占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>4408見て頂きありがとうございました。あまり外出せず、家事等を頑張りたいと思います。
かなさん遅くなり申し訳ありませんありがとうございます。火曜日から馬山棺手紙指輪紳士錨 吊るされ男火曜日フットワークの良い日で上手く行くので片付けなければならない事はこの日に水から木曜日ここは要注意、トラブルやミスと多い日になるのでなるべく守りに。消極的に。金曜日久し振りに連絡をするのに良い日になります。メールやLINEを見直してみて下さい。土曜日アクセサリーがラッキーアイテムになります。身に付けてみて下さい。日曜日年上の男性に頼ると良いてしょう。相談事はこの日にしてみて下さい。月曜日今日はなるべく家に引きこもり、家事をすると良い日になります。磨く事が良さそうです。一週間のアドバイスカードとしては積極的に外に出かけない方が良さそうです。出ても良い結果か得られないので内側を大事に家事ややり残した事忘れていた事に注目してみて下さい。ありがとうございました。あなたが選んだ3からは工夫の週となります。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
転職したく活動をしています。明日11月から来年3月までの転職について占って頂きたいです。気になってる職場を含めどこか縁があって欲しいです。数字は8でお願いします。
>>4405よろしくお願い致します。
mさんありがとうございます。わかりづらくすみません。あなたが嫌いではないし、連絡も嬉しいけれど彼氏となるとはっきりとなると自分の気持ち、まっすぐにあなたと向かい合う事が難しい様ですね。ありがとうございました。
>>4402見ていただきありがとうございました。なんか本当にその通りだろうなぁと腑に落ちました。「またしっかりと型にはまるとすると申し訳ないと言った理性も働く様です。」この点の解釈がよくわからなかったのですが、こんな気持ちのまま付き合うことが私に対して申し訳ないと思っているということでしょうか?
mさんありがとうございます。 剣の7法皇逆戦車逆あなたから連絡があった事はホッとした。とても深く傷付けてしまったのでは?と、心配されていた事と悪くは思われたくない事で連絡があった事では良かったと、思ってはいらっしゃいますね。あなたへの気持ち的には良くわからない。これが本音の様です。お付き合いするには良かったけれど気持ちと問われるとはっきりと言えない。誰か他にいる訳ではなく、恋愛自体に希薄と言った方の様です。またしっかりと型にはまるとすると申し訳ないと言った理性も働く様です。彼から積極的にと、言った動きはこれからもあまりなく、復縁となるとかなりハードルは高くなりそうです。なかなか厳しい結果で申し訳ありません。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
じゅりさんありがとうございます。お父さんもお母さんと離れる不安もあるかと思われますが毎日の事なので何とか少し楽になると良いですね。ありがとうございました。
ピアノさんありがとうございます。行動賀未来を変える事もあります。ありがとうございました。
みくさんありがとうございます。まだまだこれからですのでぜひ、息を抜きながら頑張ってみて下さいね。ありがとうございます。
お願いいたします。火曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。数字は3でお願いします。
よろしくお願いします
このコメントは削除されました
じゅりさんありがとうございます。 聖杯9金貨のペイジ逆女教皇逆またのご縁ありがとうございます。状況から見ますと。あなたとデイサービスの話をした時にはそれも良いかもと。しかしながらケアマネさんと話すとやはり具体的になる事への恐れとプライド。新しい事への躊躇。あなたと話しには確かにそれも良いかとは考えたはずですので、それは少し変化とも言えます。ただ、プライドのカードが2枚もありそこが一番のネック。 ただ、男性ですのでデイサービスの事を女性との捉え方の敷居が違い。今の生活の変化やこの年齢からの新しい事への受け入れは難しいかと思われます。以前の占いでも年単位で変化に時間がかかるとさせていただきました様に時間は掛かりますね。またケアマネさんには根気よくデイサービスのメリットや良い所を説明して貰い、一度体験にでも繋げて貰うアプローチが一番良いかも知れません。実際あなたもデイサービスの施設の見学等をして現実的に確認も必要かと思われます。デイサービスの施設も沢山あり、温泉がある所等ではお風呂メインで行く事やリハビリが出来てデイサービスではなくリハビリに行くと促せる所やお昼ごはんが美味しい施設。また、長時間が苦手な方には半日など色々なやり方があります。お母さんが喜びそうな事が出来る場所など幅広くお考え下さい。ケアマネさんがお詳しいはずです。あなたが選んだ5からも情報とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
3年前に付き合っていた元彼ですが、1か月ほど前に久々にラインが来て2回ほどお会いしトントン拍子でお付き合いすることになりました。一応彼からの告白でした。ただ愛情表現や積極性がなく、本当に私のことが好きかわからず勢いで言っただけなのかもと思い、私のことが本当に好きかどうか聞くとやっぱり俺じゃない方がいい気がするとのことでお付き合いは白紙になりました。先日また私の方から連絡を送りましたが、彼はどう思っているでしょうか?付き合うのを断ったことを後悔したりしていますか?また復縁は可能でしょうか。よろしくお願いします。
お願いします!後ほど内容お送りします!
>>4388連絡取り合っていなさそうなのですね。年齢も離れていますしその可能性は高いだろうと思います。ありがとうございました。
>>4388ありがとうございました。連絡取り合っていなさそうなのですね。年齢も離れていますしその可能性は高いだろうと思います。ありがとうございました。
ピアノさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。淑女塔山審判逆ひよこさんは あなたを見かけてピアノさんかしら?と、言った感じですね。またグリーンさんとは連絡は難しいと、あるので、連絡は無いかもしくはお仕事以外の連絡はしていない可能性が高いです。あなた選んだ5からも変化とあり、変化があり難しい様です。ただ、山のカードで困難とありますが積極的にひよこさんと接触したらお願いしたりすると変化がある、困難を乗り越える意味もありますから頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4322仕事について占って頂きありがとうございました。色々と悩みましたが、家庭の状況も考え、今回は異動を希望しないと回答しました。ジョブローテーションなのでいずれは異動しなくてはいけませんが、ひとまずは現状維持でいきたいと思います。どうもありがとうございました。
>>4379鑑定ありがとうございました。よいカードが並んで嬉しいです。ミスをしても落ち込むだけではだめですね、どうしたらいいかしっかり考えたいと思います。未来は明るいと信じて頑張ります!お守り代わりとしてこの鑑定結果をスクショしておきます☆また辛くなったら相談させてください。ありがとうございました。
>>4380ありがとうございました。
お願い致します。
あきさんありがとうございます。aさんとは彼女次第のカードつまりは上手く立ち位置を間違わなければ大丈夫です。人付き合いは腹7分目と言う事でしょう。d君はどちらともなく終わりますね。全体的に 今は久し振りの魔法賀かかっていますから、少し時間が立つとなんとなくそれぞれになりますのであまり肩入れしなければ上手く行きます。ありがとうございました。
アジフライさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。魔術師舟祝龍大丈夫です。これからです。良いカードか並びました。先ずは何年ぶりのお仕事復帰おめでとうございます。そして良く踏み切りましたね。タイミングは良いようですし、最初から出来る人はいません。はじめに沢山ミスをして、しっかりと覚えて下さい。私もミスは良くありますが大きな問題になる様なミスは二度としない事しない様にするにはどうするかを考えます。凹んでも次がらない凹みかたはダメですし、反省のない前向きさもダメです。これからは段々と慣れて行き、続けられそうです。そのうちにコツと掴んで上手くやれるようです。あなたが選んだ4からも安定して来るとありますのでまだ一週間ですのでゆっくり成長されて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップされていただきます。
>>4372すみません、数字書き忘れました。4でお願いします。
お願いします。
>>4367ありがとうございます、承知しました。そうですね、嫌われてるわけでも、避けられてるわけでもありません。いい関係である事に満足しながら過ごします!
よろしくお願いします。先週から10年以上ぶりにパート勤めをし始めました。週3〜4回です。1週間経ちましたが、覚えることも細かくて多いしでできないことや失敗続きで毎日凹みぱなしです。慣れて長く勤められるでしょうか…。アドバイス頂きたいです。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4408
見て頂きありがとうございました。
あまり外出せず、家事等を頑張りたいと思います。
かなさん
遅くなり
申し訳ありません
ありがとうございます。
火曜日から
馬
山
棺
手紙
指輪
紳士
錨
吊るされ男
火曜日
フットワークの良い日で上手く行くので
片付けなければならない事はこの日に
水から木曜日
ここは要注意、トラブルやミスと多い日になるのでなるべく守りに。消極的に。
金曜日
久し振りに連絡をするのに良い日になります。メールやLINEを見直してみて下さい。
土曜日
アクセサリーがラッキーアイテムになります。身に付けてみて下さい。
日曜日
年上の男性に頼ると良いてしょう。相談事はこの日にしてみて下さい。
月曜日
今日はなるべく家に引きこもり、家事をすると良い日になります。
磨く事が良さそうです。
一週間のアドバイスカードとしては
積極的に外に出かけない方が良さそうです。
出ても良い結果か得られないので内側を大事に家事ややり残した事忘れていた事に注目してみて下さい。
ありがとうございました。
あなたが選んだ3からは
工夫の週となります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
転職したく活動をしています。
明日11月から来年3月までの転職について占って頂きたいです。気になってる職場を含めどこか縁があって欲しいです。
数字は8でお願いします。
>>4405
よろしくお願い致します。
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
mさん
ありがとうございます。
わかりづらくすみません。
あなたが嫌いではないし、連絡も嬉しいけれど彼氏となるとはっきりとなると自分の気持ち、まっすぐにあなたと向かい合う事が難しい様ですね。
>>4402
見ていただきありがとうございました。
なんか本当にその通りだろうなぁと腑に落ちました。
「またしっかりと型にはまるとすると申し訳ないと言った理性も働く様です。」
この点の解釈がよくわからなかったのですが、こんな気持ちのまま付き合うことが私に対して申し訳ないと思っているということでしょうか?
mさん
ありがとうございます。
剣の7
法皇逆
戦車逆
あなたから連絡があった事は
ホッとした。
とても深く傷付けてしまったのでは?
と、心配されていた事と悪くは思われたくない事で連絡があった事では良かったと、思ってはいらっしゃいますね。
あなたへの気持ち的には良くわからない。
これが本音の様です。
お付き合いするには良かったけれど気持ちと問われるとはっきりと言えない。
誰か他にいる訳ではなく、恋愛自体に希薄と言った方の様です。
またしっかりと型にはまるとすると申し訳ないと言った理性も働く様です。
彼から積極的にと、言った動きはこれからもあまりなく、復縁となるとかなりハードルは高くなりそうです。
なかなか厳しい結果で申し訳ありません。
じゅりさん
ありがとうございます。
お父さんもお母さんと離れる不安もあるかと思われますが毎日の事なので何とか少し楽になると良いですね。
ピアノさん
ありがとうございます。
行動賀未来を変える事もあります。
みくさん
ありがとうございます。
まだまだこれからですので
ぜひ、息を抜きながら頑張ってみて下さいね。
ありがとうございます。
お願いいたします。
火曜日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
数字は3でお願いします。
よろしくお願いします
0~9
宜しくお願い致します!
じゅりさん
ありがとうございます。
聖杯9
金貨のペイジ逆
女教皇逆
またのご縁ありがとうございます。
状況から見ますと。
あなたとデイサービスの話をした時にはそれも良いかもと。
しかしながらケアマネさんと話すとやはり具体的になる事への恐れとプライド。
新しい事への躊躇。
あなたと話しには確かにそれも良いかとは考えたはずですので、それは少し変化とも言えます。ただ、プライドのカードが2枚もありそこが一番のネック。
ただ、男性ですのでデイサービスの事を女性との捉え方の敷居が違い。
今の生活の変化やこの年齢からの新しい事への受け入れは難しいかと思われます。
以前の占いでも年単位で変化に時間がかかるとさせていただきました様に時間は掛かりますね。
またケアマネさんには根気よくデイサービスのメリットや良い所を説明して貰い、一度体験にでも繋げて貰うアプローチが一番良いかも知れません。
実際あなたもデイサービスの施設の見学等をして現実的に確認も必要かと思われます。
デイサービスの施設も沢山あり、温泉がある所等ではお風呂メインで行く事やリハビリが出来てデイサービスではなくリハビリに行くと促せる所やお昼ごはんが美味しい施設。
また、長時間が苦手な方には半日など
色々なやり方があります。
お母さんが喜びそうな事が出来る場所など幅広くお考え下さい。
ケアマネさんがお詳しいはずです。
あなたが選んだ5からも情報とあります。
3年前に付き合っていた元彼ですが、
1か月ほど前に久々にラインが来て
2回ほどお会いしトントン拍子でお付き合いすることになりました。一応彼からの告白でした。
ただ愛情表現や積極性がなく、
本当に私のことが好きかわからず勢いで言っただけなのかもと思い、
私のことが本当に好きかどうか聞くと
やっぱり俺じゃない方がいい気がするとのことでお付き合いは白紙になりました。
先日また私の方から連絡を送りましたが、彼はどう思っているでしょうか?
付き合うのを断ったことを後悔したりしていますか?
また復縁は可能でしょうか。
よろしくお願いします。
お願いします!
後ほど内容お送りします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>4388
連絡取り合っていなさそうなのですね。
年齢も離れていますしその可能性は高いだろうと思います。
>>4388
連絡取り合っていなさそうなのですね。
年齢も離れていますしその可能性は高いだろうと思います。
ピアノさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
淑女
塔
山
審判逆
ひよこさんは
あなたを見かけて
ピアノさんかしら?
と、言った感じですね。
またグリーンさんとは連絡は難しいと、あるので、連絡は無いかもしくはお仕事以外の連絡はしていない可能性が高いです。
あなた選んだ5からも
変化とあり、変化があり難しい様です。
ただ、山のカードで困難とありますが積極的にひよこさんと接触したらお願いしたりすると変化がある、困難を乗り越える意味もありますから頑張ってみて下さいね。
>>4322
仕事について占って頂きありがとうございました。
色々と悩みましたが、家庭の状況も考え、今回は異動を希望しないと回答しました。
ジョブローテーションなのでいずれは異動しなくてはいけませんが、ひとまずは現状維持でいきたいと思います。
どうもありがとうございました。
>>4379
鑑定ありがとうございました。
よいカードが並んで嬉しいです。
ミスをしても落ち込むだけではだめですね、どうしたらいいかしっかり考えたいと思います。
未来は明るいと信じて頑張ります!
お守り代わりとしてこの鑑定結果をスクショしておきます☆
また辛くなったら相談させてください。
>>4380
お願い致します。
0~9
宜しくお願い致します!
あきさん
ありがとうございます。
aさんとは
彼女次第のカード
つまりは上手く立ち位置を間違わなければ大丈夫です。
人付き合いは腹7分目と言う事でしょう。
d君は
どちらともなく終わりますね。
全体的に 今は久し振りの魔法賀かかっていますから、少し時間が立つとなんとなくそれぞれになりますのであまり肩入れしなければ上手く行きます。
アジフライさん
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
魔術師
舟
祝龍
大丈夫です。
これからです。
良いカードか並びました。
先ずは何年ぶりのお仕事復帰おめでとうございます。
そして良く踏み切りましたね。
タイミングは良いようですし、最初から出来る人はいません。
はじめに沢山ミスをして、しっかりと覚えて下さい。
私もミスは良くありますが大きな問題になる様なミスは二度としない事
しない様にするにはどうするかを考えます。
凹んでも次がらない凹みかたはダメですし、反省のない前向きさもダメです。
これからは段々と慣れて行き、続けられそうです。
そのうちにコツと掴んで上手くやれるようです。
あなたが選んだ4からも
安定して来るとありますので
まだ一週間ですのでゆっくり成長されて下さい。
Twitterにてカードのみアップされていただきます。
>>4372
すみません、数字書き忘れました。
4でお願いします。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4367
ありがとうございます、承知しました。
そうですね、嫌われてるわけでも、避けられてるわけでもありません。
いい関係である事に満足しながら過ごします!
よろしくお願いします。
先週から10年以上ぶりにパート勤めをし始めました。
週3〜4回です。1週間経ちましたが、覚えることも細かくて多いしでできないことや失敗続きで毎日凹みぱなしです。
慣れて長く勤められるでしょうか…。
アドバイス頂きたいです。
お願いします。