占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
みんほさんありがとうございます。船審判逆黄龍なかなかハッキリしたカードが出ました。良い不動産屋さんには出会えるかは先ずはしっかりと目標を定める、ゴールを決める。曖昧ではなく具体的な目標が大事だとあります。そうでなければ時間の無駄遣いになる。目標があり、そこに向けて真っ直ぐに進む。きちんとしようかとした時から気持ちを固めて行けば良い出会いがある様です。条件付きとなりますね。あなたが選んだ7からも信念を貫くとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3848失礼しました。数字は7でお願い致します。
遅くなりすみませんお願い致します今すぐではありませんが、家の売買など含めとても複雑で難しいものですが不動産などに頼りながら進めていきますが、良い不動産に出会えて私の希望を聞いてマイナスにならないよう結果を出せるでしょうか?
みんほさん七時までには依頼文お願い致します。ない場合は再募集させていただきます。
今日みんほさん明日麦茶さん依頼文もお願い致します。
>>3841ありがとうございます。そうですね、社会的地位もあるので孤高のような人ですね。遠距離でもあり頻繁に連絡をくれる人ではないので、付き合ってもなかなか難しいなと感じました。諦めて、結婚は別の人を探し、友達として付き合いたいと思います。ありがとうございました。
お願い致します。
おねがいします
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
なつきさんありがとうございます。遅くなりもう申し訳ありません。聖杯7庭園月逆ご縁はありそうですね。ただ、夢見心地と言いますかふわふわとしっかりと形になるまでが大変です。ズルズルダラダラしてしまう縁ですが、彼があなたをキープなやしたい訳ではないのですが何となく踏ん切りに時間かかかります。また、悩みが尽きない形になりますので、余程気持ちを固めて、長い時間科掛かっても貫く様な心持ちがないと難しいかと思われます。あなたの選んだ7からは孤高。彼はそんな方ではと思います。表向きはオープンですが、なかなか人に気を許さない。なかなか難しいお相手です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
ももこさんカード引きましたらやはりあなたからと、カードが出ました。淑女のカード連絡されてみて下さい。ありがとうございます。
>>3836ありがとうございます。良い印象を持ってもらえたようでよかったです、私はとても楽しかったので。ただ昨日の朝LINEが途切れてしまい、次の約束もしていないのでもうこれっきりになってしまうんじゃないかと不安に思っています。今まで会った人はそうだったんです。うまくいかせたいなら、自分から連絡すべきですか。それとも待つべきでしょうか。
ももこさんありがとうございます。運命の輪淑女地龍良いカードが出ました。運命の輪目を隠していても出会うべくして出会う相手。ご自分でも緊張はしたものの楽しいデートだったのではないでしょうか?帰宅してもあなたの事を考えていたご様子です。うまい流れに乗れは良い仲になれそうですね。ただ、あなたが以前の恋愛のコンプレックスに足を取られてしまえばこのご縁もたちまち立ち消えてしまいます。過去は過去と割り切って、一歩ずつ前に出てみて下さい。頑張って下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
かずさんありがとうございます。必ずわかる会社さんには伝わります。未来は約束されている。良いカードですね。ありがとうございました。
>>3832よい結果でとても嬉しいです!占いの通り口下手な子供です…。Twitterの写真を保存しておきました。ありがとうございました!
えなさんありがとうございます。大変な時ではありますが、一時と思ってやってみて下さい。ありがとうございました。
かずさんありがとうございます。馬世界源龍今はまだ頑張っている最中だと思われますが、もう少しの辛抱です。良い知らせまた世界が納まるカードが出ました。今までの苦労とお子さんの真面目で勤勉な性格がきちんと相手方の会社様にも伝わる様子です。どちらかと言えば口上手ではなく真面目なお子さんかと思われますがそこがきちんと評価される形で決まります。お子さんをきちんと理解しまた育てる気持ちのある会社様と思われます。今は見守るだけでお辛いとは思いますが、未来はあると、お子さんを信じて見て下さい。逆にお子さんの良い所を理解出来ない会社に入っても苦労するだけです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。今日初めてデートした人がいるのですが、その人に今どう思われていますか?今後恋愛関係に発展しそうですか?
>>3829ありがとうございます。
なつきさん明後日鑑定で受付しますね。依頼文またお願い致します。
家族の一人(子供)が就職活動にてこずっています。見通しは明るいでしょうか。よろしくお願いします。気になる数字は4です。
お願いします
↓依頼文を直ぐに書ける方お願い致します。
ももこさんでは明日鑑定になりますので宜しくお願い致します。
今日の23時ごろの書き込みでも大丈夫ですか?
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3818ありがとうございます。確かに、お給料に惹かれ気になりましたが、スナックは不安になりました。パーティー、華やかな仕事、今すぐ探してみたいと思います。見て頂いて、どうもありがとうございました。
紗梨さんありがとうございます。棺クマ花束鎌スナック良くないパーティー良さそうそれ以外華やかな仕事が良い副業しない?したほうが良さそう。この様に出ました。華やかな仕事とパーティーは更に繋がるので、パーティーのお仕事は私の鑑定ですと良さそうですね。また、あなたが選んだ9からはしっかりと熟した意味があり、副業を始めるには良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3813ありがとうございました。やはり主人も大変なんですよね。私も可能な限り、話しを聞いてあげたいと思います。
>>3815数字は、9でお願いします
弁当さんありがとうございます。あなたが選んだ3からも笑顔笑顔を忘れずにやってみて下さい。、ありがとうございました。
えなさんありがとうございます。淑女節制聖杯のクイーン逆確かに今、これからはあなたの力が旦那さまには必要な様です。大変な時期とほ思われますが、言葉がけを増やして、話を聞いてあげて下さい。母親を求める様な感情に近い様ですね。今は少し新しい環境で慣れるまでは大変ですが協力者が現れ、どんどんと良い方向に向かいますので、一時の大変な時期をサポートされて下さい。あなたの選んだ8からもご縁のある会社と見えました。介護は毎日の事なので私も経験がありますが疲れがとても疲弊してしまう物なのでその上となると荷物が重くなりますがどうか上手くストレスを開放して自分の事も大事にする時間も作って下さいね。ご無理なさらずに。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
みんほさん
ありがとうございます。
船
審判逆
黄龍
なかなかハッキリしたカードが出ました。
良い不動産屋さんには出会えるかは先ずはしっかりと目標を定める、ゴールを決める。
曖昧ではなく具体的な目標が大事だとあります。
そうでなければ時間の無駄遣いになる。
目標があり、そこに向けて真っ直ぐに進む。
きちんとしようかとした時から
気持ちを固めて行けば良い出会いがある様です。
条件付きとなりますね。
あなたが選んだ7からも信念を貫くとあります。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3848
失礼しました。
数字は7でお願い致します。
遅くなりすみません
お願い致します
今すぐではありませんが、家の売買など含めとても複雑で難しいものですが不動産などに頼りながら進めていきますが、良い不動産に出会えて
私の希望を聞いてマイナスにならないよう結果を出せるでしょうか?
みんほさん七時までには依頼文お願い致します。
ない場合は再募集させていただきます。
今日
みんほさん
明日
麦茶さん
依頼文もお願い致します。
>>3841
ありがとうございます。
そうですね、社会的地位もあるので
孤高のような人ですね。
遠距離でもあり頻繁に連絡をくれる人ではないので、付き合ってもなかなか難しいなと感じました。
諦めて、結婚は別の人を探し、友達として付き合いたいと思います。
お願い致します。
おねがいします
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
なつきさん
ありがとうございます。
遅くなりもう申し訳ありません。
聖杯7
庭園
月逆
ご縁はありそうですね。
ただ、夢見心地と言いますかふわふわとしっかりと形になるまでが大変です。
ズルズルダラダラしてしまう縁ですが、彼があなたをキープなやしたい訳ではないのですが何となく踏ん切りに時間かかかります。
また、悩みが尽きない形になりますので、余程気持ちを固めて、長い時間科掛かっても貫く様な心持ちがないと難しいかと思われます。
あなたの選んだ7からは孤高。
彼はそんな方ではと思います。
表向きはオープンですが、なかなか人に気を許さない。
なかなか難しいお相手です。
ももこさん
カード引きましたら
やはり
あなたから
と、カードが出ました。
淑女のカード
連絡されてみて下さい。
ありがとうございます。
>>3836
ありがとうございます。
良い印象を持ってもらえたようでよかったです、私はとても楽しかったので。
ただ昨日の朝LINEが途切れてしまい、次の約束もしていないのでもうこれっきりになってしまうんじゃないかと不安に思っています。
今まで会った人はそうだったんです。
うまくいかせたいなら、自分から連絡すべきですか。それとも待つべきでしょうか。
ももこさん
ありがとうございます。
運命の輪
淑女
地龍
良いカードが出ました。
運命の輪
目を隠していても出会うべくして出会う相手。
ご自分でも緊張はしたものの楽しいデートだったのではないでしょうか?
帰宅してもあなたの事を考えていたご様子です。
うまい流れに乗れは良い仲になれそうですね。
ただ、あなたが以前の恋愛のコンプレックスに足を取られてしまえばこのご縁もたちまち立ち消えてしまいます。
過去は過去と割り切って、一歩ずつ前に出てみて下さい。
頑張って下さい。
かずさん
ありがとうございます。
必ずわかる会社さんには
伝わります。
未来は約束されている。
良いカードですね。
>>3832
よい結果でとても嬉しいです!
占いの通り口下手な子供です…。
Twitterの写真を保存しておきました。
ありがとうございました!
えなさん
ありがとうございます。
大変な時ではありますが、一時と思ってやってみて下さい。
かずさん
ありがとうございます。
馬
世界
源龍
今はまだ頑張っている最中だと思われますが、もう少しの辛抱です。
良い知らせ
また世界が納まるカードが出ました。
今までの苦労とお子さんの真面目で勤勉な性格がきちんと相手方の会社様にも伝わる様子です。
どちらかと言えば口上手ではなく真面目なお子さんかと思われますがそこがきちんと評価される形で決まります。
お子さんをきちんと理解しまた育てる気持ちのある会社様と思われます。
今は見守るだけでお辛いとは思いますが、未来はあると、お子さんを信じて見て下さい。
逆にお子さんの良い所を理解出来ない会社に入っても苦労するだけです。
よろしくお願いします。
今日初めてデートした人がいるのですが、その人に今どう思われていますか?
今後恋愛関係に発展しそうですか?
>>3829
ありがとうございます。
なつきさん
明後日鑑定で受付しますね。
依頼文またお願い致します。
家族の一人(子供)が就職活動にてこずっています。見通しは明るいでしょうか。よろしくお願いします。
気になる数字は4です。
お願いします
↓
依頼文を直ぐに書ける方お願い致します。
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ももこさん
では
明日鑑定になりますので宜しくお願い致します。
今日の23時ごろの書き込みでも大丈夫ですか?
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3818
ありがとうございます。
確かに、お給料に惹かれ気になりましたが、スナックは不安になりました。
パーティー、華やかな仕事、今すぐ探してみたいと思います。
見て頂いて、どうもありがとうございました。
紗梨さん
ありがとうございます。
棺
クマ
花束
鎌
スナック
良くない
パーティー
良さそう
それ以外
華やかな仕事が良い
副業しない?
したほうが良さそう。
この様に出ました。
華やかな仕事とパーティーは更に繋がるので、パーティーのお仕事は私の鑑定ですと良さそうですね。
また、あなたが選んだ9からは
しっかりと熟した意味があり、副業を始めるには良さそうですね。
>>3813
やはり主人も大変なんですよね。
私も可能な限り、話しを聞いてあげたいと思います。
>>3815
数字は、9でお願いします
弁当さん
ありがとうございます。
あなたが選んだ3からも笑顔
笑顔を忘れずにやってみて下さい。、ありがとうございました。
えなさん
ありがとうございます。
淑女
節制
聖杯のクイーン逆
確かに今、これからはあなたの力が旦那さまには必要な様です。
大変な時期とほ思われますが、言葉がけを増やして、話を聞いてあげて下さい。
母親を求める様な感情に近い様ですね。
今は少し新しい環境で慣れるまでは大変ですが協力者が現れ、どんどんと良い方向に向かいますので、一時の大変な時期をサポートされて下さい。
あなたの選んだ8からもご縁のある会社と見えました。
介護は毎日の事なので私も経験がありますが疲れがとても疲弊してしまう物なのでその上となると荷物が重くなりますがどうか上手くストレスを開放して自分の事も大事にする時間も作って下さいね。
ご無理なさらずに。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!