占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ネルさんありがとうございます。出会いで見たので結果がそう出ましたかね。彼の事はカップ3逆盛り上がりに欠けると、ありましたが星 自分の気持ちに従うとも出ましたのでもう少し様子を見て下さいね。良い方と好きになる方とは別ですがいざその方が離れるとなるとまた違う感情もあるかもしれませんし、出会った日を数秘で占うと8無限大まだこれからどう自分の感情が変わるかわからないので、お付き合いはしないにせよ連絡は取り合って様子を見ても良いかもしれません。3ヶ月後新たな出会いも可能性的にはあるはずですので長い目で。ありがとうございました。
かなさん ありがとうございます。死逆鎌淑女船まず、最初の鑑定依頼をお待ちいただいた経緯からお話しますと、かなさんに彼が戻ると直感が働きました。そこであの時点での現状を鑑定させていただきませんでした。カードからは起死回生過去は忘れて前を見る事をカードは示唆しています。彼の事で突然のショックの後、今はあなたは少し冷静にこの恋愛を見ています。連絡をくれなかった彼に注目せずに連絡をくれた彼に注目してください。また、この恋愛の進むもやめるも決定権はあなたにあります。なので未来はあなたが自分の幸せに応じて決められます。やはりどうしても彼について納得行かないとなれば距離を持っても良いかもしれません、ただこれからの彼を判断材料にしてあげて下さい。カードからはこのまま何もなかった様に進むとありますが現状維持、進展と言った雰囲気では無いようで、もう少しかなさんも結果を焦らずに決めないで進んで見て下さい。先に進めばまた見晴らしが良くなり自分の幸せと照らし合わせた未来を選択されていかれますよ。また選んだ9には新たに始める意味もあります。今は悪く考え過ぎずに少し進まれて見て下さいね。ありがとうございました。Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。
6月の恋愛運と仕事運を見ていただきたいです。数字は4でお願い致します。
お願い致します!
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
>>203ありがとうございます2/10に出会いあり好意よせてくれてる人いますがその人をなかなか好きになれず、
>>201再質問にまでお答え頂きありがとうございます。良かったです!がんばります。
ネルさん ありがとうございます。出合いがあるか ハート (イエス)3皇帝逆聖杯ナイトありますね!ハートのカードでイエス3月に出会っている、三ヶ月前に出会っているもしくは三ヶ月後今は出合いがなく消極的、諦めた気持ちがあるかもしれませんがこのお相手は積極的に動いてくださいますから、成り行きに任せて下さい。動きは向こうからありそうです。良いカードですね。8は畑、土壌を耕す意味もありますから、今はあまり不安にならずに笑顔を増やして明るくいて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。
サリーさんありがとうございます。感想読ませていただきました。良かったです。占いは自分との向き合いそう感じます。なので鑑定結果から自分の答えを探しに行く。私はそれが理想です。誰しも若い時にはわからなかった事がありますが、経験せずによ良い子になるのは危険。自分のフィルターがないと人のせいにしたり無責任になりがちです。お子さんがいざ、一番苦しい時に相談できる安全地帯がベストに感じます。ありがとうございました。
みーさん遅くなりすみません。カード一枚引きましたリング良いですね。良い流れです。この調子ですね!好印象です。頑張ってみて下さいね。
よろしくお願いします。前回、信明様に頂いたアドバイス通り、時期を待ってからさっぱりと労いの連絡をしたところ、返信があり先日会うこともできました。やり直そうという言葉も頂けました。アドバイス本当にありがとうございましたm(__)mお手数をおかけしますが、彼との今後と、私に対する彼の気持ちを見て頂けたらと思います。よろしくお願いします。何故連絡をくれなかったのかとか重い話はしていないので、自分の中ではスッキリした感じはなく、やはり不信感が少し残っている状況です。過去のことには触れず楽しく過ごすことに目を向けるのか、きちんと話し合いをするのかも悩ましいところです。数字は1と9が頭の中をぐるぐるしていて決めにくいですが、9が強いかなと思います。
お待ちしておりました。どうぞ!!
はい!そうです( ´∀`)その節はありがとうございましたm(_ _)m
>>196大丈夫です、以前に彼から連絡がないとご相談下さった方でしょうか?
以前も見て頂いたことがあるのですがよろしいでしょうか?
このコメントは削除されました
↓Twitterにてカードのお写真のみアップさせていただきました。
サリーさん ありがとうございます。月ユリ星鞭黒龍 目の前の事に全力を尽くすあなたと息子さんでカードを引きました。現状はあなたは不安でいっぱいですが、息子さんは前途洋々、明るく前向きにあります。嘘に関してはこれからもある様に思えます。良い悪いではなく咄嗟の自己防衛的な事であり、過去に酷く叱られた訳ではありませんが癖に近いようですね。頻繁では無いとかんじます。この先嘘をついた事で人が離れたり、仕事で信用を失う事、全て彼の勉強です。心から嘘をつく事で自分が損をすると学ぶまでは難しい様です。カードも厳しい鞭、嘘により鞭を打たれ気がつくのでしょう。しかしながら母親のあなたが先回りして嘘をつくリスクを説いてもお子さんには通じません。何故なら痛みがないからです。痛みを知って行く道を改めて行くのでしょう。あなたはあなたで家庭での仕事を全うしていく事がアドバイスに出ています。お子さんもお子さんで今を一生懸命に生きる事です。同じカードが親子龍で出ました。また、あなたが選んだ3は子供の意味があります。何があろうと、あなたのお子さんである事。そんな意味になります。これは私の子育てで感じる事ですが、何か子供に対しての不安や不満がある時は、では、私の言う通りの全てイエスマンで良いのか?そう自分に問います。子供には子供の人生があり選択して生き抜いていかなければなりません。自分の性格や悪い癖や全てひっくるめ自分として進んで行くので親はある場所からは木に立って見る。親でいるしかないと感じています。子育ては誰しも不安であります。持論も話し失礼しました。ありがとうございました。
>>186ありがとうございます!ぼんやりと良い子そうと思ってはくれているんですね。一応認識してくれているのは嬉しいです。今日、ドア付近ですれ違ったので閉まらないように少しばかりあけといてあげたのですがそれに気付いてくれましたか?そして多少は認識度は増しましたか?再質問すみません。がんばります!ありがとうございます!
>>189内容は彼氏ができるかについてですよい出会いがあるか教えてほしいです数字は8でお願いします
>>188お願いしたいです
レインボーさんありがとうございます。そうですね具体的にいくら貯めるとか、何の為の貯金などを決めてカウントダウン方式も良いかと思いますよ。ありがとうございました。
みーさん ありがとうございます。月魔術師逆力逆黄龍 いざスタート8彼はあなたの事は認識していて、ぼんやりと良い子そうだな。そんな雰囲気になりますね。今は進展はないとカードからはありますので積極的にあちらからアピールがある様子ではないのですが可能性が無いわけではなく、これから何らか意識を向けてもらえば未来は変わります。あなたが選んだ8も無限大、可能性の意味があります。また、アドバイスカードからもいざスタート!これからのカードになります。アピール次第です。今はコンプライアンス等あり男性から近づきにくい時代なのでそこもご理解下さいね。頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのお写真のみアップさせていただきました。
>>173数字は8でお願い致します。
>>174ありがとうございました。想像していたよりも良い結果でした。ちゃんと貯蓄出来るように支出を見直してみます。
あきこさんあまり良くない日はとにかく注意を払って慎重に過ごせば必ず悪い日とはなりませんから、そうならない様にお気をつけ下さいね。楽しむ訳ではなく息抜きですから(笑)大事な事ですからね。自分へのご褒美は絶対的に必要ですよ。ありがとうございました。
申し訳ありません明日はサリーさんでまたのご参加お願い致します。
↓ Twitterにてお写真のみアップしてあります。
レインボーさん ありがとうございます険の2戦車ハート天龍 伸びやかな成長9収入と支出のバランスのカードがでました。つまりは今はお金は貯まらないもののバランスは悪くありません。もし本格的にお金を貯めるならば何か買わない物を作って貯めるしかないかもしれませんね。買ったつもり貯金的な事です。しかしながら金運は安定この時期で安定していれば御の字とも考えられます。コロナで収入が減り厳しい収入の方もいらっしゃいますから、十分に幸せとお考え下さいね。まっすぐにこのまま収入は安定します。長い目でみれば少しずつ貯蓄も上がってはいきます。あなたが選んだ9もサポートの意味があります。先にいくらか貯蓄をしてしまうのも手かもしれませんね。残ったらとなるとなかなか難しいかもしれませんので。ありがとうございました。
明日鑑定はみーさんでお願い致します。またご参加下さいね。すみません。
>>165ありがとうございました。 子どもの行事が詰まっていたり、その合間に私の楽しみを入れたのですがあまり良くないですね💦私の楽しみをすることが夫にとっては面白くないと思っており、言い出しにくいです。ちょうど私の楽しみの日と次の日が悪い日になってるので、いざこざになるかなと思いました💦面倒だなと思いましたが、楽しく過ごしたいと思います。ありがとうございました。
ネルさん
ありがとうございます。
出会いで見たので結果がそう出ましたかね。
彼の事は
カップ3逆
盛り上がりに欠ける
と、ありましたが
星 自分の気持ちに従う
とも出ましたので
もう少し様子を見て下さいね。
良い方と好きになる方とは別ですが
いざその方が離れるとなるとまた違う感情もあるかもしれませんし、出会った日を数秘で占うと8
無限大
まだこれからどう自分の感情が変わるかわからないので、お付き合いはしないにせよ連絡は取り合って様子を見ても良いかもしれません。
3ヶ月後新たな出会いも可能性的にはあるはずですので長い目で。
ありがとうございました。
かなさん ありがとうございます。
死逆
鎌
淑女
船
まず、最初の鑑定依頼をお待ちいただいた経緯からお話しますと、かなさんに彼が戻ると直感が働きました。
そこであの時点での現状を鑑定させていただきませんでした。
カードからは
起死回生
過去は忘れて前を見る事をカードは示唆しています。
彼の事で突然のショックの後、今はあなたは少し冷静にこの恋愛を見ています。
連絡をくれなかった彼に注目せずに連絡をくれた彼に注目してください。
また、この恋愛の進むもやめるも決定権はあなたにあります。
なので未来はあなたが自分の幸せに応じて決められます。
やはりどうしても彼について納得行かないとなれば距離を持っても良いかもしれません、ただこれからの彼を判断材料にしてあげて下さい。
カードからはこのまま何もなかった様に進むとありますが現状維持、進展と言った雰囲気では無いようで、もう少しかなさんも結果を焦らずに決めないで進んで見て下さい。
先に進めばまた見晴らしが良くなり自分の幸せと照らし合わせた未来を選択されていかれますよ。
また選んだ9には
新たに始める意味もあります。
今は悪く考え過ぎずに少し進まれて見て下さいね。
Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。
6月の恋愛運と仕事運を見ていただきたいです。数字は4でお願い致します。
お願い致します!
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>203
ありがとうございます
2/10に出会いあり好意よせてくれてる人いますが
その人をなかなか好きになれず、
>>201
再質問にまでお答え頂きありがとうございます。
良かったです!
がんばります。
ネルさん ありがとうございます。
出合いがあるか ハート (イエス)
3
皇帝逆
聖杯ナイト
ありますね!
ハートのカードでイエス
3月に出会っている、三ヶ月前に出会っているもしくは三ヶ月後
今は出合いがなく消極的、諦めた気持ちがあるかもしれませんが
このお相手は積極的に動いてくださいますから、成り行きに任せて下さい。
動きは向こうからありそうです。
良いカードですね。
8は畑、土壌を耕す意味もありますから、今はあまり不安にならずに笑顔を増やして明るくいて下さいね。
Twitterにてお写真のみアップさせていただきました。
サリーさん
ありがとうございます。
感想読ませていただきました。
良かったです。
占いは
自分との向き合い
そう感じます。
なので鑑定結果から自分の答えを探しに行く。
私はそれが理想です。
誰しも若い時にはわからなかった事がありますが、経験せずによ良い子になるのは危険。
自分のフィルターがないと人のせいにしたり無責任になりがちです。
お子さんがいざ、一番苦しい時に相談できる安全地帯がベストに感じます。
みーさん
遅くなりすみません。
カード一枚引きました
リング
良いですね。
良い流れです。
この調子ですね!
好印象です。
頑張ってみて下さいね。
よろしくお願いします。
前回、信明様に頂いたアドバイス通り、時期を待ってからさっぱりと労いの連絡をしたところ、返信があり先日会うこともできました。やり直そうという言葉も頂けました。アドバイス本当にありがとうございましたm(__)m
お手数をおかけしますが、彼との今後と、私に対する彼の気持ちを見て頂けたらと思います。よろしくお願いします。
何故連絡をくれなかったのかとか重い話はしていないので、自分の中ではスッキリした感じはなく、やはり不信感が少し残っている状況です。過去のことには触れず楽しく過ごすことに目を向けるのか、きちんと話し合いをするのかも悩ましいところです。
数字は1と9が頭の中をぐるぐるしていて決めにくいですが、9が強いかなと思います。
お待ちしておりました。
どうぞ!!
はい!そうです( ´∀`)
その節はありがとうございましたm(_ _)m
>>196
大丈夫です、
以前に彼から連絡がないとご相談下さった方でしょうか?
以前も見て頂いたことがあるのですがよろしいでしょうか?
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
↓Twitterにてカードのお写真のみアップさせていただきました。
サリーさん ありがとうございます。
月
ユリ
星
鞭
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
あなたと息子さんでカードを引きました。
現状は
あなたは不安でいっぱいですが、息子さんは前途洋々、明るく前向きにあります。
嘘に関してはこれからもある様に思えます。
良い悪いではなく咄嗟の自己防衛的な事であり、過去に酷く叱られた訳ではありませんが癖に近いようですね。
頻繁では無いとかんじます。
この先嘘をついた事で人が離れたり、仕事で信用を失う事、全て彼の勉強です。
心から嘘をつく事で自分が損をすると学ぶまでは難しい様です。
カードも厳しい鞭、嘘により鞭を打たれ気がつくのでしょう。
しかしながら母親のあなたが先回りして嘘をつくリスクを説いてもお子さんには通じません。
何故なら痛みがないからです。
痛みを知って行く道を改めて行くのでしょう。
あなたはあなたで家庭での仕事を全うしていく事がアドバイスに出ています。
お子さんもお子さんで今を一生懸命に生きる事です。
同じカードが親子龍で出ました。
また、あなたが選んだ3は
子供の意味があります。
何があろうと、あなたのお子さんである事。そんな意味になります。
これは私の子育てで感じる事ですが、何か子供に対しての不安や不満がある時は、
では、私の言う通りの全てイエスマンで良いのか?
そう自分に問います。
子供には子供の人生があり選択して生き抜いていかなければなりません。自分の性格や悪い癖や全てひっくるめ自分として進んで行くので親はある場所からは木に立って見る。親でいるしかないと感じています。
子育ては誰しも不安であります。
持論も話し失礼しました。
>>186
ありがとうございます!
ぼんやりと良い子そうと思ってはくれているんですね。
一応認識してくれているのは嬉しいです。
今日、ドア付近ですれ違ったので
閉まらないように少しばかりあけといてあげたのですが
それに気付いてくれましたか?
そして多少は認識度は増しましたか?
再質問すみません。
がんばります!
ありがとうございます!
>>189
内容は彼氏ができるかについてです
よい出会いがあるか教えてほしいです
数字は8でお願いします
>>188
お願いしたいです
宜しくお願い致します!
レインボーさん
ありがとうございます。
そうですね具体的にいくら貯めるとか、何の為の貯金などを決めてカウントダウン方式も良いかと思いますよ。
みーさん ありがとうございます。
月
魔術師逆
力逆
黄龍 いざスタート
8
彼はあなたの事は認識していて、ぼんやりと良い子そうだな。
そんな雰囲気になりますね。
今は進展はないとカードからはありますので積極的にあちらからアピールがある様子ではないのですが可能性が無いわけではなく、これから何らか意識を向けてもらえば未来は変わります。
あなたが選んだ8も無限大、可能性の意味があります。
また、アドバイスカードからも
いざスタート!
これからのカードになります。
アピール次第です。
今はコンプライアンス等あり男性から近づきにくい時代なのでそこもご理解下さいね。
頑張って下さいね。
Twitterにてカードのお写真のみアップさせていただきました。
>>173
数字は8でお願い致します。
>>174
想像していたよりも良い結果でした。
ちゃんと貯蓄出来るように支出を見直してみます。
あきこさん
あまり良くない日は
とにかく注意を払って
慎重に過ごせば必ず悪い日とはなりませんから、そうならない様に
お気をつけ下さいね。
楽しむ訳ではなく息抜きですから(笑)
大事な事ですからね。
自分へのご褒美は
絶対的に必要ですよ。
申し訳ありません
明日はサリーさんで
またのご参加お願い致します。
宜しくお願い致します!
↓ Twitterにてお写真のみアップしてあります。
レインボーさん ありがとうございます
険の2
戦車
ハート
天龍 伸びやかな成長
9
収入と支出のバランスのカードがでました。
つまりは今はお金は貯まらないもののバランスは悪くありません。
もし本格的にお金を貯めるならば何か買わない物を作って貯めるしかないかもしれませんね。
買ったつもり貯金的な事です。
しかしながら金運は安定
この時期で安定していれば御の字とも考えられます。コロナで収入が減り厳しい収入の方もいらっしゃいますから、十分に幸せとお考え下さいね。
まっすぐにこのまま収入は安定します。
長い目でみれば少しずつ貯蓄も上がってはいきます。
あなたが選んだ9もサポートの意味があります。
先にいくらか貯蓄をしてしまうのも手かもしれませんね。残ったらとなるとなかなか難しいかもしれませんので。
明日鑑定はみーさんでお願い致します。
またご参加下さいね。
すみません。
>>165
ありがとうございました。 子どもの行事が詰まっていたり、その合間に私の楽しみを入れたのですがあまり良くないですね💦
私の楽しみをすることが夫にとっては面白くないと思っており、言い出しにくいです。
ちょうど私の楽しみの日と次の日が悪い日になってるので、いざこざになるかなと思いました💦
面倒だなと思いましたが、楽しく過ごしたいと思います。