占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>4844占って頂きありがとうございました。
ジュンさんありがとうございます。太陽は強いカード良いカードの代表格なので良いと思われますよ。ありがとうございました。
らいむさんありがとうございます。新しい年でもあり飛躍の年にされて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ココアさん ありがとうございます。ネズミカギ星金運出費の多い月になります。なんやかんやと出て行きますのでご注意下さいね。財布の紐は引き締めて。健康体調管理が大事になります。大事に至らない様に暴飲暴食は避け食べすぎた次の日には食事を減らして。バランス良くお過ごし下さい。恋愛目標、目的とする方を再確認で自分の気持ちがわかる月はっきりと自分がどうしたいか気が付きます。相手の良い面をまた見られる月になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4842とても良い印象過ぎてびっくりしました!好きなタイプの女性は正直意外でした。なので、彼の本質をこれから見極めていきたいです。ありがとうございました。
ジュンさんありがとうございます。太陽犬女帝逆あなたの事は明るくハキハキとして女性。美しい方だと思われたご様子です。先ずはお友達から。そんなお気持ちだったかと思われます。全体的に好印象。彼の好きなタイプはわがままを言ってくれる甘えたな方の様です。確かにタイプとは別になりますが、良い印象をお持ちです。あなたが選んだ9からは本質、これからもっと彼の本質を見て行って下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4837今月の金運、健康と好きな人との恋愛運を占ってください。よろしくお願いします。
2023年の恋愛・結婚運をみてもらいたいです。また出会いを絞りたいと思いますのでどこで出会えるか可能であれば鑑定をお願い致します。(すでに出会ってるかこれから出会うかなど)数字は7でよろしくお願いします。
ありがとうございます。依頼文お早めにお願い致します。
お願い致します
>>4836よろしくお願いします。
>>4834ありがとうございます。周りの方の心配する理由は、占い結果のように息子がマイペースなのもありますが、クラブの練習内容と息子のレベルが合ってない=ペース違い(私も少し気にしてました)なのかなぁと私もおもいました。占い結果をみて全体的にとても的を得てとても当たってると思えました!ひとまず外野の声は気にせず、息子の気持ちを大切にしてあげようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
らいむさんありがとうございます。金貨のペイジ逆悪魔逆庭園周りの方は息子さんとのペースの違いを気にされているようですね。マイペースなお子さんなのでしょうか?そこを心配されている。大丈夫かな?と、言った程度ではあります。外野はさておき息子さんがここで頑張ってみたい。力をだしてみたい!そう思われている様で、とても息子さんの成長に繋がるとあります。殻を抜け出すと言いますか。自分の選択を正しいものと出来る力を持っています。また沢山の集まる場所がラッキーポイントなので、クラブチームの事かと思われます。実力が発揮出来れば周りの方々も納得されるはずです。あなたが選んだ9からは根本を見抜くありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
雪さんありがとうございます。良かったです。動く事と同じくらい動かない事も大事な時があります。良い一年にされて下さい。ありがとうございました。
沙奈さんありがとうございます。舟9指輪43息子さんは良い船出新しい世界へと勢いよく飛び出して行かれそうです。沢山の新しい物を見て、観察し、また新たな評価も得られる様です。もちろん厳しい事もありますが、彼なら乗り越えられます。勢いのある一年になります。お母様としては心配が絶えないとは思いますが。これだけは、と思う事を約束をされておくと良い様です。 息子さんにも負担にならない程度の事で、例えば一週間に一回はラインなりの連絡をする。程度の事ですね。また彼に寄り添う事気持ち的に、どんな事があっても一番の味方、彼のバックボーンである事を伝えておいて下さい。お手紙にして渡されても良いかと思われます。あなたが選んだ6からは愛情深く見守るありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4828遅くなりましたが明けましておめでとうございます!!実は去年は仕事や対人関係などで変化など色々あり疲れてしまい色々セーブしたりしていました。でもいろいろ気になりこのままでいいのかなと悩んでいたところもあったので占いの内容がとても参考になりました!現状を維持しつつ今ある幸せを見つめなおしたいと思います!今年一年が信明 結さんにとって素敵な一年になりますように!
冬さんありがとうございます。 靴良かったです!何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
カナリアさんありがとうございます。お互い良い一年になりますようにわたくしも努力を惜しみません。ありがとうございました。
雪さんありがとうございます。碇運命の輪逆星逆今年は何か新しい事にチャレンジするのは不向きです。目標等も今の考えと、少し変化していく可能性が高く、動き出してしまうと、後戻り出来ない可能性があります。悪い意味に見えますがそうではなくカードからは今の現状を大事に現状維持が一番を幸福と考えると出ています。今ある幸せをしっかりと見つめ直し、幸せを育んで行って下さい。何かもっとと言うよりも、今をずっととお考え下さいね。新しい計画は来年以降にお考え下さい。あなたが選んだ9からは愛に溢れ平和的とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4820ありがとうございます!開運に駆け上がる様な年三年かかることが一年で習得出来るんですね、今年は良い年になるようで嬉しいですラッキーアイテムの歩きやすい靴ですが、長年履いてる靴がボロボロなので買い換え時だと思っていたので驚きました睡眠をしっかり確保して今年1年頑張ります
>>4819あけましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🐰とても縁起の良さそうなカードで嬉しいです。期待して一年間楽しみたいと思います!ありがとうございました♡
🎍明けましておめでとうございます🐰今年も宜しくお願い致します。皆様に良い一年が有らんことをお祈り申し上げます。
ゆずこさんありがとうございます。私の占いではその様な結果となります。感じからして年上の方かと。見回してみて下さい。ありがとうございました。
さおりさんありがとうございます。良く頑張ってきた褒美ですお疲れさまでした。良い一年にされて下さい。ありがとうございました。
ゆめはアラフォーさんありがとうございます。子供さんの関係のお付き合いは期間限定、何故か通り過ぎれば希薄になります。頑張って時間を過ごして下さいね。ありがとうございました。
すーさんありがとうございます。良い一年にされて下さい。ありがとうございました。
E冬さんありがとうございます。昇龍開運に駆け上がる様な年三年かかることが一年で習得出来ます。とても忙しくはなります。睡眠をしっかりと確保歩きやすい靴がラッキーアイテムありがとうございました。
Dカナリアさんありがとうございます。金龍今までの頑張りが形になる年受け取る年になります。リーダーシップも大事になります。炭水化物が吉開運スポットは神社ありがとうございました。
>>4809ありがとうございます既に出会っているんですね特徴も素敵で、そのような方と深いご縁があるのは嬉しいです
>>4812ありがとうございます。やっとご褒美いただけるのですね。感謝を忘れずにですね。2023年良い年となりますように。ありがとうございました。
>>4780信明 結さまフィールドバック大変遅くなり無礼をお許し下さい。⏪酷い言われ方や疑心暗鬼になる様な事本当に一方的にそれでした引いても更に念押しに要ってくるのでどうしたものかと。口角上げて笑顔で乗り切ろうと思います。本当にありがとうございましたm(._.)m
>>4810嬉しいメッセージをありがとうございます!!ラッキーチャンスは私が今、一番願っていることです。信明さま、今年は二回ほどお世話になりました。年内の恋愛運は当たっていました。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。
本年も大変お世話になりました。占いなので当たる当たらないはどうしても出てしまいますが。真摯に楽しみながら学びながら毎日占いが出来る事に感謝し過ごさせていただきました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。皆様良いお年をお迎え下さい。
DさんEさん明日鑑定になります。お待ち下さいね。
Cかおりさんありがとうございます。銀龍ひたすら頑張ってきたご褒美の年感謝を伝えればその倍に望む姿か現れます。深呼吸して進みましょう。シルバーのアクセサリーがラッキーアイテム。ありがとうございました。
Bもこさんありがとうございます。兆龍自己との向き合いが新しい世界を発展させて行く年あなたらしさが光りだす時紺色の物がラッキーアイテム日が指す場所へありがとうございました。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4844
占って頂きありがとうございました。
ジュンさん
ありがとうございます。
太陽は強いカード良いカードの代表格なので良いと思われますよ。
ありがとうございました。
らいむさん
ありがとうございます。
新しい年でもあり
飛躍の年にされて下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ココアさん
ありがとうございます。
ネズミ
カギ
星
金運
出費の多い月になります。
なんやかんやと出て行きますのでご注意下さいね。
財布の紐は引き締めて。
健康
体調管理が大事になります。
大事に至らない様に暴飲暴食は避け
食べすぎた次の日には食事を減らして。
バランス良くお過ごし下さい。
恋愛
目標、目的とする方を再確認で自分の気持ちがわかる月
はっきりと自分がどうしたいか気が付きます。
相手の良い面をまた見られる月になります。
>>4842
とても良い印象過ぎてびっくりしました!
好きなタイプの女性は正直意外でした。
なので、彼の本質をこれから見極めていきたいです。
ジュンさん
ありがとうございます。
太陽
犬
女帝逆
あなたの事は明るくハキハキとして女性。
美しい方だと思われたご様子です。
先ずはお友達から。
そんなお気持ちだったかと思われます。
全体的に好印象。
彼の好きなタイプは
わがままを言ってくれる甘えたな方の様です。
確かにタイプとは別になりますが、良い印象をお持ちです。
あなたが選んだ9からは
本質、これからもっと彼の本質を見て行って下さい。
>>4837
今月の金運、健康と好きな人との恋愛運を占ってください。よろしくお願いします。
2023年の恋愛・結婚運をみてもらいたいです。
また出会いを絞りたいと思いますので
どこで出会えるか可能であれば鑑定をお願い致します。
(すでに出会ってるかこれから出会うかなど)
数字は7でよろしくお願いします。
ありがとうございます。
依頼文お早めにお願い致します。
お願い致します
>>4836
よろしくお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4834
ありがとうございます。
周りの方の心配する理由は、占い結果のように息子がマイペースなのもありますが、クラブの練習内容と息子のレベルが合ってない=ペース違い(私も少し気にしてました)なのかなぁと私もおもいました。
占い結果をみて全体的にとても的を得てとても当たってると思えました!
ひとまず外野の声は気にせず、息子の気持ちを大切にしてあげようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
らいむさん
ありがとうございます。
金貨のペイジ逆
悪魔逆
庭園
周りの方は息子さんとのペースの違いを気にされているようですね。
マイペースなお子さんなのでしょうか?
そこを心配されている。
大丈夫かな?
と、言った程度ではあります。
外野はさておき息子さんがここで頑張ってみたい。
力をだしてみたい!
そう思われている様で、とても息子さんの成長に繋がるとあります。
殻を抜け出すと言いますか。
自分の選択を正しいものと出来る力を持っています。
また沢山の集まる場所がラッキーポイントなので、クラブチームの事かと思われます。
実力が発揮出来れば周りの方々も納得されるはずです。
あなたが選んだ9からは
根本を見抜く
雪さん
ありがとうございます。
良かったです。
動く事と同じくらい
動かない事も大事な時があります。
良い一年にされて下さい。
沙奈さん
ありがとうございます。
舟
9
指輪
43
息子さんは
良い船出
新しい世界へと勢いよく飛び出して行かれそうです。
沢山の新しい物を見て、観察し、また新たな評価も得られる様です。
もちろん厳しい事もありますが、彼なら乗り越えられます。
勢いのある一年になります。
お母様としては
心配が絶えないとは思いますが。
これだけは、と思う事を約束をされておくと良い様です。
息子さんにも負担にならない程度の事で、例えば一週間に一回はラインなりの連絡をする。
程度の事ですね。
また彼に寄り添う事
気持ち的に、どんな事があっても一番の味方、彼のバックボーンである事を伝えておいて下さい。
お手紙にして渡されても良いかと思われます。
あなたが選んだ6からは
愛情深く見守る
>>4828
遅くなりましたが
明けましておめでとうございます!!
実は去年は仕事や対人関係などで変化など色々あり疲れてしまい
色々セーブしたりしていました。
でもいろいろ気になりこのままでいいのかなと悩んでいたところもあったので
占いの内容がとても参考になりました!
現状を維持しつつ
今ある幸せを見つめなおしたいと思います!
今年一年が信明 結さんにとって素敵な一年になりますように!
冬さん
ありがとうございます。 靴
良かったです!
何かしらお役立て下さい。
カナリアさん
ありがとうございます。
お互い良い一年になりますように
わたくしも努力を惜しみません。
雪さん
ありがとうございます。
碇
運命の輪逆
星逆
今年は何か新しい事にチャレンジするのは不向きです。
目標等も今の考えと、少し変化していく可能性が高く、動き出してしまうと、後戻り出来ない可能性があります。
悪い意味に見えますがそうではなくカードからは
今の現状を大事に
現状維持が一番を幸福と考えると出ています。
今ある幸せをしっかりと見つめ直し、幸せを育んで行って下さい。
何かもっとと言うよりも、今をずっととお考え下さいね。
新しい計画は来年以降にお考え下さい。
あなたが選んだ9からは
愛に溢れ平和的とあります。
>>4820
ありがとうございます!
開運に駆け上がる様な年
三年かかることが一年で習得出来るんですね、今年は良い年になるようで嬉しいです
ラッキーアイテムの歩きやすい靴ですが、長年履いてる靴がボロボロなので買い換え時だと思っていたので驚きました
睡眠をしっかり確保して今年1年頑張ります
>>4819
あけましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致します🐰
とても縁起の良さそうなカードで嬉しいです。
期待して一年間楽しみたいと思います!
ありがとうございました♡
🎍明けましておめでとうございます🐰
今年も宜しくお願い致します。
皆様に良い一年が有らんことをお祈り申し上げます。
ゆずこさん
ありがとうございます。
私の占いではその様な結果となります。
感じからして年上の方かと。
見回してみて下さい。
さおりさん
ありがとうございます。
良く頑張ってきた褒美です
お疲れさまでした。
ゆめはアラフォーさん
ありがとうございます。
子供さんの関係のお付き合いは期間限定、何故か通り過ぎれば希薄になります。
頑張って時間を過ごして下さいね。
すーさん
ありがとうございます。
E
冬さん
ありがとうございます。
昇龍
開運に駆け上がる様な年
三年かかることが一年で習得出来ます。
とても忙しくはなります。
睡眠をしっかりと確保
歩きやすい靴がラッキーアイテム
D
カナリアさん
ありがとうございます。
金龍
今までの頑張りが形になる年
受け取る年になります。
リーダーシップも大事になります。
炭水化物が吉
開運スポットは神社
>>4809
ありがとうございます
既に出会っているんですね
特徴も素敵で、そのような方と深いご縁があるのは嬉しいです
>>4812
ありがとうございます。
やっとご褒美いただけるのですね。
感謝を忘れずにですね。
2023年良い年となりますように。
>>4780
信明 結さま
フィールドバック大変遅くなり
無礼をお許し下さい。
⏪酷い言われ方や疑心暗鬼になる様な事
本当に一方的にそれでした
引いても更に念押しに要ってくるので
どうしたものかと。
口角上げて笑顔で乗り切ろうと思います。
本当にありがとうございましたm(._.)m
>>4810
嬉しいメッセージをありがとうございます!!
ラッキーチャンスは私が今、一番願っていることです。
信明さま、今年は二回ほどお世話になりました。年内の恋愛運は当たっていました。
良いお年をお迎えください。
本年も
大変お世話になりました。
占いなので
当たる当たらないはどうしても出てしまいますが。
真摯に楽しみながら学びながら
毎日占いが出来る事に感謝し
過ごさせていただきました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
皆様
良いお年をお迎え下さい。
DさんEさん
明日鑑定になります。
お待ち下さいね。
C
かおりさん
ありがとうございます。
銀龍
ひたすら頑張ってきたご褒美の年
感謝を伝えればその倍に望む姿か現れます。
深呼吸して進みましょう。
シルバーのアクセサリーがラッキーアイテム。
Bもこさん
ありがとうございます。
兆龍
自己との向き合いが新しい世界を発展させて行く年
あなたらしさが光りだす時
紺色の物がラッキーアイテム
日が指す場所へ