占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>5608すみません。勘違いして外出しておりました。又の機会にお願いします。
このコメントは削除されました
水戸さん無効になります。
お願いします
よろしくお願いします
明日鑑定依頼文は当日4時までに!🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
まきさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません鳥星逆聖杯9逆トップは難しいかも知れません。 ただ、一時の不安とあるのでまた回復されるかお思われます。しかしながら実は彼は目標を失い結果が出てもどこかで満足感が得られず。精神的には疲弊していく可能性は高いので労いの言葉優しさを持って接して下さい。また、何かしらの出来る事は手伝いたい気持ちがある事を伝え続けて下さいね。もしかすると転職等も視野にはあるかも知れません。あなたが選んだ3からも緊張感に疲れるありがとうございました。
>>5600好きな彼は来月の営業トップで笑顔で迎えられるでしょうか?落ち込むと凄いので見られる範囲でお願いいたします。数字は3が思い浮かびました。
まおさん遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。鎌魚力逆あなたとすれば既読無視は本当に辛く理由や自分の態度等振り返り振り返り落ち込んでしまう様ですね。彼はと言うと無視をしている感覚も無いようです。楽しい事があればそちらに夢中。悪気はないですが彼といるとあなたは常に傷つけられてしまう所はあります。彼から連絡があると、言うのも今後難しいようですね。ただ、あなたが嫌いとかそんな感覚ではないのであまり自分を責めたりせずにまた時間を開けて連絡してみて下さい。気乗りすればお返事があると思います。視野が狭くなると彼からの連絡だけに集中してしまうので、自分の楽しい時間を作ってみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
まきさん明日水戸さん明後日お願い致します。
お願いいたします。
>>5595マスカラさん依頼文なしでまおさん鑑定本日になります。
現在彼からの既読無視で連絡がなかなか進まずにいます。追いラインをし過ぎるのも嫌なので連絡をしなければ彼からはほとんど来ません。相手は天邪鬼なので心も読みにくく、嫌だから連絡をしてこないのか、本当に嫌ならブロックするはずですが、もう察して欲しいという意味なのでしょうか。お願い致します。
お願い致します。
>>5591再度ありがとうございました。
みらいさんありがとうございます。新たにカード引きますと 社交的に仕事等の連絡する相手以外は居ないとありますので、恋愛としての女性関係は無い様です。ありがとうございました。
りんごさんありがとうございます。紳士馬女教皇彼もあなたと連絡が取りたくて、連絡してきた事は確かでしょう。今は彼も連絡がまた取り合えた事は嬉しく良い知らせのカードただ、なかなか直ぐにまたと、言った気持ちはなく、やはりゆっくり時間がかかる、かける方が良さそうですね。彼も同じ鐵は踏みたくはない様です。先の事は確定では無いですが今は連絡が取れる事を単純に喜んで素直に小さな灯りを絶やさない様にやり取りしてみて下さい。離れてわかったあなたの良さや寂しさもあるかと思われます。あなたが選んだ5からもまっすぐ進み進む中でわかる気持ちがあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5586この度はありがとうございました。着かず離れず…この状態でまた過ごすのですね。彼には他に好きな人や気になる人はいないと言う解釈でよろしいでしょうか?再質問可能であればお願いしたいです。
みらいさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。紳士きつね淑女審判何故か正式な関係にはならない。障害があるのでしょうか、彼は貴方に気持ちはありますし、あなたも彼に気持ちはあります。しかし近付けないカードが二人の間にはあります。彼は貴方にのめり込んでも、上手く行かないとわかっているので、冷めた気持ちをもっている様に思われます。あなたが一時少し冷めた感情があった時もあるかと思われますので長くお付き合いしていく中での一時とお考え下さい。着かず離れず行かれるかと思われます。気持ち的にはあなたが彼が冷めたのでは?と、気持ちが盛り上が所もあるのでこうやって押したり引いたりしながら進むと思われます。気にし過ぎずに今を楽しんで下さい。あなたが選んだ5からも発展。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>5578ありがとうございます( ; ; )よろしくお願い致します。
蘭々さんありがとうございます。楽しい時間をお過ごし下さいね。良いですね!ありがとうございました。
サバクさんありがとうございます。ひた隠しにはしておられますがサバクさんの魅力でもあるかと思われます。ありがとうございました。
コーヒーさんありがとうございます。すみません見落としておりました。数秘3完璧にと思わずに気楽に楽しくやりたい事は学ぶ力になります。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
コーヒーさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。A月太陽B紳士吊るされた男逆お金や先々の人生に関わる事ですのであくまでも私の占いですと。Aの方が良いかと思われます。Aはしっかりと自分を見つめてマイペースに学ぶ事が出来て良い友達にも恵まれそうですね。しっかりと未来への力になりそうです。パソコンに関してはスペックの高い中古を安く購入する事もおすすめです。Bは良い先生、指導者には出会います。しかし、やはり色々な拘束からがんじがらめになり思うよりも無理をしがち、その割に結果が伴わないと思われます。
>>5575りんごさん明後日お願い致します
受け付けてもらえますでしょうか(T . T)数字は5が気になりました。お願い致します。
お願い致します。今また別れから復活してやりとりしてる人がいますが今後どうなりますか?彼の気持ちも知りたいです。まだ完全に元に戻ったわけではなくやり取りできるとこまで戻った感じです。よろしくお願い致します。
>>5572お願いします
>>5570なにかあったのではなくて、安心できました!カードが恋愛ぽいですね!仲がいい地元の女友達に戻ってくるように言われただけかもしれませんが(笑)家族愛も芽生えてくれてるなら嬉しいです♡ありがとうございました。
>>5608
すみません。
勘違いして外出しておりました。
又の機会にお願いします。
水戸さん無効になります。
お願いします
よろしくお願いします
明日鑑定
依頼文は当日4時までに!
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
まきさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません
鳥
星逆
聖杯9逆
トップは難しいかも知れません。
ただ、一時の不安とあるので
また回復されるかお思われます。
しかしながら実は彼は
目標を失い
結果が出てもどこかで満足感が得られず。精神的には疲弊していく可能性は高いので
労いの言葉優しさを持って接して下さい。
また、何かしらの出来る事は手伝いたい気持ちがある事を伝え続けて下さいね。
もしかすると転職等も視野にはあるかも知れません。
あなたが選んだ3からも
緊張感に疲れる
ありがとうございました。
>>5600
好きな彼は来月の営業トップで笑顔で迎えられるでしょうか?
落ち込むと凄いので見られる範囲でお願いいたします。
数字は3が思い浮かびました。
まおさん
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
鎌
魚
力逆
あなたとすれば
既読無視は本当に辛く
理由や自分の態度等振り返り振り返り落ち込んでしまう様ですね。
彼はと言うと
無視をしている感覚も無いようです。
楽しい事があればそちらに夢中。
悪気はないですが
彼といるとあなたは常に傷つけられてしまう所はあります。
彼から連絡がある
と、言うのも今後難しいようですね。
ただ、あなたが嫌いとか
そんな感覚ではないので
あまり自分を責めたりせずに
また時間を開けて連絡してみて下さい。
気乗りすればお返事があると思います。
視野が狭くなると彼からの連絡だけに集中してしまうので、自分の楽しい時間を作ってみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
まきさん
明日
水戸さん
明後日お願い致します。
お願いします
お願いいたします。
明日鑑定
🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>5595
マスカラさん依頼文なしで
まおさん鑑定本日になります。
現在彼からの既読無視で連絡がなかなか進まずにいます。
追いラインをし過ぎるのも嫌なので連絡をしなければ彼からはほとんど来ません。
相手は天邪鬼なので心も読みにくく、嫌だから連絡をしてこないのか、本当に嫌ならブロックするはずですが、もう察して欲しいという意味なのでしょうか。
お願い致します。
お願い致します。
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5591
再度ありがとうございました。
みらいさん
ありがとうございます。
新たにカード引きますと
社交的に仕事等の連絡する相手以外は居ないとありますので、恋愛としての
女性関係は無い様です。
りんごさん
ありがとうございます。
紳士
馬
女教皇
彼もあなたと連絡が取りたくて、連絡してきた事は確かでしょう。
今は彼も連絡がまた取り合えた事は嬉しく
良い知らせのカード
ただ、なかなか直ぐにまた
と、言った気持ちはなく、やはりゆっくり時間がかかる、かける方が良さそうですね。
彼も同じ鐵は踏みたくはない様です。
先の事は確定では無いですが
今は連絡が取れる事を単純に喜んで
素直に小さな灯りを絶やさない様に
やり取りしてみて下さい。
離れてわかったあなたの良さや寂しさもあるかと思われます。
あなたが選んだ5からも
まっすぐ進み
進む中でわかる気持ちがあります。
よろしくお願いします
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5586
この度はありがとうございました。
着かず離れず…この状態でまた過ごすのですね。
彼には他に好きな人や気になる人はいないと言う解釈でよろしいでしょうか?
再質問可能であればお願いしたいです。
みらいさん
ありがとうございます。
紳士
きつね
淑女
審判
何故か正式な関係にはならない。
障害があるのでしょうか、彼は貴方に気持ちはありますし、あなたも彼に気持ちはあります。
しかし近付けないカードが二人の間にはあります。
彼は貴方にのめり込んでも、上手く行かないとわかっているので、冷めた気持ちをもっている様に思われます。
あなたが一時少し冷めた感情があった時もあるかと思われますので長くお付き合いしていく中での一時とお考え下さい。
着かず離れず行かれるかと思われます。
気持ち的にはあなたが彼が冷めたのでは?と、気持ちが盛り上が所もあるので
こうやって押したり引いたりしながら進むと思われます。
気にし過ぎずに今を楽しんで下さい。
あなたが選んだ5からも
発展。
>>5578
ありがとうございます( ; ; )
よろしくお願い致します。
蘭々さん
ありがとうございます。
楽しい時間をお過ごし下さいね。
良いですね!
サバクさん
ありがとうございます。
ひた隠しにはしておられますが
サバクさんの魅力でもあるかと思われます。
コーヒーさん
ありがとうございます。
すみません見落としておりました。
数秘3
完璧にと思わずに気楽に楽しく
やりたい事は学ぶ力になります。
頑張ってみて下さい。
コーヒーさん
ありがとうございます。
A
月
太陽
B
紳士
吊るされた男逆
お金や先々の人生に関わる事ですのであくまでも私の占いですと。
Aの方が良いかと思われます。
Aはしっかりと自分を
見つめてマイペースに学ぶ事が出来て
良い友達にも恵まれそうですね。
しっかりと未来への力になりそうです。
パソコンに関してはスペックの高い中古を安く購入する事もおすすめです。
Bは
良い先生、指導者には出会います。
しかし、やはり色々な拘束からがんじがらめになり
思うよりも無理をしがち、その割に結果が伴わないと思われます。
>>5575
りんごさん
明後日お願い致します
受け付けてもらえますでしょうか
(T . T)
数字は5が気になりました。
お願い致します。
お願い致します。
今また別れから復活してやりとりしてる人がいますが今後どうなりますか?
彼の気持ちも知りたいです。
まだ完全に元に戻ったわけではなくやり取りできるとこまで戻った感じです。
よろしくお願い致します。
>>5572
お願いします
明日鑑定
0~9
宜しくお願い致します!
>>5570
なにかあったのではなくて、安心できました!
カードが恋愛ぽいですね!
仲がいい地元の女友達に戻ってくるように言われただけかもしれませんが(笑)
家族愛も芽生えてくれてるなら嬉しいです♡