占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
海さん 本当にピッタリですね!!良かったです。私も嬉しいです。素敵なクリスマスがありますように🧙♀
ウィングさん 良かったです。ピッタリのメッセージでしたね。ありがとうございます。私も嬉しい気持ちです。素敵なクリスマスがありますように🧙♀
ありささん良かったです。私も嬉しい気持ちです。素敵なクリスマスがあります様に🧙♀
>>2119この度はメッセージ頂き、ありがとうございました。是非、実行したいと思います。明日、ちょうど髪を切りに行く予定があるので、開運に繋がるといいなと思います。ありがとうございます。感謝いたします。
>>2120方向性は間違ってないとのこと、今の私に勇気づけられるメッセージです。空を見上げることはよくあります。開運に繋がっていたのですね。来年はより良い年にしたいです。ありがとうございました。
>>2118メッセージありがとうございます。今の私にぴったりのメッセージでうれしいです。素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました^ ^
ご参加ありがとうございました。30日募集でお正月発表同様のイベントを予定しています!ささやかながら新年のお年玉とさせていただきます。
F雪ん子さんありがとうございます。今あなたにメッセージ宝龍 苦手意識を無くす魂が成長するにあたり願いが叶います。新しい情報に目をやる事で突破口が開けます。少し苦手な事に敢えてチャレンジしてみて下さい。神社にお詣りに行きますと更なる幸せが待ち受けています。ありがとうございました🎄
Eりあさんありがとうございます。今あなたにメッセージ。界龍 心地よい環境を整える不要な気持ち、物、ここで断ち切りましょう。大掃除にピッタリです。自分の居場所を整理して気持ち良いすみかを手に入れる事が最優先事項になります。手料理が更なる運気向上に繋がります。ありがとうございました。
Dよあけさんありがとうございます。今あなたにメッセージ流龍 いい流れにのるあなたの望む方向に流れがやって来ました。先延ばしにしていた事は片付け、フットワークを軽くしておけばこの成長期に上手く乗れます。水分を多めに摂るのが開運に繋がります。ありがとうございました🎄
Cウィングさん今あなたにメッセージ。雲龍 あなたは見守られている。周りを見渡しながら楽しんで余裕を持ってお過ごし下さい。立ち止まらずゆっくり進む時期。方向性は間違いではないので上手くす進めない時は違うやり方を取り入れて下さい。空を見上げると開運に繋がります。ありがとうございました🎄
B海さんありがとうございます。今あなたにメッセージ飛龍 違うやり方を取り入れる全く違う見方から新しいアイデアが浮かび道が開けます。イメージチェンジも然り。ちょっとした変化も開運ポイント道を変える行く店を変える。アイコンを変える等です。ありがとうございました🎄
Aありささん今、あなたにメッセージ。光龍 あなたが主役です。今までの苦労から拓けて行く時期になりました。今チャンスの時。出来るから大丈夫、 新しい流れがやって来ます。幸せの訪れキラキラ光る物や場所が開運アイテムになります。ありがとうございました🎄
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄クリスマス特別企画今あなたにメッセージ!!お待たせいたしました。 毎回シャッフルして鑑定しましたが皆さん違うカードになりました。アルファベットにてTwitterで画像アップさせていただきます。 🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
豆乳プリンさん ありがとうございます。コウノトリ女教皇家運龍 運気アップ来年の一番のキーワードははぐくむ 派手な運気ではありませんが、地に足のついた良い運気になりますね。年が終わりに近づくにつれ右肩上がりに運気が上がりますが、ほのぼのと日常に感謝したくなる様子です。もう一つのキーワードが家庭家庭、お家の中や外面ですが片付けを怠らずにいると流れが良くなります。何か落ち込んだり、辛い事も一年の中にはあるかと思われますが、そんな時は模様替えや花を部屋に飾る事も流れが良くなるポイントです。家庭運が良いので家をパワースポットにして寄り良い一年をお過ごし下さいね。急な依頼文すみませんでした。ありがとうございます。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2114お願いします。来年はどんな一年になるのか占って頂いてもよろしいですか?
豆乳プリンさん本日ですので申し訳ありませんが早めに依頼文お願い致しますm(_ _)m明日みさきさん宜しくお願い致します。
お願いします
>>2111お願いします
本日!!鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2108ありがとうございます。来月から慣れた社員さんが異動するので、また新しい人が来ます、さすがにその人の面倒は見れないので、いい仕事があれば転職したいですが、スキルに自信がなかったり、結婚も考えるので、あわよくば結婚で転居で退職し、新しい地で仕事をする事を勝手に妄想しています。今は辞めずに頑張ります、良い知らせ、今の環境が変わるとは、仕事においてでしょうか?仕事以外も含めてでしょうか?
>>2106占っていただきまして、ありがとうございます。実は今、好きな人がいます。来年もまだ好きなままなんですかね(笑)それとも新しい恋、ですか?来年は自分から動いてみますね!
ありがとうございます。棒の2逆辞めた場合鞭死逆続けた場合馬女教皇今は他人に感情が振り回されているようですね、疲れてしまいますね。このタイミングで辞めた場合新しいお仕事はかなり大変でゼロまたはマイナスからの出発で目が覚める様な厳しい環境にはなります。失敗続きで自信喪失にもなりますが後々は転職して良かった、大変だった事も水に流せる。と、なりそうです。続けた場合はちょっと先に良い知らせとあります。今の環境が変わる可能性があります。知識を得る事で余裕が出来、仕事も今とは違う見方が出来そうです。転職は今直ぐとはせずに良い仕事があれば乗り換える気持ちでアンテナを高く求人を探されても良いかと思われます。辞められないと考えると窮屈になりますが、良い仕事さえあれば乗り換えよう!!そう考えるだけで気持ちも少し楽になるかと感じますよ。あなたが選んだ9は一つのさいくが終わります。変化がありそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
メンテさん ありがとうございます。良い方向に向かう風があなたの努力と感じます。ご主人は、何か変わったな?とは感じながら具体的な事にははっきりわかってはいない様ですね。スカート掃いてみたんだよ!なんて可愛らしく伝えても良いかも知れませんね。いつまでもお幸せに。ありがとうございます。
コンタさん ありがとうございます。ハート魔術師逆10兆龍 自分らしく生きる兆し来年、好きになる方は出来そうです。かなりのめり込む感じはありますね。しかしながら、コンタさんもおっしゃる様にコンタさんの積極性が問われる様です。直接会うのではなく、メールラインなどのやり取りから始まるそうです。10月もしくは10ヶ月、10日等10が関係する日になります。アドバイスカードからも自分始動でと言ったカードになります。彼を作る、好きな人と付き合う。と、強く目標を掲げて毎日を生き生きとお過ごし下さい。今の所は付き合う付き合わないは未定の様ですがかなり好きになる方が現れ、積極性により未来が変わるとお考え下さいね。あなたが選んだ3は新しい風を吹き込む、とあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
間違いがない様に募集コメントは削除しました。また、お正月にご参加下さいね。30日に募集予定です。
🎄🎅🎁✨ご参加ありがとうございます。24日に鑑定させていただきます。ささやかながらのプレゼントとさせていただきます。お正月も同様のイベントを企画させていただきます!!宜しくお願い致します!!🎄🎅🎁✨
締め切ります!!
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
宜しくお願いします!
お願いします!
>>2096よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>2092ありがとうございました。私の変化に肯定的に思ってくれているという解釈で良いでしょうか?!スカートは冠婚葬祭やセレモニーしか履かないのですが、勇気を出して普段着として買って履いたのに無反応でして。清水の舞台から飛び降りるつもりで履いたのにです。でも夫が生涯添い遂げるつもりでいてくれることは嬉しいですし、気持ちも伝わってくることはあるので、私は私で好きな服装をして夫にも優しくしたいと思います。
今の仕事をいつまでやっていていいのか、次の転職準備をするべきなのか、今後の仕事について、お願いします。派遣の復職なので、仕事ができてしまい成長はないですが、社員の方が中途採用の新人なので、その方が慣れたら、辞めた方がいいかなと感じています。居心地はいいですが、経験があるからこなせたり、少し変わった会社なので、ここに慣れたらいけないと、戒める自分がいます。数字は、9でお願いします。よろしくお願いします。
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄クリスマス企画発表します🎂🎁12月22日(水)クリスマスプレゼント企画普通の鑑定と別にクリスマスイブに五名様今あなたにメッセージ龍神カードによるワンオラクルメッセージ依頼文鑑定ではなく、お名前だけいただき、龍神カードよりメッセージを伝えさせていただきます!!短いメッセージにはなりますのでご理解下さい!!募集は22日夜になります!宜しくお願い致します。⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨
ありがとうございます。素敵な依頼文ですね。塔(イエス)船クマ棒の7旦那様はっきりとではありませんが何か変わったな。そんなイメージですが敢えては口にしていませんね。お二人は強い結び付きで運命のカードが出ました。一緒になっても相手を思い遣る、素敵な関係ですね。これからもお互いに供に白髪が生えるまでと言ったお気持ちの様です。私の占いでの愛情見てクマも出ました。そして旦那様の為に生活に変化を与えている考えはとても良い結果を生むと出てあたます。どう思うかは嬉しいとなりますね。羨ましい限りの占いですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明結様よろしくお願いします。夫との関係について見ていただけますか?関係は悪くないと思っているのですが、最近私が外見に気を遣うようになっても反応がイマイチで、気づいているだか気付いていないのかわかりません。夫の好みに若干近づけているはずなのですが、反応ゼロなので私のセンスがおかしいのか私に興味がなくなったのか。自分の気分が上がっているので周りの反応など気にする必要はないのですが、頑張ってみても周りがおかしいと思っているのであれば見直したいなと思ってます。決して派手とか奇抜な服装をしているわけではないです。でも組み合わせとかは研究してますが、元々センスが無いので自信はないです。夫は私の外見の変化にどう思っているでしょうか?
海さん 本当にピッタリですね!!
良かったです。
私も嬉しいです。
素敵なクリスマスがありますように🧙♀
ウィングさん 良かったです。
ピッタリのメッセージでしたね。
ありがとうございます。
私も嬉しい気持ちです。
素敵なクリスマスがありますように🧙♀
ありささん
良かったです。
私も嬉しい気持ちです。
素敵なクリスマスがあります様に🧙♀
>>2119
この度はメッセージ頂き、ありがとうございました。
是非、実行したいと思います。
明日、ちょうど髪を切りに行く予定があるので、開運に繋がるといいなと思います。
ありがとうございます。
感謝いたします。
>>2120
方向性は間違ってないとのこと、今の私に勇気づけられるメッセージです。
空を見上げることはよくあります。開運に繋がっていたのですね。
来年はより良い年にしたいです。ありがとうございました。
>>2118
メッセージありがとうございます。
今の私にぴったりのメッセージでうれしいです。
素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました^ ^
ご参加ありがとうございました。
30日募集でお正月発表同様のイベントを予定しています!
ささやかながら
新年のお年玉とさせていただきます。
F
雪ん子さん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ
宝龍 苦手意識を無くす
魂が成長するにあたり願いが叶います。
新しい情報に目をやる事で突破口が開けます。
少し苦手な事に敢えてチャレンジしてみて下さい。
神社にお詣りに行きますと更なる幸せが待ち受けています。
ありがとうございました🎄
E
りあさん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ。
界龍 心地よい環境を整える
不要な気持ち、物、ここで断ち切りましょう。
大掃除にピッタリです。
自分の居場所を整理して気持ち良いすみかを手に入れる事が最優先事項になります。
手料理が更なる運気向上に繋がります。
ありがとうございました。
D
よあけさん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ
流龍 いい流れにのる
あなたの望む方向に流れがやって来ました。
先延ばしにしていた事は片付け、フットワークを軽くしておけばこの成長期に上手く乗れます。
水分を多めに摂るのが開運に繋がります。
C
ウィングさん
今あなたにメッセージ。
雲龍 あなたは見守られている。
周りを見渡しながら楽しんで余裕を持ってお過ごし下さい。
立ち止まらずゆっくり進む時期。
方向性は間違いではないので上手くす進めない時は違うやり方を取り入れて下さい。
空を見上げると開運に繋がります。
B
海さん
ありがとうございます。
今あなたにメッセージ
飛龍 違うやり方を取り入れる
全く違う見方から新しいアイデアが浮かび道が開けます。
イメージチェンジも然り。
ちょっとした変化も開運ポイント道を変える行く店を変える。
アイコンを変える等です。
A
ありささん
今、あなたにメッセージ。
光龍 あなたが主役です。
今までの苦労から拓けて行く時期になりました。
今チャンスの時。
出来るから大丈夫、
新しい流れがやって来ます。
幸せの訪れ
キラキラ光る物や場所が開運アイテムになります。
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
クリスマス特別企画
今あなたにメッセージ!!
お待たせいたしました。
毎回シャッフルして鑑定しましたが皆さん違うカードになりました。
アルファベットにてTwitterで画像アップさせていただきます。
🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
豆乳プリンさん ありがとうございます。
コウノトリ
女教皇
家
運龍 運気アップ
来年の一番のキーワードは
はぐくむ
派手な運気ではありませんが、地に足のついた良い運気になりますね。
年が終わりに近づくにつれ右肩上がりに運気が上がりますが、ほのぼのと日常に感謝したくなる様子です。
もう一つのキーワードが家庭
家庭、お家の中や外面ですが片付けを怠らずにいると流れが良くなります。
何か落ち込んだり、辛い事も一年の中にはあるかと思われますが、そんな時は模様替えや花を部屋に飾る事も流れが良くなるポイントです。
家庭運が良いので家をパワースポットにして寄り良い一年をお過ごし下さいね。
急な依頼文すみませんでした。
ありがとうございます。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2114
お願いします。
来年はどんな一年になるのか占って頂いてもよろしいですか?
豆乳プリンさん
本日ですので申し訳ありませんが早めに依頼文お願い致しますm(_ _)m
明日みさきさん
宜しくお願い致します。
お願いします
>>2111
お願いします
本日!!鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2108
ありがとうございます。
来月から慣れた社員さんが異動するので、また新しい人が来ます、さすがにその人の面倒は見れないので、いい仕事があれば転職したいですが、スキルに自信がなかったり、結婚も考えるので、あわよくば結婚で転居で退職し、新しい地で仕事をする事を勝手に妄想しています。
今は辞めずに頑張ります、良い知らせ、今の環境が変わるとは、仕事においてでしょうか?
仕事以外も含めてでしょうか?
>>2106
占っていただきまして、ありがとうございます。
実は今、好きな人がいます。
来年もまだ好きなままなんですかね(笑)
それとも新しい恋、ですか?
来年は自分から動いてみますね!
ありがとうございます。
棒の2逆
辞めた場合
鞭
死逆
続けた場合
馬
女教皇
今は他人に感情が振り回されているようですね、疲れてしまいますね。
このタイミングで辞めた場合新しいお仕事はかなり大変でゼロまたはマイナスからの出発で目が覚める様な厳しい環境にはなります。失敗続きで自信喪失にもなりますが後々は転職して良かった、大変だった事も水に流せる。と、なりそうです。
続けた場合は
ちょっと先に良い知らせとあります。今の環境が変わる可能性があります。
知識を得る事で余裕が出来、仕事も今とは違う見方が出来そうです。
転職は今直ぐとはせずに良い仕事があれば乗り換える気持ちでアンテナを高く求人を探されても良いかと思われます。
辞められないと考えると窮屈になりますが、良い仕事さえあれば乗り換えよう!!そう考えるだけで気持ちも少し楽になるかと感じますよ。
あなたが選んだ9は
一つのさいくが終わります。
変化がありそうですね。
メンテさん ありがとうございます。
良い方向に向かう風があなたの努力と感じます。
ご主人は、何か変わったな?とは感じながら具体的な事にははっきりわかってはいない様ですね。
スカート掃いてみたんだよ!
なんて可愛らしく伝えても良いかも知れませんね。
いつまでもお幸せに。
ありがとうございます。
コンタさん ありがとうございます。
ハート
魔術師逆
10
兆龍 自分らしく生きる兆し
来年、好きになる方は出来そうです。
かなりのめり込む感じはありますね。
しかしながら、コンタさんもおっしゃる様にコンタさんの積極性が問われる様です。
直接会うのではなく、メールラインなどのやり取りから始まるそうです。
10月もしくは10ヶ月、10日等10が関係する日になります。
アドバイスカードからも
自分始動でと言ったカードになります。
彼を作る、好きな人と付き合う。
と、強く目標を掲げて毎日を生き生きとお過ごし下さい。
今の所は付き合う付き合わないは未定の様ですがかなり好きになる方が現れ、積極性により未来が変わるとお考え下さいね。
あなたが選んだ3は新しい風を吹き込む、とあります。
間違いがない様に募集コメントは削除しました。
また、お正月にご参加下さいね。
30日に募集予定です。
🎄🎅🎁✨
ご参加ありがとうございます。
24日に鑑定させていただきます。
ささやかながらのプレゼントとさせていただきます。
お正月も同様のイベントを企画させていただきます!!
宜しくお願い致します!!🎄🎅🎁✨
締め切ります!!
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
お願いいたします。
宜しくお願いします!
お願いします!
>>2096
よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>2092
私の変化に肯定的に思ってくれているという解釈で良いでしょうか?!
スカートは冠婚葬祭やセレモニーしか履かないのですが、勇気を出して普段着として買って履いたのに無反応でして。
清水の舞台から飛び降りるつもりで履いたのにです。
でも夫が生涯添い遂げるつもりでいてくれることは嬉しいですし、気持ちも伝わってくることはあるので、私は私で好きな服装をして夫にも優しくしたいと思います。
今の仕事をいつまでやっていていいのか、次の転職準備をするべきなのか、今後の仕事について、お願いします。
派遣の復職なので、仕事ができてしまい成長はないですが、社員の方が中途採用の新人なので、その方が慣れたら、辞めた方がいいかなと感じています。居心地はいいですが、経験があるからこなせたり、少し変わった会社なので、ここに慣れたらいけないと、戒める自分がいます。
数字は、9でお願いします。
よろしくお願いします。
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄
クリスマス企画発表します🎂🎁
12月22日(水)
クリスマスプレゼント企画
普通の鑑定と別に
クリスマスイブに
五名様
今あなたにメッセージ
龍神カードによるワンオラクルメッセージ
依頼文鑑定ではなく、お名前だけいただき、龍神カードよりメッセージを伝えさせていただきます!!
短いメッセージにはなりますのでご理解下さい!!
募集は22日夜になります!
宜しくお願い致します。
⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨⛄️🎄✨
ありがとうございます。
素敵な依頼文ですね。
塔(イエス)
船
クマ
棒の7
旦那様はっきりとではありませんが何か変わったな。
そんなイメージですが敢えては口にしていませんね。
お二人は強い結び付きで運命のカードが出ました。
一緒になっても相手を思い遣る、素敵な関係ですね。
これからもお互いに供に白髪が生えるまでと言ったお気持ちの様です。
私の占いでの愛情見てクマも出ました。
そして旦那様の為に生活に変化を与えている考えはとても良い結果を生むと出てあたます。
どう思うかは嬉しいとなりますね。
羨ましい限りの占いですね。
信明結様
よろしくお願いします。
夫との関係について見ていただけますか?
関係は悪くないと思っているのですが、最近私が外見に気を遣うようになっても反応がイマイチで、気づいているだか気付いていないのかわかりません。
夫の好みに若干近づけているはずなのですが、反応ゼロなので私のセンスがおかしいのか私に興味がなくなったのか。
自分の気分が上がっているので周りの反応など気にする必要はないのですが、頑張ってみても周りがおかしいと思っているのであれば見直したいなと思ってます。
決して派手とか奇抜な服装をしているわけではないです。でも組み合わせとかは研究してますが、元々センスが無いので自信はないです。
夫は私の外見の変化にどう思っているでしょうか?