占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ゆりさんありがとうございます。意識して欲しい気持ちもあってはなされたと所もあるかと思われますので話し掛けるのはとても良いかと思います。ありがとうございました。
さんさんさん仕事は上手く楽しいのが一番ですが 不満がないのと実は尊い事なので今のお仕事大事にされて下さい。ありがとうございました。
まややさん笑顔忘れがちですが大事ですね。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
妙子さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。碇ハート棺キツネ運命の輪逆今日から三十日毎に一ヶ月として占いました。今月落ち着いた月になります、波風は立たないのでゆっくりと自分を大事にされて下さい。癒やしの月に。来月好きな人かいれば気持ちが近づきます?急接近ではなく気が付けば気持ちが重なる様な、ほんわかした運気。何か行動的になるならこの月。再来月ここでの出会いは要注意。近づかない方が良い相手との出逢い。運気の低迷に繋がります。アドバイスカードからも良い人かと飛び付くと見誤るとあります。この月は要注意です。貴方がエラン4からは保守守りを大事にありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5443今回も鑑定して頂きありがとうございます。相手からお礼のメッセージが来たので私もお礼のお返事をして終わりました。その後は相手から特に連絡はなく、私からも誘ったりはしていません。ゆっくりでも良いのでこの男性と仲良くなりたいと思っています。こちらの印象が悪くなかったとの事ですが、少しでも進展の可能性があるのなら頑張りたいのですが…相手の方を急がせたり焦らせたりはしたくないので、少し様子を見ようと思います。ありがとうございました。
>>5441明日はレモンパイさんお願い致します。
キリンさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。審判逆コウノトリ太陽十字架あなたへの印象は悪くなく無垢な純粋な方また、明るい方と思われた様です。ただ、確かに今は会う時間等は取りづらい。連絡が無くなったとありますが、こちらからは連絡されていてるのでしょうか?過去のトラウマが酷くなかなか勇気が出ない、踏み込めないカードがあり。あなたに会った事で具体的に話を進める事への勇気が無い場合もありますし、会ってみて良く考えると自分は本当に結婚がしたいのか、そんな気持ちでは失礼ではないのか?考える所もある様です。 あなた的には彼との出会いを大事にされたい場合は連絡はされてみてはいかがでしょうか?ただ、やはり早い進展等を望む場合は次の出会いも視野には入れた方が良さそうです。とてもゆっくりな進みになります。あなたが選んだ4からもコツコツとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いします。明日から今後3ヶ月の、仕事、プライベート恋愛出会い、運気や気をつける事等についてお願いします。未婚です。数字は4でお願いします。
お願いします
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>5437Twitter拝見しました。やはり振り回されそうですね(涙)もう諦めてこちらからは連絡しないでいこうと思います。ありがとうございました。
みつばさんありがとうございます。遅くなら申し訳ありません。ねずみ庭園魔術師逆ズバリ振り回される。の、カードが出ました。そのままですね。あなたはやきもきと病んでしまい。お友達は交友関係が広いのか、自分のペースに合わなければ付き合わなければ良いと言った考えな様です。お友達は元々こんなペースの方なので悪気も無ければ、悪意もなくマイペースな方と見受けられます。ご自分が気になる様ならばお付き合いしないのがストレスフリーかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5071でお世話になったきりんです。何度かやり取りをして先日男性と初めて会いました。実際に会った時も価値観が似てるような気がして楽しく過ごす事が出来ました。ただ、解散した後にありがとうございました!と連絡が来て以降、連絡が途絶えてしまいました…。私の印象があまり良くなかったのでしょうか?お仕事が忙しく出張もあるようで、忙しい合間を縫って会う日を調整して頂いたので、お仕事が忙しいんだろうなと思い、こちらからは連絡は控えています…次の会う約束はしていません。私はまた会いたいなと思っていますが、今後進展する可能性はありますか?数字は4をお願いします。
見て頂きありがとうございました。もうすでに悩みがループしています。来月も続いていきそうですね。十分休息を取りたいと思います。
ゆみさんありがとうございます。手紙道月戦車逆5月上旬連絡がツキを呼びます。久々の相手や、忘れていた連絡は返したり。マメに連絡を取りましょう。なかなか言えない身近な方へのお礼を伝えても良いかと思います。中旬悩みがループします。AにしてもBにしてま悩む どちらを選んでも悩むので今は結果を出さない事が良さそうです。下旬一番5月で運気が良いです。しっかりと休みを取りながらやりたい事はここで行いましょう。全体的には五月病なんて言いますが疲れが出やすい時期ななでなるべくお休みしましょう。特に睡眠。疲れたら早めに休む。また、良い香りのバスボム等で自分の癒やしの時間を作ってみて下さい。あなたが選んだ8からは管理体調管理に気を付ける。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします!
すみれさんありがとうございます。テクニックは時に悪くないです。上手くやるコツですね。ありがとうございました。
さくらんぼさんありがとうございます。 遅くなり申し訳ありません。Оさんについて山塔ハート月無責任には見えますが、責任感が強く、相当な無理をされていたと思われます。悩みも深く、なかなか辞めると切り出せないまま、早退は限界で、行かれなくなったに近いかと思われます。あなたが選んだ1からもダメージから抜け出せない。確かに上司の方を心の頼りにしていたので更に加速して辞めてしまった感はありますね。薬を飲んで平常を保っていた所もあり、今は気にしながらも安堵しているのも正直な所と思われます。 ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。数字は8でお願いします。よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
>>5421みてくださりありがとうございます!悪くは思われていないようで良かったです。今度また機会があったら、話しかけてみます。ありがとうございました!
ゆりさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。魚木力逆今は職場の方でもちろん印象は悪くはなく。どんな方なのかあなたの事は興味をお持ちのようですね。勢いよく近付いてくる訳ではありませんが、水面下と言いますか、あちらも電車に乗ればあなたが居ないかな?と、見渡す感じですね。気になる存在と言った所です。もしお見掛けしたらこちらからご挨拶したり、話し掛けてみて下さい。少しずつ色々な事が知れる楽しみになると思われます。一足飛びにと言った関係ではなく、ジワリジワリと近付くのが良さそうです。あなたが選んだ6からも丁寧さありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>54172分までなので受付ます!依頼文どうぞ!!
>>5414信明さまありがとうございます。本業ですが、お金の問題以外は大きな不満もないので合っていると言う事ですね。短時間で負担のない仕事も探していたので職を変えてしまうよりはそちらの方がいいですね。早くみつかればよいなと思います。ありがとうございました。
お願い致します
さんさんさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。魚月逆クマ審判逆私の占いではズバリ副業が良さそうです。お金も増え、悩みからも解消とあります。短時間で負担の少ないお仕事がおすすめです。副業により本業も安定して取り組める様です。転職は悪くはありませんが長くは続きません。今の本業もお金の問題意外はあなたに合っていると思われますので転職は勿体ない様におもわれます。派遣等に登録して、休み日に働いたりするのもおすすめです。ありがとうございました。あなたが選んだ7からは合理的にTwitterにてカードのみアップさせていただきます。
数字は6でお願いします!
ゆりさん
ありがとうございます。
意識して欲しい気持ちもあってはなされたと所もあるかと思われますので
話し掛けるのはとても良いかと思います。
ありがとうございました。
さんさんさん
仕事は上手く楽しいのが一番ですが
不満がないのと実は尊い事なので
今のお仕事大事にされて下さい。
まややさん
笑顔
忘れがちですが大事ですね。
妙子さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
碇
ハート
棺
キツネ
運命の輪逆
今日から三十日毎に一ヶ月として占いました。
今月
落ち着いた月になります、波風は立たないのでゆっくりと自分を大事にされて下さい。
癒やしの月に。
来月
好きな人かいれば気持ちが近づきます?急接近ではなく気が付けば気持ちが重なる様な、ほんわかした運気。何か行動的になるならこの月。
再来月
ここでの出会いは要注意。
近づかない方が良い相手との出逢い。
運気の低迷に繋がります。
アドバイスカードからも
良い人かと飛び付くと見誤るとあります。
この月は要注意です。
貴方がエラン4からは
保守
守りを大事に
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5443
今回も鑑定して頂きありがとうございます。
相手からお礼のメッセージが来たので私もお礼のお返事をして終わりました。その後は相手から特に連絡はなく、私からも誘ったりはしていません。
ゆっくりでも良いのでこの男性と仲良くなりたいと思っています。
こちらの印象が悪くなかったとの事ですが、少しでも進展の可能性があるのなら頑張りたいのですが…
相手の方を急がせたり焦らせたりはしたくないので、少し様子を見ようと思います。
>>5441
明日はレモンパイさん
お願い致します。
キリンさん
ありがとうございます。
審判逆
コウノトリ
太陽
十字架
あなたへの印象は悪くなく
無垢な純粋な方
また、明るい方と思われた様です。
ただ、確かに今は会う時間等は取りづらい。
連絡が無くなったとありますが、こちらからは連絡されていてるのでしょうか?
過去のトラウマが酷くなかなか勇気が出ない、踏み込めないカードがあり。
あなたに会った事で具体的に話を進める事への勇気が無い場合もありますし、
会ってみて良く考えると自分は本当に結婚がしたいのか、そんな気持ちでは失礼ではないのか?
考える所もある様です。
あなた的には彼との出会いを大事にされたい場合は
連絡はされてみてはいかがでしょうか?
ただ、やはり早い進展等を望む場合は次の出会いも視野には入れた方が良さそうです。
とてもゆっくりな進みになります。
あなたが選んだ4からも
コツコツとあります。
よろしくお願いします。
明日から今後3ヶ月の、仕事、プライベート恋愛出会い、運気や気をつける事等についてお願いします。未婚です。
数字は4でお願いします。
お願いします
お願いします
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5437
Twitter拝見しました。
やはり振り回されそうですね(涙)
もう諦めてこちらからは連絡しないでいこうと思います。
みつばさん
ありがとうございます。
遅くなら申し訳ありません。
ねずみ
庭園
魔術師逆
ズバリ振り回される。
の、カードが出ました。
そのままですね。
あなたはやきもきと病んでしまい。
お友達は交友関係が広いのか、自分のペースに合わなければ付き合わなければ良いと言った考えな様です。
お友達は元々こんなペースの方なので悪気も無ければ、悪意もなく
マイペースな方と見受けられます。
ご自分が気になる様ならばお付き合いしないのがストレスフリーかと思われます。
>>5071でお世話になったきりんです。
何度かやり取りをして先日男性と初めて会いました。
実際に会った時も価値観が似てるような気がして楽しく過ごす事が出来ました。ただ、解散した後にありがとうございました!と連絡が来て以降、連絡が途絶えてしまいました…。
私の印象があまり良くなかったのでしょうか?お仕事が忙しく出張もあるようで、忙しい合間を縫って会う日を調整して頂いたので、お仕事が忙しいんだろうなと思い、こちらからは連絡は控えています…次の会う約束はしていません。
私はまた会いたいなと思っていますが、今後進展する可能性はありますか?
数字は4をお願いします。
お願いします
明日鑑定
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
見て頂きありがとうございました。
もうすでに悩みがループしています。来月も続いていきそうですね。
十分休息を取りたいと思います。
ゆみさん
ありがとうございます。
手紙
道
月
戦車逆
5月上旬
連絡がツキを呼びます。
久々の相手や、忘れていた連絡は返したり。
マメに連絡を取りましょう。
なかなか言えない身近な方へのお礼を伝えても良いかと思います。
中旬
悩みがループします。
AにしてもBにしてま悩む
どちらを選んでも悩むので今は結果を出さない事が良さそうです。
下旬
一番5月で運気が良いです。
しっかりと休みを取りながら
やりたい事はここで行いましょう。
全体的には五月病なんて言いますが疲れが出やすい時期ななでなるべくお休みしましょう。
特に睡眠。
疲れたら早めに休む。
また、良い香りのバスボム等で自分の癒やしの時間を作ってみて下さい。
あなたが選んだ8からは管理
体調管理に気を付ける。
お願いします!
すみれさん
ありがとうございます。
テクニックは時に悪くないです。
上手くやるコツですね。
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
さくらんぼさん
ありがとうございます。
Оさんについて
山
塔
ハート
月
無責任には見えますが、責任感が強く、相当な無理をされていたと思われます。
悩みも深く、なかなか辞めると切り出せないまま、早退は限界で、行かれなくなったに近いかと思われます。
あなたが選んだ1からもダメージから抜け出せない。
確かに上司の方を心の頼りにしていたので更に加速して辞めてしまった感はありますね。
薬を飲んで平常を保っていた所もあり、今は気にしながらも安堵しているのも正直な所と思われます。 ありがとうございました。
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者です。
数字は8でお願いします。
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5421
みてくださりありがとうございます!
悪くは思われていないようで良かったです。
今度また機会があったら、話しかけてみます。
ありがとうございました!
ゆりさん
ありがとうございます。
魚
木
力逆
今は職場の方で
もちろん印象は悪くはなく。
どんな方なのかあなたの事は興味をお持ちのようですね。
勢いよく近付いてくる訳ではありませんが、水面下と言いますか、あちらも電車に乗ればあなたが居ないかな?
と、見渡す感じですね。
気になる存在と言った所です。
もしお見掛けしたらこちらからご挨拶したり、話し掛けてみて下さい。
少しずつ色々な事が知れる楽しみになると思われます。
一足飛びにと言った関係ではなく、ジワリジワリと近付くのが良さそうです。
あなたが選んだ6からも
丁寧さ
>>5417
2分までなので受付ます!
依頼文どうぞ!!
>>5414
信明さまありがとうございます。
本業ですが、お金の問題以外は大きな不満もないので
合っていると言う事ですね。
短時間で負担のない仕事も探していたので
職を変えてしまうよりはそちらの方がいいですね。
早くみつかればよいなと思います。
お願い致します
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
さんさんさん
ありがとうございます。
魚
月逆
クマ
審判逆
私の占いでは
ズバリ
副業が良さそうです。
お金も増え、悩みからも解消とあります。
短時間で負担の少ないお仕事がおすすめです。
副業により本業も安定して取り組める様です。
転職は
悪くはありませんが長くは続きません。
今の本業もお金の問題意外はあなたに合っていると思われますので転職は勿体ない様におもわれます。
派遣等に登録して、休み日に働いたりするのもおすすめです。
あなたが選んだ7からは合理的に
数字は6でお願いします!
お願いします!