占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
バームクーヘンさん急な依頼にもありがとうございます。淑女指輪節制脈龍 人生のターニングポイントあなたのリードでこの関係は良くなりまた、安定した円滑で円満な関係になるとあります。相手の方はコミュニケーション能力が高い方ではないので、あなたが上手に持っていく事が大事になります。始めから近づくよりはちょっとした声掛けですね。寒くなりましたね?程度を少しずつ交わしてみて下さい。この方との人間関係の結び方が勉強になり、人との関わり方も上手になりそうです。なのでここが第一関門と見て、頑張ってみて下さいね。この方自体はあなたの事は悪く考えてはいませんむしろ良くお考えですのでくれぐれも悪く取らないで下さいね。あなたが選んだ7は研究気質とあります。この方はそんなタイプになりますね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ゆゆさん ありがとうございます。可愛らしいと申し上げると失礼かも知れませんが可愛らしい想いと言った気持ちです。是非褒めてあげて下さいね。
さなさん カードを引いてみた所、その方だと思われますよ。イエス庭園のカードが出ました。ご参考までに。
>>1955丁寧にみて下さり、ありがとうございます。彼…拗ねてるんですね(笑)彼は常に飄々としてるので、発してる言葉が本気なのか冗談なのか全く読めない人なんです。なので、彼が私の事をそこまで思ってくれてる事は正直驚きの気持ちの方が大きいですが、そこまで思ってくれている事が凄く嬉しかったです。誉めてあげること…そうですでね。照れ臭いので面と向かって誉めてあげた事がないです…。頑張って誉めてあげようと思います。アドバイスありがとうございました。
よろしくお願いします。主人が12月で退職します。今月中に仕事が決まりそうでしょうか?また、主人の仕事の事で私は今年振り回されて疲れ果てています。来年は運気は上がりそうでしょうか?数字は5でお願いします。
すみませんバームクーヘンさん本日はるみさん明日鑑定になります。バームクーヘンさん依頼文お願い致します。
お願いします。
ピンキーさん依頼文が五時までにない場合は再募集になります!
チーズさん7は強いメッセージの様ですね。お忘れなきよう。ありがとうございました。
ゆゆさん ありがとうございます。棒の6女帝逆錨宝龍 苦手意識をなくすYさんは少し拗ねていますね(笑)純愛が逆に出ていますが他のカードと合わせて読むと拗ねているとなります。しかしあなたが忙しそうなことは把握されておりますから、また声掛けがある事を期待しています。表面上ではなく水面下であなたと気持ちが繋がれている事も深く感じておられます。あなたが元気でいてくれている事、忙しいながら生き生きとお仕事されている事、Yさんにとっては嬉しい事の様です。そして期待をしながらあなたを待っています。変わらずあなたを大事に思われています。あなたが選んだ7は褒めてあげると良い様ですこそっと何かしら彼の良い所を褒めてあげて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1944頼れる男性はそこで仕事してる人ですか?先に生かしていきたいです。ありがとうございました。
>>1950金運は臨時収入があるようで良かったです。年末年始は出費が多いのでありがたいです。恋愛は7の付く日を忘れないようにします。来年が楽しみです。ありがとうございました。
チーズさんありがとうございます。十字架(ノー)手紙7世界逆クローバー司祭逆金運から、収入面ではボーナス、臨時収入あり。但し大事に使う事、高い買い物は誰かに相談してからが良さそうです。後々後悔しない様に。恋愛ですが、申し訳ないですが年内はノーと出ました。何となく良いなと思った方とも恋愛や好きになるまでは行かない様子です。しかしながら連絡を取り合う事から始まる恋愛は来年ありそうです。7月もしくは7ヶ月後か7に縁がある日になります。奇しくもあなたが選んだ数字も77は何かしら良い流れになりそうです。お忘れなく。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みなさん ありがとうございます。そうでしたか、あくまでもカードからになりますので失礼しました。ありがとうございました。
>>1931占いではなく感じたことなんですね。ちなみに元彼は浪費家で真面目でもありません。見栄っ張りで高い物好き外食費にも相当使っているのでお金を持ってる人だと勘違いしたんでしょう。もちろん相手にするつもりはないのでご心配には及びません。
春さん ありがとうございます。ポジティブに考える人には素敵な出会があります。別れが良かったと思う出会いがありますので、前向きに頑張ってみて下さい!!応援させていただきます!ありがとうございました。
ろぜさん いえこちらこそありがとうございます。不信感というのは一度芽生えるとなかなか払拭出来ない事ですので、モヤモヤされるかと感じます。先にもお伝えしましたが、悪気は無いので相手には暖簾に腕越し、、、ストレスにはなりやすいので、あまりに目に余る時には注意されても良いかと感じますよ。彼女も気が付けない所なので親切にはなると思われます。ありがとうございました。
さなさん 遅くなり申し訳ないです。
さなさん ありがとうございます。隠者逆家聖杯5紳士時期的に安い見積りになったか?元々沢山のお金を出せる予定がなかったので、妥当なようですね。お相手としては安いと言う感覚も無い様ですね。タイミングが良かったら高い見積りになったかも。あまり富みを得ないカードが出たので、タイミングの問題としてもあまり変わらない様ですね。また、男性の頼れる方に相談する事も良さそうです。お仕事自体はとてもあなたに向いているので、それを忘れずにおおらかな気持ちでお仕事に向き合って下さいね。あなたが選んだ4も安定して仕事に向かうと良いとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1941ありがとうございます。年内の金運と恋愛運をお願い致します。恋愛は彼氏も好きな人もいないので、年内に良い出会いがあったらなと思います。数字は7でお願いします。30代です。よろしくお願い致します。
明日はチーズさん明後日ゆゆさんお願い致します!
おねがいします。
よろしくお願い致します。
>>1936信明さまご丁寧にありがとうございます!削除させていただきました。胸の内を聞いてくださって感謝いたします。誰かに聞いてほしかっただけかもしれません。読んでくださり、ありがとうございました。
ろぜさん 確認しましたので削除大丈夫です。
本日さなさん鑑定予定ですが依頼文がなく、もしかしたら占い部のセキュリティ問題かもしれないので、さなさんが依頼文なければ再募集。またさなさんが入れたじてで鑑定させていただきます!!
ろぜさん ありがとうございます。力逆塔錨司祭逆夏さんはあなたからの注意には正直グサリと来たと言う事が本音と思われます。悪気がないのが一番厄介と申しまして、本人は悪気が無いので改善の仕方がわからない。気をつけているつもりでも、周りからすると出来ていない。しかしながら今は大人の発達障がいの方も多く、一概には本人がうかつとは言いきれない所もあるのでそこは一度そう言う目線で見てあげてはいかがでしょうか?あなたの事は言われた時にはもちろん嫌な気持ちもありましたが自分の為に伝えてくれたと考えて、感謝されているとカードからは出ています。周りの方はあなたよりは深く考えてはいないご様子。その内に段々良くなるのじゃないかな?くらいのスタンスですね。何かしら障がいがあるのかな?と、考えていらっしゃる方もいそうです。夏さん本人はやはりあまり上手く立ち回れない様で、なかなかお仕事としては大変なご様子ですね。混乱やトラブルはありそうです。何かしら困った事があれば相談に乗るよ。と、言った声掛けくらいが出来る事でしょうか。またやはり発達障がいではないかと感じた場合はそう言った障がいの方の周りの対処方等も今は検索しますとありますのでご参考にされてはと思います。ありがとうこでした。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
みなさんありがとうございます。彼女は自分が幸せになる事に貪欲だったのではないでしょうか?安定安心した家庭を築きたい。恋愛が長く幸せな時間だけではないと悟っていたと思います。みなさんが感じられる様、若くして自分の家庭から学んだこは多いかと感じますよ。また、彼が大きな冒険をしたり 出費ををしたりしない真面目な方であるとわかったとも感じます。彼女は自分の目標をしっかり把握されていたと感じます。そして掴んだ幸せは大事にされると思いますので、あまり相手にしないで、みなさんも自分の幸せを大事にされてください。彼女以上に幸せになる権利はあるはずですよ。ありがとうございました。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
バームクーヘンさん
急な依頼にもありがとうございます。
淑女
指輪
節制
脈龍 人生のターニングポイント
あなたのリードでこの関係は良くなり
また、安定した円滑で円満な関係になるとあります。
相手の方はコミュニケーション能力が高い方ではないので、あなたが上手に持っていく事が大事になります。
始めから近づくよりはちょっとした声掛けですね。
寒くなりましたね?
程度を少しずつ交わしてみて下さい。
この方との人間関係の結び方が勉強になり、人との関わり方も上手になりそうです。
なのでここが第一関門と見て、頑張ってみて下さいね。
この方自体はあなたの事は悪く考えてはいませんむしろ良くお考えですのでくれぐれも悪く取らないで下さいね。
あなたが選んだ7は研究気質とあります。
この方はそんなタイプになりますね。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ゆゆさん ありがとうございます。
可愛らしいと申し上げると
失礼かも知れませんが
可愛らしい想いと言った気持ちです。
是非褒めてあげて下さいね。
さなさん カードを引いてみた所、その方だと思われますよ。
イエス
庭園のカードが出ました。
ご参考までに。
>>1955
丁寧にみて下さり、ありがとうございます。
彼…拗ねてるんですね(笑)
彼は常に飄々としてるので、発してる言葉が本気なのか冗談なのか全く読めない人なんです。
なので、彼が私の事をそこまで思ってくれてる事は正直驚きの気持ちの方が大きいですが、そこまで思ってくれている事が凄く嬉しかったです。
誉めてあげること…そうですでね。照れ臭いので面と向かって誉めてあげた事がないです…。
頑張って誉めてあげようと思います。
アドバイスありがとうございました。
よろしくお願いします。
主人が12月で退職します。今月中に仕事が決まりそうでしょうか?
また、主人の仕事の事で私は今年振り回されて疲れ果てています。
来年は運気は上がりそうでしょうか?
数字は5でお願いします。
すみません
バームクーヘンさん本日
はるみさん明日鑑定になります。
バームクーヘンさん依頼文お願い致します。
お願いします。
お願いします。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ピンキーさん依頼文が五時までにない場合は再募集になります!
チーズさん
7は強いメッセージの様ですね。
お忘れなきよう。
ゆゆさん ありがとうございます。
棒の6
女帝逆
錨
宝龍 苦手意識をなくす
Yさんは少し拗ねていますね(笑)
純愛が逆に出ていますが他のカードと合わせて読むと拗ねているとなります。
しかしあなたが忙しそうなことは把握されておりますから、また声掛けがある事を期待しています。
表面上ではなく水面下であなたと気持ちが繋がれている事も深く感じておられます。
あなたが元気でいてくれている事、忙しいながら生き生きとお仕事されている事、Yさんにとっては嬉しい事の様です。
そして期待をしながらあなたを待っています。
変わらずあなたを大事に思われています。
あなたが選んだ7は
褒めてあげると良い様です
こそっと何かしら彼の良い所を褒めてあげて下さいね。
>>1944
頼れる男性はそこで仕事してる人ですか?
先に生かしていきたいです。
0~9
宜しくお願い致します!
>>1950
金運は臨時収入があるようで良かったです。年末年始は出費が多いのでありがたいです。
恋愛は7の付く日を忘れないようにします。来年が楽しみです。ありがとうございました。
チーズさんありがとうございます。
十字架(ノー)
手紙
7
世界逆
クローバー
司祭逆
金運から、収入面ではボーナス、臨時収入あり。
但し大事に使う事、高い買い物は誰かに相談してからが良さそうです。
後々後悔しない様に。
恋愛ですが、申し訳ないですが年内はノーと出ました。
何となく良いなと思った方とも恋愛や好きになるまでは行かない様子です。
しかしながら連絡を取り合う事から始まる恋愛は来年ありそうです。
7月もしくは7ヶ月後か7に縁がある日になります。
奇しくもあなたが選んだ数字も7
7は何かしら良い流れになりそうです。
お忘れなく。
みなさん ありがとうございます。
そうでしたか、
あくまでもカードからになりますので失礼しました。
>>1931
占いではなく感じたことなんですね。
ちなみに元彼は浪費家で真面目でもありません。
見栄っ張りで高い物好き外食費にも相当使っているのでお金を持ってる人だと勘違いしたんでしょう。
もちろん相手にするつもりはないのでご心配には及びません。
春さん ありがとうございます。
ポジティブに考える人には素敵な出会があります。
別れが良かったと思う出会いがありますので、前向きに頑張ってみて下さい!!
応援させていただきます!
ろぜさん いえこちらこそありがとうございます。
不信感というのは一度芽生えるとなかなか払拭出来ない事ですので、モヤモヤされるかと感じます。
先にもお伝えしましたが、悪気は無いので相手には暖簾に腕越し、、、
ストレスにはなりやすいので、あまりに目に余る時には注意されても良いかと感じますよ。
彼女も気が付けない所なので親切にはなると思われます。
さなさん 遅くなり申し訳ないです。
さなさん ありがとうございます。
隠者逆
家
聖杯5
紳士
時期的に安い見積りになったか?
元々沢山のお金を出せる予定がなかったので、妥当なようですね。
お相手としては安いと言う感覚も無い様ですね。
タイミングが良かったら高い見積りになったかも。
あまり富みを得ないカードが出たので、タイミングの問題としてもあまり変わらない様ですね。
また、男性の頼れる方に相談する事も良さそうです。
お仕事自体はとてもあなたに向いているので、それを忘れずにおおらかな気持ちでお仕事に向き合って下さいね。
あなたが選んだ4も安定して仕事に向かうと良いとあります。
>>1941
ありがとうございます。
年内の金運と恋愛運をお願い致します。恋愛は彼氏も好きな人もいないので、年内に良い出会いがあったらなと思います。数字は7でお願いします。30代です。
明日はチーズさん
明後日ゆゆさんお願い致します!
おねがいします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>1936
信明さま
ご丁寧にありがとうございます!
削除させていただきました。
胸の内を聞いてくださって感謝いたします。誰かに聞いてほしかっただけかもしれません。読んでくださり、ありがとうございました。
ろぜさん 確認しましたので削除大丈夫です。
本日さなさん鑑定予定ですが依頼文がなく、もしかしたら
占い部のセキュリティ問題かもしれないので、さなさんが依頼文なければ再募集。
またさなさんが入れたじてで鑑定させていただきます!!
ろぜさん ありがとうございます。
力逆
塔
錨
司祭逆
夏さんはあなたからの注意には正直グサリと来たと言う事が本音と思われます。
悪気がないのが一番厄介と申しまして、本人は悪気が無いので改善の仕方がわからない。
気をつけているつもりでも、周りからすると出来ていない。
しかしながら今は大人の発達障がいの方も多く、一概には本人がうかつとは言いきれない所もあるのでそこは一度そう言う目線で見てあげてはいかがでしょうか?
あなたの事は言われた時にはもちろん嫌な気持ちもありましたが自分の為に伝えてくれたと考えて、感謝されているとカードからは出ています。
周りの方はあなたよりは深く考えてはいないご様子。
その内に段々良くなるのじゃないかな?
くらいのスタンスですね。
何かしら障がいがあるのかな?と、考えていらっしゃる方もいそうです。
夏さん本人はやはりあまり上手く立ち回れない様で、なかなかお仕事としては大変なご様子ですね。混乱やトラブルはありそうです。
何かしら困った事があれば相談に乗るよ。
と、言った声掛けくらいが出来る事でしょうか。またやはり発達障がいではないかと感じた場合はそう言った障がいの方の周りの対処方等も今は検索しますとありますのでご参考にされてはと思います。
ありがとうこでした。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
みなさん
ありがとうございます。
彼女は自分が幸せになる事に貪欲だったのではないでしょうか?
安定安心した家庭を築きたい。
恋愛が長く幸せな時間だけではないと悟っていたと思います。
みなさんが感じられる様、若くして自分の家庭から学んだこは多いかと感じますよ。
また、彼が大きな冒険をしたり 出費ををしたりしない真面目な方であるとわかったとも感じます。
彼女は自分の目標をしっかり把握されていたと感じます。
そして掴んだ幸せは大事にされると思いますので、あまり相手にしないで、みなさんも自分の幸せを大事にされてください。
彼女以上に幸せになる権利はあるはずですよ。