占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>1088とても悪い出来事はなさそうで安心しました。のんびりすごせそうでよかったです。ありがとうございました。
ゆいなさん ありがとうございます。金運、収入は現状維持。支出がおおくなりそうなので少し財布の紐を引き締めて下さいね。ありがとうございました。
ひまわりさん ありがとうございます。吊るされた男愚者黒龍 目の前の事に全力を尽くす何かしら小さなトラブルはありますが献身的な態度、寛大な気持ちが大切です。お子さんの事かと思われます。子育ては簡単な事ではないのでどのお家にも何かしらはあるのであまり悪く不安にとらないでいただいて大丈夫です。母の優しさで包んであげて下さい。また、これとは別に言葉での誤解やトラブルがありそうなので言葉選びには要注意。後は無邪気にのびのびと好きな事や趣味を楽しんで下さい。知らず知らずストレスが溜まりやすい時期でもありますので、心から楽しめる没頭する時間が大切です。これからは遊びも仕事(家事)も真面目に思い切り励む事その時場目場目を大事に過ごされて下さいね。あなたが選んだ6は包容力とあります。先にも書きましたお子さんの事かと感じます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1086信明結 様初めまして。今年に入ったばかりに久しぶりに好きな人が出来たのですが縁がなかったのか、上手く進めず…片思いも苦しくなり、半ば諦めかけてた時に他に気になる彼が出来ました。彼と初めて会った時から彼に惹かれるようになり、お付き合いしたいなと思うくらいの気持ちでおりますが私自身もかなり奥手な為、彼へアプローチも上手く出来ずにおります。毎日連絡は取ってくれてますが、彼が私の事をどう思ってるのか見てもらいたいです。また、元々諦めかけてた以前好きだった人から気になる彼へ気持ちが移った頃くらいにずっと言って欲しかった会おうと言われ始めたりして正直、複雑な感情になっております。気になる彼の現在の私に対する気持ちと今後、私が取るべき行動などお教え頂きたいです。お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。また数字は9番を選択します。
>>1083信明結 様お願いしたく思います。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>1078お忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。運気が好転していくとのこと、ほっとしました。金運はあまり良くないということでしょうか?気をつけたいと思います。
>>1076書き忘れです。数字は6でお願いします!
レモネードさん コロナ渦の中、考えが混乱したり、極端に思い詰めたり。あるとおもわれます。あまり考えすぎずに、楽しい事に目を向けて進んでみて下さいね。ありがとうございました。
むぎさん ありがとうございます。マイナスをカバーする程のプラスな面。素晴らしいですね。頑張って下さい。お祈り申し上げます。
ゆいなさん ありがとうございます。流龍 良い流れに乗る虹龍 クライマックスはもうすぐ女帝1、2ヶ月は少しまだ今の運気を引きずりそうですが、その先は急に運気が好転します。アレッ?と自分でもはっきり気が付くとおもわれます。ゆったりとホッとした時間が送れそうですね。あなたに余裕が出てくるので家庭も落ち着きます。ただ金運的にあまり出費せずに、今まで通り堅実に進めて下さいね。悪い事や辛い事は良くないようでちょっとした良かった事にも感謝出来ますから、実は学びにもなりますので勉強したなと思って進まれて下さいね。あなたが選んだ2も穏やかな時と示唆しています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1070信明様、ありがとうございます。そうなんですね、最近は彼の頑固というか思いやりのない態度に、諦めつつありました。でも、3ケ月後には、諦めた自分を後悔するような気もしていました。考え直せ、ですね。こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。
>>1074信明 結さまよろしくお願いします。こんなコロナ禍でも仕事があり毎日ありがたく思って生活しています。みていただきたいのは9月以降の下半期の様子です。平穏無事に過ぎてくれるでしょうか。おおまかなイメージでもかまいません。どうぞよろしくおねがいします。家族は夫婦と子供です。
信明結様再度カード展開していただき、本当にありがとうございます。仰る通り、厄介で難しい人ですが、また連絡来るとの結果を見てすごく嬉しく感じてしまいました。何ヶ月も悩んではいますが、復縁のチャンスがあればもう1度チャレンジしてみたいという思いです。深く鋭い鑑定でしたので、彼との距離が近付いたらまた是非視ていただきたいと思いました。この度は貴重なお時間使って鑑定いただきありがとうございました!
おねがいします
むぎさん ありがとうございます。アドバイスの内容はしておりましたか(笑)大変申し訳なかったです。早速連絡についてカードを引きました。今は連絡はつかない(鎌)しかし不安は一時の事(鳥)彼から連絡がある(紳士)の、カードが出ました。気まぐれにあなたを誘いたくなった時となります。ただ、なかなか難しい彼ですのでこの様な事は繰り返され、冷却期間にもう一度自分と彼と未来とを考え直してもよさそうです。ありがとうございました。
信明結様ご縁をいただき、鑑定ありがとうございます。確かに彼はとても子供っぽい人で世間知らずなので、私が大人にならないと関係が成立しないのはすごく頷けます。お仕事のこともSNSを見る限り、鑑定結果の通りのようです。もっと簡単に成功すると思っていた節があるのと、プライドが高く見栄っ張りなので現状を私に知られたくないと思います。彼は余裕がなくなるとシャットアウトするタイプなので、今は私から連絡を取れません。アドバイスいただいたような、身体を労る内容を送ったところ拒否されてしまい、手詰まりで途方に暮れてしまい鑑定をお願いした次第です。暫くそっとしておいたら、彼の方の気が変わったタイミングで連絡をくれるでしょうか…好きな人の前では開けっ広げな私には難解なタイプの彼なのですが、それ以上に良いところがあるので何とかして復縁できたらと思っています。
レモネードさん ありがとうございます。私も大変勉強になった鑑定です。しかも依頼いただいたのもご縁であなたを守る方から、考え直せと伝えて欲しくてご縁があった様に感じましたよ。ありがとうございました。
むぎさん ありがとうございます。船子供皇帝逆悪魔復縁は可能性はありますね。彼は子供っぽい所ちょっとやんちゃといいますか、考え方も少し幼い所があり、気まぐれであなたがそれを受け入れて、母親の様な気持ちにならなくてはなりませんがそれが出来るか。彼とすればあなたの事は魅力的な人には変わりはないようです。仕事はちょっと微妙ですね、正直考えていたよりは上手くは行っていない様子です。もしかすると上手く行っていると見栄を張るかもしれませんがさほど順調ではないか頓挫してしまう可能性はありますが彼とすれば前向きにチャレンジされています。いきなり復縁としなくても優しい声掛けから始めると連絡を段々取る事になりそうです。例えばコロナが流行って来てるけど、ふっと心配になって大丈夫?母親の心配するような気持ちで連絡を取るとよさそうですよ。あなたが選んだ7も大人と言うキーワードがあり、あなたが彼より少し大人の対応をする事がよさそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1054信明様、ありがとうございます。なるほど、そういう事なのですね、今の自分の方向性が間違ってるのでは?と何か変わるべき時かと思ったのですが、方向性は間違ってなく、今に感謝し家族や彼等今関わる人と関係を更に深める事で、良い方向に行くのですね。よそ見をするといいことはない、を肝に命じて、がんばっていこうと思います。この度は、ありがとうございました。
コメント皆様ありがとうございます。あしたはゆいなさんになります。またぜひお願い致します。
初めまして。こんにちは。鑑定宜しくお願い致します。今年は、いろいろと精神的にしんどいことが多いです。この先どうなっていくかを、観て頂きたいです。既婚者ですので、恋愛面以外をお願い致します。数字は2が思いつきました。
>>1061結様はじめまして。悩みに悩んでこちらの掲示板を拝見させていたただき、コメントさせていただきます。好きな人がいるのですが、彼に振り回されている気がして最近不安な気持ちが抑えきれずにおりまして・・彼の気持ちを知りたいと思っております。私と彼の情報が必要であれば、別途お伝え致します。数字は9を選択させていただきたく思います。どうか、宜しくお願い申し上げます。
宜しくお願い致します
>>1055再質問にも回答下さりありがとうございました。6がキーワードなんですね。思っていたよりも早く出会えそうで楽しみです。
信明結様どうぞよろしくお願い致します。争ったりしてはいませんが、距離を置かれてしまった彼との復縁が可能か視ていただきたいです。距離を置いたことについて彼がどう思っているのか、また彼の本業にしたいと思っているお仕事の状況が関係しているのであれば、そのお仕事の今後の見通しも併せて鑑定お願いできればと存じます。数字は「7」と感じました。
お願いします
今日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>1053メロンさん募集時間外の鑑定はしていませんのでご理解下さい。
キキさん ありがとうございます。6とキーワードが出ました。来年の6月か6ヶ月後を示唆しています。ありがとうございました。
レモネードさんありがとうございます。なかなか興味深い結果です。太陽逆恋人逆洗車逆節制逆これはですね一人暮らしはどうですか?トラブルになり、先の見通しが出来なくなる。今の恋人はどうですか?目移りするとろくな事がなく、別れになる。新しい恋人はどうですか?一方的で上手くいかなくなる恋愛。家族と住むのはどうですか?だらだらとしてしまい、ストレスになりやすい。全て逆のカードになりますのでそこから読み取るに、新しい一人暮らしをチャレンジするよりは今の家族との生活の中で目標をしっかりと立て(結婚)その為に花嫁修業のつもりで色々勉強したり(お料理や掃除など)お金もしっかり貯めて、今の彼と会える回数を増やす、コロナなのでなかなか難しいとは感じますが、プレゼントを送ったり何かしら会えないだけに出来る事を考えて見てください。彼とは上手くいかないのではなく、よそ見をすると良い事は無いよと読み取りました。良い彼と感じますし、結婚ならばこの彼かともカードから出ています。恋人のカード逆ですがよそ見をしなければ素敵な恋人となります。あなたが選んだ4も安定を意味し今の関係を大事にされて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1049鑑定ありがとうございました。友達は出来るけど、トラブルは増えるんですね。でも本当の友達ならケンカもしますよね。友達とケンカなんて随分としたことないです。トラブルというのが引っかかりますが。追加質問可能ならお願いしたいのですが、友達が出来る時期やどんな場所での出会いか等分かるでしょうか?よろしくお願いします。
>>1088
とても悪い出来事はなさそうで安心しました。のんびりすごせそうでよかったです。ありがとうございました。
ゆいなさん ありがとうございます。
金運、収入は現状維持。
支出がおおくなりそうなので少し財布の紐を引き締めて下さいね。
ありがとうございました。
ひまわりさん ありがとうございます。
吊るされた男
愚者
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
何かしら小さなトラブルはありますが献身的な態度、寛大な気持ちが大切です。
お子さんの事かと思われます。
子育ては簡単な事ではないのでどのお家にも何かしらはあるのであまり悪く不安にとらないでいただいて大丈夫です。
母の優しさで包んであげて下さい。
また、これとは別に言葉での誤解やトラブルがありそうなので言葉選びには要注意。
後は無邪気にのびのびと好きな事や趣味を楽しんで下さい。
知らず知らずストレスが溜まりやすい時期でもありますので、心から楽しめる没頭する時間が大切です。
これからは遊びも仕事(家事)も真面目に思い切り励む事
その時場目場目を大事に過ごされて下さいね。
あなたが選んだ6は包容力とあります。
先にも書きましたお子さんの事かと感じます。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>1086
信明結 様
初めまして。
今年に入ったばかりに久しぶりに好きな人が出来たのですが
縁がなかったのか、上手く進めず…片思いも苦しくなり、半ば諦めかけてた時に他に気になる彼が出来ました。
彼と初めて会った時から彼に惹かれるようになり、お付き合いしたいなと思うくらいの気持ちでおりますが
私自身もかなり奥手な為、彼へアプローチも上手く出来ずにおります。
毎日連絡は取ってくれてますが、彼が私の事をどう思ってるのか見てもらいたいです。
また、元々諦めかけてた以前好きだった人から気になる彼へ気持ちが移った頃くらいに
ずっと言って欲しかった会おうと言われ始めたりして正直、複雑な感情になっております。
気になる彼の現在の私に対する気持ちと今後、私が取るべき行動などお教え頂きたいです。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。
また数字は9番を選択します。
>>1083
信明結 様
お願いしたく思います。宜しくお願い致します!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>1078
お忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。
運気が好転していくとのこと、ほっとしました。
金運はあまり良くないということでしょうか?気をつけたいと思います。
>>1076
書き忘れです。数字は6でお願いします!
レモネードさん コロナ渦の中、考えが混乱したり、極端に思い詰めたり。
あるとおもわれます。
あまり考えすぎずに、楽しい事に目を向けて進んでみて下さいね。
むぎさん ありがとうございます。
マイナスをカバーする程のプラスな面。
素晴らしいですね。
頑張って下さい。
お祈り申し上げます。
ゆいなさん ありがとうございます。
流龍 良い流れに乗る
虹龍 クライマックスはもうすぐ
女帝
1、2ヶ月は少しまだ今の運気を引きずりそうですが、その先は急に運気が好転します。
アレッ?と自分でもはっきり気が付くとおもわれます。
ゆったりとホッとした時間が送れそうですね。
あなたに余裕が出てくるので家庭も落ち着きます。
ただ金運的にあまり出費せずに、今まで通り堅実に進めて下さいね。
悪い事や辛い事は良くないようでちょっとした良かった事にも感謝出来ますから、実は学びにもなりますので勉強したなと思って進まれて下さいね。
あなたが選んだ2も穏やかな時と示唆しています。
>>1070
信明様、ありがとうございます。
そうなんですね、最近は彼の頑固というか思いやりのない態度に、諦めつつありました。でも、3ケ月後には、諦めた自分を後悔するような気もしていました。
考え直せ、ですね。
こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。
>>1074
信明 結さま
よろしくお願いします。
こんなコロナ禍でも仕事があり毎日ありがたく思って生活しています。
みていただきたいのは9月以降の下半期の様子です。平穏無事に過ぎてくれるでしょうか。おおまかなイメージでもかまいません。どうぞよろしくおねがいします。家族は夫婦と子供です。
信明結様
再度カード展開していただき、本当にありがとうございます。
仰る通り、厄介で難しい人ですが、また連絡来るとの結果を見てすごく嬉しく感じてしまいました。
何ヶ月も悩んではいますが、復縁のチャンスがあればもう1度チャレンジしてみたいという思いです。
深く鋭い鑑定でしたので、彼との距離が近付いたらまた是非視ていただきたいと思いました。
この度は貴重なお時間使って鑑定いただきありがとうございました!
おねがいします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
アドバイスの内容はしておりましたか(笑)
大変申し訳なかったです。
早速連絡についてカードを引きました。
今は連絡はつかない(鎌)
しかし不安は一時の事(鳥)
彼から連絡がある(紳士)
の、カードが出ました。
気まぐれにあなたを誘いたくなった時となります。
ただ、なかなか難しい彼ですのでこの様な事は繰り返され、冷却期間にもう一度自分と彼と未来とを考え直してもよさそうです。
信明結様
ご縁をいただき、鑑定ありがとうございます。
確かに彼はとても子供っぽい人で世間知らずなので、私が大人にならないと関係が成立しないのはすごく頷けます。
お仕事のこともSNSを見る限り、鑑定結果の通りのようです。
もっと簡単に成功すると思っていた節があるのと、プライドが高く見栄っ張りなので現状を私に知られたくないと思います。
彼は余裕がなくなるとシャットアウトするタイプなので、今は私から連絡を取れません。
アドバイスいただいたような、身体を労る内容を送ったところ拒否されてしまい、手詰まりで途方に暮れてしまい鑑定をお願いした次第です。
暫くそっとしておいたら、彼の方の気が変わったタイミングで連絡をくれるでしょうか…
好きな人の前では開けっ広げな私には難解なタイプの彼なのですが、それ以上に良いところがあるので何とかして復縁できたらと思っています。
レモネードさん ありがとうございます。
私も大変勉強になった鑑定です。
しかも依頼いただいたのもご縁であなたを守る方から、考え直せと伝えて欲しくてご縁があった様に感じましたよ。
船
子供
皇帝逆
悪魔
復縁は可能性はありますね。
彼は子供っぽい所
ちょっとやんちゃといいますか、考え方も少し幼い所があり、気まぐれであなたがそれを受け入れて、母親の様な気持ちにならなくてはなりませんがそれが出来るか。
彼とすればあなたの事は魅力的な人には変わりはないようです。
仕事はちょっと微妙ですね、正直考えていたよりは上手くは行っていない様子です。もしかすると上手く行っていると見栄を張るかもしれませんがさほど順調ではないか頓挫してしまう可能性はありますが彼とすれば前向きにチャレンジされています。
いきなり復縁としなくても優しい声掛けから始めると連絡を段々取る事になりそうです。
例えば
コロナが流行って来てるけど、ふっと心配になって大丈夫?
母親の心配するような気持ちで連絡を取るとよさそうですよ。
あなたが選んだ7も大人と言うキーワードがあり、あなたが彼より少し大人の対応をする事がよさそうですね。
>>1054
信明様、ありがとうございます。
なるほど、そういう事なのですね、
今の自分の方向性が間違ってるのでは?と何か変わるべき時かと思ったのですが、方向性は間違ってなく、今に感謝し家族や彼等今関わる人と関係を更に深める事で、良い方向に行くのですね。
よそ見をするといいことはない、
を肝に命じて、がんばっていこうと思います。
この度は、ありがとうございました。
コメント皆様ありがとうございます。
あしたはゆいなさんになります。
またぜひお願い致します。
初めまして。こんにちは。
鑑定宜しくお願い致します。
今年は、いろいろと精神的にしんどいことが多いです。
この先どうなっていくかを、観て頂きたいです。
既婚者ですので、恋愛面以外をお願い致します。
数字は2が思いつきました。
>>1061
結様
はじめまして。
悩みに悩んでこちらの掲示板を拝見させていたただき、
コメントさせていただきます。
好きな人がいるのですが、
彼に振り回されている気がして最近不安な気持ちが抑えきれずにおりまして・・
彼の気持ちを知りたいと思っております。
私と彼の情報が必要であれば、別途お伝え致します。
数字は9を選択させていただきたく思います。
どうか、宜しくお願い申し上げます。
宜しくお願い致します
0~9
宜しくお願い致します!
>>1055
再質問にも回答下さりありがとうございました。
6がキーワードなんですね。
思っていたよりも早く出会えそうで楽しみです。
信明結様
どうぞよろしくお願い致します。
争ったりしてはいませんが、距離を置かれてしまった彼との復縁が可能か視ていただきたいです。
距離を置いたことについて彼がどう思っているのか、また彼の本業にしたいと思っているお仕事の状況が関係しているのであれば、そのお仕事の今後の見通しも併せて鑑定お願いできればと存じます。
数字は「7」と感じました。
お願いします
今日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>1053
メロンさん募集時間外の鑑定はしていませんのでご理解下さい。
キキさん ありがとうございます。
6とキーワードが出ました。
来年の6月か6ヶ月後を示唆しています。
レモネードさんありがとうございます。
なかなか興味深い結果です。
太陽逆
恋人逆
洗車逆
節制逆
これはですね
一人暮らしはどうですか?
トラブルになり、先の見通しが出来なくなる。
今の恋人はどうですか?
目移りするとろくな事がなく、別れになる。
新しい恋人はどうですか?
一方的で上手くいかなくなる恋愛。
家族と住むのはどうですか?
だらだらとしてしまい、ストレスになりやすい。
全て逆のカードになりますのでそこから読み取るに、新しい一人暮らしをチャレンジするよりは今の家族との生活の中で目標をしっかりと立て(結婚)その為に花嫁修業のつもりで色々勉強したり(お料理や掃除など)お金もしっかり貯めて、今の彼と会える回数を増やす、コロナなのでなかなか難しいとは感じますが、プレゼントを送ったり何かしら会えないだけに出来る事を考えて見てください。
彼とは上手くいかないのではなく、よそ見をすると良い事は無いよと読み取りました。
良い彼と感じますし、結婚ならばこの彼かともカードから出ています。
恋人のカード逆ですがよそ見をしなければ素敵な恋人となります。
あなたが選んだ4も安定を意味し今の関係を大事にされて下さい。
>>1049
鑑定ありがとうございました。
友達は出来るけど、トラブルは増えるんですね。でも本当の友達ならケンカもしますよね。友達とケンカなんて随分としたことないです。
トラブルというのが引っかかりますが。
追加質問可能ならお願いしたいのですが、友達が出来る時期やどんな場所での出会いか等分かるでしょうか?
よろしくお願いします。