占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
ここまでとします。ご参加ありがとうございます🙇♀お正月にもお年玉イベントございます🙇♀宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
おねがいいたします!
お願い致します
お願いします
残り3名様です🙇♀
🎅Xmasイベント🎪🎄ワンオラクルカードプレゼント🎁少くて申し訳ありませんがクリスマスプレゼントとした一枚引き今、あなたにメッセージとしてカードを引かせていただきます。簡単なメッセージになりますのでご了承下さい。只今から4名様募集致します。鑑定はクリスマスになりますので宜しくお願い致します。🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
香苗さんありがとうございます。棒のクイーン逆はエンジェルタロットの解釈ては目立った、目を引くに、なりますので他のカードが良い事からも鑑定しました。ありがとうございました。
ミニーさんありがとうございます。連絡を待つのは長く感じますよね。ありがとうございました。またのご縁をお待ちしています。
ゆなさんありがとうございます。つい合うとではなく付き合うまては半年では無いと思います。更にカードを引きましたら太陽なので半年後は良い関係の可能性が高いと思われます。
香苗さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。光龍船棒のクイーン逆目立つ、光ると言ったカードが出ましたので。彼はあなたに目が行ったのは気になった、目を引いたからでしょう。魅力的に思えたからです。あなたからお声掛けしたのはとても良かった様です。またお話をしてみたいとお感じにはなった様です。好印象と言った所でしょうか。あなたが選んだ5からも次回またと言った意味がありますので、お見掛けした時には気楽にお声掛けしてみて下さい。軽く爽やかにお話をされてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4709返事は来ないのですね…確かにまだ忙しそうですまた占って頂きたいことがあるので、改めてご縁がある時に依頼させて頂きますこの度はありがとうございました
>>4710来年夏までで恋愛の良い月と、良い月はどんな月になるかみて頂けたらお願いします。恋愛が良くなれば良いと思います。よろしくお願いいたします。数字は8でお願いいたします。
明日こころさん鑑定になります!依頼文お願い致します。
ミニーさんありがとうございます。鎌コウノトリ運命の輪逆私の占いですとお返事は来ないかも知れませんね。連絡を貰った時にはあー、ありがたい。とは思った様ですが、タイミング悪く連絡が多く忙しい時で、お返事しないといけないとは考えが及ばなかったご様子です。連絡が嫌な感じは無かった様ではありますが何せ連絡がいそがしく紛れていると言ったご様子です。あなたが選んだ2からはサポートとあり、お疲れさまです。と、言ったサポートは良かったと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4707こころさん日をまたいでの募集でしたので明後日受付しますね。すみませんでした。依頼文お願い致します。
>>4702日にち勘違いしてしまい、又機会がありましたらお願いします。
>>47002分までになりますので、次回またお願い致します。
こころさん依頼文ないのですみませんがまたお願い致します。
最近気になる人ができましたまだ仲良くないのですが、相手が仕事が少し落ち着いたようでメッセージを送りました(お仕事お疲れ様です)のような内容です返事をもらえてないのですが、相手は私のメッセージを見てどう思いましたか?返事はもらえますか?数字は2をお願いしますよろしくお願いします
>>4691参考にしたいと思います。ありがとうございました。
霞さんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません鞭吊るされ男碇かなり厳しい事を言われるカードが出ました。私の占いからですと打ち切りの可能性も高いです。ただ、自分の意見を真摯に伝えてみる価値はありそうです。囚われていた物を解き放ち。もしかすると最後になるならと正直な意見をされても良いかと思います。現場の意見として大事にはされるかと思われます。浸透するカードがありますので、意見が伝わる様に思われます。ただ、かなり厳しい状況である事はお忘れなく。あなたが選んだ5からは五分五分の意味もありしっかりとした決定は先送りの可能性もありますの。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4683信明様お願いします。来週仕事の件で今の案件が継続となるか上司と話し合いがあります。継続となるでしょうか?仕事上私も意見を言わなくてはならないので、継続となるかと上司の対応はどのような感じかと数字を5でよろしくお願いします。
るうさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。12月からユリクマ紳士指輪力12月仕事仲間と良い関係交流の場には顔を出して円滑な関係を築きましょう。お仕事されていない場合には、家族との絆を大事にされて下さい。1月女性で年上の方との縁が良好。積極的に会いましょう。2月何か友人関係で気になる事は、男性にアドバイスを貰えばあっさりと解決します。3月友人と約束していた事があればこの月に会いたいね!と、言いつつ会えないでいれば約束を果たす。何かプレゼントする約束等もこの月に。ありがとうございました。あなたが選んだ2からは控えめに寄り添うこの感じが良さそうです。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ここまでとします。
ご参加ありがとうございます🙇♀
お正月にもお年玉イベントございます🙇♀
宜しくお願い致します。
おねがいいたします!
お願い致します
お願いします
残り3名様です🙇♀
🎅Xmasイベント🎪
🎄ワンオラクルカードプレゼント🎁
少くて申し訳ありませんが
クリスマスプレゼントとした
一枚引き
今、あなたにメッセージとして
カードを引かせていただきます。
簡単なメッセージになりますので
ご了承下さい。
只今から
4名様募集致します。
鑑定はクリスマスになりますので宜しくお願い致します。
🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
お願いいたします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
香苗さん
ありがとうございます。
棒のクイーン逆は
エンジェルタロットの解釈ては
目立った、目を引く
に、なりますので
他のカードが良い事からも
鑑定しました。
ありがとうございました。
ミニーさん
ありがとうございます。
連絡を待つのは
長く感じますよね。
ありがとうございました。またのご縁をお待ちしています。
ゆなさん
ありがとうございます。
つい合うと
ではなく
付き合うまては半年では無いと思います。
更にカードを引きましたら
太陽なので
半年後は良い関係の可能性が高いと思われます。
香苗さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
光龍
船
棒のクイーン逆
目立つ、光ると言ったカードが出ましたので。
彼はあなたに目が行ったのは
気になった、目を引いたからでしょう。
魅力的に思えたからです。
あなたからお声掛けしたのはとても良かった様です。
またお話をしてみたいとお感じにはなった様です。
好印象と言った所でしょうか。
あなたが選んだ5からも
次回またと言った意味がありますので、お見掛けした時には気楽にお声掛けしてみて下さい。
軽く爽やかにお話をされてみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4709
返事は来ないのですね…確かにまだ忙しそうです
また占って頂きたいことがあるので、改めてご縁がある時に依頼させて頂きます
この度はありがとうございました
>>4710
来年夏までで恋愛の良い月と、良い月はどんな月になるかみて頂けたらお願いします。
恋愛が良くなれば良いと思います。
よろしくお願いいたします。
数字は8でお願いいたします。
明日
こころさん鑑定になります!
依頼文お願い致します。
ミニーさん
ありがとうございます。
鎌
コウノトリ
運命の輪逆
私の占いですと
お返事は来ないかも知れませんね。
連絡を貰った時には
あー、ありがたい。
とは思った様ですが、タイミング悪く連絡が多く忙しい時で、お返事しないといけないとは考えが及ばなかったご様子です。
連絡が嫌な感じは無かった様ではありますが何せ連絡がいそがしく紛れていると言ったご様子です。
あなたが選んだ2からは
サポートとあり、お疲れさまです。
と、言ったサポートは良かったと思われます。
>>4707
こころさん
日をまたいでの募集でしたので
明後日受付しますね。
すみませんでした。
依頼文お願い致します。
>>4702
日にち勘違いしてしまい、又機会がありましたらお願いします。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4700
2分までになりますので、次回またお願い致します。
こころさん依頼文ないので
すみませんがまたお願い致します。
最近気になる人ができました
まだ仲良くないのですが、相手が仕事が少し落ち着いたようで
メッセージを送りました(お仕事お疲れ様です)のような内容です
返事をもらえてないのですが、相手は私のメッセージを見てどう思いましたか?返事はもらえますか?
数字は2をお願いします
よろしくお願いします
お願いします
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4691
参考にしたいと思います。
霞さん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません
鞭
吊るされ男
碇
かなり厳しい事を言われるカードが出ました。
私の占いからですと打ち切りの可能性も高いです。
ただ、自分の意見を真摯に伝えてみる価値はありそうです。
囚われていた物を解き放ち。
もしかすると最後になるならと
正直な意見をされても良いかと思います。
現場の意見として大事にはされるかと思われます。
浸透するカードがありますので、意見が伝わる様に思われます。
ただ、かなり厳しい状況である事はお忘れなく。
あなたが選んだ5からは
五分五分の意味もあり
しっかりとした決定は先送りの可能性もありますの。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>4683
信明様
お願いします。
来週仕事の件で今の案件が継続となるか上司と話し合いがあります。継続となるでしょうか?
仕事上私も意見を言わなくてはならないので、継続となるかと上司の対応はどのような感じかと
数字を5でよろしくお願いします。
るうさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
12月から
ユリ
クマ
紳士
指輪
力
12月
仕事仲間と良い関係
交流の場には顔を出して円滑な関係を築きましょう。
お仕事されていない場合には、家族との絆を大事にされて下さい。
1月
女性で年上の方との縁が良好。
積極的に会いましょう。
2月
何か友人関係で気になる事は、男性にアドバイスを貰えばあっさりと解決します。
3月
友人と約束していた事があればこの月に
会いたいね!と、言いつつ会えないでいれば約束を果たす。
何かプレゼントする約束等もこの月に。
あなたが選んだ2からは
控えめに寄り添う
この感じが良さそうです。