占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
蘭さんありがとうございます。お子様達がしっかりと力を付けてきている。困難も力なり。今までの頑張りが確実に力になって段々と高いハードルを飛べる様になっているとお考え下さい。頑張りやの蘭さんきちんと見守られています。ありがとうございました。
ニョッキさんありがとうございます。あなたが招いた良い流れです。頑張って下さいね。ありがとうございました。
みささんお気をつけ下さい。良運を遠ざけない様に気を付けて下さいね。ありがとうございました。
ゆうみさんありがとうございます。聖杯のナイト逆舟星逆確かに延期になった事で面白くはない方はいる様ですが、元々文句言いと言いますか、何がどうなっても言う人は言うので、あまり気にしても仕方ないですね。性格的に気になってしまうとは思いますが、周りの顔色を伺いすぎて肝心なやるべき事が滞ると本末転倒。申し訳ないとしながらも、しっかりと任務を遂行して下さい。結果が伴えば誰にも文句は言われません。あなたにはその能力があります。頑張って下さい。あなたが選んだ5からも真っ直ぐ進む。今は先ずは体調一番に自分ファーストにしてみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。今年下半期の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。数字は2でお願いします。
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
↓藍さんになります。
ありがとうございます。すみませんでした。金貨7恋人船あなたに思う事信用出来る方。恋人になれる可能性を問うと恋人のカードが出たので可能性はあります。このまま進むと自ずと結果は出て来る様です。出掛ける先を今までには無い場所にしたり。少し変化をつけてみて下さい。あまり押しすぎるとチャンスを逃しますが、一緒に出掛けた後の感謝や感想また一緒に行けたらと言った気持ちも定丁寧に伝えてみて下さいね。あなたが選んだ7からは勝利を引き寄せるとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3599ごめんなさい本日鑑定になります。ゆうみさんすみません明日お願い致します。
>>3595体調を悪くした為に、年内までにやらなければいけないことが延期になってしまいました。来年始めか年末には始めるのですが、後々その事で周囲の方などから色々言われないかトラブルにならないか鑑定お願いします。数字は5でお願いします。遅れて申し訳ございません。
すみません、こちら宛に投稿させてもらったのですが飛ばされたのかもしくは募集されていませんでしたか…?取り下げた方がよろしいでしょうか。>>3587
>>3597ありがとうございました。上手くいきそう♡それだけで気持ちが楽になりました。子育てしながら、いつも正解不正解と無意識に結果を振り分けていますね。綱渡りを渡るように子育てしている私にとって失敗しないように後悔しないようにといつも考えすぎてる気はします。 周りをみて皆完璧に子育てしてしているように感じてしまうため…失敗したと感じた時は親としての判断が〜とか都度悩んでしまいます。結様のお言葉で、正解の子育てを追い求めるのではなく寄り添ってお互い成長する事が大切なのだと気づきました。ありがとうございました。
欄さんまたのご縁をありがとうございます。恋人女教皇碇イベント色々ありますが機転が効いて、上手く行きます。良い判断が出来るとあります。また、良い思い出にもなり。自信にも繋がります。蓄積のカードもあり、一つ一つ階段を登る様に大人になられると思われます。成長には必ずしも成功だけが必要ではありません。困難も乗り越えられます。子育てには正解も不正解もないと感じます。必要がないと。正解の子育てをしている。そんな風に思う事の方が危険に感じるからです。戸惑いながらもただ日々育つ子らに寄り添いながら、お互い成長していく事かとおもいます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3589不調も休んでいいのかな言われてる印かなと思っていたので信明様のおっしゃる通りだと思いました。いい事柄がありそうとのことで嬉しくなりました。ありがとうございました。
蘭さん明日ゆうみさん明後日依頼文も当日四時までにお願い致します!
このコメントは削除されました
お願いします
おねがいします
よろしくお願いします。同僚であり友達以上恋人未満のような男性に想いを寄せています。共通の趣味を通じて仲良くなり、今では2人でよく遊んだりする間柄なのですが付き合う付き合わないといった話には全くなりません。この状態になって一年近く経とうとしているので、もう彼と恋愛的な進展を望むのはなかなか厳しいのかなと悩んでおります。彼は私のことをどう思っていそうでしょうか。また、私と彼は恋人同士になれるご縁はありそうでしょうか。数字は、7でお願いします。
ニョッキさんありがとうございます。法王17紅龍これからは良い手助けがあります。あなたへのご褒美 救いの手が差し出されます。これはあなたが頑張ってきたからこそです。不調も自分を見つめる時だと受け止めて来られた。そうカードには出ています。あなたが思うまま。良いと思う事は良いとして真っ直ぐに進まれていけば必ず良い出会い、良い事柄があります。大丈夫です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!返信
>>3584今はいないのですがそういった関係だけは避けてるので気をつけたいと思います。ありがとうございました。
>>3584↓すみません宛名間違えていたので再アップしました。
みささんありがとうございます。付き合うと言いますか、好きになる方で見てみた所注意的なカードが出ました。金貨のペイジ逆愚者逆山理想を語り、夢見がちな方、また危険な恋愛とありますので、既婚者の方や恋人がいる方にはくれぐれも要注意です。困難で難しい恋愛ほどに熱が入ってしまう可能性が高いようです。この方を好きになると健全な出会いが遅れて、良い恋人が出来る妨げなりますのでお気をつけ下さい。軽率の意味合いのカードにもなり相手がどんな方かよくよく知ってからの方が良さそうです。あなたが選んだ8からも天真爛漫これはカードの愚者にも通じて天真爛漫な方には要注意です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
まいさん。何かしらのお手伝いが出来れば幸いです。ありがとうございました。
あーちゃんさんありがとうございます。最初から上手く行く事は少なくまた、段々と調子が出る様子ので無理せずやってみて下さい。ありがとうございました。
信明様 お願いします最近少し不調が続いていてこれから良い流れとなるか見ていただけますと幸いです。
>>3577励みに頑張りたいです。色んなことを占って頂いてありがとうございました。
まいさんありがとうございます。すみません見落としで遅れました。夏月逆ハート秋正義逆ユリ 夏やる気が出てきて、先ずは一番に心が元気になります。それまでモヤモヤしていた霧がかかるような気持ちがスッと晴れる。気持ちが変わります。新しい恋の予感も現れるます。新たに好きな人が出来るかも知れません。運気は良い流れです。秋ユリは仕事が順調と少しセクシャルな意味合いがあるのと、正義の逆のカードには不倫や浮気のカードでもあります。仕事で出会う既婚者の方にはくれぐれも要注意です。夏に出会う方と別に感じますがその様な出会いには気を付けて下さい。仕事運は良く頑張っただけあなたに返ります。あなたが選んだ7からは直感力を大事に。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
すみません、うっかりと間違えました。本日まいさん明日みささん明後日ニョッキさんお願いいたします!依頼文も当日四時までにお願い致します!
>>3557信明様 お忘れでしたらすみませんがお願いします。
お願いします。
蘭さん
ありがとうございます。
お子様達がしっかりと力を付けてきている。
困難も力なり。
今までの頑張りが確実に力になって段々と高いハードルを飛べる様になっているとお考え下さい。
頑張りやの蘭さん
きちんと見守られています。
ありがとうございました。
ニョッキさん
ありがとうございます。あなたが招いた良い流れです。
頑張って下さいね。
みささん
お気をつけ下さい。
良運を遠ざけない様に
気を付けて下さいね。
ゆうみさん
ありがとうございます。
聖杯のナイト逆
舟
星逆
確かに延期になった事で面白くはない方はいる様ですが、元々文句言いと言いますか、何がどうなっても言う人は言うので、あまり気にしても仕方ないですね。
性格的に気になってしまうとは思いますが、周りの顔色を伺いすぎて肝心なやるべき事が滞ると本末転倒。
申し訳ないとしながらも、しっかりと任務を遂行して下さい。
結果が伴えば誰にも文句は言われません。
あなたにはその能力があります。
頑張って下さい。
あなたが選んだ5からも真っ直ぐ進む。
今は先ずは体調一番に自分ファーストにしてみて下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今年下半期の全体運を見て頂きたいです。既婚者です。
数字は2でお願いします。
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
↓藍さんになります。
ありがとうございます。
すみませんでした。
金貨7
恋人
船
あなたに思う事
信用出来る方。
恋人になれる可能性を問うと
恋人のカードが出たので可能性はあります。
このまま進むと自ずと結果は出て来る様です。
出掛ける先を今までには無い場所にしたり。
少し変化をつけてみて下さい。
あまり押しすぎるとチャンスを逃しますが、一緒に出掛けた後の感謝や感想また一緒に行けたらと言った気持ちも定丁寧に伝えてみて下さいね。
あなたが選んだ7からは
勝利を引き寄せるとあります。
>>3599
ごめんなさい
本日鑑定になります。
ゆうみさん
すみません明日お願い致します。
>>3595
体調を悪くした為に、年内までにやらなければいけないことが延期になってしまいました。
来年始めか年末には始めるのですが、後々その事で周囲の方などから色々言われないかトラブルにならないか鑑定お願いします。
数字は5でお願いします。
遅れて申し訳ございません。
すみません、こちら宛に投稿させてもらったのですが飛ばされたのかもしくは募集されていませんでしたか…?
取り下げた方がよろしいでしょうか。
>>3587
>>3597
上手くいきそう♡それだけで気持ちが楽になりました。
子育てしながら、いつも正解不正解と無意識に結果を振り分けていますね。
綱渡りを渡るように子育てしている私にとって失敗しないように後悔しないようにといつも考えすぎてる気はします。
周りをみて皆完璧に子育てしてしているように感じてしまうため…失敗したと感じた時は親としての判断が〜とか都度悩んでしまいます。
結様のお言葉で、正解の子育てを追い求めるのではなく寄り添ってお互い成長する事が大切なのだと気づきました。
欄さん
またのご縁をありがとうございます。
恋人
女教皇
碇
イベント色々ありますが機転が効いて、上手く行きます。
良い判断が出来るとあります。
また、良い思い出にもなり。
自信にも繋がります。
蓄積のカードもあり、一つ一つ階段を登る様に大人になられると思われます。
成長には必ずしも成功だけが必要ではありません。困難も乗り越えられます。
子育てには正解も不正解もないと感じます。
必要がないと。
正解の子育てをしている。
そんな風に思う事の方が危険に感じるからです。
戸惑いながらも
ただ日々育つ子らに寄り添いながら、お互い成長していく事かとおもいます。
>>3589
不調も休んでいいのかな言われてる印かなと思っていたので信明様のおっしゃる通りだと思いました。
いい事柄がありそうとのことで嬉しくなりました。
蘭さん明日
ゆうみさん明後日
依頼文も当日四時までにお願い致します!
お願いします
おねがいします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。
同僚であり友達以上恋人未満のような男性に想いを寄せています。
共通の趣味を通じて仲良くなり、今では2人でよく遊んだりする間柄なのですが付き合う付き合わないといった話には全くなりません。
この状態になって一年近く経とうとしているので、もう彼と恋愛的な進展を望むのはなかなか厳しいのかなと悩んでおります。
彼は私のことをどう思っていそうでしょうか。
また、私と彼は恋人同士になれるご縁はありそうでしょうか。
数字は、7でお願いします。
ニョッキさん
ありがとうございます。
法王
17
紅龍
これからは
良い手助けがあります。
あなたへのご褒美
救いの手が差し出されます。
これはあなたが頑張ってきたからこそです。
不調も自分を見つめる時だと
受け止めて来られた。
そうカードには出ています。
あなたが思うまま。
良いと思う事は良いとして
真っ直ぐに進まれていけば必ず良い出会い、良い事柄があります。
大丈夫です。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
返信
>>3584
今はいないのですがそういった関係だけは避けてるので気をつけたいと思います。
>>3584
↓すみません宛名間違えていたので再アップしました。
みささん
ありがとうございます。
付き合うと言いますか、好きになる方で見てみた所注意的なカードが出ました。
金貨のペイジ逆
愚者逆
山
理想を語り、夢見がちな方、また危険な恋愛とありますので、既婚者の方や恋人がいる方にはくれぐれも要注意です。
困難で難しい恋愛ほどに熱が入ってしまう可能性が高いようです。
この方を好きになると健全な出会いが遅れて、良い恋人が出来る妨げなりますのでお気をつけ下さい。
軽率の意味合いのカードにもなり相手がどんな方かよくよく知ってからの方が良さそうです。
あなたが選んだ8からも天真爛漫
これはカードの愚者にも通じて
天真爛漫な方には要注意です。
まいさん。何かしらのお手伝いが出来れば幸いです。
あーちゃんさん
ありがとうございます。
最初から上手く行く事は少なくまた、段々と調子が出る様子ので無理せずやってみて下さい。
信明様 お願いします
最近少し不調が続いていてこれから良い流れとなるか見ていただけますと幸いです。
>>3577
励みに頑張りたいです。色んなことを占って頂いてありがとうございました。
まいさん
ありがとうございます。
すみません見落としで遅れました。
夏
月逆
ハート
秋
正義逆
ユリ
夏
やる気が出てきて、先ずは一番に心が元気になります。
それまでモヤモヤしていた
霧がかかるような気持ちがスッと晴れる。
気持ちが変わります。
新しい恋の予感も現れるます。
新たに好きな人が出来るかも知れません。
運気は良い流れです。
秋
ユリは仕事が順調と少しセクシャルな意味合いがあるのと、正義の逆のカードには
不倫や浮気のカードでもあります。
仕事で出会う既婚者の方にはくれぐれも要注意です。
夏に出会う方と別に感じますがその様な出会いには気を付けて下さい。
仕事運は良く頑張っただけあなたに返ります。
あなたが選んだ7からは
直感力を大事に。
すみません、うっかりと間違えました。
本日
まいさん
明日
みささん
明後日
ニョッキさんお願いいたします!
依頼文も当日四時までにお願い致します!
>>3557
信明様 お忘れでしたらすみませんがお願いします。
お願いします。
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!