占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
穂南さん ありがとうございます。最初に謝ります!ぬか喜びさせてしまったらごめんなさい。カード素晴らしい並びです恋人淑女ハート金龍 いよいよ形になるときあなたの事を想うカードがズラリ並びました。タイトル通り恋人になりたい気持ちがあり、あなたを素敵な女性だと思って心奪われています。こちらから声を掛けたら、大変嬉しいそうです。何かきっかけを作って話し掛けて見て欲しいです。少しお痩せになりました?とかお髪を切りました?とか違いますって事でも会話の始まりにはなりますからね。あなたから話し掛けてみて下さいね。アドバイスカードもそろそろ行動の時期ですよ。と、伝えて来ています。いきなり付き合いましょう!では、ないのであくまでも話の発端になる事から始めてみて下さいね。あなたが選んだ8も横にすると無限大∞可能性は未知数です。頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
鑑定依頼の皆様日頃よりお結び占いご利用ありがとうございます。さて、鑑定依頼や鑑定の感想等気になる方は削除していただき構いません。年齢等も掲示板ですので記載しない配慮を行って来ましたが、依頼文もプライベートな事になりますし、あくまでも鑑定依頼の方と占い師の私とのやり取りとなりますが形的にはオープになってしまいますので、鑑定後気になる方は削除していただいて構いません、またTwitterも日にちのみカードの並びのみになりますのでご安心下さいね。これからも気持ち良く占いを受けていただける環境を作っていきますので宜しくお願い致します。
渚さん削除大丈夫ですよ。私も心あたたまる鑑定でした。思いやる気持ちですよね。長くの気持ちのストレスが解放されてとすれば心から嬉しく占いの意義を強く感じます。ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。同姓の姉妹はなにかとありますね。そうですね嫌っている等の問題ではないので、そうかと一呼吸置いたお付き合いがベストかもしれませんね。ある意味お姉さんが好きだからだとおもいますよ。ありがとうございました。
みくさん ありがとうございます。カード的には一年でやっと良くなるかな?くらいは時間がかかりそうです。そうですね休職も視野には入れてみても良いかもしれません。大体ですが前年度の七割程度のお給料がいただける所もありますが先ずは通院、病院からの指示が要ります。実は家族に休職した者がいました。少しアドバイスとしてはあまり旦那さんの事を考え過ぎないで下さい。鬱は家族も同じ船に乗ってしまい、思いやるばかりに家族みんなで辛くなります。これは経験の話になります。ある程度自分のペースを大事に旦那さんは自分で精一杯であるので見返りはほぼありません。また鬱は心の病気ではなく脳の障害の様な状態なので本人にもどうにもならない所があります。病気を勉強されてスタンスを持って接する事も大事になります。家族もお辛いでしょうから無理をしないで下さい、お子さんにはなるべくのびのびさせてあげて下さいね。占いと経験のお話になりました。すみません。ありがとうございました。
>>430補足です。数字は8でお願い致します。
みくさん ありがとうございます。ペンタクルキング逆悪魔淑女月旦那様で強いストレスや精神が弱ると言ったカードが二枚も出ていますね。かなりお疲れです。悪魔のカードには薬に頼るそんな意味合いにもなりますので、病院を進めると自分はおかしくないと余計に頑なになる場合もありますから、市販薬のCMなどもある良く眠れるお薬等を買って進めてみても良さそうですね。心療内科や精神科は男性はプライドから出入りしている事も気付かれなくない方もいますのですんなり病院とは行かないかもしれませんが、いざ本当に辛い時には足を運ばれると思われますが、表立っては内科の病院などを探しておいてあげても良さそうですね。あなたにはしっかりと家庭を守って欲しい。自分は今は自分の事で精一杯で何も出来ないとの事です。後反応は薄くも優しい言葉掛けは嬉しいそうです。お子さんについては友達と仲良く人気者でいてくれる事が嬉しいそうです。良いお父さんですね。父の日は何かお祝いして差し上げて下さい。3からも笑顔とあります。父の日は楽しく笑顔の1日になると良いですね。頑張って下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
占う順番を記入させていただきます!!渚さんは記入次第即鑑定させて下さい!すみません。本日18日 みくさん かなさん19日 穂南さん20日 チキンラーメンさん21日 ブラウンさん宜しくお願い致します。
かなさん ありがとうございます皇帝逆ネズミ鞭星岩龍 継続すると決める妹さんとギクシャクした理由はあなたへの嫉妬のようですね。妹さんからするとあなたは比較対処の相手となり家庭を持った事で更に旦那さんや家庭の生活レベル様々な事が気にかかる様になってしまった様ですね。しかし、妹さんなりにどうやったらあなたと上手くやれるかを考えて距離を持った付き合いと落ち着いた様子です。妹さんなりの自己防衛になりますよ、つまりは根底では嫉妬する自分も嫌だしあなたに嫉妬する事も嫌だからでしょうね。妹さんなりの愛情でもあります。相続に関しては少しいざこざはしそうですが、相続で全く揉めない事も稀なのであまり悪くお考えにならなくて良い程度です。アドバイスカードも姉妹の形は変わらないのでこのまま上手く付き合うとあります。あなたが選んだ5も継続の意味があり繋がっているとびっくりしています。このくらいの付き合いが良い塩梅とお考え下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
渚さん ありがとうございます。すみませんでしたね。さっそくお詫びを兼ねてグランタブローにて鑑定させていただきました。四隅には山、あなた、本、犬あなたの事は信頼信用する唯一の人だったのに試練をうまく乗り越える事が出来なかったとあります。始まりの三枚からは山、指輪、棺結婚も意識した事もありましたがやはり試練から終わってしまった様ですね。注目すべきはあなたと彼の 間に搭があります。ルノルマンでは、搭は運命。彼ももしかしたらあなたが運命の人だったのかもしれないとこの先もずっと想う様です。ただ、彼の隣に家と子供があり今は家庭がある可能性があります。反対側にはユリ、コウノトリこちら側があなたの事になりますがどちらも白つまりは汚れのない美しい思い出と彼はしている様です。後悔と言いますか。あなたを大事に大切な思い出とされています。良い恋愛だったとカードから感じました。あなたが選んだ2にも繋がりを大切に。あなたと彼が出会い、恋に落ちた事大事にされて下さいね。素敵な鑑定をありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明様ご縁を頂き感謝しています。好きな人がいます。数年前から仕事で知り合いました。彼の異動で今は殆ど会えていません。たまに会うと話ができる感じですが、仕事が別なので、話しかけたりするのは何となく不自然で気が引けます。彼の私に対する気持ちを知りたいです。私から声をかけたら、彼はどんな気持ちになるかも見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>428お久しぶりです。ありがとうございます。後程、相談の内容を書かせて頂きます。よろしくお願い致します。
皆様ありがとうございます明日穂南さん明後日チキンラーメンさんお久しぶりです明明後日ブラウンさんお願い致します。
お願いいたします
こんにちは!おねがいします!
信明様お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
月さん部活→部下でした、、、すみません!!良くお相手の気持ちで私のカードでクマが出ます、全くの差し替えなしなのですが、クマは母性とか母性的な意味があります。男性はほとんどの方がマザコン、言い方が悪いですがどこか好きな方に母親のどこかを見付けがちと聞きます。クマが出た時にはお相手は恋愛として好意があると感じます。楽しい毎日をお過ごし下さいね。ありがとうございました。
月さん ありがとうございます。十字架月逆ネズミクマ悩みは消えたか?ノー 十字架ですね、正し突き抜けたと言った考えの様です。悩んでも仕方ない。一度リセットの、様な意味合いになります。月さんの事は素敵だなー、と思い悩んでいる様子ですね。月さんの事が気になっている事を上司の方が気が付いて一肌脱いだ。そんな所、嘘と言うか仲を取り持つスパイス的な事あなたが会いたがっていると聞いて悩みも吹っ飛んだと、言った意味にもなります。上司の方もスランプ気味の部活の景気づけみたいな嘘ですね。部活の方のあなたへの印象は、母性的。どこか遠くでお母さんに面影が似ているのかもしれませんね。月さんが彼の元気の素になっている様ですね。あなたが選んだ3日々わくわく過ごす事そんな意味になります。月さんも彼と会える日常をわくわくお過ごし下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
わかりました!!大丈夫です。お手間取らせました。ありがとうございます。
会いたがっていたのは嘘、噂どちらでしょうか?
>>412月さんすみません!!たまに会う方が悩みが解消されたか?と上司はどう思っているか?で、しょうかそれとも、たまに会う彼が上司の話をしてきて、彼はどう思っているか?男性二人の事か一人の彼の事か教えて下さい。
さかなさんありがとうございます。家と雲のカードが出ました家は安心の意味があります。安心して良さそう(具体的には何かはしてきません)ですが、さかなさん的には不安がついて回ってしまいそうですね。彼女的には彼に近づいて欲しくないので強い念になったと思われますがあなたを怨んだりしている訳ではないので気にしないようにしてみて下さいね。生きている人の念はやはり強いので自分も気をつけたいですねー。もしも不安になった時は何もしません安心して下さい。と、念返しをしてみて下さい。お守りにはなりますよ。ありがとうございました。
穂南さん ありがとうございます。
最初に謝ります!
ぬか喜びさせてしまったらごめんなさい。
カード素晴らしい並びです
恋人
淑女
ハート
金龍 いよいよ形になるとき
あなたの事を想うカードがズラリ並びました。
タイトル通り
恋人になりたい気持ちがあり、あなたを素敵な女性だと思って心奪われています。
こちらから声を掛けたら、大変嬉しいそうです。
何かきっかけを作って話し掛けて見て欲しいです。
少しお痩せになりました?
とか
お髪を切りました?
とか
違いますって事でも会話の始まりにはなりますからね。
あなたから話し掛けてみて下さいね。
アドバイスカードも
そろそろ行動の時期ですよ。
と、伝えて来ています。
いきなり
付き合いましょう!
では、ないのであくまでも話の発端になる事から始めてみて下さいね。
あなたが選んだ8も横にすると無限大∞可能性は未知数です。
頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
鑑定依頼の皆様
日頃より
お結び占い
ご利用ありがとうございます。
さて、鑑定依頼や鑑定の感想等気になる方は削除していただき構いません。
年齢等も掲示板ですので記載しない配慮を行って来ましたが、依頼文もプライベートな事になりますし、あくまでも鑑定依頼の方と占い師の私とのやり取りとなりますが形的にはオープになってしまいますので、鑑定後気になる方は削除していただいて構いません、またTwitterも日にちのみ
カードの並びのみになりますのでご安心下さいね。
これからも気持ち良く占いを受けていただける環境を作っていきますので宜しくお願い致します。
渚さん
削除大丈夫ですよ。
私も心あたたまる鑑定でした。
思いやる気持ちですよね。
長くの気持ちのストレスが解放されてとすれば心から嬉しく占いの意義を強く感じます。
かなさん
ありがとうございます。
同姓の姉妹はなにかとありますね。
そうですね嫌っている等の問題ではないので、そうかと一呼吸置いたお付き合いがベストかもしれませんね。
ある意味お姉さんが好きだからだとおもいますよ。
みくさん ありがとうございます。
カード的には一年でやっと良くなるかな?
くらいは時間がかかりそうです。
そうですね休職も視野には入れてみても良いかもしれません。
大体ですが前年度の七割程度のお給料がいただける所もありますが先ずは通院、病院からの指示が要ります。
実は家族に休職した者がいました。
少しアドバイスとしては
あまり旦那さんの事を考え過ぎないで下さい。鬱は家族も同じ船に乗ってしまい、思いやるばかりに家族みんなで辛くなります。これは経験の話になります。
ある程度自分のペースを大事に旦那さんは自分で精一杯であるので見返りはほぼありません。
また鬱は心の病気ではなく脳の障害の様な状態なので本人にもどうにもならない所があります。
病気を勉強されてスタンスを持って接する事も大事になります。
家族もお辛いでしょうから無理をしないで下さい、お子さんにはなるべくのびのびさせてあげて下さいね。
占いと経験のお話になりました。
すみません。
>>430
補足です。
数字は8でお願い致します。
みくさん ありがとうございます。
ペンタクルキング逆
悪魔
淑女
月
旦那様で強いストレスや精神が弱ると言ったカードが二枚も出ていますね。
かなりお疲れです。
悪魔のカードには
薬に頼る
そんな意味合いにもなりますので、病院を進めると自分はおかしくないと余計に頑なになる場合もありますから、市販薬のCMなどもある良く眠れるお薬等を買って進めてみても良さそうですね。
心療内科や精神科は男性はプライドから出入りしている事も気付かれなくない方もいますのですんなり病院とは行かないかもしれませんが、いざ本当に辛い時には足を運ばれると思われますが、表立っては内科の病院などを探しておいてあげても良さそうですね。
あなたには
しっかりと家庭を守って欲しい。自分は今は自分の事で精一杯で何も出来ないとの事です。後反応は薄くも優しい言葉掛けは嬉しいそうです。
お子さんについては友達と仲良く人気者でいてくれる事が嬉しいそうです。
良いお父さんですね。
父の日は何かお祝いして差し上げて下さい。
3からも笑顔とあります。
父の日は楽しく笑顔の1日になると良いですね。
頑張って下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
占う順番を記入させていただきます!!
渚さんは記入次第即鑑定させて下さい!
すみません。
本日18日 みくさん かなさん
19日 穂南さん
20日 チキンラーメンさん
21日 ブラウンさん
宜しくお願い致します。
かなさん ありがとうございます
皇帝逆
ネズミ
鞭
星
岩龍 継続すると決める
妹さんとギクシャクした理由は
あなたへの嫉妬のようですね。
妹さんからするとあなたは比較対処の相手となり家庭を持った事で更に旦那さんや家庭の生活レベル様々な事が気にかかる様になってしまった様ですね。
しかし、妹さんなりにどうやったらあなたと上手くやれるかを考えて距離を持った付き合いと落ち着いた様子です。
妹さんなりの自己防衛になりますよ、つまりは根底では嫉妬する自分も嫌だしあなたに嫉妬する事も嫌だからでしょうね。
妹さんなりの愛情でもあります。
相続に関しては少しいざこざはしそうですが、相続で全く揉めない事も稀なのであまり悪くお考えにならなくて良い程度です。
アドバイスカードも姉妹の形は変わらないのでこのまま上手く付き合うとあります。
あなたが選んだ5も継続の意味があり繋がっているとびっくりしています。
このくらいの付き合いが良い塩梅とお考え下さいね。
渚さん ありがとうございます。
すみませんでしたね。
さっそくお詫びを兼ねてグランタブローにて鑑定させていただきました。
四隅には山、あなた、本、犬
あなたの事は信頼信用する唯一の人だったのに試練をうまく乗り越える事が出来なかったとあります。
始まりの三枚からは
山、指輪、棺
結婚も意識した事もありましたがやはり試練から終わってしまった様ですね。
注目すべきは
あなたと彼の 間に搭があります。
ルノルマンでは、搭は運命。
彼ももしかしたらあなたが運命の人だったのかもしれないとこの先もずっと想う様です。
ただ、彼の隣に家と子供があり今は家庭がある可能性があります。
反対側にはユリ、コウノトリ
こちら側があなたの事になりますがどちらも白
つまりは汚れのない美しい思い出と彼はしている様です。
後悔と言いますか。
あなたを大事に大切な思い出とされています。
良い恋愛だったとカードから感じました。
あなたが選んだ2にも
繋がりを大切に。
あなたと彼が出会い、恋に落ちた事大事にされて下さいね。
素敵な鑑定をありがとうございました。
信明様
ご縁を頂き感謝しています。
好きな人がいます。
数年前から仕事で知り合いました。彼の異動で今は殆ど会えていません。
たまに会うと話ができる感じですが、
仕事が別なので、話しかけたりするのは何となく不自然で気が引けます。
彼の私に対する気持ちを知りたいです。
私から声をかけたら、彼はどんな気持ちになるかも見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>428
お久しぶりです。
ありがとうございます。
後程、相談の内容を書かせて頂きます。
よろしくお願い致します。
皆様ありがとうございます
明日
穂南さん
明後日
チキンラーメンさん
お久しぶりです
明明後日
ブラウンさん
お願い致します。
お願いいたします
こんにちは!おねがいします!
信明様
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
月さん
部活→部下
でした、、、すみません!!
良くお相手の気持ちで私のカードでクマが出ます、全くの
差し替えなしなのですが、クマは母性とか母性的な意味があります。
男性はほとんどの方がマザコン、言い方が悪いですがどこか好きな方に母親のどこかを見付けがちと聞きます。
クマが出た時にはお相手は恋愛として好意があると感じます。
楽しい毎日をお過ごし下さいね。
月さん ありがとうございます。
十字架
月逆
ネズミ
クマ
悩みは消えたか?
ノー 十字架
ですね、正し突き抜けたと言った考えの様です。悩んでも仕方ない。
一度リセットの、様な意味合いになります。
月さんの事は
素敵だなー、と思い悩んでいる様子ですね。
月さんの事が気になっている事を上司の方が気が付いて一肌脱いだ。
そんな所、嘘と言うか仲を取り持つスパイス的な事あなたが会いたがっていると聞いて悩みも吹っ飛んだと、言った意味にもなります。上司の方もスランプ気味の部活の景気づけみたいな嘘ですね。
部活の方のあなたへの印象は、母性的。
どこか遠くでお母さんに面影が似ているのかもしれませんね。
月さんが彼の元気の素になっている様ですね。
あなたが選んだ3
日々わくわく過ごす事
そんな意味になります。月さんも彼と会える日常をわくわくお過ごし下さいね。
わかりました!!
大丈夫です。
お手間取らせました。
ありがとうございます。
会いたがっていたのは
嘘、噂
どちらでしょうか?
>>412
月さん
すみません!!
たまに会う方が悩みが解消されたか?
と
上司はどう思っているか?
で、しょうか
それとも、たまに会う彼が上司の話をしてきて、彼はどう思っているか?
男性二人の事か
一人の彼の事か教えて下さい。
さかなさん
ありがとうございます。
家と雲のカードが出ました
家は安心の意味があります。
安心して良さそう(具体的には何かはしてきません)ですが、さかなさん的には不安がついて回ってしまいそうですね。
彼女的には彼に近づいて欲しくないので強い念になったと思われますがあなたを怨んだりしている訳ではないので気にしないようにしてみて下さいね。
生きている人の念はやはり強いので自分も気をつけたいですねー。
もしも不安になった時は
何もしません安心して下さい。
と、念返しをしてみて下さい。
お守りにはなりますよ。