占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>2041ありがとうございます。おっしゃる事がよく分かります、今は寂しくても戻っても結局は進展しない、複雑恋愛ではなくお互い未婚なのですが、秘密の関係というのは、何となく分かります。出会い、すぐには難しいかと思ってはいますが、9を意識してみます。連絡から始まるというのは、過去の知り合いからの連絡とかでなく、新しい人で連絡から始まるのでしょうか?
よろしくお願いします。去年あたりで一度相談したことあります。その時は別の名前だったのですが内容は変わらずに同じ恋人との恋愛のことです。お付き合いして2年がたつ彼がいます。2年もたちお互いに一緒に住んでいきたいと気持ちが強く出ています。彼の家族さんからは許可はでていますが私の家族には深くお話ができずにいます。私自身昔家族と色々あったりして家族に自分の気持ちや状態がうまく話せないでいます。(はなそうとすると緊張したりして涙が出てうまく伝える事ができないです)また家族の中の空気が悪くなったり怒られたりなどを恐れてなかなか進めずにいます。彼との一緒に住みたいお話を家族にスムーズに伝えられるかアドバイスをいただきたいです。気になる数字は8です。
このコメントは削除されました
お願いします
おねがいします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
クジラさん ありがとうございます。もう一枚カードを引くとライバルのカード。ライバルがいる中でもし付き合うとなると複雑恋愛となる。と、読めます。しかし、クジラさんがおっしゃる様に真面目な方だとそうはしない可能性が高くなると思いますので仮定の話しになりそうです。あくまでも私のカードからですので、また他の占い師さんにもお尋ね下さいね。ありがとうございました。
>>2024ありがとうございました。どちらかというと遊ぶタイプの彼ではない気はしたのですが、秘密の恋とかになりそうですか?
はなさん ありがとうございます。十字架(ノー)悪魔手紙9あくまでも私の占いからですが、復縁は難しいカードが出てしまいました。申し訳ありません。あなたの事は女性としてとても魅力的に良い印象をお持ちですが復縁となると秘密の関係となると出ました。新しい恋については、連絡から始まる恋なので、お知り合いと言うよりはネット等からの始まりの様に捉えられます。またあなたの選んだ9と同じく9がでましたので9に因んだ時間や月や日にちに縁がありそうです。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
のんさん ありがとうございます。そう言っていただけますとありがたいです。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。
>>2038来年の運勢はこの時期になるとつい気になるものですがいくつになっても結果に一喜一憂してしまいます…。今回は個人的にみていただけて嬉しいです。よく読んで来年に備えたいと思います。ありがとうございました。
のんさん ありがとうございます。仕事棒の1逆淑女恋人家庭棒の9逆十字架死逆お仕事は少し情熱が薄れる、やる気がなかなか出ない事がありそうです。体力的な事もあるかもしれませんが、進んでいる内にやはり仕事をする感謝や喜びを感じて、また情熱が戻る様子です。なかなかやる気が出ない気が乗らないときでも、こんな時もあるかとあまり気に病まず、少し身体を使う散歩程度のスポーツをされると良さそうです。何かしら塞ぎそうになったら外の空気を吸って下さい。家庭運も少し引きこもる様な気持ち、疲れなどから少し家庭内で気持ちのすれ違いが起きそうです。依頼文にもありましたが疲れ易さからかもしれませんね。正し、少し家庭内がガタガタしても必ずまた上手く行きます、ガタガタした前より良くなります。小さな旅行なども開運になりそうです。来年は上手くいかない時もまた必ず上向くと信じてやり過ごして下さいね。一年通すと良かったと思える年になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2035ありがとうございます。よろしくお願いします。今週の運勢を見てもらえますでしょうか?色々と予定が入っています。嬉しいこともあれば不安なこともあり…。どうぞよろしくお願いします。
明日はなさん明後日あしもさんお願い致します。
お願いします。
>>2032お願いします。
温泉さん ありがとうございます。ネズミ馬隠者逆あなたは色々思い悩んでしまっているとカードから出ました。しかしながら取り越し苦労的なそこまで深い意味で連絡がない訳でもなく、少しすると疑いが晴れるとカードから出ています。また、この事を気にするあまりに、仕事等でミスをして、もっと大きな問題が起きない様に注意する様にカードが示唆しています。なのであまり思い詰めず、また自分が何か間違えた事後ろ指を指される事がない限り堂々とされていて下さい。これをきっかけに運気を落としたらもったいないですよ。あなたが選んだ3も笑顔を忘れずとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2028数字は、3でお願いします。
>>2026信明 結さま近頃年齢による衰えを感じ始めているのんです。どうぞよろしくお願いします。会社と家庭が私の主な生活範囲なんですが来年の仕事運、家庭運をどうかお願いします!
おねがいします!
クジラさん ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。棒の8逆ノー(鎌)庭園月無視をしているか?はノーですが、彼自身がお仕事等の悩みや葛藤でいっぱいいっぱいと言ったカードが出ています。何か仕事でのイベントや大きなプロジェクトがある様なカードもあります。また、アドバイスカードでは上手く行っても複雑恋愛や秘密の恋になりやすいので要注意のカードも出ています。質問に回答する鑑定になりましたので、少し短くなりました。関連した質問があればコメント下さい。ありがとうございました。あなたが選んだ7は疑心暗鬼になりすぎない事とあります。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2020忘れていました、数字は7でお願いいたします。
>>2019ありがとうございました。
>>2011そうですね、視野を広くするのは大事ですよね。今の時点でも正直ストレスがないわけではないので自分で色んな可能性を広げてこうと思うます。ありがとうございました。
みかさん ありがとうございます。ごめんなさいね。あくまでも私の占いからで、占いには必ず当たりと外れがありますから。一応更にカードを引きました。彼としてもあなたを想い悩む山のカードそしてただ、同じ事の繰り返しになる事を避ける為に止める。刈り取る鎌のカードが出ました。ありがとうございました。
みかさん ありがとうございます。すみません、良い結果ではありませんので読む読まないは自己判断でお願い致します。棺司祭逆棒の6会う事はないと私のカードからは出ました。棺のカードです。一つの恋としては終わり。望みが叶わないカードもあります。心配したり悩んでも先に進めないとなります。申し訳ないですね。9も手放しの数になります。あくまでも私の占いとしてはこんな結果となりました。また、他の占い師さんにも聞いてみていただいて構いませんので。次の恋愛についてはまたカードをひかせていただけますのでお声掛け下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
すみません最初の方から2分までとさせていただいていますので明日クジラさん明後日温泉さんさわさんまたぜひお願い致します。
よろしくお願いします。
柏餅さんありがとうございます。運命の輪が出ていますので柏餅さんが強く望めば可能性はあります。彼には辛い時には話を聞くくらいは出来るからね。と、しておいてはいかがでしょうか。柏餅さんは柏餅さんで新たな出会いや支えて下さる方を探しながらでも良いかと思われます。結び付きは強いのですが柏餅さんが待つと言うスタイルになると積み重ねでストレスになりますので自分の時間も大切にされながら進んではいかがかと思われます。ありがとうございました。
>>2041
ありがとうございます。
おっしゃる事がよく分かります、今は寂しくても戻っても結局は進展しない、複雑恋愛ではなくお互い未婚なのですが、秘密の関係というのは、何となく分かります。
出会い、すぐには難しいかと思ってはいますが、9を意識してみます。連絡から始まるというのは、過去の知り合いからの連絡とかでなく、新しい人で連絡から始まるのでしょうか?
よろしくお願いします。
去年あたりで
一度相談したことあります。
その時は別の名前だったのですが
内容は変わらずに同じ恋人との
恋愛のことです。
お付き合いして2年がたつ彼がいます。
2年もたち
お互いに一緒に住んでいきたいと
気持ちが強く出ています。
彼の家族さんからは
許可はでていますが
私の家族には
深くお話ができずにいます。
私自身
昔家族と色々あったりして
家族に自分の気持ちや状態が
うまく話せないでいます。
(はなそうとすると緊張したりして
涙が出てうまく伝える事ができないです)
また家族の中の空気が悪くなったり
怒られたりなどを恐れて
なかなか進めずにいます。
彼との一緒に住みたいお話を
家族にスムーズに伝えられるか
アドバイスをいただきたいです。
気になる数字は8です。
お願いします
おねがいします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
クジラさん ありがとうございます。
もう一枚カードを引くと
ライバルのカード。
ライバルがいる中でもし付き合うとなると複雑恋愛となる。
と、読めます。
しかし、クジラさんがおっしゃる様に真面目な方だとそうはしない可能性が高くなると思いますので仮定の話しになりそうです。
あくまでも私のカードからですので、また他の占い師さんにもお尋ね下さいね。
ありがとうございました。
>>2024
どちらかというと遊ぶタイプの彼ではない気はしたのですが、秘密の恋とかになりそうですか?
はなさん ありがとうございます。
十字架(ノー)
悪魔
手紙
9
あくまでも私の占いからですが、復縁は難しいカードが出てしまいました。
申し訳ありません。
あなたの事は女性としてとても魅力的に良い印象をお持ちですが復縁となると秘密の関係となると出ました。
新しい恋については、連絡から始まる恋なので、お知り合いと言うよりはネット等からの始まりの様に捉えられます。
またあなたの選んだ9と同じく9がでましたので9に因んだ時間や月や日にちに縁がありそうです。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
のんさん ありがとうございます。
そう言っていただけますとありがたいです。
また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。
>>2038
来年の運勢はこの時期になるとつい気になるものですがいくつになっても結果に一喜一憂してしまいます…。
今回は個人的にみていただけて嬉しいです。よく読んで来年に備えたいと思います。ありがとうございました。
のんさん ありがとうございます。
仕事
棒の1逆
淑女
恋人
家庭
棒の9逆
十字架
死逆
お仕事は少し情熱が薄れる、やる気がなかなか出ない事がありそうです。
体力的な事もあるかもしれませんが、進んでいる内にやはり仕事をする感謝や喜びを感じて、また情熱が戻る様子です。
なかなかやる気が出ない気が乗らないときでも、こんな時もあるかとあまり気に病まず、少し身体を使う散歩程度のスポーツをされると良さそうです。
何かしら塞ぎそうになったら外の空気を吸って下さい。
家庭運も少し引きこもる様な気持ち、疲れなどから少し家庭内で気持ちのすれ違いが起きそうです。
依頼文にもありましたが疲れ易さからかもしれませんね。
正し、少し家庭内がガタガタしても必ずまた上手く行きます、ガタガタした前より良くなります。
小さな旅行なども開運になりそうです。
来年は上手くいかない時もまた必ず上向くと信じてやり過ごして下さいね。
一年通すと良かったと思える年になります。
>>2035
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今週の運勢を見てもらえますでしょうか?
色々と予定が入っています。
嬉しいこともあれば不安なこともあり…。
どうぞよろしくお願いします。
明日はなさん
明後日あしもさん
お願い致します。
お願いします。
>>2032
お願いします。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
温泉さん ありがとうございます。
ネズミ
馬
隠者逆
あなたは色々思い悩んでしまっているとカードから出ました。
しかしながら取り越し苦労的なそこまで深い意味で連絡がない訳でもなく、少しすると疑いが晴れるとカードから出ています。
また、この事を気にするあまりに、仕事等でミスをして、もっと大きな問題が起きない様に注意する様にカードが示唆しています。
なのであまり思い詰めず、また自分が何か間違えた事後ろ指を指される事がない限り堂々とされていて下さい。
これをきっかけに運気を落としたらもったいないですよ。
あなたが選んだ3も笑顔を忘れずとあります。
>>2028
数字は、3でお願いします。
>>2026
信明 結さま
近頃年齢による衰えを感じ始めているのんです。どうぞよろしくお願いします。会社と家庭が私の主な生活範囲なんですが来年の仕事運、家庭運をどうかお願いします!
おねがいします!
0~9
宜しくお願い致します!
クジラさん ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
棒の8逆
ノー(鎌)
庭園
月
無視をしているか?は
ノー
ですが、彼自身がお仕事等の悩みや葛藤でいっぱいいっぱいと言ったカードが出ています。
何か仕事でのイベントや大きなプロジェクトがある様なカードもあります。
また、アドバイスカードでは上手く行っても複雑恋愛や秘密の恋になりやすいので要注意のカードも出ています。
質問に回答する鑑定になりましたので、少し短くなりました。
関連した質問があればコメント下さい。
あなたが選んだ7は疑心暗鬼になりすぎない事とあります。
>>2020
忘れていました、数字は7でお願いいたします。
>>2019
>>2011
そうですね、視野を広くするのは大事ですよね。今の時点でも正直ストレスがないわけではないので自分で色んな可能性を広げてこうと思うます。
みかさん ありがとうございます。
ごめんなさいね。
あくまでも私の占いからで、占いには必ず当たりと外れがありますから。
一応更にカードを引きました。
彼としてもあなたを想い悩む
山のカード
そして
ただ、同じ事の繰り返しになる事を避ける為に止める。
刈り取る鎌のカードが出ました。
みかさん ありがとうございます。
すみません、良い結果ではありませんので読む読まないは自己判断でお願い致します。
棺
司祭逆
棒の6
会う事はないと私のカードからは出ました。
棺のカードです。
一つの恋としては終わり。
望みが叶わないカードもあります。
心配したり悩んでも先に進めないとなります。
申し訳ないですね。
9も手放しの数になります。
あくまでも私の占いとしてはこんな結果となりました。
また、他の占い師さんにも聞いてみていただいて構いませんので。
次の恋愛についてはまたカードをひかせていただけますのでお声掛け下さいね。
すみません
最初の方から2分までとさせていただいていますので
明日クジラさん
明後日温泉さん
さわさんまたぜひお願い致します。
よろしくお願いします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
柏餅さん
ありがとうございます。
運命の輪が出ていますので
柏餅さんが強く望めば可能性はあります。
彼には辛い時には話を聞くくらいは出来るからね。
と、しておいてはいかがでしょうか。
柏餅さんは柏餅さんで新たな出会いや支えて下さる方を探しながらでも良いかと思われます。
結び付きは強いのですが柏餅さんが待つと言うスタイルになると積み重ねでストレスになりますので自分の時間も大切にされながら進んではいかがかと思われます。