占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
コーヒーさんありがとうございました。
まつりさんありがとうございます。焦りは禁物です相手のペースを見ながらジワジワ近づいてみて下さい。芯のある男性なので大丈夫です。ありがとうございました。
>>4046信明 結様占ってくださり、ありがとうございました。参考にさせていただきます。
コーヒーさんありがとうございます。棒の4司祭逆鎌彼はあなたに幸せや安らぎを感じています。なくてはならない人。ただ、自分の家庭を壊す気持ちはありません。常識的、倫理に違反下行為が明るみになり、大変に厳しい立場になる可能性はあります。連絡を再開した時には要注意。鎌で刈り取られる。別れのみならず全てを失う恐れもありますのでくれぐれもお気をつけ下さい。あなたが選んだ2からも二者択一どちらかを選ぶ時が来た様です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4044信明 結様お気遣いありがとうございます。削除させていただきます。
>>4043コーヒーさん内容確認いたしました。削除可能です。鑑定お待ち下さい。
このコメントは削除されました
コーヒーさん依頼文5時までにはお願い致します。無ければ無効とさせていただきます。
>>4040占ってくださり、ありがとうございます!運命を感じる、懐かしさを感じる、これは私が彼に対して思った印象だったので驚きました!同じことを彼も思っているかも、ということですかね?!彼から動きありそうですか??!あまり彼から動くタイプでは無いのかなぁと思い、私から告白しないと動かないかな、と悩んでいました。動きがありそうならば嬉しいです!!ありがとうございました!
まつりさんありがとうございます。運命の輪剣のキング棒のキングあなたの事は何かご縁を感じたようです。大袈裟に言えば運命を感じる。恋愛一色と言うよりも懐かしい様な、どこか記憶にある様な。これからは、男性が動きがありそうですね。2枚共にキング誠実で信用出来る男性。積極的でもあるとあります。良いご縁と見れます。始めから男女を意識し過ぎずに楽しく重くならずに接して行くと良さそうです。あなたが選んだ5もゴーゴーの5流れに乗って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
サキさんありがとうございます。何かしらあれば是非。落ち込んでいる時には本当に嬉しいと思います。ありがとうございました。
くろみやさん遅くなりました。はい、未来を信じて。明るくお過ごし下さい。決してついていないなどど思わず。毎日一歩一歩大事に歩んで下さいね。ありがとうございました。
>>4033申し訳ありませんでした。
お願いします
>>4031すみません。依頼時間外は受付しておりません。ご理解何卒宜しくお願い致します。
>>4029ありがとうございました。今は思い悩んでいる様子なのですね。環境が変わったので大変なのは何となく予想はしていましたが、思った以上にきつそうだとは思いもしませんでした。連絡は難しい状況なのですが、何ができることがあったらしたいと思います。
返信頂きありがとうございます。再送でございます。はじめまして、もなかと申します。30歳男性です。恋愛と仕事について占って頂きたいです。恋愛については、ここ3年程どなたともお付き合いがなく女性との関わりも職場以外では全くありません。出会いがほとんどないと言うのもありますが、年齢が年齢なので今後が不安です。仕事についてですが、転職して2年目です。職場の人間関係も上手くいっているのかは微妙なところと、多分ですが、自分の能力不足な面が多いと思います。自分では向いていないと思うこともしばしばあり、転職を考えたりもします。今後、続けて良いものか別の仕事に縁があるのかみて頂きたいです。多くて申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
みゆきさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありませんでした。頑張って下さいね。
サキさんありがとうございます。棺淑女紳士道あなたの事は残念ながら今は忘れています。理由は下にまた書きますね。今はお忘れですが、確かに両思いであったとカードが示唆しています。男女のカードがしっかりと隣同士で現れています。稀な事です。カードが伝えたくて出て来たと思われます。しかしながら今はお忘れよ理由はお悩みがある様です、少し鬱になりかけている可能性もあります。今はその事で精一杯のご様子です。上手くご連絡が取れれば、彼も懐かしくお元気になられるかと思われます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4025サキさん大丈夫です。お待ち下さい。
>>4014信明結様すみません、間に合いましたら、質問を変更させてください。疎遠気味になってしまっている片思いの男性の気持ちをみていただけますか?私のこと忘れてしまってるでしょうか?疎遠になる前は、そこそこ良い関係だったつもりなのですが、異性としてみてくれていたことはなかったでしょうか?私の勘違いでしょうか。よろしくお願いします。
>>4023大変申し訳ありません。募集を出してからの先着になりますので、また是非お願い致します。
はじめまして、もなかと申します。30歳男性です。恋愛と仕事について占って頂きたいです。恋愛については、ここ3年程どなたともお付き合いがなく女性との関わりも職場以外では全くありません。出会いがほとんどないと言うのもありますが、年齢が年齢なので今後が不安です。仕事についてですが、転職して2年目です。職場の人間関係も上手くいっているのかは微妙なところと、多分ですが、自分の能力不足な面が多いと思います。自分では向いていないと思うこともしばしばあり、転職を考えたりもします。今後、続けて良いものか別の仕事に縁があるのかみて頂きたいです。多くて申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>4020ありがとうございます。向いてる仕事ときいて嬉しいです!本業より副業のが楽しいですが、食べていくためには本業は捨てられないので…Jさんは辞める可能性大なんですね。今までの経験上からしてもその可能性は高いと思いました。言葉遣い注意します!鑑定ありがとうございました。
>>4019Twitterには8日㈭でアップしてあります。すみませんでした。
みゆきさんごめんなさい、入力エラーでした。 すみません。遅くなりました。ありがとうございます。あなた紳士J十字架M山RたまごJさんは後々辞めてしまう可能性が大。向いてないなと路線変更される事がありそうです。Mさんは悩みが多くただ努力家なので乗り越える力もあり、長く頑張って段々と結果が出て来ます。Rさん素直で吸収力があり、打てば響く。成長株の方です。結果はかなりゆっくりにはなります。みゆきさんは男勝りに頑張れる方なので結果もついて来ます。親しくなっても言葉使いには細心の注意を払って下さい。あなたが選んだ3からも不安定とありますが、段々と安定して均した結果になる模様。向いているお仕事ですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます
>>4016お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)mいま精神的に不安定な状態で、先が見えない不安や嫌なことが続いて、自分ばっかりこんな思いをしなくちゃいけないんだろうと思っていたので、とても良い結果でもう少しだけ頑張って見ようと思うことができました。前を向いて頑張ることができそうです!!
さかなさん何かしらにお役立て下さい。ありがとうございました。
くろみさんありがとうございます。世界源龍40素敵ですね。大アルカナ最後のカード世界これは理想の世界の達成また、恋愛ならば良い出会い、結婚に繋がる出会いのカードまた、龍神カードからは無限大深い繋がりのカードです。アドバイスカードからは夜明け今はお好きな方はいらっしゃらないとの事。それが余裕を生みます。良いご縁が先には見えています。夜明けのカード。暗闇の向こうに明るい光。相手の特徴については敢えて占いません。なぜなら狭めてしまうからです。視野を広く積極的に出掛ける、出会いはどこにでもある。これがヒントになります。またあなたが選んだ6も発展を意味しますので、間口を広くいて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験がなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。現在は、好きな人もいません。もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。数字は6でお願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
コーヒーさん
ありがとうございました。
まつりさん
ありがとうございます。
焦りは禁物です
相手のペースを見ながらジワジワ近づいてみて下さい。
芯のある男性なので
大丈夫です。
>>4046
信明 結様
占ってくださり、ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
コーヒーさん
ありがとうございます。
棒の4
司祭逆
鎌
彼はあなたに幸せや安らぎを感じています。
なくてはならない人。
ただ、自分の家庭を壊す気持ちはありません。
常識的、倫理に違反下行為が明るみになり、大変に厳しい立場になる可能性はあります。
連絡を再開した時には要注意。
鎌で刈り取られる。
別れのみならず全てを失う恐れもありますのでくれぐれもお気をつけ下さい。
あなたが選んだ2からも
二者択一どちらかを選ぶ時が来た様です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4044
信明 結様
お気遣いありがとうございます。
削除させていただきます。
>>4043
コーヒーさん
内容確認いたしました。
削除可能です。
鑑定お待ち下さい。
コーヒーさん依頼文5時までにはお願い致します。
無ければ無効とさせていただきます。
>>4040
占ってくださり、ありがとうございます!
運命を感じる、懐かしさを感じる、
これは私が彼に対して思った印象だったので驚きました!
同じことを彼も思っているかも、ということですかね?!
彼から動きありそうですか??!
あまり彼から動くタイプでは無いのかなぁと思い、私から告白しないと動かないかな、と悩んでいました。
動きがありそうならば嬉しいです!!
ありがとうございました!
まつりさん
ありがとうございます。
運命の輪
剣のキング
棒のキング
あなたの事は
何かご縁を感じたようです。
大袈裟に言えば運命を感じる。
恋愛一色と言うよりも懐かしい様な、どこか記憶にある様な。
これからは、男性が動きがありそうですね。
2枚共にキング
誠実で信用出来る男性。
積極的でもあるとあります。
良いご縁と見れます。
始めから男女を意識し過ぎずに楽しく重くならずに接して行くと良さそうです。
あなたが選んだ5もゴーゴーの5
流れに乗って下さいね。
サキさん
ありがとうございます。
何かしらあれば是非。
落ち込んでいる時には本当に嬉しいと思います。
くろみやさん
遅くなりました。
はい、未来を信じて。
明るくお過ごし下さい。
決してついていないなどど思わず。
毎日一歩一歩大事に歩んで下さいね。
>>4033
申し訳ありませんでした。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>4031
すみません。
依頼時間外は受付しておりません。
ご理解何卒宜しくお願い致します。
>>4029
今は思い悩んでいる様子なのですね。
環境が変わったので大変なのは何となく予想はしていましたが、思った以上にきつそうだとは思いもしませんでした。
連絡は難しい状況なのですが、何ができることがあったらしたいと思います。
返信頂きありがとうございます。
再送でございます。
はじめまして、もなかと申します。
30歳男性です。
恋愛と仕事について占って頂きたいです。
恋愛については、ここ3年程どなたともお付き合いがなく女性との関わりも職場以外では全くありません。
出会いがほとんどないと言うのもありますが、年齢が年齢なので今後が不安です。
仕事についてですが、転職して2年目です。職場の人間関係も上手くいっているのかは微妙なところと、多分ですが、自分の能力不足な面が多いと思います。
自分では向いていないと思うこともしばしばあり、転職を考えたりもします。
今後、続けて良いものか別の仕事に縁があるのかみて頂きたいです。
多くて申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
みゆきさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありませんでした。
頑張って下さいね。
サキさん
ありがとうございます。
棺
淑女
紳士
道
あなたの事は残念ながら今は忘れています。
理由は下にまた書きますね。
今はお忘れですが、確かに両思いであったとカードが示唆しています。
男女のカードがしっかりと隣同士で現れています。
稀な事です。カードが伝えたくて出て来たと思われます。
しかしながら今はお忘れよ理由は
お悩みがある様です、少し鬱になりかけている可能性もあります。
今はその事で精一杯のご様子です。
上手くご連絡が取れれば、彼も懐かしくお元気になられるかと思われます。
0~9
宜しくお願い致します!
>>4025
サキさん大丈夫です。
お待ち下さい。
>>4014
信明結様
すみません、間に合いましたら、質問を変更させてください。
疎遠気味になってしまっている片思いの男性の気持ちをみていただけますか?
私のこと忘れてしまってるでしょうか?
疎遠になる前は、そこそこ良い関係だったつもりなのですが、異性としてみてくれていたことはなかったでしょうか?私の勘違いでしょうか。
よろしくお願いします。
>>4023
大変申し訳ありません。
募集を出してからの先着になりますので、また是非お願い致します。
はじめまして、もなかと申します。
30歳男性です。
恋愛と仕事について占って頂きたいです。
恋愛については、ここ3年程どなたともお付き合いがなく女性との関わりも職場以外では全くありません。
出会いがほとんどないと言うのもありますが、年齢が年齢なので今後が不安です。
仕事についてですが、転職して2年目です。職場の人間関係も上手くいっているのかは微妙なところと、多分ですが、自分の能力不足な面が多いと思います。
自分では向いていないと思うこともしばしばあり、転職を考えたりもします。
今後、続けて良いものか別の仕事に縁があるのかみて頂きたいです。
多くて申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
>>4020
ありがとうございます。
向いてる仕事ときいて嬉しいです!
本業より副業のが楽しいですが、食べていくためには本業は捨てられないので…
Jさんは辞める可能性大なんですね。
今までの経験上からしてもその可能性は高いと思いました。
言葉遣い注意します!
鑑定ありがとうございました。
>>4019
Twitterには
8日㈭でアップしてあります。
すみませんでした。
みゆきさん
ごめんなさい、入力エラーでした。 すみません。
遅くなりました。
ありがとうございます。
あなた
紳士
J
十字架
M
山
R
たまご
Jさんは
後々辞めてしまう可能性が大。
向いてないなと路線変更される事がありそうです。
Mさんは
悩みが多くただ努力家なので乗り越える力もあり、長く頑張って段々と結果が出て来ます。
Rさん
素直で吸収力があり、打てば響く。
成長株の方です。結果はかなりゆっくりにはなります。
みゆきさんは
男勝りに頑張れる方なので結果もついて来ます。
親しくなっても言葉使いには細心の注意を払って下さい。
あなたが選んだ3からも不安定とありますが、段々と安定して均した結果になる模様。向いているお仕事ですね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます
>>4016
お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
いま精神的に不安定な状態で、先が見えない不安や嫌なことが続いて、自分ばっかりこんな思いをしなくちゃいけないんだろうと思っていたので、とても良い結果でもう少しだけ頑張って見ようと思うことができました。
前を向いて頑張ることができそうです!!
さかなさん
何かしらにお役立て下さい。
くろみさん
ありがとうございます。
世界
源龍
40
素敵ですね。
大アルカナ最後のカード
世界
これは理想の世界の達成
また、恋愛ならば
良い出会い、結婚に繋がる出会いのカード
また、龍神カードからは
無限大深い繋がりのカードです。
アドバイスカードからは
夜明け
今はお好きな方はいらっしゃらないとの事。
それが余裕を生みます。
良いご縁が先には見えています。
夜明けのカード。
暗闇の向こうに明るい光。
相手の特徴については敢えて占いません。
なぜなら狭めてしまうからです。
視野を広く積極的に出掛ける、出会いはどこにでもある。
これがヒントになります。
またあなたが選んだ6も発展を意味しますので、間口を広くいて下さいね。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
恋愛について占ってほしいです。恥ずかしながら今までちゃんとした恋愛経験がなく、ひとりよがりな、片思いをたくさんしてきました。
現在は、好きな人もいません。
もし今後何か発展がありましたら、相手の特徴や時期、アドバイスなどご教示ください。
数字は6でお願いします。