占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>3328ありがとうございました。参考にさせていただきます。
はらさんありがとうございます。何かしらお役に立てましたら幸いです。ありがとうございました。
みほさん ありがとうございます。1のカードが出ました。1月頃まで現状維持の可能性はあります。何かきっかけについては母性、母親のカードが出ました。ご理解いただけるかも知れません。ありがとうございました。
花林さん ありがとうございます。聖杯3逆船隠者逆とても楽しく声掛けはして下さる様子が出ていますが、軽い気持ち、内輪受けのカードなねなるのでは、お仕事内での楽しみと言った様子になります。このままこれからもお声がけはありそうですね。ただ、実際に外でのお誘いや個人的なお話はない様子です。お仕事の活力と言う考えで、もちろんあなたの事が気に入っているからこその行動にはなります。あなたが選んだ9からもユーモアや楽しみとなります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3318数字は2でお願いします。3ヶ月ほどお付き合いしている彼氏がいるのですが、「これからは結婚に向けて進めたい」と言われ迷っています。彼は優しく良い人で普通に好きですが、異性として大好きかと言われるとそうではないのかもしれません。だから付き合うには楽しいけど、将来のことまでは考えられないのが本音です。お互い適齢期のため、このまま付き合っていくよりも別れて違う相手を探した方がいいのでしょうか。また彼の気持ちを教えてほしいです。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
はらさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。聖杯10家死逆この方は愛情はあり、あなたを心配してくれていて、親身にはなって聞いてくれてはいます。ただ、お家や自分の知り合いにはあなたの事はお話になっている様子なのでそれだけは注意。直接の知り合いではないので大丈夫と言えば大丈夫ですが具体的に話さない事や固有名詞など出さない配慮は必要かも知れません。あなたに確かに嘘はついてはしまいましたが、根っから悪意があっての嘘ではないでしょう。あなたが思うより器の小さい方なので他に話したり、嘘をついたりしてしまう様です。人情はありあなたを心配はしている方になります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップされたいただきます。
>>3317信明さまアプリで仲良くなった男性のことが気になっています。3ヶ月ほどメッセージのやりとりや、毎日寝る前に電話をしています。 住んでいるところが遠いため1度も会ったことはないですが、9月に彼が会いに来てくれる予定です。彼が25歳で私が32歳と、年も住みも離れていますが、2人で話しているのが本当に楽しくて心地よくて、いつのまにか大好きになっていました。お付き合いできたらなと思っているので、彼の気持ちと今後関係がどうなるかを見てほしいです。数字は3でよろしくお願いします。
よろしくお願い致します。
お願いします!
おねがいします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>3312たしかにその人は今まで誰とも付き合ったことがなく、よく付き合って何するのか分からないと言っていたのでそう言いそうだな〜と思いました。でも素敵だとか大事に思っているのに、恋愛感情はないんですね…ありがとうございます。
ななみさんありがとうございます。再度カードを引きましたが。告白してもこのままでも十分じゃないか?みたく、ちょっととんちんかんなお返事が来そうですね。悪い意味ではなく、付き合うとなるのが想像出来ないと言いますか。満足しているとも言えます。とにかく少し変わった方なので、理解の上で告白されても良いかと思われます。ありがとうございました。
>>3307すみません、時間的に該当しませんのでまた次回お願い致します。
みほさん遅くなりました。ありがとうございます。恋人船正義逆鍵彼はあなたを恋人だと思われていますね。家庭にはない自由な幸せ。しかもこのまま継続させて行きたい気持ちです。もちろんあやふやなまま、決断するお気持ちはないの継続が現状です。あなたにしても、何か決める事も出来ないまま、ズルズルと言った形で進んで行きます。家庭は家庭で彼は上手く両立出来ます、いい意味悪い意味でも起用な方ですね。あなたの精神的には良くはありませんが、残念ながら強く言えない決断も出来ない状態になりそうです。彼も現実的な話しはしても行動となるとまた話しは違うと言う事になりそうです。あなたが選んだ3からもどっち付かずと良い意味になります。残念ながら現状維持となります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3298占っていただきありがとうございます。たしかに彼は変わっている人だと思います… でも嫌われた訳ではなさそうなのでよかったです。私の判断とは、諦めるか、気持ちを伝えるかということですか?近づくのが怖いということですが、私が気持ちを伝えたら受け入れてくれるんでしょうか。
>>3303はじめまして。明日、お願い出来ますでしょうか?
よろしくお願いします
>>3300ありがとうございます。適職、向いている身の丈に合った仕事なんですね。そうですね、信明様のおっしゃる事なので、今回は頑張ってやってみようと思います。何度も見て頂きありがとうございました。
ゆり子さんありがとうございます。先のカードにもありました様に適職、身の丈の仕事。に、なります。決めてしまった。と、ありますので働いてみるしかないのではないでしょうか?不安はあるとは思われますが向いている仕事には間違いありません。ありがとうございました。
>>3297内容確認致しました。コメント削除可能です。明日鑑定させていただきます。
ななみさんありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。聖杯キングへび隠者あなたの事は大事に大切に考えているのに、彼は変わり者と出ています。あなたが素敵で良いなと思う反面、近づいて傷付きたくない。理想のままでいて欲しいと言う複雑な気持ちが見え隠れしています。純粋と気持ちが大事にとカードが出ています。 また、はっきりと近づかない、へびのカードが出ていて、併せますと、気持ちはあるけれど近づく事への不安もある様ですね。カードが表す通り、変わり者の彼なのでなかなかこの先も思わせぶりな態度が続く可能性が高いです。精神的にこの態度にお付き合いするのは疲れてしまうと思われますので、ある程度あなたの方で決断が必要かと思われます。ただあなたが選んだ8からも縁はあるのでダラダラと曖昧な関係にはなりそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
数字を書き忘れました。8でお願いします。
>>3288やっぱり分かってないのですね。段々分かってもらえるよう色々試してみます。また縁がありましたらお願いします。ありがとうございました。
宜しくお願いします。見ていただきたい内容は片思いの相手との関係についてです。相手は大学の同級生です。相手から時折LINEがくるようになり、部活も一緒なので仲良くなりました。先日一緒にご飯を食べる約束をしたのですが、相手がその場所に現れませんでした。相手は約束を忘れていたのか、私が何か傷つけるようなことをしてしまったのか分かりませんが、かなりショックでした。LINEで聞いても申し訳ない、だけで。それなのにその日の部活で他の男子と2人で話しているときに、話しかけてくるわけでもないのに私に近づいてきたりしました。彼が何を考えているのかさっぱり分かりません。私は嫌われたのでしょうか。今私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。
>>3328
ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
はらさん
ありがとうございます。
何かしらお役に立てましたら幸いです。
みほさん
ありがとうございます。
1のカードが出ました。
1月頃まで現状維持の可能性はあります。
何かきっかけについては
母性、母親のカードが出ました。
ご理解いただけるかも知れません。
花林さん
ありがとうございます。
聖杯3逆
船
隠者逆
とても楽しく声掛けはして下さる様子が出ていますが、軽い気持ち、内輪受けのカードなねなるのでは、お仕事内での楽しみと言った様子になります。
このままこれからもお声がけはありそうですね。
ただ、実際に外でのお誘いや個人的なお話はない様子です。
お仕事の活力と言う考えで、もちろんあなたの事が気に入っているからこその行動にはなります。
あなたが選んだ9からもユーモアや楽しみとなります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>3318
数字は2でお願いします。
3ヶ月ほどお付き合いしている彼氏がいるのですが、「これからは結婚に向けて進めたい」と言われ迷っています。
彼は優しく良い人で普通に好きですが、異性として大好きかと言われるとそうではないのかもしれません。だから付き合うには楽しいけど、将来のことまでは考えられないのが本音です。お互い適齢期のため、このまま付き合っていくよりも別れて違う相手を探した方がいいのでしょうか。また彼の気持ちを教えてほしいです。よろしくお願い致します。
はらさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
聖杯10
家
死逆
この方は愛情はあり、あなたを心配してくれていて、親身にはなって聞いてくれてはいます。
ただ、お家や自分の知り合いにはあなたの事はお話になっている様子なのでそれだけは注意。
直接の知り合いではないので大丈夫と言えば大丈夫ですが具体的に話さない事や固有名詞など出さない配慮は必要かも知れません。
あなたに確かに嘘はついてはしまいましたが、根っから悪意があっての嘘ではないでしょう。あなたが思うより器の小さい方なので他に話したり、嘘をついたりしてしまう様です。
人情はありあなたを心配はしている方になります。
Twitterにてカードのみアップされたいただきます。
>>3317
信明さま
アプリで仲良くなった男性のことが気になっています。
3ヶ月ほどメッセージのやりとりや、毎日寝る前に電話をしています。 住んでいるところが遠いため1度も会ったことはないですが、9月に彼が会いに来てくれる予定です。
彼が25歳で私が32歳と、年も住みも離れていますが、2人で話しているのが本当に楽しくて心地よくて、いつのまにか大好きになっていました。
お付き合いできたらなと思っているので、彼の気持ちと今後関係がどうなるかを見てほしいです。
数字は3でよろしくお願いします。
よろしくお願い致します。
お願いします!
おねがいします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3312
たしかにその人は今まで誰とも付き合ったことがなく、よく付き合って何するのか分からないと言っていたのでそう言いそうだな〜と思いました。
でも素敵だとか大事に思っているのに、恋愛感情はないんですね…
ありがとうございます。
ななみさん
ありがとうございます。
再度カードを引きましたが。
告白しても
このままでも十分じゃないか?
みたく、ちょっととんちんかんなお返事が来そうですね。
悪い意味ではなく、付き合うとなるのが想像出来ないと言いますか。
満足しているとも言えます。
とにかく少し変わった方なので、理解の上で告白されても良いかと思われます。
>>3307
すみません、時間的に該当しませんのでまた次回お願い致します。
みほさん
遅くなりました。
ありがとうございます。
恋人
船
正義逆
鍵
彼はあなたを恋人だと思われていますね。
家庭にはない自由な幸せ。
しかもこのまま継続させて行きたい気持ちです。
もちろんあやふやなまま、決断するお気持ちはないの継続が現状です。
あなたにしても、何か決める事も出来ないまま、ズルズルと言った形で進んで行きます。
家庭は家庭で彼は上手く両立出来ます、いい意味悪い意味でも起用な方ですね。
あなたの精神的には良くはありませんが、残念ながら強く言えない決断も出来ない状態になりそうです。
彼も現実的な話しはしても行動となるとまた話しは違うと言う事になりそうです。
あなたが選んだ3からも
どっち付かずと良い意味になります。
残念ながら現状維持となります。
>>3298
占っていただきありがとうございます。
たしかに彼は変わっている人だと思います…
でも嫌われた訳ではなさそうなのでよかったです。
私の判断とは、諦めるか、気持ちを伝えるかということですか?
近づくのが怖いということですが、私が気持ちを伝えたら受け入れてくれるんでしょうか。
>>3303
はじめまして。
明日、お願い出来ますでしょうか?
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>3300
ありがとうございます。
適職、向いている身の丈に合った仕事なんですね。そうですね、信明様のおっしゃる事なので、今回は頑張ってやってみようと思います。何度も見て頂きありがとうございました。
ゆり子さん
ありがとうございます。
先のカードにもありました様に
適職、身の丈の仕事。
に、なります。
決めてしまった。
と、ありますので働いてみるしかないのではないでしょうか?
不安はあるとは思われますが向いている仕事には間違いありません。
>>3297
内容確認致しました。
コメント削除可能です。
明日鑑定させていただきます。
ななみさん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません。
聖杯キング
へび
隠者
あなたの事は大事に大切に考えているのに、彼は変わり者と出ています。
あなたが素敵で良いなと思う反面、近づいて傷付きたくない。
理想のままでいて欲しいと言う複雑な気持ちが見え隠れしています。
純粋と気持ちが大事にとカードが出ています。
また、はっきりと近づかない、へびのカードが出ていて、併せますと、気持ちはあるけれど近づく事への不安もある様ですね。
カードが表す通り、変わり者の彼なのでなかなかこの先も思わせぶりな態度が続く可能性が高いです。
精神的にこの態度にお付き合いするのは疲れてしまうと思われますので、ある程度あなたの方で決断が必要かと思われます。
ただあなたが選んだ8からも縁はあるのでダラダラと曖昧な関係にはなりそうですね。
一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
数字を書き忘れました。
8でお願いします。
>>3288
やっぱり分かってないのですね。
段々分かってもらえるよう色々試してみます。
また縁がありましたらお願いします。
宜しくお願いします。
見ていただきたい内容は片思いの相手との関係についてです。
相手は大学の同級生です。
相手から時折LINEがくるようになり、部活も一緒なので仲良くなりました。
先日一緒にご飯を食べる約束をしたのですが、相手がその場所に現れませんでした。相手は約束を忘れていたのか、私が何か傷つけるようなことをしてしまったのか分かりませんが、かなりショックでした。
LINEで聞いても申し訳ない、だけで。
それなのにその日の部活で他の男子と2人で話しているときに、話しかけてくるわけでもないのに私に近づいてきたりしました。
彼が何を考えているのかさっぱり分かりません。私は嫌われたのでしょうか。
今私のことをどう思っているのか占っていただきたいです。