逆
彼女からみたあなたの印象
お仕事に対して、真面目で難しい問題も目を逸らさず、しっかりと解決していく方。
良いイメージですね。
彼女は確かに今は別のなにかに目が行くカードが出ていますがアドバイスカードからは、相手の話を沢山聞いてあげる。
自分の話より彼女の話を聞く事です。
また、彼女を好きなあまりにジェラシーが止まらない様ですが、それは自分に自信を持つ事。
彼女と一番近くにいられるのはあなたですし、仕事仲間としてしっかりと尊敬されているので、自信を持って又あなたが選んだ9からは、包容力と自信をを持って彼女に接して下さい。
>>4357
信明様
鑑定いただいたことを読み返してみたところ、”死”というカードが出ていてびっくりしましたが、引きずった心が終わるということでしょうか?
怖いイメージがあるカードです。
もし、質問を受け付けておりましたらよろしくお願いいたします。
>>4357
信明 結 様
鑑定いただきましてありがとうございます。
1年半程苦しい思いをしましたので、とても嬉しい鑑定結果となりました。
職場での出会いは望めないので、はじめた活動を積極的に行い、鑑定結果のような未来が訪れるよう努力します。
同時に心を整えておくことや掃除、料理の腕を磨くことなども頑張ろうと思います。
この度は鑑定いただきましてありがとうございました。
Uさん
ありがとうございます。
死
家
運命の輪
太陽
あなたが過去に決別した事により
新たな運が舞い込んでくる様です。
1つ切れば1つ入る。
ぬか喜びをさせては行けますが、一年以内には結婚に繋がる運はありそうです。
家庭運のカードがしっかりとあります。
またどんな方かのカードには
運命の輪
このカードは目隠ししていても出会える人の意味があり、出会えばわかる、心が動く人となります。
具体的な人物像ではないので
追加で一枚尋ねると、明るくい方また年下の可能も大きいですね。
あなたが選んだ8からは横にすると∞となり、1つ終わらせた事により可能性が広がった事を意味します。
数字は9でお願いします!
私にはとても好きな、片思いしている女性がいます。
同じ会社で働いている女性です。
でもその人の頭の中には二人の男性がいる事が何となく分かっています。
一人目はその女性と同じ年の旦那さん、そしてもう一人は彼女と仕事でチームを組んでいた、その女性の元上司です。
当時二人とも時期は同じではありませんが、同じ職場にいました。今は私と彼女だけです。
でも彼女がその二人に接している時の心を開いている感じが、私に対してはあまりありません。
私の立場がもっと上だからなのかもしれません。
あの二人に対して心を許しているような雰囲気、一緒に何かを共有している雰囲気がないのです。
どうしても嫉妬してしまいます。
私の片思いは純粋な片思いのようで、過去にいた男性の方が評価されているを感じている嫉妬心から来ているのかもしれません。
より一層彼女にモテたい気持ちもありますが、いずれにしてもまずはこんなダサい心境の自分から脱却したいと思っています。
もし分かればいま私は彼女にどう思われているのか、そして私の取るべき行動について、アドバイスをください。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4349
鑑定ありがとうございます。
中性的な方ですので、恋愛はゼロに近いとおもいます。
長い付き合いにしたいので、節度を持って接していきます。
信明様、よろしくお願いいたします。
長らく引きずっていた恋愛をやっとよい思い出とすることができ、また精神的も環境も整い、結婚願望が強くなっています。
先月中旬から結婚相談所に登録したり婚活パーティに行ったり、友達を作ろうと外に出るようにしています。
30代半ばになり焦っています。
異性としていいなと思う気持ちが中々持てない、気持ちが動きづらいのですが、婚活を続けたら好きな人と出会って結婚することはできるでしょうか?半年以内に出会えたらいいなと思って婚活しています。また、どんな方とご縁がありそうでしょうか?(年下が好みです)
数字は8でお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
さくらさん
ありがとうございます。
そうですね。
辛いと思われます。
人を好きになる事は喜びと共に
痛みを伴いますね。
ミコさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
節制
月
黒龍
今は良い関係、良い出会いのカードがあり、とても良い状況かと思われます。
ご安心下さい。
ただ、逆に恋愛感情を持たれない様にするのは難しい事なので、あまり肩入れしない事です。
あくまで友人としてと言うのは異性では実はなかなか難しい事なので、一線弾いて節度を持って接して下さい。
また、会いに行く目的は何かあると思いますのでそれを重視して、目的を一番にされて下さい。
あなたが選んだ8からも長いお付き合いになると思われますのでだからこそ節度を持ってとなります。
よろしくお願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4345
どっちにしても辛いですね!
ありがとうございました!!
さくらさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
司祭逆
船
吊るされ男
犬
諦めた場合
あなたは、縁が無かったのだと。
付き合っても反対の意見が多かっただろうと、
あたり前ではありますが傷心になり長くは引きずります。
彼は、そのままと言いますか、今のペースのままになります。
続けた場合
あなたは、今の苦しさのまま、気持ちが束縛されたままですね。
今のままの状況です。
彼は、友達のカードがでたので、友達の様な関係のままと言った事になります。
あなたが選んだ4からは
整理とあり、先ずは気持ちの整理からが良いかと思われます。
>>4341
ありがとうございます。
知り合いや友人がいるお店ですね、参考にさせていただきます。
>>4342
わかりました、勢いで行動せず、地道に資格を取り、計画的にいきたいと思います。度々ありがとうございました。
さつきさん
ありがとうございます。
鞭のカード
しっかりとした方向性や将来性がなく見切り発車ですと痛い目に合うと言うカードになります。
洋子さん
ありがとうございます。
あくまで私の占いでは
Bの仕事が良さそうト出ていますが、Aや水商売が気になる様でしたら、体験入店等も経験されても良いかと思われます。
再度カードを引きましたが、知り合いや友達が要るお店なら良い。
と、出ました。
ありがとうございます。
>>4339
今の方が居なくなり、産休の方が戻り、若い営業の方です三人で、とてもやっていける気がしないです、最初から多少ムリして頑張ってこれたのも、教えてくださる方が本当にいい方だからで。
ちなみに、今さがして今年中に転職も、悪くないのでしょうか?その場合は資格取らずに、求人を見てという事になりますが。
やはり、計画的に資格を取ってから、の方が辞めるのは、良いでしょうか?
さつきさん
遅くなりました。
すみません。
ありがとうございます。
司祭
山
太陽
樹
今の教えて下さる方は本当に出来た方で。出来た方だけに居なくなる不安が募るのだとわかります。
居なくなってしまうと確かに問題も多く、成長は出来ますが難しい状況下になりますね。
別の仕事は、探しながら今の仕事をするのは良さそうです。
資格等も確かに良いようですが、なんの資格を取るかを見極めて、それが定まるまでは闇雲に発信するのは危険です。
しっかりと方向性が決まれば根強くあなたの人生を支える良い仕事になりそうです。
あなたが選んだ6からも
教育、学びは良さそうです。
>>4333
ミコさん
明後日鑑定します。
依頼文当日4時までにお願いします。
>>4328
ありがとうございます
やはり、Aの今気になっているお店ではなく、水商売全般が、良くないという事でしょうか?
>>4334
追加です。
数字は4でお願いします。
片思いであろう人を諦めた場合と諦めなかった場合の私と相手の事を占って頂きたいです。頑張れば頑張るほど遠い存在になりどうしていいのか分からず動けない状態です。
よろしくお願いします。
お願いします。
>>4329
お願いします。