占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
アップルパイさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。魚鳥吊るされた男今の頻度のままが良さそうですね。着かず離れずメールが来れば、彼も嬉しく気持ちもある様ですが、今後連絡が遅れたり無い時もあるかも知れませんが、全く無くなる事は無いと思われます。彼の忙しさや状況によりです。ただ、やはり一度は別れているので、彼から積極的にと言った連絡は無く、このまま現状維持で等分良くも無く悪くも無くと言った状況です。あなたが選んだ4からは継続してみるとはありますが、やはり長い時間同じ状況にはなりそうなので、彼は彼として大事にされて、視野を広く新しい出会いを探しても良いかとは思われます。彼としては自分のペースをしっかりと持っている方の様なので、急に物の考え方を変えたりもしない淡々とされている様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
このコメントは削除されました
占いお願いします以前も派遣で働いていたのに昨年の派遣の仕事2社更新一回もしないで終了してます。(休業補償のお金はもらえました)私にとっての適職は何か?結婚して専業主婦になったほうがいいのか教えて頂きたいです。数字は1よろしくお願いできると嬉しいです。
よろしくお願いします
>>5520ありがとうございます。夜の仕事も、良いのですね?今の続けているところは、催事の仕事なのであまり入れなかったり、なかなか慣れなかったり、と悩んではいます。
気になる男性から昨日久しぶりにLINEがきてやりとりしたのですが、私はどんな女性だと思われていますか?直接会って話したのは短時間ですが、LINEでは結構長文でいつもやりとりしてます。数字は9でお願いいたします。
宜しくお願いいたします
お願い致します
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ゆきさんありがとうございます。仕事先自体は良さそうですが気乗りしていないならば今は今のままが良いのではと思います。ありがとうございました。
>>5518ありがとうございますそうですね、戻っても同じ事ですね。副業は、夜の仕事を考えたりもしますが、今やっているところを続けた方がいいのでしょうか?
ゆきさんありがとうございます。おそくなり申し訳ありません。紳士道山皇帝逆実家に帰ってもこれで良かったのかと悩むようです。同じですね。ただ悩みを整理しましょう。生活としては成り立っている様ですので貯金が出来ないとあります。もし完全に貯金が目的ならば実家に帰れば貯金は確実に増えます。支出が減るわけですので。貯金の目的についても考えてみましょう。なんの為に貯金を増やしたいか。年齢的にとありますが具体的に考えてみて下さい。実家に帰れば自立は出来ないのと、親子さんもあなたが帰って来てくれるとありがたいですがまた直ぐにやはり一人暮らす様ですと、親子さんも振り回してしまうので帰るにはある程度しっかりと目的目標を持った方が良いかと思われます。副業は今は動かずに今の所が良いかと思われますが副業も副業ですので目的がお金ならは報酬面で高い所を探していかれて動かれた方が良いかと思われます。こちらも目的目標を持つ事ですね。何か悩む時には年上で相談出来る男性を頼ると良いとも出ています。あなたが選んだ8からは結果重視ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5511あすアップルパイさんお願い致します。
はちさんありがとうございます。おそくなり申し訳ありません。戦車逆運命の輪家船そうですね今は恋愛に疲れ気味で、もうなかなか良い出会いが無い様に思われている様ですね。今は少し広い視野でおおらかにゆっくりと待つ時間にしてみて下さい。今までの恋愛で疲れ気味の様なのであなたが選んだ9からはユルく少し構えてみたて下さい。半年から一年の間に目を閉じても出会える。運命の輪と家庭を育むカードが出ています。またとてもリードしてくれる方の様なので、少し強引かと思われますが良い方はの様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5503 半年間占って下さりありがとうございました。スッキリしない日々が続いていたので近々ゴタゴタから解放されそうなのはよかったです。色々と気を付けつつ楽しむことも出来ればと思います。
お願いします。
>>5507こんにちは再度ご確認頂きありがとうございます。信用してくれてはいるかもですね。嫌な事でありません😊また是非タイミングが合いますように。ありがとうございました。
みるくさん ありがとうございます。犬は信用のカード友達のカードになります。先ず、お互いにお相手がいるのでそれが関係している場合もあるかと思いますが、あなたを信用している場合もあります。再度確認しましたが同じ犬のカードが出ました。ありがとうございました。
よしこさんありがとうございました。
フレンチさん ありがとうございます。そうでしたか身体が資本なので気を付けて下さい。ありがとうございます。
さくらさんありがとうございます。良い出会いをお待ち下さい。ありがとうございました。
フラワーさん 遅くなり申し訳ありません。指輪鎌子供道塔木ありがとうございます。今日から一ヶ月毎の鑑定となります。一ヶ月約束事は守りましょう忘れていた事やらないと行けない事は早急に。二ヶ月収穫、何かしらの終わりを意味します。何がかゴタゴタした事であれば解決に。三ヶ月無邪気に楽しめる月 あまり深く悩まずに明るく行きましょう。四カ月迷いが多い月なので大きな買い物や決断はやめましょう。五ヶ月縁のある方との再開や出会いがあります。このご縁は大事に。六ヶ月先月からのご縁を今月も大事に根付かせる月になります。あなたが選んだからはラッキーがあるありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明さまなかなか恋愛が長続きせず、今度こそは結婚に繋がるようなちゃんとした恋愛をしたいと思っています。今後の恋愛運について見ていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。数字9
>>5498みるくです。ありがとうございます。信用できる方とは、彼の事ですよね?彼を以前より信用出来なくなってきてたので、複雑な心境ではあります😥また他の事でも観てもらいたいので、また是非機会に恵まれますように。ありがとうございました。
>>5497私も多いので全く気にしないで下さい😀気持ちが伝われば👌です!
>>5496誤字多発ですみません。
>>5494ありがとうございました
よしこさんありがとうございます。すみません入力ミスです。占ったカードは月曜にアップしてありますのでご確認下さい。おまたせしました。吊るされた男紳士錨上手くやれば長く続けられるお仕事になります。吊るされた男は束縛された中にも笑顔があるある程度仕事なので決まりや拘束はれますが納得の範囲。今までのお仕事よりは遥かに良くまた困った事については目上の上司に相談すればそこは対応がきちんとした所なので上手く行きそうです。目立つ訳ではありませんが必要不可欠な方となれるご様子なので頑張ってみて下さい。あなたが選んだ5からもゴーゴー進んでみよの意味があります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5486すみません、明日(4/18)鑑定とありましたが見当たらず飛ばされたのでしょうか?
みるくさん 遅くなり申し訳ありません。お戻りいただけ良かったです。ユリ紳士犬隠者彼はあなたを魅力的で素敵な女性と思い好意がありますし、セクシャルな相手としても見ていらっしゃいます。これからは彼次第。彼がリードされていきます。信用出来る方ともあります。ただし。アドバイスカードからはあくまでもプラトニック。お互いに決まった相手がいるのでしたら会わない事。その相手をもあ互いにやめる覚悟があれば話は別になりますが夢見がちな恋愛から会ってしまえば現実的な泥沼になってはしまいます。あなたが選んだ7からはマイペースに行動なかなか優しい様で厳しい結果ですみません。またタイミングが合えばぜひお越し下さい。ありがとうございました。
お願いします。みて頂ける範囲での全体運で数字は7でお願い致します。
アップルパイさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
魚
鳥
吊るされた男
今の頻度のままが良さそうですね。
着かず離れず
メールが来れば、彼も嬉しく気持ちもある様ですが、今後連絡が遅れたり無い時もあるかも知れませんが、全く無くなる事は無いと思われます。
彼の忙しさや状況によりです。
ただ、やはり一度は別れているので、彼から積極的にと言った連絡は無く、このまま現状維持で等分良くも無く悪くも無くと言った状況です。
あなたが選んだ4からは
継続してみるとはありますが、やはり長い時間同じ状況にはなりそうなので、
彼は彼として大事にされて、視野を広く新しい出会いを探しても良いかとは思われます。
彼としては自分のペースをしっかりと持っている方の様なので、急に物の考え方を変えたりもしない淡々とされている様です。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
占いお願いします
以前も派遣で働いていたのに
昨年の派遣の仕事2社
更新一回もしないで終了してます。(休業補償のお金はもらえました)
私にとっての適職は何か?
結婚して専業主婦になったほうがいいのか教えて頂きたいです。
数字は1
よろしくお願いできると嬉しいです。
よろしくお願いします
>>5520
ありがとうございます。
夜の仕事も、良いのですね?
今の続けているところは、催事の仕事なのであまり入れなかったり、なかなか慣れなかったり、と悩んではいます。
気になる男性から昨日久しぶりにLINEがきてやりとりしたのですが、私はどんな女性だと思われていますか?
直接会って話したのは短時間ですが、LINEでは結構長文でいつもやりとりしてます。
数字は9でお願いいたします。
宜しくお願いいたします
お願い致します
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ゆきさん
ありがとうございます。
仕事先自体は良さそうですが
気乗りしていないならば
今は今のままが良いのではと思います。
>>5518
ありがとうございます
そうですね、戻っても同じ事ですね。
副業は、夜の仕事を考えたりもしますが、今やっているところを続けた方がいいのでしょうか?
ゆきさん
ありがとうございます。
おそくなり申し訳ありません。
紳士
道
山
皇帝逆
実家に帰っても
これで良かったのかと悩むようです。
同じですね。
ただ悩みを整理しましょう。
生活としては成り立っている様ですので貯金が出来ないとあります。
もし完全に貯金が目的ならば実家に帰れば貯金は確実に増えます。
支出が減るわけですので。
貯金の目的についても考えてみましょう。
なんの為に貯金を増やしたいか。
年齢的にとありますが具体的に考えてみて下さい。
実家に帰れば自立は出来ないのと、親子さんもあなたが帰って来てくれるとありがたいですがまた直ぐにやはり一人暮らす様ですと、親子さんも振り回してしまうので帰るにはある程度しっかりと目的目標を持った方が良いかと思われます。
副業は今は動かずに今の所が良いかと思われますが
副業も副業ですので目的がお金ならは報酬面で高い所を探していかれて動かれた方が良いかと思われます。こちらも目的目標を持つ事ですね。
何か悩む時には年上で相談出来る男性を頼ると良いとも出ています。
あなたが選んだ8からは
結果重視
>>5511
あす
アップルパイさん
お願い致します。
はちさん
ありがとうございます。
おそくなり申し訳ありません。
戦車逆
運命の輪
家
船
そうですね
今は恋愛に疲れ気味で、もうなかなか良い出会いが無い様に思われている様ですね。
今は少し
広い視野でおおらかに
ゆっくりと待つ時間にしてみて下さい。
今までの恋愛で疲れ気味の様なので
あなたが選んだ9からは
ユルく少し構えてみたて下さい。
半年から一年の間に
目を閉じても出会える。
運命の輪と家庭を育むカードが出ています。
またとてもリードしてくれる方の様なので、少し強引かと思われますが良い方はの様です。
>>5503
半年間占って下さりありがとうございました。
スッキリしない日々が続いていたので
近々ゴタゴタから解放されそうなのはよかったです。
色々と気を付けつつ楽しむことも出来ればと思います。
お願いします。
お願いします。
明日鑑定
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5507
こんにちは再度ご確認頂きありがとうございます。信用してくれてはいるかもですね。嫌な事でありません😊また是非タイミングが合いますように。
みるくさん
ありがとうございます。
犬は信用のカード友達のカードになります。
先ず、お互いにお相手がいるので
それが関係している場合もあるかと思いますが、あなたを信用している場合もあります。
再度確認しましたが同じ犬のカードが出ました。
よしこさん
フレンチさん
ありがとうございます。
そうでしたか
身体が資本なので気を付けて下さい。
ありがとうございます。
さくらさん
ありがとうございます。
良い出会いをお待ち下さい。
フラワーさん
指輪
鎌
子供
道
塔
木
ありがとうございます。
今日から一ヶ月毎の鑑定となります。
一ヶ月
約束事は守りましょう
忘れていた事やらないと行けない事は早急に。
二ヶ月
収穫、何かしらの終わりを意味します。
何がかゴタゴタした事であれば解決に。
三ヶ月
無邪気に楽しめる月 あまり深く悩まずに明るく行きましょう。
四カ月
迷いが多い月なので大きな買い物や決断はやめましょう。
五ヶ月
縁のある方との再開や出会いがあります。
このご縁は大事に。
六ヶ月
先月からのご縁を今月も大事に根付かせる月になります。
あなたが選んだからは
ラッキーがある
信明さま
なかなか恋愛が長続きせず、今度こそは結婚に繋がるようなちゃんとした恋愛をしたいと思っています。今後の恋愛運について見ていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
数字9
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5498
みるくです。ありがとうございます。信用できる方とは、彼の事ですよね?
彼を以前より信用出来なくなってきてたので、複雑な心境ではあります😥
また他の事でも観てもらいたいので、また是非機会に恵まれますように。
>>5497
私も多いので全く気にしないで下さい😀
気持ちが伝われば👌です!
>>5496
誤字多発ですみません。
>>5494
ありがとうございました
よしこさん
ありがとうございます。
すみません入力ミスです。
占ったカードは月曜にアップしてありますのでご確認下さい。
おまたせしました。
吊るされた男
紳士
錨
上手くやれば長く続けられるお仕事になります。
吊るされた男は
束縛された中にも笑顔がある
ある程度仕事なので決まりや拘束はれますが
納得の範囲。
今までのお仕事よりは遥かに良く
また困った事については
目上の上司に相談すれば
そこは対応がきちんとした所なので上手く行きそうです。
目立つ訳ではありませんが
必要不可欠な方となれるご様子なので
頑張ってみて下さい。
あなたが選んだ5からも
ゴーゴー
進んでみよの意味があります。
>>5486
すみません、明日(4/18)鑑定とありましたが見当たらず飛ばされたのでしょうか?
みるくさん
お戻りいただけ良かったです。
ユリ
紳士
犬
隠者
彼はあなたを魅力的で素敵な女性と思い好意がありますし、セクシャルな相手としても見ていらっしゃいます。
これからは彼次第。
彼がリードされていきます。
信用出来る方ともあります。
ただし。
アドバイスカードからは
あくまでもプラトニック。
お互いに決まった相手がいるのでしたら会わない事。
その相手をもあ互いにやめる覚悟があれば話は別になりますが夢見がちな恋愛から会ってしまえば現実的な泥沼になってはしまいます。
あなたが選んだ7からは
マイペースに行動
なかなか優しい様で厳しい結果ですみません。
またタイミングが合えばぜひお越し下さい。
お願いします。
みて頂ける範囲での全体運で数字は7でお願い致します。