占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
嵯峨さん遅くなり申し訳ありません。吊るれた男犬星逆お仕事がお忙しい方なんではないでしようか?多忙で抜け落ちる事がありそうです。ですからあまり気になさらず。お仕事が一番の方ですね。接し方としては友達のような感覚で楽しくライトにまたあなたが選んだ6からは 包容力優しい気持ちで接してageて下さい。ありがとうございました。 Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5648性格というより、仕事が忙し過ぎるせいですね。アドバイスどおり接してみようと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
ナルトさんありがとうございます。愚者逆月逆取り越し苦労なカードが出たので大丈夫でしょう。周囲の方の印象はそれぞれなのでカードは引きませんでしたが月のカードは正位置ならば悩みや憂鬱ですが逆位置なので悩んだり迷う時期もあったが今は乗り越えていると解釈出来ます。物事を深く考えるお子さんで本当に辛い事や苦しい事は伝えて来るお子さんです。上手く乗り越える力を持っています。見守っていて大丈夫です。あなたが選んだ5からも充実ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5644数字は5でお願いします。
>>5639今年になってから家がだいぶ傷んでいることに気づきました。建ってだいぶ経つので建て替えを検討し始めたのですがどういうわけか上手く進みません。年老いた親が億劫がったり隣の土地との境界が曖昧なことがわかったり…とか他にもいろいろ出てきて戸惑っています。この先の見通しはどうでしょうか。よろしくお願いします。
間違えて再募集してしまいましたので訂正します。明日嵯峨さん明後日ふうこさん明明後日マチさん 宜しくお願い致します。
好きな人と完全に距離が出来てしまいました。彼は普通の人と少し変わっており素直になれない天邪鬼タイプです。急に音信不通になりましたが、過去何度か戻ったりを繰り返してますがその都度連絡手段をなくされており今は完全に音信不通です。この方は諦めた方がいいでしょうか。よろしくお願い致します。数字でひらめいたのは5になります。
お願い致します
お願いします
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5635他人も自分も豊かに、ですね。ありがとうございました!
珈琲さんありがとうございます。抜け落ちていて失礼しました。あなたが選んだ8からは他人ま自分も豊かにありがとうございました。
>>5633ありがとうございます自分のやりたい事。やりたくない事。書いてみます。数字は8でしたが、メッセージはありますでしょうか?
珈琲さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。この質問は今回までとさせていただきます。同じ事の繰り返しになりますのでご理解下さい。太陽 十字架ネズミ手紙Kと言うお店はお店自体は良いですがあなたが乗り気でない限りはおやめになった方が良いです。乗り気でない事を始めると何かにつけて言い訳してしまうからです。他の副業、他のお店も今は良くはありません。自分磨きと言いますか今は自分の性格、やりたい事、望む事、やりたく無い事、ノートに書き出してみて下さい。自分を見つめ直す時間にするのは有効です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ナルトさん明日嵯峨さんは明後日お願い致します。
宜しくお願いいたします。
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5626やはりこの先続けていくことは難しいかもしれないです。他に目を向ける必要性を感じました。ありがとうございました。
みゆきさんありがとう。遅くなり申し訳ありません。ハート紳士恋人逆彼はあなたが好きでしょう。彼的には紆余曲折の中であなたを好きだと確認した様です。しかしあなたの方は不満が積りやはり恋人関係は破棄したい気持ちが強まる可能性は高いです。あなたが選んだ3からは先々を考えて頑張る事は苦手もちろん相手には気持ちがありますから、あなた次第では、ダラダラと続ける事も出来るかと思われます。どこまでを割り切るかになりますね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5603やはりそうですか。優しさをもって接して何かしらの力になれればと思います。ありがとうございました。
>>5620こちらこそ占って頂けて感謝しています。GW中は気が緩み、お金を使いすぎた感はあるので気をつけます。それが反映されたのかも?と焦りました。仕事のアドバイスもありがとうございました!
数字は3が思いつきましたので3でお願い致します。
↓松さんの鑑定になります。
急な募集ありがとうございます。今月山魚皇帝逆来月卵ユリ月今月はお金の管理気を付けて下さい。しっかりと支出管理をして使うお金を制限しましょう。気がついたらお金が無かったと、言う事が無いようにして下さい。来月は仕事の事で色々心配や悩みがありそうですが取り越し苦労と言いますかさほど問題にはならないので安心して下さい。基本的に頑張り屋のあなたなので大事には至りません。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
珈琲さん明後日お願い致します。
>>5613ありがとうございます!!
お願いします。今月と来月の運気が知りたいです!
依頼文直ぐに書ける方一名募集いたします。
嵯峨さん
遅くなり申し訳ありません。
吊るれた男
犬
星逆
お仕事がお忙しい方なんではないでしようか?
多忙で抜け落ちる事がありそうです。
ですからあまり気になさらず。
お仕事が一番の方ですね。
接し方としては
友達のような感覚で
楽しくライトに
またあなたが選んだ6からは
包容力
優しい気持ちで接してageて下さい。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5648
性格というより、仕事が忙し過ぎるせいですね。
アドバイスどおり接してみようと思います。
ナルトさん
ありがとうございます。
愚者逆
月逆
取り越し苦労なカードが出たので
大丈夫でしょう。
周囲の方の印象はそれぞれなのでカードは引きませんでしたが
月のカードは正位置ならば悩みや憂鬱ですが
逆位置なので
悩んだり迷う時期もあったが
今は乗り越えていると解釈出来ます。
物事を深く考えるお子さんで
本当に辛い事や苦しい事は伝えて来るお子さんです。
上手く乗り越える力を持っています。
見守っていて大丈夫です。
あなたが選んだ5からも充実
>>5644
数字は5でお願いします。
>>5639
今年になってから家がだいぶ傷んでいることに気づきました。建ってだいぶ経つので建て替えを検討し始めたのですがどういうわけか上手く進みません。年老いた親が億劫がったり隣の土地との境界が曖昧なことがわかったり…とか他にもいろいろ出てきて戸惑っています。この先の見通しはどうでしょうか。よろしくお願いします。
間違えて再募集してしまいましたので
訂正します。
明日
嵯峨さん
明後日
ふうこさん
明明後日
マチさん 宜しくお願い致します。
好きな人と完全に距離が出来てしまいました。
彼は普通の人と少し変わっており素直になれない天邪鬼タイプです。
急に音信不通になりましたが、過去何度か戻ったりを繰り返してますがその都度連絡手段をなくされており今は完全に音信不通です。
この方は諦めた方がいいでしょうか。
よろしくお願い致します。
数字でひらめいたのは5になります。
お願い致します
お願いします
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5635
他人も自分も豊かに、ですね。
ありがとうございました!
珈琲さん
ありがとうございます。
抜け落ちていて失礼しました。
あなたが選んだ8からは
他人ま自分も豊かに
>>5633
ありがとうございます
自分のやりたい事。やりたくない事。
書いてみます。
数字は8でしたが、メッセージはありますでしょうか?
珈琲さん
ありがとうございます。
この質問は今回までとさせていただきます。
同じ事の繰り返しになりますので
ご理解下さい。
太陽
十字架
ネズミ
手紙
Kと言うお店はお店自体は良いですがあなたが乗り気でない限りは
おやめになった方が良いです。
乗り気でない事を始めると何かにつけて言い訳してしまうからです。
他の副業、他のお店も今は良くはありません。
自分磨きと言いますか
今は自分の性格、やりたい事、望む事、やりたく無い事、ノートに書き出してみて下さい。
自分を見つめ直す時間にするのは有効です。
ナルトさん
明日
嵯峨さんは明後日お願い致します。
宜しくお願いいたします。
お願いします
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5626
やはりこの先続けていくことは難しいかもしれないです。
他に目を向ける必要性を感じました。
みゆきさん
ありがとう。
ハート
紳士
恋人逆
彼はあなたが好きでしょう。
彼的には
紆余曲折の中で
あなたを好きだと確認した様です。
しかし
あなたの方は
不満が積り
やはり
恋人関係は破棄したい気持ちが強まる可能性は高いです。
あなたが選んだ3からは
先々を考えて頑張る事は苦手
もちろん相手には気持ちがありますから、あなた次第では、ダラダラと続ける事も出来るかと思われます。
どこまでを割り切るかになりますね。
>>5603
やはりそうですか。
優しさをもって接して何かしらの力になれればと思います。
>>5620
こちらこそ占って頂けて感謝しています。
GW中は気が緩み、お金を使いすぎた感はあるので気をつけます。それが反映されたのかも?と焦りました。
仕事のアドバイスもありがとうございました!
数字は3が思いつきましたので3でお願い致します。
↓
松さんの鑑定になります。
急な募集ありがとうございます。
今月
山
魚
皇帝逆
来月
卵
ユリ
月
今月はお金の管理気を付けて下さい。
しっかりと支出管理をして
使うお金を制限しましょう。
気がついたらお金が無かった
と、言う事が無いようにして下さい。
来月は
仕事の事で色々心配や悩みがありそうですが
取り越し苦労と言いますかさほど問題にはならないので安心して下さい。
基本的に頑張り屋のあなたなので
大事には至りません。
珈琲さん
明後日お願い致します。
>>5613
ありがとうございます!!
お願いします。
今月と来月の運気が知りたいです!