占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>1804占いに影響しないよまぁ信明さんがお母さんなんだったら、好戦的なのはやめた方がいいと思うけどね信者かなんか知らないけど、余計荒れるから引っ込んどいた方がいいよ
>>1806アラシではないですよね。そう感じます。また、何かご縁があれば占いますね。
>>1804大丈夫ですよ。喧嘩ではないですから。ありがとうございます。
>>1805ありがとうございます。ちょっと仲良くなれた気持ちでした。すみません(笑)
>>1804荒らしじゃないって
>>1802威圧感こわ
このコメントは削除されました
>>1801ありがとうございます。嬉しいです。いえ、何か問題があって質問されているのかと思いまして。占いなら出来ると。
>>1798いえ、何か占って欲しい事でこうなっているのか伺っています。
ただ応援してるだけなのに怒られる…嫌だなぁ
>>1797落ち着きましょうよ
トラブルの意味がわかりませんが。
>>1795自分で言った事は自分もそうですよね、って事だと思うんですけどなんでそんなにお怒りなんですか
>>1796何か占って欲しい事があっての事かと思いましたが。違いますか?
自分で連れ込んだトラブルなのにそれでいいんですか信明さんって意外と好戦的ですよね
>>1786何か占って欲しい事があればお伝え下さい。ここにいるのは占い師さんか依頼者さんのみですから。
>>1792必ず見て下さっていると思います。天に唾吐けばです。
>>1790私は占いがしたいだけですが違う事は違うとしか言えません。弥栄様は多分もうお休みとの事でいらっしゃられないと思われますので、私が説明させていただきました。それが余計に誤解させてしまったかもしれませんが弥栄様は養生中巻き沿いには出来ません。違います。これしか言えませんし、先にもお伝えしましたが、後ろめたいきもや占い師として恥ずかしい事はありません。ありがとうございます。
>>1791神様は見てる、を信じましょう
コメント消していただきありがとうございます。私の方はこのままにさせていただきます。何かあればいつでもご質問下さい。ありがとうございました。
丸くおさまってよかったですね占い再開してくださーい
勘違いさせるような書き込みやめた方がいいですよねー
>>1784違う事は違うと伝えています。違います。
>>1786ありがとうございます。まだ何かあればどうぞ。
>>1785信明さんも、神様が見てるから気をつけましょうね
再度連絡させていただきます。何かあればいつでもご質問下さい。逃げも隠れもしません。それから皆様お気づきと思われますが弥栄様とは別人です。私の鑑定を読んでいただけましたら育児の事などでおわかりになると思われます。易は難しくて無理です(笑)本当の事は必ずわかります。神様も見てくれているとおもいます。
スクショ意味ないよー話の断片しか見えないのに判断できるわけない、と通りすがりの人が言ってみましたー
ありがとうございます。お騒がせしました。
スクショ私もしました。
黙って 見てました!コメント削除してる!スクショしましたよ!自分がズルいって言ってる証拠!
コメントが削除されているので私は全貌が全くわかりませんので伝えられている事にお答えしています。本当に脅しがあったならば通報させていただきます。脅しの内容にもよりますが問題になるはずです。ご報告ありがとうございます。
>>1774わかりました。ここに書かれているのでお答えしました。脅しが本当にあったならば通報させていただきます。
>>1772違う事は違うとしか伝えられませんが、もしあなたが逆の立場で違うかっ同じと言われたり、言ってもない事を自分と言われたらどうされますか?
>>1770違う事は違うしかつたえられませんね。
>>1769違う事は違うとしか言えません。先ほども伝えましたがもしも万が一二人が同一人物だと何か問題が有りますか?私はそれが脅しになる等がどう結び付くかわかりませんが。
>>1804
占いに影響しないよ
まぁ信明さんがお母さんなんだったら、好戦的なのはやめた方がいいと思うけどね
信者かなんか知らないけど、余計荒れるから引っ込んどいた方がいいよ
>>1806
アラシではないですよね。
そう感じます。
また、何かご縁があれば占いますね。
>>1804
大丈夫ですよ。
喧嘩ではないですから。
ありがとうございます。
>>1805
ありがとうございます。
ちょっと仲良くなれた気持ちでした。
すみません(笑)
>>1804
荒らしじゃないって
>>1802
威圧感こわ
>>1801
ありがとうございます。
嬉しいです。
いえ、何か問題があって質問されているのかと思いまして。
占いなら出来ると。
>>1798
いえ、何か占って欲しい事でこうなっているのか伺っています。
ただ応援してるだけなのに怒られる…
嫌だなぁ
>>1797
落ち着きましょうよ
トラブルの意味がわかりませんが。
>>1795
自分で言った事は自分もそうですよね、って事だと思うんですけど
なんでそんなにお怒りなんですか
>>1796
何か占って欲しい事があっての事かと思いましたが。
違いますか?
自分で連れ込んだトラブルなのにそれでいいんですか
信明さんって意外と好戦的ですよね
>>1786
何か占って欲しい事があればお伝え下さい。
ここにいるのは
占い師さんか依頼者さんのみですから。
>>1792
必ず見て下さっていると思います。
天に唾吐けばです。
>>1790
私は占いがしたいだけですが
違う事は違うとしか言えません。
弥栄様は多分もうお休みとの事でいらっしゃられないと思われますので、私が説明させていただきました。
それが余計に誤解させてしまったかもしれませんが弥栄様は養生中巻き沿いには出来ません。
違います。
これしか言えませんし、先にもお伝えしましたが、後ろめたいきもや占い師として恥ずかしい事はありません。
ありがとうございます。
>>1791
神様は見てる、を信じましょう
コメント消していただきありがとうございます。
私の方はこのままにさせていただきます。
何かあればいつでもご質問下さい。
ありがとうございました。
丸くおさまってよかったですね
占い再開してくださーい
勘違いさせるような書き込みやめた方がいいですよねー
>>1784
違う事は違うと伝えています。
違います。
>>1786
ありがとうございます。
まだ何かあればどうぞ。
>>1785
信明さんも、神様が見てるから気をつけましょうね
再度連絡させていただきます。
何かあればいつでもご質問下さい。
逃げも隠れもしません。
それから
皆様お気づきと思われますが
弥栄様とは別人です。
私の鑑定を読んでいただけましたら育児の事などでおわかりになると思われます。
易は難しくて無理です(笑)
本当の事は必ずわかります。
神様も見てくれているとおもいます。
スクショ意味ないよー
話の断片しか見えないのに判断できるわけない、と通りすがりの人が言ってみましたー
ありがとうございます。
お騒がせしました。
スクショ私もしました。
黙って 見てました!
コメント削除してる!
スクショしましたよ!
自分がズルいって言ってる証拠!
コメントが削除されているので私は全貌が全くわかりませんので伝えられている事にお答えしています。
本当に脅しがあったならば通報させていただきます。
脅しの内容にもよりますが問題になるはずです。
ご報告ありがとうございます。
>>1774
わかりました。
ここに書かれているのでお答えしました。
脅しが本当にあったならば通報させていただきます。
>>1772
違う事は違うとしか伝えられませんが、もしあなたが逆の立場で違うかっ同じと言われたり、言ってもない事を自分と言われたらどうされますか?
>>1770
違う事は違うしかつたえられませんね。
>>1769
違う事は違うとしか言えません。
先ほども伝えましたが
もしも万が一二人が同一人物だと何か問題が有りますか?
私はそれが脅しになる等がどう結び付くかわかりませんが。