占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3249信明 結 様現状維持の結果を見て決心がつきました。独立の方向で動いてみます。背中を推してもらえたようで心が軽くなりました。書き込みして良かったです。感謝いたします。本当にありがとうございました。
満ち欠けさんありがとうございます。遅くなりました。すみません。剣の6道隠者クローバー後半も申し訳ありませんがあまり良い方には向かいません。今と同じ悩みが付きまといます。ですので現状維持のまま。悩みながら進む。ただし、独立は良さそうですね。研究、探求を深め突き進めば良い方に発展。幸福のカードが出ています。独立は熟慮を重ねて挑んでみて下さいね。あなたが選んだ3からはあまり思いつめない。今は独立の為の通過点とお考え下さいね。ありがとうございました。
こんばんは。来月から8月までの3か月間の運勢を占って頂けますでしょうか?数字は8でお願いします。よろしくお願いします。
>>3245信明 結 様仕事運を見て頂きたいです。手応えを感じないまま仕事を続けています。好きな仕事をやらせてもらってるので収入面や効率面は後回しでもいいと若干諦め気味です。しかしモチベーションの維持が難しくなってきているのは現状が変わらないからではと思い直し変化を望んでいます。下半期に仕事で動きがありますが今後のステップアップへと繋がるでしょうか?また、今後独立を考えていますが私は成功できますか?数字は3でお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします。
鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
みなさんある程度あなたも意見して決めて良さそうです。何故なら旦那様の性格を一番ご存知なので。旦那様は旦那様であなたに楽をさせたくて美味しい話に目が眩みます。あなたが堅実にアドバイスされて下さい。ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。遅くなりました。すみません。聖杯9逆雲41聖杯9は逆ですが良い結果。望みが近づく。素敵な出会いはありますね。ただし、結婚と形付けると悪い方に向かいます。固定概念と言いますか。好きな人と楽しい時間を作ろう。恋人を作ろう。と、言った結婚の前段階を飛ばすと良くありません。結婚の為にと、頭でっかちになると上手く行きません。あくまでも気持ちありき。結婚あり気になると不思議と上手く行かなくなります。アドバイスカードからは今を大事にし未来に繋げる。今が未来を作ります。あなたが選んだ0は未知数、色々な可能性があります。決め付けず自由にいましょう。ここからは実話です。私の友人は不治の病です。一生付き合う病気、病名は伏せます。旦那様はいます。お付き合いしている時に、病気を告白するか悩んでいましたが、しました。彼からも相談されました。正直悩んだけれど、それが○○だから。好きだから。と言われました。お付き合いを続け結婚しました。結婚してから彼女は元気です。コロナで彼女の仕事柄なかなか会えませんが。未来は未知数です。幸せになりますように。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3239ありがとうございました。主人の性格、その通りです。真面目に仕事を探して頑張っているのですが、転職活動が上手くいかず見ていて可愛そうになります。堅実な仕事に就けるよう、サポートしていきたいと思います。
>>3207しっかりと勉強したいと思えました。ありがとうございました。
みなさんありがとうございます遅くなり申し訳ありません。金額のナイト悪魔コウノトリご主人は責任感が強く真面目で淡々と仕事こなせるタイプ。なので本当に仕事が上手く見つからなかったと理解しました。これからは今までやって来なかった仕事。新しい取り組みが幸運の鍵ただ、やたらとお給与が高い。やたらと美味しい話には要注意。最初は良くても長続きしません。パッとはしませんが堅実な仕事が良さそうです。あなたが選んだ9からは熟成。一番良い時期に仕事につけそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップします。
>>3237結婚に対して占って欲しいです。甘いことは百も承知ですが、持病があり、今はやりのダブルインカムは難しいです。子供がいなければ共働きはまだ可能かと思うのですが、どこまで働き続けられるか未知数です。そこを踏まえて結婚してくれる人に出会うにはどうしたらいいのでしょうか。それとも、そんな人はそもそもいないから諦めた方がいいのでしょうか。(諦めて独身か、諦めて共働きしかないのでしょうか)大変身勝手な内容ですが、この内容で占いをよろしくお願いいたします。数字:0
>>3234ありがとうございました。なかなか大変そうですね。気をつけたいと思います。もともと主人は思ったことをすぐに口に出すタイプで私が我慢している感じなので。ぶつからないようにしたいと思います。
りすさんありがとうございます。前期塔紳士中期力花束後期星逆木これははっきりとした流れがあります。前期旦那様と思われますが喧嘩、かなり大きい喧嘩に注意。思った以上に大きな傷になります。極力この時期は争いにならないをモットウに見つめ合い過ぎない事。中期6月一番良い時期。パワーがありやる気もあるので無理をするならばこの時期です。ラッキーなのが花、小さな花でも飾ってみて下さい。気持ちが華やぎ気持ちよく過ごせ余裕があります。後期また、気持ちがすれ違い易い時期。この時期は言葉にしない事。言葉にすると尾ひれがついて大きくなります。また、よくよく考えてみると大した事はないのですが、何だか大事に思えたりしますので、なるべく静かに、ゆっくり休む癒やしの時間を楽しんで下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。主人のことですが、今の仕事がかなりの重労働で6月いっぱいで退職の予定です。真面目な性格で、昨年から短期離職を繰り返しているのがかなりキツイようです。(どこも、ブラックでした)この先、長く勤められる仕事は見つかりそうでしょうか?数字は9でお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3226信明 結様丁寧に占って下さって、ありがとうございます!ゆっくり進むという意味、準備不足を怠りなくという意味、とてもよくわかりました。時を待ち、しっかりと面接対策を行おうと思います。丁寧に、お教え下さってありがとうございました。感謝いたします。
>>3225再度ありがとうございますそうですね、参考にさせていただきます、がんばります!
ひささんありがとうございます。戦車逆は他が良いカードなので併せた解釈で時間がかかるゆっくりだと解釈しました。しかしコメントを読んで納得しました。準備不足に気をつける。とも捉えられます。面接等で自分の力を最大限出せる準備、努力をお忘れなく。ありがとうございました。
千夏さん ありがとうございます。更にカードを引きましたが、やはり今月から探されて良いかと感じます。適職のカード。来月は良い仕事が見付かっても、採用には繋がらない可能性もあります。仕事は大事な事なので、先ずは自分が納得する事が一番です。占いはあくまでもアドバイスになりますので。ありがとうございました。
>>3223信明 結様本当にありがたいご鑑定をして頂き、誠にありがとうございます。とても嬉しい結果でした。エントリーシートを提出するのですが、必ず出来る限り、美文字を心がけます。親友も出来るとは、感謝です。嬉しい限りです。実は、前に受けた会社で、真面目さや真剣味をPR出来なくて、悔しい思いをしておりましたので、次こそは、自分の仕事に対する真面目な姿勢、真剣みを面接で伝えたいと思っていたのです。それが、カードにも伝わったのでしょうか?ひとつ疑問があるのですが、戦車逆になっておりますが、こちらは悪い意味がございませんのでしょうか?質問禁止でしたら、読み捨てて下さいませ。本当に嬉しい結果をありがとうございました。自分に厳しく、一人前の甘えのない、社会人として、頑張ります。ありがとうございました。
ひささん ありがとうございます。手紙犬戦車逆良い就職になりそうです。履歴書のカードが出たので、気になる会社。ピンと来た会社には履歴書を送りましょう。パソコン打ちも良いですが、簡単な美文字の本等で少し勉強されて手書きで出しますと、更に好印象になりそうです。職場には親友と呼べる仲良くなれる方もでき、仕事にも精が出ます。良い職場、良い環境。しかしながらこの仕事に出会うまでには、時間が必要。しっかりと会社をチェックして、時間がかかっても妥協しない事。また、あなたが選んだ9からも、熟した果実とありますように、しっかりとした熟成期間が必要となります。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3218わざわざありがとうございます🙇♀多忙でスレッドチェック出来ていなくて。大変ありがたいです🙇♀ご縁ありますように☺
>>3217ひささん鑑定予定です!!
>>3216何度も申し訳ありません。数字は8でお願いします。
>>3218匿名様教えて下さってありがとうございます。感謝いたします。
>>3217通りがかりですが、信明様はいつも夜中に鑑定することが多いです。ですので時間ギリギリまで待ってみてはどうでしょうか?
お忙しいところ、恐れ入ります。ひさです。あのー、私は今日見て下さると伺ったのですが、ご無理でしょうか?お忙しくされておられるところ、申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。来月の運勢を見て頂きたいです。既婚者で、子どもはいません。
>>3211見て頂きありがとうございます今はあまりいい案件がなく、ただ停滞を感じるので早く働きたい気持ちが強いです。今探すのも来月入って探すのも同じでしょうか?来月入って探す方が、来月スタートだとしても、良い案件がある気がしています。無い物ねだりかもしれませんが。お時間ありましたら、見て頂けたらと思います。
千夏さん大変遅くなりました。すみません。先の会社世界逆紳士後の会社恋人鳥先の会社は確かに条件で行けば後の会社には劣ります。しかしながらゆっくり時間を掛けて長くお世話になれる会社です。また、人間関係特に男性の方は頼れるる良い方に巡り会えます。人間関係、長期的に見ればあなたに得な会社です。後の会社見た目や条件は良いですが、噂話が多く人間関係は良くないですね。女性が何か集まって話す様な感じです。短期間やバイト感覚ならこちらでも良さそうです。あなたが選んだ9からは何かサポートする仕事か向いています。華々しく働くより縁の下の力持ち的な仕事は向いていますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3249
信明 結 様
現状維持の結果を見て決心がつきました。
独立の方向で動いてみます。
背中を推してもらえたようで心が軽くなりました。
書き込みして良かったです。
感謝いたします。本当にありがとうございました。
満ち欠けさん
ありがとうございます。
遅くなりました。
すみません。
剣の6
道
隠者
クローバー
後半も申し訳ありませんがあまり良い方には向かいません。
今と同じ悩みが付きまといます。
ですので現状維持のまま。
悩みながら進む。
ただし、独立は良さそうですね。
研究、探求を深め突き進めば良い方に発展。
幸福のカードが出ています。
独立は熟慮を重ねて挑んでみて下さいね。
あなたが選んだ3からは
あまり思いつめない。
今は独立の為の通過点とお考え下さいね。
ありがとうございました。
こんばんは。
来月から8月までの3か月間の運勢を占って頂けますでしょうか?
数字は8でお願いします。
よろしくお願いします。
>>3245
信明 結 様
仕事運を見て頂きたいです。
手応えを感じないまま仕事を続けています。
好きな仕事をやらせてもらってるので収入面や効率面は後回しでもいいと若干諦め気味です。
しかしモチベーションの維持が難しくなってきているのは現状が変わらないからではと思い直し変化を望んでいます。
下半期に仕事で動きがありますが今後のステップアップへと繋がるでしょうか?
また、今後独立を考えていますが私は成功できますか?
数字は3でお願いします。
よろしくお願いします。
お願いします。
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
みなさん
ある程度あなたも意見して決めて良さそうです。
何故なら旦那様の性格を一番ご存知なので。
旦那様は旦那様であなたに楽をさせたくて美味しい話に目が眩みます。
あなたが堅実にアドバイスされて下さい。
かなさん
ありがとうございます。
遅くなりました。
すみません。
聖杯9逆
雲
41
聖杯9は逆ですが良い結果。
望みが近づく。
素敵な出会いはありますね。
ただし、
結婚と形付けると悪い方に向かいます。
固定概念と言いますか。
好きな人と楽しい時間を作ろう。
恋人を作ろう。
と、言った結婚の前段階を飛ばすと良くありません。
結婚の為に
と、頭でっかちになると上手く行きません。
あくまでも気持ちありき。
結婚あり気になると不思議と上手く行かなくなります。
アドバイスカードからは
今を大事にし未来に繋げる。
今が未来を作ります。
あなたが選んだ0は
未知数、色々な可能性があります。
決め付けず自由にいましょう。
ここからは実話です。
私の友人は不治の病です。
一生付き合う病気、病名は伏せます。
旦那様はいます。
お付き合いしている時に、病気を告白するか悩んでいましたが、しました。
彼からも相談されました。
正直悩んだけれど、それが○○だから。
好きだから。と言われました。
お付き合いを続け結婚しました。
結婚してから彼女は元気です。
コロナで彼女の仕事柄なかなか会えませんが。
未来は未知数です。
幸せになりますように。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3239
主人の性格、その通りです。
真面目に仕事を探して頑張っているのですが、転職活動が上手くいかず見ていて可愛そうになります。
堅実な仕事に就けるよう、サポートしていきたいと思います。
>>3207
しっかりと勉強したいと思えました。
みなさん
ありがとうございます
遅くなり申し訳ありません。
金額のナイト
悪魔
コウノトリ
ご主人は責任感が強く真面目で淡々と仕事こなせるタイプ。
なので本当に仕事が上手く見つからなかったと理解しました。
これからは今までやって来なかった仕事。
新しい取り組みが幸運の鍵
ただ、やたらとお給与が高い。
やたらと美味しい話には要注意。
最初は良くても長続きしません。
パッとはしませんが堅実な仕事が良さそうです。
あなたが選んだ9からは熟成。一番良い時期に仕事につけそうです。
Twitterにてカードのみアップします。
>>3237
結婚に対して占って欲しいです。
甘いことは百も承知ですが、持病があり、今はやりのダブルインカムは難しいです。
子供がいなければ共働きはまだ可能かと思うのですが、どこまで働き続けられるか未知数です。
そこを踏まえて結婚してくれる人に出会うにはどうしたらいいのでしょうか。
それとも、そんな人はそもそもいないから諦めた方がいいのでしょうか。(諦めて独身か、諦めて共働きしかないのでしょうか)
大変身勝手な内容ですが、この内容で占いをよろしくお願いいたします。
数字:0
よろしくお願いします。
鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3234
なかなか大変そうですね。気をつけたいと思います。
もともと主人は思ったことをすぐに口に出すタイプで私が我慢している感じなので。
ぶつからないようにしたいと思います。
りすさん
ありがとうございます。
前期
塔
紳士
中期
力
花束
後期
星逆
木
これははっきりとした流れがあります。
前期
旦那様と思われますが喧嘩、かなり大きい喧嘩に注意。
思った以上に大きな傷になります。
極力この時期は
争いにならない
をモットウに見つめ合い過ぎない事。
中期
6月一番良い時期。
パワーがありやる気もあるので無理をするならばこの時期です。
ラッキーなのが花、小さな花でも飾ってみて下さい。
気持ちが華やぎ気持ちよく過ごせ余裕があります。
後期
また、気持ちがすれ違い易い時期。
この時期は言葉にしない事。
言葉にすると尾ひれがついて大きくなります。
また、よくよく考えてみると大した事はないのですが、何だか大事に思えたりしますので、なるべく静かに、ゆっくり休む癒やしの時間を楽しんで下さい。
主人のことですが、今の仕事がかなりの重労働で6月いっぱいで退職の予定です。
真面目な性格で、昨年から短期離職を繰り返しているのがかなりキツイようです。(どこも、ブラックでした)
この先、長く勤められる仕事は見つかりそうでしょうか?
数字は9でお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3226
信明 結様
丁寧に占って下さって、ありがとうございます!
ゆっくり進むという意味、
準備不足を怠りなくという意味、
とてもよくわかりました。
時を待ち、しっかりと面接対策を行おうと思います。
丁寧に、お教え下さって
感謝いたします。
>>3225
再度ありがとうございます
そうですね、参考にさせていただきます、がんばります!
ひささん
ありがとうございます。
戦車逆は
他が良いカードなので併せた解釈で
時間がかかるゆっくりだと解釈しました。
しかしコメントを読んで納得しました。
準備不足に気をつける。
とも捉えられます。
面接等で自分の力を最大限出せる準備、努力をお忘れなく。
千夏さん ありがとうございます。
更にカードを引きましたが、やはり今月から探されて良いかと感じます。
適職のカード。
来月は良い仕事が見付かっても、採用には繋がらない可能性もあります。
仕事は大事な事なので、先ずは自分が納得する事が一番です。
占いはあくまでもアドバイスになりますので。
>>3223
信明 結様
本当にありがたいご鑑定をして
頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい結果でした。
エントリーシートを提出するのですが、必ず出来る限り、美文字を心がけます。
親友も出来るとは、感謝です。
嬉しい限りです。
実は、前に受けた会社で、真面目さや真剣味をPR出来なくて、悔しい思いをしておりましたので、次こそは、自分の仕事に対する真面目な姿勢、真剣みを面接で伝えたいと思っていたのです。
それが、カードにも伝わったのでしょうか?
ひとつ疑問があるのですが、戦車逆になっておりますが、こちらは悪い意味がございませんのでしょうか?
質問禁止でしたら、読み捨てて下さいませ。
本当に嬉しい結果をありがとうございました。自分に厳しく、一人前の甘えのない、社会人として、
頑張ります。
ひささん
ありがとうございます。
手紙
犬
戦車逆
良い就職になりそうです。
履歴書のカードが出たので、気になる会社。
ピンと来た会社には履歴書を送りましょう。
パソコン打ちも良いですが、簡単な美文字の本等で少し勉強されて手書きで出しますと、更に好印象になりそうです。
職場には親友と呼べる仲良くなれる方もでき、仕事にも精が出ます。
良い職場、良い環境。
しかしながらこの仕事に出会うまでには、時間が必要。
しっかりと会社をチェックして、時間がかかっても妥協しない事。
また、あなたが選んだ9からも、熟した果実とありますように、しっかりとした熟成期間が必要となります。
頑張ってみて下さいね。
>>3218
わざわざありがとうございます🙇♀
多忙でスレッドチェック出来ていなくて。
大変ありがたいです🙇♀
ご縁ありますように☺
>>3217
ひささん鑑定予定です!!
>>3216
何度も申し訳ありません。
数字は8でお願いします。
>>3218
匿名様
教えて下さってありがとうございます。感謝いたします。
>>3217
通りがかりですが、信明様はいつも夜中に鑑定することが多いです。
ですので時間ギリギリまで待ってみてはどうでしょうか?
お忙しいところ、恐れ入ります。
ひさです。
あのー、私は今日見て下さると
伺ったのですが、
ご無理でしょうか?
お忙しくされておられるところ、
申し訳ございません。
来月の運勢を見て頂きたいです。
既婚者で、子どもはいません。
明日鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>3211
見て頂きありがとうございます
今はあまりいい案件がなく、ただ停滞を感じるので早く働きたい気持ちが強いです。今探すのも来月入って探すのも同じでしょうか?
来月入って探す方が、来月スタートだとしても、良い案件がある気がしています。無い物ねだりかもしれませんが。
お時間ありましたら、見て頂けたらと思います。
千夏さん大変遅くなりました。
すみません。
先の会社
世界逆
紳士
後の会社
恋人
鳥
先の会社は確かに条件で行けば後の会社には劣ります。
しかしながらゆっくり時間を掛けて長くお世話になれる会社です。
また、人間関係特に男性の方は頼れるる良い方に巡り会えます。
人間関係、長期的に見ればあなたに得な会社です。
後の会社
見た目や条件は良いですが、噂話が多く人間関係は良くないですね。
女性が何か集まって話す様な感じです。
短期間やバイト感覚ならこちらでも良さそうです。
あなたが選んだ9からは何かサポートする仕事か向いています。
華々しく働くより縁の下の力持ち的な仕事は向いていますよ。