占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3366再度カード引いていただき、ありがとうございます。次の一年、何が待ち受けているのか、ドキドキですが、落ち着いて仕事に取り組もうと思います。信明様、毎日遅い時間に更新されていて、お忙しいのかな?と思いますが、無理せずお体大事にしてください。ありがとうございました^ ^
>>3365信明様、ありがとうございます。まだ可能性や望みはあるんですね、彼との可能性があるとなると、出会いはあっても、他の異性は一切目に入らなくなります。でも、彼といる時や彼との未来を考えた時の自分は、理想の自分で、目先の利益や損得等を考えない自分がいます。ゆっくり進んで、世界のカードが反転するよう、頑張っていきたいと思います。
>>2888で依頼したミルです。名前を忘れてしまい、ふと思いついたサボテンで依頼しました。>>2907で信明結様から鑑定いただいてます。この件についてもう一度鑑定お願いしてもよいでしょうか。春の異動で離れ離れになった彼が職場のイベントで顔を出してくれたみたいです。私も職場にいましたが、彼のいた場所とは別のところにいて会えませんでした。きっと遊びに来てくれるだろうと思っていましたが、ざっとみても見当たらなかったので来ていないんだなとがっかりしていたところ、イベント終了後に「あそこにいたよ」と同僚から教えてもらいさらにショックを受けてしまいました。話できるかなと仄かに期待してましたし、できなかったとしても、遠くからでも見れたらよかったのに、それすら叶いませんでした。。彼は私に会おうという気持ちは少しでもなかったでしょうか?私の存在に気付いてくれていたらそれだけでも嬉しいですが、どうでしょうか?あと、異動の別れ際に餞別と一緒に手紙を渡しました。感謝の気持ちの内容で素直に尊敬している思いをつらつらと書いたのですが、冷静に考えると重すぎたかな…と気になりだしました…。万が一他人に読まれても問題ない内容にしましたが、今更心配になってしまいました。処分してくれたら安心ですが、処分していますかね?していたらそれはそれで軽く凹みますが、私もそろそろ気持ちを切り替えて良い思い出にしたいとも思ってます。数字は3でお願いします。長文、乱文申し訳ありません。
まみさん 何かしらお役立て下さい。ありがとうございました。
さきさんありがとうございます。お返事遅れましたすみません。再度カード引きました。仕事のトラブルみたいですね。大丈夫仕事は続けるとありますからね。乗り越えられます。ありがとうございました、
タルトさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。世界逆戦車節制今まだ未来は確定されていません。あなたが選んだ2からも二者択一はまだ。決まりきっていない。ただ、ゆっくりまた時間がかかる事つまりは簡単には別れはありません。今のまま連絡を取りながら、ゆっくりゆっくり時間を掛けなが進んで下さい。純愛のカードもあり、簡単には形にはならないかも知れませんが希望はあります。世界のカードは物事が思うようには完成する意味がありますがこちらが逆、他のカードは良いので、ゆっくりや時間を掛けてこのカードが反転していけばあなたの望みが完成します。諦めずにいて良いと捉えました。先ず15年も続いた事は縁があり、それを大事にされて下さい。ありがとうございました。Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします!
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
信明様、よろしくお願いします。遠方にいる15年来の異性の友人がいます。昔好きで、何回か告白しており、振られた訳でもなくわたしに女性としての魅力がなかったのか、男女の仲にはならずに、趣味や話が合うので、年に数回会ったりしています。とても良くしてくれる大事な人で、今回コロナで数年ぶりに会いました。もう男女の仲にはならない関係だと悟っていますが、会うと居心地がいいので、また頑張ったらチャンスがあるのかな?と期待してしまいます。彼との今後、関係性等を見て頂きたいです。数字は2でお願いします。
>>3358ありがとうございました。参考にさせて頂きますね。また結果が出ましたらご報告させて頂きます。
サザエさん頑張って下さいね。良い方に向う事お祈り申し上げます。また、お願い致します。
まみさんありがとうございます。遅くなりました。火曜日からネズミ犬紳士塔キツネ子供指輪41火曜日クヨクヨ気にしやすい日なので、あまり考えすぎない事。帰宅したらリラックス。水曜日友達と話をしましょう。短い会話で大丈夫です。友達がキーパーソン木曜日しっかりとした、落ち着いた男性に頼りましょう。とても良いアドバイスいただけます。金曜日運命的な買い物素敵な物と出会えます。笑顔忘れず。土曜日なるべく単独行動をとても良い単独行動になります。日曜日無邪気に楽しめる日、あっけらかんと行きましょう!月曜曜日何か約束事を決めると良いい日、良い方向に向かいます。アドバイスカードからは自分の時間を大事に。ありがとうございました。ツイッターにてカードのみアップさせていただきます。
>>3356占っていただき、ありがとうございます。波乱とは、異動による職場の人間関係でとうことでしょうか?それとも、仕事内容によるものでしょうか?乗り越えられますかね、、追加質問ですみませんが、可能でしたらよろしくお願いします。
さきさんまたのご縁ありがとうございます。遅くなりましたすみません。ハート塔ゆり岩龍7月の転勤あなたが望む結果とあります。すみません曖昧な答えになり。一年間の流れズバリ、波乱含み、アクシデント、待ち受けています。色々思うようには行きませんが、アドバイスカードからは、継続すると決める。必ず上手く行く。強い信念。負けない気持ち、仲間と力を合わせる。当たり前ですがこれが大事になります。思考は現実化する。ですね。また、久しぶりの方との会話は仕事の話しのみ、あまりプライベートな話しはしない方が無難です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。火曜日から一週間の運勢を見て頂きたいです。
お願いします
よろしくお願いいたします。
>>3350こんなに心配なのは愛情があるから。心配症な私にとって、これ以上ポジティブで素敵な言葉はありません。気持ちが軽くなりました。愛情をもって臨機応変に挑めば上手くいくのですね。落ち着いて頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
サザエさん遅くなりました。ありがとうございます。翠龍太陽逆節制紳士鍵6月後半愛情を大事にこんなに心配なのは愛情があるから。先ずは焦らずに、一番大事な気持ちを確認して下さい。アドバイスとしては男性の方、信用置ける方に話を聞く、心配な事は相談しておく。他人の意見を素直に聞く。結果としては臨機応変に対応して上手く事は運びます。安心して挑んで下さい。ここでも愛情とあります。愛情があれば小さな失敗も許される結果上手く行くと言う事でしょう。ハンドルネームのサザエさんと一緒ですね。あなたが選んだ5からは強運運気は良しです!ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
オレオさんありがとうございます。問題なく上手く行くでしょう。でした(笑)すみません。頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>3346問題なく上手く行くでしょ。→そう言ってくださると不安がなくなりました♡ありがとうございました。
>>3344信明様 依頼文になります。7月に仕事で人事異動を控えてまして、次の異動で私は動く可能性は高いでしょうか?また、新しいメンバーで次の一年はどのような年になるでしょうか。8日水曜日に、数年ぶりに同期と仕事で再会するかもなのですが、どのように接すれば良いでしょうか。数字は9でお願いします。質問が多く申し訳ないです。実は以前にちさとという名前で占ってもらった者です。またご縁があり、嬉しく思います。よろしくお願いします。
オレオさんありがとうございます。遅くなりました。すみません。戦車聖杯6逆鍵特に問題もなく、目的達成。あなたの事は仕事仲間としては良い印象、良く働いてくれる有り難い存在ですね。あなたが前にあった彼への印象や何かしらのトラブル等あれば水に流す事をアドバイスとして出ています。また、新たな気持ちて始める事が鍵になります。また、女性らしい優しさを持って接する。ともあなたが選んだ6から出ました。問題なく上手く行くでしょ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします。
おねがいします!
たあさんありがとうございます。遅くなりましたすみません。棒の9世界逆犬道最初に出たカード。結論はまだ先延ばしに。結婚ならば別れる等はまだ決めるのは時期早々とあります。時間をかけてゆっくり進む方が良い様です。例えば今別れて次に良い出会いがあるかと言えば、難しいカードが出ています。今は大事な人生の分岐点ともありこれはあなたが選んだ2からも出ています。彼は友達の様な感覚ですと良い流れになります。彼が結婚の話をしてきた際には、大事な事だから焦らずに考えたい。と、しても良いかも知れません。実際お互いの家庭や人生設計の違いなどありますし慌てて良い事ではありません。彼としては、あなたとのお付き合いにまだ熱に浮かされている状態夢見心地なので、また先に進むに連れて現実的にはなって行くと思われます。悪い方では無いのと、まだ3ヶ月では良い意味でも悪い意味でもお互いわからない事が多いので、もう少し様子をみて判断されても良いかと思わるます。しっかり判断されて下さい。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3333すべて逆のカードは怖いですね。。楽しさだけでなく、現実的なことも色々考えながらしっかりと見極めて接していきたいと思います。ありがとうございました。
おねがいします
>>3333昨日、ゆうさんの鑑定をたあさんと名前を書き間違えていました。名前を入れ直して再アップしました。
ゆうさんありがとうございます。遅くなりました。すみません。正義逆節制逆棒の7逆9月に会うまでに時間があり、これから色々と変化がありそうなので、慎重に行動されて下さい。あくまで私のカードからですが、逆のカードが全て出てしまいました。彼自身はあなたに興味があり、楽しい時間にはなってはいますが、色々とお話を進める中で、あなたの方が少し疑問に思ったり、何となく違うかな?と思う事も出て来る可能性があります。ですので、あくまで慎重に、お話を進める中でゆっくりと考えて行く方が良いかな?と、思わるます。もしかすると9月に会う事も延期等になる事も可能性としてあります。早急に答えを出さずに、慎重に相手を良く見極めて行くと良いかと思わるます。リアルに会うと全く違う雰囲気と言う事もあるかと思われますし、今の時点て何か決める事は危険な様子です。慎重に焦らずに見極めて下さい。あなたが選んだ3は良く話し合う。ですので慎重に良くよく話をしたり、疑問に思う事や気になる事はしっかり聞いてみて自分の心で判断して下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3327職場だけのやり取りを楽しんでいる感じなのですね。彼は誰に対してもそんな感じなので当たってると思います。ありがとうございました。
>>3366
再度カード引いていただき、ありがとうございます。
次の一年、何が待ち受けているのか、ドキドキですが、落ち着いて仕事に取り組もうと思います。
信明様、毎日遅い時間に更新されていて、お忙しいのかな?と思いますが、無理せずお体大事にしてください。
ありがとうございました^ ^
>>3365
信明様、ありがとうございます。
まだ可能性や望みはあるんですね、彼との可能性があるとなると、出会いはあっても、他の異性は一切目に入らなくなります。でも、彼といる時や彼との未来を考えた時の自分は、理想の自分で、目先の利益や損得等を考えない自分がいます。ゆっくり進んで、世界のカードが反転するよう、頑張っていきたいと思います。
>>2888で依頼したミルです。名前を忘れてしまい、ふと思いついたサボテンで依頼しました。
>>2907で信明結様から鑑定いただいてます。
この件についてもう一度鑑定お願いしてもよいでしょうか。
春の異動で離れ離れになった彼が職場のイベントで顔を出してくれたみたいです。
私も職場にいましたが、彼のいた場所とは別のところにいて会えませんでした。
きっと遊びに来てくれるだろうと思っていましたが、ざっとみても見当たらなかったので来ていないんだなとがっかりしていたところ、イベント終了後に「あそこにいたよ」と同僚から教えてもらいさらにショックを受けてしまいました。
話できるかなと仄かに期待してましたし、できなかったとしても、遠くからでも見れたらよかったのに、それすら叶いませんでした。。
彼は私に会おうという気持ちは少しでもなかったでしょうか?私の存在に気付いてくれていたらそれだけでも嬉しいですが、どうでしょうか?
あと、異動の別れ際に餞別と一緒に手紙を渡しました。感謝の気持ちの内容で素直に尊敬している思いをつらつらと書いたのですが、冷静に考えると重すぎたかな…と気になりだしました…。万が一他人に読まれても問題ない内容にしましたが、今更心配になってしまいました。
処分してくれたら安心ですが、処分していますかね?していたらそれはそれで軽く凹みますが、私もそろそろ気持ちを切り替えて良い思い出にしたいとも思ってます。
数字は3でお願いします。
長文、乱文申し訳ありません。
まみさん 何かしらお役立て下さい。
ありがとうございました。
さきさん
ありがとうございます。
お返事遅れましたすみません。
再度カード引きました。
仕事のトラブルみたいですね。
大丈夫
仕事は続けるとありますからね。
乗り越えられます。
ありがとうございました、
タルトさんありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
世界逆
戦車
節制
今まだ未来は確定されていません。
あなたが選んだ2からも二者択一はまだ。
決まりきっていない。
ただ、ゆっくりまた時間がかかる事
つまりは簡単には別れはありません。
今のまま連絡を取りながら、ゆっくりゆっくり時間を掛けなが進んで下さい。
純愛のカードもあり、簡単には形にはならないかも知れませんが希望はあります。
世界のカードは
物事が思うようには完成する意味がありますがこちらが逆、他のカードは良いので、ゆっくりや時間を掛けてこのカードが反転していけばあなたの望みが完成します。
諦めずにいて良いと捉えました。
先ず15年も続いた事は縁があり、それを大事にされて下さい。
Tweetにてカードのみアップさせていただきます。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
信明様、よろしくお願いします。
遠方にいる15年来の異性の友人がいます。昔好きで、何回か告白しており、振られた訳でもなくわたしに女性としての魅力がなかったのか、男女の仲にはならずに、趣味や話が合うので、年に数回会ったりしています。とても良くしてくれる大事な人で、今回コロナで数年ぶりに会いました。もう男女の仲にはならない関係だと悟っていますが、会うと居心地がいいので、また頑張ったらチャンスがあるのかな?と期待してしまいます。
彼との今後、関係性等を見て頂きたいです。
数字は2でお願いします。
>>3358
参考にさせて頂きますね。
また結果が出ましたらご報告させて頂きます。
サザエさん
頑張って下さいね。
良い方に向う事お祈り申し上げます。
また、お願い致します。
まみさん
ありがとうございます。
遅くなりました。
火曜日から
ネズミ
犬
紳士
塔
キツネ
子供
指輪
41
火曜日
クヨクヨ気にしやすい日なので、あまり考えすぎない事。帰宅したらリラックス。
水曜日
友達と話をしましょう。短い会話で大丈夫です。友達がキーパーソン
木曜日
しっかりとした、落ち着いた男性に頼りましょう。とても良いアドバイスいただけます。
金曜日
運命的な買い物素敵な物と出会えます。
笑顔忘れず。
土曜日
なるべく単独行動をとても良い単独行動になります。
日曜日
無邪気に楽しめる日、あっけらかんと行きましょう!
月曜曜日
何か約束事を決めると良いい日、良い方向に向かいます。
アドバイスカードからは
自分の時間を大事に。
ツイッターにてカードのみアップさせていただきます。
>>3356
占っていただき、ありがとうございます。
波乱とは、異動による職場の人間関係でとうことでしょうか?それとも、仕事内容によるものでしょうか?
乗り越えられますかね、、
追加質問ですみませんが、可能でしたらよろしくお願いします。
さきさん
またのご縁
ありがとうございます。
遅くなりましたすみません。
ハート
塔
ゆり
岩龍
7月の転勤
あなたが望む結果とあります。
すみません曖昧な答えになり。
一年間の流れ
ズバリ、波乱含み、アクシデント、待ち受けています。
色々思うようには行きませんが、アドバイスカードからは、継続すると決める。
必ず上手く行く。
強い信念。負けない気持ち、仲間と力を合わせる。
当たり前ですがこれが大事になります。
思考は現実化する。
ですね。
また、久しぶりの方との会話は仕事の話しのみ、あまりプライベートな話しはしない方が無難です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
火曜日から一週間の運勢を見て頂きたいです。
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3350
こんなに心配なのは愛情があるから。
心配症な私にとって、これ以上ポジティブで素敵な言葉はありません。
気持ちが軽くなりました。
愛情をもって臨機応変に挑めば上手くいくのですね。
落ち着いて頑張ってみようと思います。
サザエさん
遅くなりました。
ありがとうございます。
翠龍
太陽逆
節制
紳士
鍵
6月後半
愛情を大事に
こんなに心配なのは
愛情があるから。
先ずは焦らずに、一番大事な気持ちを確認して下さい。
アドバイスとしては
男性の方、信用置ける方に話を聞く、心配な事は相談しておく。
他人の意見を素直に聞く。
結果としては
臨機応変に対応して
上手く事は運びます。
安心して挑んで下さい。
ここでも愛情とあります。
愛情があれば小さな失敗も許される結果上手く行くと言う事でしょう。
ハンドルネームの
サザエさんと一緒ですね。
あなたが選んだ5からは強運
運気は良しです!
オレオさん
ありがとうございます。
問題なく上手く行くでしょう。
でした(笑)
すみません。
頑張って下さいね。
>>3346
問題なく上手く行くでしょ。
→そう言ってくださると不安がなくなりました♡
>>3344
信明様 依頼文になります。
7月に仕事で人事異動を控えてまして、次の異動で私は動く可能性は高いでしょうか?
また、新しいメンバーで次の一年はどのような年になるでしょうか。
8日水曜日に、数年ぶりに同期と仕事で再会するかもなのですが、どのように接すれば良いでしょうか。
数字は9でお願いします。
質問が多く申し訳ないです。
実は以前にちさとという名前で占ってもらった者です。
またご縁があり、嬉しく思います。
よろしくお願いします。
オレオさん
ありがとうございます。
遅くなりました。
すみません。
戦車
聖杯6逆
鍵
特に問題もなく、目的達成。
あなたの事は仕事仲間としては良い印象、
良く働いてくれる
有り難い存在ですね。
あなたが前にあった彼への印象や何かしらのトラブル等あれば水に流す事をアドバイスとして出ています。
また、新たな気持ちて始める事が鍵になります。
また、女性らしい優しさを持って接する。
ともあなたが選んだ6から出ました。
問題なく上手く行くでしょ。
お願いします。
おねがいします!
0~9
宜しくお願い致します!
たあさん
ありがとうございます。
遅くなりましたすみません。
棒の9
世界逆
犬
道
最初に出たカード。
結論はまだ先延ばしに。
結婚ならば別れる等はまだ決めるのは時期早々とあります。
時間をかけてゆっくり進む方が良い様です。
例えば今別れて次に良い出会いがあるかと言えば、難しいカードが出ています。
今は大事な人生の分岐点ともありこれはあなたが選んだ2からも出ています。
彼は友達の様な感覚ですと良い流れになります。
彼が結婚の話をしてきた際には、大事な事だから焦らずに考えたい。
と、しても良いかも知れません。
実際お互いの家庭や人生設計の違いなどありますし慌てて良い事ではありません。
彼としては、あなたとのお付き合いにまだ熱に浮かされている状態夢見心地なので、また先に進むに連れて現実的にはなって行くと思われます。
悪い方では無いのと、まだ3ヶ月では良い意味でも悪い意味でもお互いわからない事が多いので、もう少し様子をみて判断されても良いかと思わるます。
しっかり判断されて下さい。
>>3333
すべて逆のカードは怖いですね。。
楽しさだけでなく、現実的なことも色々考えながらしっかりと見極めて接していきたいと思います。ありがとうございました。
おねがいします
0~9
宜しくお願い致します!
>>3333
昨日、ゆうさんの鑑定を
たあさんと名前を書き間違えていました。
名前を入れ直して再アップしました。
ゆうさん
ありがとうございます。
遅くなりました。すみません。
正義逆
節制逆
棒の7逆
9月に会うまでに時間があり、これから色々と変化がありそうなので、慎重に行動されて下さい。
あくまで私のカードからですが、逆のカードが全て出てしまいました。
彼自身はあなたに興味があり、楽しい時間にはなってはいますが、色々とお話を進める中で、あなたの方が少し疑問に思ったり、何となく違うかな?と思う事も出て来る可能性があります。
ですので、あくまで慎重に、お話を進める中でゆっくりと考えて行く方が良いかな?と、思わるます。
もしかすると9月に会う事も延期等になる事も可能性としてあります。
早急に答えを出さずに、慎重に相手を良く見極めて行くと良いかと思わるます。
リアルに会うと全く違う雰囲気と言う事もあるかと思われますし、今の時点て何か決める事は危険な様子です。
慎重に焦らずに見極めて下さい。
あなたが選んだ3は良く話し合う。
ですので慎重に良くよく話をしたり、疑問に思う事や気になる事はしっかり聞いてみて自分の心で判断して下さいね。
>>3327
職場だけのやり取りを楽しんでいる感じなのですね。
彼は誰に対してもそんな感じなので当たってると思います。