占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5316ありがとうございます。確かに、今仕事もプライベートも悩みが多いです。走り去るよりもゆっくりと進むですね、温かい飲みもの意識してみます!ありがとうございました。
>>5263見て頂きありがとうございます!お返事が遅くなってすみません。実は体調を崩して寝込んでいたので、今月疲れやすいというのが当たっていました。今は少しずつ良くなってきています。そして来月の楽しい事というのも来月は気になる人と2人で出かける予定がありそれも当たっています。5月は何かが問題解決という事ですね。問題を解決したい事は色々あるのですが、カードの意味合い的に何か大きな事が片付くのかと思ったので、何か変化があったらまた報告させて頂きます。細かく見て頂き本当にありがとうございました。
のりさんありがとうございます。厳しい冬の後は春があります。また、辛さ厳しさを知ると小さな事にも感謝して。喜びも感じやすくなります。悪い事にも意味がある。必ずあります。ありがとうございました。
c 亜美さんありがとうございます。今あなたにメッセージ。雲龍悩む事も多い毎日かも知れませんが。あなたは見守られている。大丈夫です。そんなメッセージになります。走り去るよりも。移りゆく景色を眺め。ゆっくりと歩んで下さい。上手く行かない時には一歩引いて。別のやり方も考えてみて下さい。温かい飲み物がラッキーアイテムです。大丈夫。大丈夫。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5314ありがとうございました。今年に入ってからも何もかも思う様にいかずここ最近は特にひどい状況で滅入っていたのでとてもうれしい結果です。飲み会も好きなんですが最近は機会がなかったので話があれば積極的に参加します。手のケアも最近怠っていたのでするようにしますね。
のりさんありがとうございます。祝龍今から喜ばしい出来事が起こりそうです。良い兆し。今は少し大変でも未来は明るくあります。お酒かラッキーフードなので飲み会等は気楽に参加されてみて下さい。手のケアをしておくと良い様です。ご参考までに。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5311占ってくださりありがとうございました。成功の未来は約束されている今スタートに適した時なのでしょうか。良い変化だと嬉しいです。星空って不思議な感覚に吸い込まれる感じになりリラックス出来ますね。龍神様も見えるでしょうか。ありがとうございました。
ぽぽさんありがとうございます。出たカードをお伝えしているので厳しいお話しで申し訳ありません。でも、やれる事はやってみて下さい!占いが全てではありませんので。ありがとうございました。
みあさんありがとうございます。今、あなたにメッセージ。源龍未来は約束されている。これからは成功の為の準備。これまでの頑張りが形になります。エネルギーがあり変化に富んだ日々になります。星空が見える場所がラッキースポットです。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5309連絡、考えてみます!丁寧に、そしてはっきり言ってくださってありがとうございました。でももう少しだけは希望持って頑張ってみたいなと思います^^この度はありがとうございました!
ぽぽさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。 コメントが投稿ミスでした。すみません。Twitterが先にアップされてします。司祭逆クローバー金貨10逆確かに彼は後ろ向きになってはいます。不安もある様ですね。タイミングが合わないのかな?上手く行かないのでは。等々。難しいですが、幸せのカードとちょっとしたプレゼントのカードがあるので何かきっかけがあれば連絡をしてみても良いかと思われます。保留と言う事はお返事もあるかと思われますので、待つ身の辛さですが、それだけに真剣には考えてくれていると捉えても良いかと思われます。ただ進展しないカードもあるのである程度厳しい結果もお考え下さい。ごめんなさい。あなたが選んだ2からは自分が悪いと思いすぎない。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>52965279こちらのコメントで先に予告していました。わかり難くすみません。
A みあさんB のりさんC 亜美さんD 奈緒さんE 蘭々さんF ゆきさんG るんるんさんH カイさんI はるみさん宜しくお願い致します。
ごめんなさい予告が先にありまして募集をいたしました。削除の方も占います。順番記入します。
締め切ります。
>>5301希望します。お願いします。
お願い致します
お願いします
このコメントは削除されました
よろしくお願いします
メッセージお願いします。
>>529319日(土)から4名とありますが>>5279の18日(土)17日に募集であってますか?今から受付ですか?それとも5293は予告で今日いずれかの時に募集レスしてからの受付ですか?
こんにちは。メッセージをよろしくお願いします。
🔮🧙あなたに今必要なメッセージ!🔮19日㈯から4名様募集致します。簡易占いとなりますがご了承下さい🙇♀
>>5288催促なんて思っていませんよ!!大丈夫です!
なみさんありがとうございます。純粋なお気持ちなのでお気持ちは大事にお互いされてはと思います。ありがとうございました。
環奈さんありがとうございます。これからまた話題が広がり顔を合わせる機会も増えるので楽しい時を過ごせるかと思われます。ありがとうございました。
ブラウンさんありがとうございます。そうでしたか。ストレス溜めないのが一番ですが発散する方法を作るのも大事ですね。お金は頑張ればまた増えます。身体を壊したりするよりずっと良いと考え方もあります。ありがとうございました。
>>5287催促したみたいでごめんなさい。次の受付がスタートしたので、気になりまして。お互い、立場的に非常に動きにくいです。また、相手は控えめな方だと思います。お菓子1つでドキドキしてる自分がいます。良い鑑定結果にもドキドキしています。ありがとうございました!
なみさん遅くなり申し訳ありません。紳士コウノトリ手紙クローバーどなたにもとは思われませんが、あなただけにお返しするとは目立ちますので、お返しした方もいらっしゃるかと思われます。ただ、気持ちを込めたプレゼント。と、あります。紛れる様に渡されても、感謝と好意が詰められていて純粋なお気持ちの様ですね。また、連絡先をわかっていれば感謝の気持ちを伝えたいお心はある様なので、こちらからお礼をお伝え出来るならばお伝えしても良いかと思われます。控えめな方なので、なかなかご自分からはと言う所があるのとお立場的な事もありそうですね。あなたからのプレゼントに幸せを感じたとあります。あなたが選んだ5からはまっすぐとあるのであまり深読みせずにお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5284本日鑑定予定です。一言入れなくてすみません!
>>5278やはり考え過ぎでしたね。忙しいのも重々承知で理解していたつもりだったのですが、色々悪い方に考えてしまってました。安心できました。ありがとうございました。
>>5277先日、最初の1名様と1分違いで依頼していますが、鑑定お願いできますか?
>>5282以前告白してくれた男性がいるのですが、その時はあまり相手のことを知らなかったので保留という形をとりました。少しして、彼の言動からだんだん冷めているのではと感じるようになりました。好きになってしまい、このまま終わるのは嫌だったので会った時に自分の気持ちを伝えたところ保留にされ、1ヶ月ほど未読スルーされています。もう付き合える望みはないですか?未来が知りたいです。好転するためにはどうしたらいいでしょうか。数字は2でお願いします。
お願いします。
依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5316
ありがとうございます。
確かに、今仕事もプライベートも悩みが多いです。走り去るよりもゆっくりと進むですね、温かい飲みもの意識してみます!ありがとうございました。
>>5263
見て頂きありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません。
実は体調を崩して寝込んでいたので、今月疲れやすいというのが当たっていました。今は少しずつ良くなってきています。
そして来月の楽しい事というのも来月は気になる人と2人で出かける予定がありそれも当たっています。
5月は何かが問題解決という事ですね。問題を解決したい事は色々あるのですが、カードの意味合い的に何か大きな事が片付くのかと思ったので、何か変化があったらまた報告させて頂きます。
細かく見て頂き本当にありがとうございました。
のりさん
ありがとうございます。
厳しい冬の後は
春があります。
また、辛さ厳しさを知ると小さな事にも感謝して。
喜びも感じやすくなります。
悪い事にも意味がある。
必ずあります。
ありがとうございました。
c 亜美さん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ。
雲龍
悩む事も多い毎日かも知れませんが。
あなたは見守られている。
大丈夫です。
そんなメッセージになります。
走り去るよりも。
移りゆく景色を眺め。
ゆっくりと歩んで下さい。
上手く行かない時には一歩引いて。
別のやり方も考えてみて下さい。
温かい飲み物がラッキーアイテムです。
大丈夫。大丈夫。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5314
今年に入ってからも何もかも思う様にいかず
ここ最近は特にひどい状況で滅入っていたので
とてもうれしい結果です。
飲み会も好きなんですが最近は機会がなかったので
話があれば積極的に参加します。
手のケアも最近怠っていたので
するようにしますね。
のりさん
ありがとうございます。
祝龍
今から喜ばしい出来事が起こりそうです。
良い兆し。
今は少し大変でも未来は明るくあります。
お酒かラッキーフードなので
飲み会等は気楽に参加されてみて下さい。
手のケアをしておくと良い様です。
ご参考までに。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>5311
占ってくださりありがとうございました。
成功の未来は約束されている
今スタートに適した時なのでしょうか。
良い変化だと嬉しいです。
星空って不思議な感覚に吸い込まれる感じになりリラックス出来ますね。龍神様も見えるでしょうか。
ぽぽさん
ありがとうございます。
出たカードをお伝えしているので
厳しいお話しで申し訳ありません。
でも、やれる事はやってみて下さい!
占いが全てではありませんので。
みあさん
ありがとうございます。
今、あなたにメッセージ。
源龍
未来は約束されている。
これからは成功の為の準備。
これまでの頑張りが形になります。
エネルギーがあり
変化に富んだ日々になります。
星空が見える場所がラッキースポットです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5309
連絡、考えてみます!
丁寧に、そしてはっきり言ってくださってありがとうございました。
でももう少しだけは希望持って頑張ってみたいなと思います^^
この度はありがとうございました!
ぽぽさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
コメントが投稿ミスでした。
すみません。
Twitterが先にアップされてします。
司祭逆
クローバー
金貨10逆
確かに彼は後ろ向きになってはいます。
不安もある様ですね。
タイミングが合わないのかな?
上手く行かないのでは。
等々。
難しいですが、幸せのカードとちょっとしたプレゼントのカードがあるので
何かきっかけがあれば連絡をしてみても良いかと思われます。
保留と言う事はお返事もあるかと思われますので、待つ身の辛さですが、それだけに真剣には考えてくれていると捉えても良いかと思われます。
ただ進展しないカードもあるのである程度厳しい結果もお考え下さい。
ごめんなさい。
あなたが選んだ2からは
自分が悪いと思いすぎない。
>>5296
5279
こちらのコメントで
先に予告していました。
わかり難くすみません。
A みあさん
B のりさん
C 亜美さん
D 奈緒さん
E 蘭々さん
F ゆきさん
G るんるんさん
H カイさん
I はるみさん
宜しくお願い致します。
ごめんなさい
予告が先にありまして
募集をいたしました。
削除の方も占います。
順番記入します。
締め切ります。
>>5301
希望します。
お願いします。
お願い致します
お願いします
よろしくお願いします
>>5293
19日(土)から4名とありますが
>>5279の18日(土)17日に募集であってますか?
今から受付ですか?それとも5293は予告で
今日いずれかの時に募集レスしてからの受付ですか?
こんにちは。
メッセージをよろしくお願いします。
🔮🧙あなたに今必要なメッセージ!🔮
19日㈯から4名様募集致します。
簡易占いとなりますが
ご了承下さい🙇♀
>>5288
催促なんて思っていませんよ!!
大丈夫です!
なみさん
ありがとうございます。
純粋なお気持ちなので
お気持ちは大事にお互いされてはと思います。
環奈さん
ありがとうございます。
これからまた
話題が広がり顔を合わせる機会も増えるので楽しい時を過ごせるかと思われます。
ブラウンさん
ありがとうございます。
そうでしたか。
ストレス溜めないのが一番ですが
発散する方法を作るのも大事ですね。
お金は頑張ればまた増えます。
身体を壊したりするより
ずっと良いと考え方もあります。
>>5287
催促したみたいでごめんなさい。次の受付がスタートしたので、気になりまして。
お互い、立場的に非常に動きにくいです。また、相手は控えめな方だと思います。お菓子1つでドキドキしてる自分がいます。良い鑑定結果にもドキドキしています。
ありがとうございました!
なみさん
遅くなり申し訳ありません。
紳士
コウノトリ
手紙
クローバー
どなたにもとは思われませんが、あなただけにお返しするとは目立ちますので、お返しした方もいらっしゃるかと思われます。
ただ、気持ちを込めたプレゼント。
と、あります。
紛れる様に渡されても、感謝と好意が詰められていて純粋なお気持ちの様ですね。
また、連絡先をわかっていれば感謝の気持ちを伝えたいお心はある様なので、こちらからお礼をお伝え出来るならばお伝えしても良いかと思われます。
控えめな方なので、なかなかご自分からはと言う所があるのとお立場的な事もありそうですね。
あなたからのプレゼントに幸せを感じたとあります。
あなたが選んだ5からは
まっすぐとあるのであまり深読みせずにお考え下さい。
>>5284
本日鑑定予定です。
一言入れなくてすみません!
>>5278
やはり考え過ぎでしたね。
忙しいのも重々承知で理解していたつもりだったのですが、色々悪い方に考えてしまってました。
安心できました。
>>5277
先日、最初の1名様と1分違いで依頼していますが、鑑定お願いできますか?
>>5282
以前告白してくれた男性がいるのですが、その時はあまり相手のことを知らなかったので保留という形をとりました。少しして、彼の言動からだんだん冷めているのではと感じるようになりました。好きになってしまい、このまま終わるのは嫌だったので会った時に自分の気持ちを伝えたところ保留にされ、1ヶ月ほど未読スルーされています。
もう付き合える望みはないですか?未来が知りたいです。好転するためにはどうしたらいいでしょうか。
数字は2でお願いします。
お願いします。
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!