占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。 10日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2924信明様鑑定ありがとございました。私のこの性格を、プラスに言ってもらえてありがとございます。自分の性質をプラスに捉えるように努力してみます。ことあるこどに、強い不安にかられると、自分を客観的にも見れなくなってしまいそうなときは、また、この癖?と一旦冷静になって自分自身と向き合っていきます。子供からも、幸せと少しでも思ってもらえてもらえたら、私も救われる気持ちなれます。自分を責めないよう、お言葉を心に留めて日々を少しでも楽に生きられるようにしていきます。温かいお言葉、アドバイスなでありがとございました。
みるさん私も写真間違えましたからお気になさらず。ありがとうございました。
>>2921信明結様すみません!!私の依頼文みたら私の書き漏れでした、、、申し訳ありませんでした。。私自身彼との縁を感謝しています。いつ彼に偶然あっても胸を張っていられるような人間でいたいと思います。この度は何度もお返事をくださりありがとうございました。
ぴんさん ありがとうございます。聖杯8逆太陽逆山6とても悩んでいらっしゃる様ですね。自分の事だけでなくお子さんの心配まで。ただ、悩んでも気を付けても不安になる事はトラウマと思うと抜け出せませんが性格や癖とお考えになってはいかがですか?不安心配は裏を返せば慎重かつ思慮深い事です。私は大雑把でおっちょこちょいですが、裏を返せは大らかでいつも楽しい雰囲気になります。何事も表裏一体どこに注視するかですし、何よりご自分で不安で心配性である事を自覚されているのでとても良い事だと思いますよ。知らず知らずではないので不安や心配な時にはまた、この穴に入っちゃったんだな。と、やり過ごす事が良いかと思います。不安や心配になった時に自分を責めない事。あなたは何も悪くありません。自分を痛めつけてはいけません。あー、また癖が出たか。と、少し客観的になって見て下さい。お子さん自身はあなたの元に生まれて幸せだと出ています。カップの8逆は逆のカードですが幸福を現します。大丈夫です。一番大事な事自分を責めない。忘れずにいて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
アゲハ蝶さんありがとうございます。縁がないと言うより恋愛にどっぷりはまってしまう。すると生活まで影響が出てしまうので少しフラットになられると自ずと恋愛運は上がります。ありがとうございました。
かずさん新学期はじまりましたね。親も気合の入れ直しですが休み休みいきましょう。私も然りです。ありがとうございました。
みるさん依頼文確認しましたが8は記入漏れですね。8には縁の深さを現します。この事からも二度と会えないとは言い切れないと思われますよ。ありがとうございました。
>>2916信明結様ツイッター再アップありがとうございました!見てきましたが、悪魔のカードが意外ときれいと言いますか、怖さを感じなくてなんとなくほっといたしました。清い考えなのですね、彼らしいと思いました。ありがとうございました。そして何度も申し訳ないのです、、数字は8を書き込みましたが、数字込みの結果でしょうか?書き忘れでしたら8の意味合いを教えていただけると嬉しいです。昨日気がつけばよかったのですが、見落としてました。何度もすみません。
お願いします今後の恋愛結婚についてお願いします今やり取りしてる方がいますが、元彼がいまだに気になっていて、時々連絡を取っており、別れた時とお互い状況が変わっているので、会いたい気持ちあります。相性や今後について見て頂きたいです。気になる数字は、2です。よろしくお願いします。
>>2917様ありがとうございますどちらに進んでも前途多難なのですねけれど今好きな人以外にまた新たに好きな人ができるとのことで驚きでしたそれはそれで嬉しいのですがこちらもまた更にハードルが高い恋愛のようで恋愛や彼氏に無縁すぎて凹みます😂悲しいですが仕事や他のことに目を向けて行こうと思いますありがとうございました✨
アゲハ蝶さんありがとうございます。女教皇山魔術師ネズミ今好きな方とは進展は確かになかなか難しいといいますか進み難い様です、モヤモヤと悩みが尽きない様ですね。色々な事に時間がかかりそうです。ただ、気持ちはそんなに簡単に割り切れる物ではなく、今好きな方の事はこのまま考えて行ってしまう形になります。新たに好きになる方も大変人気オモテになる方で、付き合うと言う形になるには難しいと言いますか、モヤモヤとグレーゾーンのままはっきりしないままになる様ですね。これにより余計に混乱しなかなか安定した気持ちにはなれないようです。どちらも気持ちがスッキリとはせず、なかなか割り切れない様に出ています。今は自分の気持ちに従うしかない時期の様で、なるべく恋愛以外の事に目を向けて頑張ってみて下さい。生活が恋愛のみになってしまうと気持ちや感情が揺さぶられ、常に一喜一憂してしまう事になりがちなので、意識して恋愛以外の事に集中してみて下さい。あなたが選んだ3も可能性は未知数とありやってみたかった事などに挑戦するには良い時期になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
みるさんすみません確認して再アップしました。失礼しました。みるさんが既婚者だと、彼は念頭に置いていらっしゃいました。 ですから恋愛感情があるかないかではなく、持たない様に。と、お考えであって自分を自制されていらっしゃった様です。そう言った意味でも清いお考えとなります。ありがとうございました。失礼しました。
>>2907信明結様ありがとうございました。悪魔の逆と出たのを読んでドキッとしてしまったのですが、良い結果で嬉しく思いました。私に対して恋愛感情はなかったという意味合いでしょうか?彼の新たな職場は私の生活圏ではなく、偶然手しか会えない感じなので当たっていると思います。twitterを見たのですが、4/4と4/5のカードが同じでした。鳥のカードだったので、私宛に引いてくれたものではなさそうなのですが、再度アップしてくださりますか?カードを見てみたいです。
小さな頃なのか、いつ頃のトラウマなのかわかりませんが、子育てに不安ばかりを持ち込んで、子供を余計に不安にさせたりしてしまいます。もう、この不安を取り除きたいのですが何度も挑戦してもすぐに何かあるたびに、人より10倍の捉え方をしてしまい、とても苦しいです。何か、わかる事ら、アドバイス等おねがいしたいです。子供の健全な成長を私のせいでおかしくしてしまうことが怖いです。数字は、8でおねがします
明日ぴんさん 明後日なつこさん依頼文も宜しくお願い致します。
>>2911ごめんなさい。
このコメントは削除されました
お願いします
おねがいします
みるさんありがとうございます。山剣の4悪魔逆また彼に会えるか?難しい、山。ただ、絶対にないとはなくもしかすると、すれ違う程度ではあり得る話になります。また、彼がどう思ったかですが、あなたが既婚者なので、悪魔逆。悪魔が正位置ですと、不倫や浮気になりますが逆なので純粋さにより、素直に嬉しい、素敵だと感じたようですね。清い意味が強いです。また、あなた含む良い思い出が職場に多く、忘れて頑張らねば。と、考えれば考えるほど思い出し引きずる気持ちがありそうですね。あなたの最後のご挨拶が嬉しい反面嬉し過ぎた。彼もお辛い状況と言った所です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2904本当にごめんなさい。募集時間外になります。お辛い所ですが、ルールですので申し訳ありません。
>>2901ありがとうございました。ぜひ参考にさせていただきます。
LINEブロックされたのですが彼は私のことをどう思っていますか?復縁できるでしょうか、占っていただきたいです🙇♀️
さきさんありがとうございます。不動産の会社はキーカードが出ましたので良いですね。働きながら探すのが一番かと思われます。働いている方が不安や悪い様にもの事を考えない様に感じます。ありがとうございました。
かずさんありがとうございます。遅くなりましたごめんなさい。世界逆鳥青龍時間はかかりますがゆっくりと新しい年度に慣れていきます。不安も一時と出ました。世界のカードの様に、自分の中で譲れない物や大事にしたい物がはっきりとして来て、それらを大事に自分の中で守る様にオン・オフをしっかりと分けて行ける様です。しかしながら最初から絶好調ではなく恐る恐るゆっくりとでありますので最初の時点で一喜一憂せずに大きく構えて見守ってあげて下さい。アドバイスカードからもまっすぐに進む、不安や恐れもありますがお子さんも精一杯に頑張りますのサポート宜しくお願い致します。あなたが選んだ4は安定。あなたが安定した気持ちでお子さんと接してあげて下さい。新しい生活に努力がいるのはお子さんが一番なので支えてあげて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2899ありがとうございます。すみませんが鑑定は明後日になりますが宜しくお願い致します。
2897と2898は同一です^_^
>>2896さま改めてよろしくお願いいたします今年の恋愛運を教えて下さい好きな人はいますが難しそうで新しく探した方が良いのかなと思うことがあります数字は3でお願いいたします
お願いいたします
ブルームーンさんありがとうございます。良い方に向かいます様に私も微力ながらお祈り申し上げます。ありがとうございました。
夏梨さんはい、トラウマ持ちの控えめな方なのですがとても良い方と受け取りました。彼との時間を大事にされて下さいね。ありがとうございました。
見て頂きありがとうございます引越については少し前向きになってきました。理想の仕事は少し先との事で、しばらくは失業保険やバイト等を考えています。理想の仕事に向けて動くのは、いつ頃でしょうか?来月は早いでしょうか?もし可能でしたら、お願いします。
さきさんありがとうございます。遅くなりましたごめんなさい。指輪8節制逆審判先ずは、引っ越しや転職については、悪いタイミングだったのかについては、これから良くなると言う約束のカードが飛び出して来ました。私も十回程引っ越しはしましたが、新しい土地、新しい始まりは不安になりがちです、引っ越しは消耗して疲れも出ます、不安や疲れから悪く考え出すとキリが無いので、不安と運気を繋げ過ぎない様に気を付けてみて下さい。やっぱり悪い運気だとしてしまうと、自ずとその考えから抜け出せなくなります。お金も使いお仕事も新しくなるとなりますと不安は付き物、一つ一つ良い方に向けて行こうと考えてみて下さい。飛び出しカードは強く伝えたい時に出ます。また仕事ですが8の数字に縁がありそうです。仕事は選ばなければあるとは思いますが、理想的な仕事となると少し先になりそうです。仕事が決まらない事で不安になる様でしたら、派遣などの短期的なバイトなどしながらゆっくり探す事も良いとあります。仕事が決まらない事で焦るより、長くしっかり働く仕事を探す合間にお金を気にしずに探す事も良いですし、このバイトを通じて視野が広くなる可能性もあります。今は派遣で行ける日だけの仕事を探す事も出来ますのでご検討下さい。あなたが選んだ9も人手が足りない所で働く。と、あります。新天地で一歩一歩良い方向に歩んで下さいね。先ずはゆっくり休む事も大事です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
よろしくお願いします。
10日から1週間の全体運を見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2924
信明様
鑑定ありがとございました。
私のこの性格を、プラスに言ってもらえてありがとございます。
自分の性質をプラスに捉えるように
努力してみます。ことあるこどに、
強い不安にかられると、自分を客観的にも見れなくなってしまいそうなときは、
また、この癖?と一旦冷静になって
自分自身と向き合っていきます。
子供からも、幸せと少しでも思ってもらえてもらえたら、私も救われる気持ちなれます。
自分を責めないよう、お言葉を
心に留めて日々を少しでも楽に生きられるようにしていきます。
温かいお言葉、アドバイスなで
ありがとございました。
みるさん
私も写真間違えましたからお気になさらず。
ありがとうございました。
>>2921
信明結様
すみません!!私の依頼文みたら私の書き漏れでした、、、申し訳ありませんでした。。
私自身彼との縁を感謝しています。
いつ彼に偶然あっても胸を張っていられるような人間でいたいと思います。
この度は何度もお返事をくださりありがとうございました。
ぴんさん
ありがとうございます。
聖杯8逆
太陽逆
山
6
とても悩んでいらっしゃる様ですね。
自分の事だけでなくお子さんの心配まで。
ただ、悩んでも気を付けても不安になる事はトラウマと思うと抜け出せませんが性格や癖とお考えになってはいかがですか?
不安心配は裏を返せば
慎重かつ思慮深い事です。
私は大雑把でおっちょこちょいですが、裏を返せは大らかでいつも楽しい雰囲気になります。
何事も表裏一体どこに注視するかですし、何よりご自分で不安で心配性である事を自覚されているのでとても良い事だと思いますよ。
知らず知らずではないので
不安や心配な時には
また、この穴に入っちゃったんだな。
と、やり過ごす事が良いかと思います。
不安や心配になった時に自分を責めない事。
あなたは何も悪くありません。
自分を痛めつけてはいけません。
あー、また癖が出たか。
と、少し客観的になって見て下さい。
お子さん自身はあなたの元に生まれて幸せだと出ています。カップの8逆は逆のカードですが幸福を現します。
大丈夫です。
一番大事な事
自分を責めない。
忘れずにいて下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
アゲハ蝶さん
ありがとうございます。
縁がないと言うより
恋愛にどっぷりはまってしまう。
すると生活まで影響が出てしまうので
少しフラットになられると
自ずと恋愛運は上がります。
かずさん
新学期はじまりましたね。
親も気合の入れ直しですが
休み休みいきましょう。
私も然りです。
みるさん
依頼文確認しましたが8は記入漏れですね。
8には縁の深さを現します。
この事からも二度と会えないとは言い切れないと思われますよ。
>>2916
信明結様
ツイッター再アップありがとうございました!
見てきましたが、悪魔のカードが意外ときれいと言いますか、怖さを感じなくてなんとなくほっといたしました。
清い考えなのですね、彼らしいと思いました。
そして何度も申し訳ないのです、、数字は8を書き込みましたが、数字込みの結果でしょうか?書き忘れでしたら8の意味合いを教えていただけると嬉しいです。
昨日気がつけばよかったのですが、見落としてました。
何度もすみません。
お願いします
今後の恋愛結婚についてお願いします
今やり取りしてる方がいますが、元彼がいまだに気になっていて、時々連絡を取っており、別れた時とお互い状況が変わっているので、会いたい気持ちあります。相性や今後について見て頂きたいです。
気になる数字は、2です。
よろしくお願いします。
>>2917様
ありがとうございます
どちらに進んでも前途多難なのですね
けれど今好きな人以外にまた新たに好きな人ができるとのことで驚きでした
それはそれで嬉しいのですがこちらもまた更にハードルが高い恋愛のようで恋愛や彼氏に無縁すぎて凹みます😂
悲しいですが仕事や他のことに目を向けて行こうと思います
ありがとうございました✨
アゲハ蝶さん
ありがとうございます。
女教皇
山
魔術師
ネズミ
今好きな方とは
進展は確かになかなか難しいといいますか進み難い様です、モヤモヤと悩みが尽きない様ですね。
色々な事に時間がかかりそうです。
ただ、気持ちはそんなに簡単に割り切れる物ではなく、今好きな方の事はこのまま考えて行ってしまう形になります。
新たに好きになる方も
大変人気オモテになる方で、付き合うと言う形になるには難しいと言いますか、モヤモヤとグレーゾーンのままはっきりしないままになる様ですね。
これにより余計に混乱しなかなか安定した気持ちにはなれないようです。
どちらも気持ちがスッキリとはせず、なかなか割り切れない様に出ています。
今は自分の気持ちに従うしかない時期の様で、なるべく恋愛以外の事に目を向けて頑張ってみて下さい。
生活が恋愛のみになってしまうと気持ちや感情が揺さぶられ、常に一喜一憂してしまう事になりがちなので、意識して恋愛以外の事に集中してみて下さい。
あなたが選んだ3も可能性は未知数とありやってみたかった事などに挑戦するには良い時期になります。
みるさん
すみません確認して再アップしました。
失礼しました。
みるさんが既婚者だと、彼は念頭に置いていらっしゃいました。
ですから恋愛感情があるかないかではなく、持たない様に。
と、お考えであって自分を自制されていらっしゃった様です。
そう言った意味でも清いお考えとなります。
失礼しました。
>>2907
信明結様
悪魔の逆と出たのを読んでドキッとしてしまったのですが、良い結果で嬉しく思いました。
私に対して恋愛感情はなかったという意味合いでしょうか?
彼の新たな職場は私の生活圏ではなく、偶然手しか会えない感じなので当たっていると思います。
twitterを見たのですが、4/4と4/5のカードが同じでした。
鳥のカードだったので、私宛に引いてくれたものではなさそうなのですが、再度アップしてくださりますか?カードを見てみたいです。
小さな頃なのか、いつ頃のトラウマなのかわかりませんが、子育てに不安ばかりを持ち込んで、子供を余計に不安に
させたりしてしまいます。
もう、この不安を取り除きたいのですが何度も挑戦してもすぐに何かあるたびに、人より10倍の捉え方をしてしまい、
とても苦しいです。
何か、わかる事ら、アドバイス等
おねがいしたいです。
子供の健全な成長を私のせいでおかしくしてしまうことが怖いです。
数字は、8でおねがします
明日
ぴんさん
明後日
なつこさん
依頼文も宜しくお願い致します。
>>2911
ごめんなさい。
お願いします
おねがいします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
みるさん
ありがとうございます。
山
剣の4
悪魔逆
また彼に会えるか?
難しい、山。
ただ、絶対にないとはなくもしかすると、すれ違う程度ではあり得る話になります。
また、彼がどう思ったかですが、あなたが既婚者なので、悪魔逆。
悪魔が正位置ですと、不倫や浮気になりますが逆なので純粋さにより、素直に嬉しい、素敵だと感じたようですね。
清い意味が強いです。
また、あなた含む良い思い出が職場に多く、忘れて頑張らねば。
と、考えれば考えるほど思い出し引きずる気持ちがありそうですね。
あなたの最後のご挨拶が嬉しい反面嬉し過ぎた。
彼もお辛い状況と言った所です。
>>2904
本当にごめんなさい。
募集時間外になります。
お辛い所ですが、
ルールですので申し訳ありません。
>>2901
ありがとうございました。ぜひ参考にさせていただきます。
LINEブロックされたのですが彼は私のことをどう思っていますか?復縁できるでしょうか、占っていただきたいです🙇♀️
さきさん
ありがとうございます。
不動産の会社はキーカードが出ましたので良いですね。
働きながら探すのが一番かと思われます。
働いている方が不安や悪い様にもの事を考えない様に感じます。
かずさん
ありがとうございます。
遅くなりましたごめんなさい。
世界逆
鳥
青龍
時間はかかりますがゆっくりと新しい年度に慣れていきます。
不安も一時と出ました。
世界のカードの様に、自分の中で譲れない物や大事にしたい物がはっきりとして来て、それらを大事に自分の中で守る様にオン・オフをしっかりと分けて行ける様です。しかしながら最初から絶好調ではなく恐る恐るゆっくりとでありますので最初の時点で一喜一憂せずに大きく構えて見守ってあげて下さい。
アドバイスカードからもまっすぐに進む、不安や恐れもありますがお子さんも精一杯に頑張りますのサポート宜しくお願い致します。
あなたが選んだ4は安定。
あなたが安定した気持ちでお子さんと接してあげて下さい。
新しい生活に努力がいるのはお子さんが一番なので支えてあげて下さいね。
>>2899
ありがとうございます。
すみませんが鑑定は明後日になりますが宜しくお願い致します。
2897と2898は同一です^_^
>>2896さま
改めてよろしくお願いいたします
今年の恋愛運を教えて下さい
好きな人はいますが難しそうで新しく探した方が良いのかなと思うことがあります
数字は3でお願いいたします
お願いいたします
0~9
宜しくお願い致します!
ブルームーンさん
ありがとうございます。
良い方に向かいます様に
私も微力ながらお祈り申し上げます。
夏梨さん
はい、トラウマ持ちの控えめな方なのですがとても良い方と受け取りました。
彼との時間を大事にされて下さいね。
見て頂きありがとうございます
引越については少し前向きになってきました。理想の仕事は少し先との事で、しばらくは失業保険やバイト等を考えています。理想の仕事に向けて動くのは、いつ頃でしょうか?来月は早いでしょうか?
もし可能でしたら、お願いします。
さきさん
ありがとうございます。
遅くなりましたごめんなさい。
指輪
8
節制逆
審判
先ずは、引っ越しや転職については、悪いタイミングだったのかについては、これから良くなると言う約束のカードが飛び出して来ました。
私も十回程引っ越しはしましたが、新しい土地、新しい始まりは不安になりがちです、引っ越しは消耗して疲れも出ます、不安や疲れから悪く考え出すとキリが無いので、不安と運気を繋げ過ぎない様に気を付けてみて下さい。
やっぱり悪い運気だとしてしまうと、自ずとその考えから抜け出せなくなります。
お金も使いお仕事も新しくなるとなりますと不安は付き物、一つ一つ良い方に向けて行こうと考えてみて下さい。飛び出しカードは強く伝えたい時に出ます。
また仕事ですが8の数字に縁がありそうです。
仕事は選ばなければあるとは思いますが、理想的な仕事となると少し先になりそうです。仕事が決まらない事で不安になる様でしたら、派遣などの短期的なバイトなどしながらゆっくり探す事も良いとあります。
仕事が決まらない事で焦るより、長くしっかり働く仕事を探す合間にお金を気にしずに探す事も良いですし、このバイトを通じて視野が広くなる可能性もあります。
今は派遣で行ける日だけの仕事を探す事も出来ますのでご検討下さい。
あなたが選んだ9も人手が足りない所で働く。
と、あります。
新天地で一歩一歩良い方向に歩んで下さいね。
先ずはゆっくり休む事も大事です。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。