占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
信明結さまありがとうございます。ヒマワリです、よろしくおねがいします。恋愛についてみていただきたかったです。長く付き合っている彼の私への気持ちをみていただきたいです。彼が浮気をいつやめてくれるか。お願い致します。数字は3でおねがいします。よろしくおねがいします。
明日はるいさん明後日ヒマワリさん8さんまた、ぜひ、沢山占えずすみませんね。
うわーん!時間的にもう無理かもしれませんが一応立候補だけさせてください。
占って頂けるのを楽しみに待っていました。よろしくお願いします。来年の運勢を見て頂きたいです。既婚者です。数字は7でお願いします^ ^
よろしくおねがいします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
あゆさん ありがとうございます。氏神を大事にされると良いですよ。私もこれは、伝えられた事です。困った時だけでなく、なんとはなく行かれておくと良いそうです。私も占いをさせていただいておりますので、毎朝氏神様にご挨拶させていただいています。お役に立て良かったです。ありがとうございました。
>>1641占ってくださり、ありがとうございました来年は後厄でもあるのでドキドキしてます(笑)日頃から無駄遣いしていたり、言い間違いが多いので11月と2月は注意しておきます二年参りは近くの神社でも大丈夫ですか?
あゆさん ありがとうございます。11月から棺鳥船蛇太陽正義大殺界なのですね。今月から要注意ではあります。11月無駄な出費で後で後悔しがち、今月は買い物は控えめに。12月噂話や他人からの情報は要注意、間違いが多いです。自分を信じましょう。1月良い船出、一年を始めるには良い運気、必ず二年参りをして、一年間の無事をお願いしましょう。良い事よりも無事を祈願して下さい。2月コミュニケーションに注意、言葉の良い間違いからあらぬ誤解が、念には念を気を付けて発言して距離を保ちましょう。3月明るく春の日差しと共に良い運気になります。大きな買い物も成功します。全体ではバランスと出ました。確かに吉凶混合運ですね。何かしら嫌な事があってもこれくらいで済んで良かったと感謝次は良い事があると前向きに、良い運気の時には悪い事があったからこそ今の幸せがあると感謝してみて下さいね。私も良い運気の時こそボランティアや人の為にと良い事のお返しをしています。大きな幸せには大きなリスクがあるのも確かな事なので要注意。大殺界も毒だしと考えてあまり不安になりすぎずに、注意力アップくらいでお過ごし下さいね。あなたが選んだ6からラッキーカラーピンクになります。何か不安な時にはピンク色の物をお持ち下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
カカオさん いえいえ、私の勘違いですし、未来にお伝えしたい事も出来ましたので良かったです。私は1日一名様しか占えませんしかしながら、必ず一名様は占いますのでお気になさらずいて下さいね。ありがとうございました。
8さんありがとうございます。そう言っていただけますと、本当に嬉しいです。ご縁がありますように∞
気をつけます、お待ちの方いるのにすみません。このたびは有難うございました
このコメントは削除されました
丁寧だし優しいやり取りなさる方だなあと再募集を切実に待ちすぎて毎日覗いてます(笑)無理なさらない程度に頑張ってくださいね。
カカオさんごめんなさいね。またカードを引きました。あくまでも怪我に注意気を付けて下さい。特に職場。注意をすれば回避出来ます。そうすれば私の占いは外れますがそうあるように願いますね。ありがとうございました。
>>1633私の質問が悪くてすみません。足の怪我と占って頂いたので、足関連で大きなことが今後あるといったかんじでしょうか?
カカオさん ありがとうございます。更にカードを引きました。あまり悩みすぎない事そして希望を持つ事。雲と錨のカードです。大きな希望ではなくても、毎日お守りなねなる様な希望をお持ち下さい。体調は良くなったばかりなのでくれぐれも無理をしないで自分と話し合いながら疲れた時は休みながら長く働いてみて下さいね。何かしらお役に立てましたら幸いです。ありがとうございました。
来年良い方に行くということで徐々に頑張るようにしたいです。ありがとうございました。5年前に占いをしたことがあり、足の怪我に気をつけてと言われたことがあり、そのとおりで、子供の頃から足の手術や、捻挫や 階段から落ちたりなどなど他にもとても多かったです。信明さまにも教えて頂いたのでびっくりしました。今後何かあったり、どのようなことで気をつけたら良いのかこの機会に占ってくださったらありがたいのですが、もし鑑定可能でしたらお願いできるでしょうか?
カカオさん ありがとうございます。金貨の5世界逆岩龍 継続すると決める虹龍 クライマックスはもうすぐ体調回復良かったですね。カードからは先ずは仕事先で良い相性の出会いがありそうです。また、無理は禁物で体調面には気を付けていただきたいですが、長く働けば良い方に向かいます。力を発揮していく感じですね。徐々にと言った感覚なので最初は助走とお考え下さい。続ける事で自信も付きやる気も益々出て来ます。気を付ける点は足の怪我。足にはお気をつけ下さいね。あなたが選んだ5には積極的に、そんな意味があります。来年からのお仕事、積極的に挑んでみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ゆりさんありがとうございます。最終的には良いと思われますのでありがとうございました。
>>1618仕事についてお願いいたします。今募集している仕事と以前からやっていた仕事を副業にしたいのですが、働けることになった場合仕事の時間や日程のシフトの融通がききそうかなのかと、上手くいくかを見て頂けないでしょうか?数字は3でお願いいたします。
>>1621別な方法というのが多分あのことかなと感じます。有難うございました。
そのさん追伸です。木も左右対象の漢字8も左右対象の数字左右揃う対はとても縁起が良さそうですね。
そのさん ありがとうございます。棒の8木コウノトリ正義人脈運活動的に動く事でコツコツと広がる様子です。一見自分には関わりが無い様に思う方でも話を聞いてみたり会話を交わす事で以外にも仲良くなれる事もありそうです。また、これからは飛躍と言った時期になりますねで活動的にも似ていますが積極的になられても良さそうです。ただ、人には表面的な部分と真相的な部分が誰しもにもありますので親しくなるには時間をかけると良さそうです。先ずは広く浅く、これはと言う方を見極めて下さいね。ラッキーアイテムですが、白い色の物で左右や対になる物が良さそうです。例えば白いピアスやイヤリング、白い靴、靴下等、勝負時には気にして活用されて下さい。あなたが選んだ2も先ほどと同じく対や左右と言った意味がありますまた、ご本人の数秘11も1が二つ対になりますから強いメッセージに感じますよ。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願い致します耳の神経が弱くそれに伴う血流不足などの病気の持病で、休み休み働いて良くなれば又働いていました。良くなったので新年明けたら働くことになりますが来年の健康と、気をつける点くださりましたらお願いします。数字は5でお願いします。
>>1618よろしくお願い致します。来年が大殺界と乱気の年になるので今から怯えています。去年から家族の事で悩みがあったり怪我をしたりすでにあまり運気が良くないです。少しでも、いい事があれば頑張れると思うので、11月から来年の3月ぐらいまでの運勢を見て頂きたいです。数字は6でお願いします。
ゆりさん ありがとうございます。塔逆家 淑女 太陽正直厳しいカードが出ました。塔逆は取り返しがつかない。意味的にはそうなります。タロットでは厳しいのでルノルマンからのアドバイスカードからは家族、家庭で話し合い、あなたが主導で動けば良い展開となります。と、なりました。ただ、塔はかなりはっきりしたカードになりますので、別な方法でうまく行く。そんな意味になるかもしれません。あなたが選んだ7からは自立 これがメッセージの様です。あくまでも私のカードからですので、他の占い師さんに聞いていただいても構いませんからね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ターシャさんお役に立て良かったです。ありがとうございました。
人脈運気などの私にとっての普段持ち歩けるお守りやラッキーなアイテムなどこれを持っていると良いことがあるアイテムを信明様にぜひ見てもらいたいです。数字は私の運命数が11なんですが足すと2なのでそちらでお願いします。
3日そのさん4日カカオさん5日あゆさん6日たかさんお願い致します。
お願い致します
お願い致します。
信明さまお願いします。
よろしくお願いします!
>>1609すべて思いあたることがとても多くて、とても助かりました。最後も良い印象の方を選ぶようにしたいと思いました。ありがとうございました。
手続きを進めていくことがあるので、やらなければいけないことがあるのですが、事情があり忘れていたのですが、最終的には解決するでしょうか?又今回忘れて手続きが遅くなったことは後々支障ないでしょうか?7の数字でお願い致します。
信明結さまありがとうございます。
ヒマワリです、よろしくおねがいします。
恋愛についてみていただきたかったです。
長く付き合っている彼の私への気持ちをみていただきたいです。彼が浮気をいつやめてくれるか。お願い致します。
数字は3でおねがいします。
よろしくおねがいします。
明日はるいさん
明後日
ヒマワリさん
8さんまた、ぜひ、
沢山占えずすみませんね。
うわーん!
時間的にもう無理かもしれませんが一応立候補だけさせてください。
占って頂けるのを楽しみに待っていました。よろしくお願いします。
来年の運勢を見て頂きたいです。
既婚者です。
数字は7でお願いします^ ^
よろしくおねがいします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
あゆさん ありがとうございます。
氏神を大事にされると良いですよ。
私もこれは、伝えられた事です。
困った時だけでなく、なんとはなく行かれておくと良いそうです。
私も占いをさせていただいておりますので、毎朝氏神様にご挨拶させていただいています。
お役に立て良かったです。
ありがとうございました。
>>1641
占ってくださり、ありがとうございました
来年は後厄でもあるのでドキドキしてます(笑)
日頃から無駄遣いしていたり、言い間違いが多いので11月と2月は注意しておきます
二年参りは近くの神社でも大丈夫ですか?
あゆさん ありがとうございます。
11月から
棺
鳥
船
蛇
太陽
正義
大殺界なのですね。
今月から要注意ではあります。
11月
無駄な出費で後で後悔しがち、今月は買い物は控えめに。
12月
噂話や他人からの情報は要注意、間違いが多いです。自分を信じましょう。
1月
良い船出、一年を始めるには良い運気、必ず二年参りをして、一年間の無事をお願いしましょう。良い事よりも無事を祈願して下さい。
2月
コミュニケーションに注意、言葉の良い間違いからあらぬ誤解が、念には念を気を付けて発言して距離を保ちましょう。
3月
明るく春の日差しと共に良い運気になります。
大きな買い物も成功します。
全体では
バランスと出ました。
確かに吉凶混合運ですね。
何かしら嫌な事があってもこれくらいで済んで良かったと感謝次は良い事があると前向きに、良い運気の時には悪い事があったからこそ今の幸せがあると感謝してみて下さいね。
私も良い運気の時こそボランティアや人の為にと良い事のお返しをしています。
大きな幸せには大きなリスクがあるのも確かな事なので要注意。
大殺界も毒だしと考えてあまり不安になりすぎずに、注意力アップくらいでお過ごし下さいね。
あなたが選んだ6から
ラッキーカラー
ピンクになります。
何か不安な時にはピンク色の物をお持ち下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
カカオさん いえいえ、私の勘違いですし、未来にお伝えしたい事も出来ましたので良かったです。
私は1日一名様しか占えません
しかしながら、必ず一名様は占いますのでお気になさらずいて下さいね。
8さんありがとうございます。
そう言っていただけますと、本当に嬉しいです。
ご縁がありますように∞
気をつけます、
お待ちの方いるのにすみません。
このたびは有難うございました
丁寧だし優しいやり取りなさる方だなあと再募集を切実に待ちすぎて毎日覗いてます(笑)
無理なさらない程度に頑張ってくださいね。
カカオさん
ごめんなさいね。
またカードを引きました。
あくまでも怪我に注意
気を付けて下さい。特に職場。
注意をすれば回避出来ます。
そうすれば私の占いは外れますがそうあるように願いますね。
>>1633
私の質問が悪くてすみません。
足の怪我と占って頂いたので、足関連で大きなことが今後あるといったかんじでしょうか?
カカオさん ありがとうございます。
更にカードを引きました。
あまり悩みすぎない事そして希望を持つ事。
雲と錨のカードです。
大きな希望ではなくても、毎日お守りなねなる様な希望をお持ち下さい。
体調は良くなったばかりなのでくれぐれも無理をしないで自分と話し合いながら疲れた時は休みながら長く働いてみて下さいね。
何かしらお役に立てましたら幸いです。
来年良い方に行くということで徐々に頑張るようにしたいです。ありがとうございました。
5年前に占いをしたことがあり、足の怪我に気をつけてと言われたことがあり、そのとおりで、子供の頃から足の手術や、捻挫や 階段から落ちたりなどなど他にもとても多かったです。信明さまにも教えて頂いたのでびっくりしました。
今後何かあったり、どのようなことで気をつけたら良いのか
この機会に占ってくださったらありがたいのですが、
もし鑑定可能でしたらお願いできるでしょうか?
カカオさん ありがとうございます。
金貨の5
世界逆
岩龍 継続すると決める
虹龍 クライマックスはもうすぐ
体調回復良かったですね。
カードからは先ずは仕事先で良い相性の出会いがありそうです。
また、無理は禁物で体調面には気を付けていただきたいですが、長く働けば良い方に向かいます。力を発揮していく感じですね。
徐々にと言った感覚なので最初は助走とお考え下さい。
続ける事で自信も付きやる気も益々出て来ます。
気を付ける点は足の怪我。
足にはお気をつけ下さいね。
あなたが選んだ5には
積極的に、そんな意味があります。
来年からのお仕事、積極的に挑んでみて下さいね。
ゆりさん
ありがとうございます。
最終的には良いと思われますので
>>1618
仕事についてお願いいたします。
今募集している仕事と以前からやっていた仕事を副業にしたいのですが、働けることになった場合仕事の時間や日程のシフトの融通がききそうかなのかと、上手くいくかを見て頂けないでしょうか?
数字は3でお願いいたします。
>>1621
別な方法というのが多分あのことかなと感じます。
有難うございました。
そのさん
追伸です。
木も左右対象の漢字
8も左右対象の数字
左右揃う対はとても縁起が良さそうですね。
そのさん ありがとうございます。
棒の8
木
コウノトリ
正義
人脈運
活動的に動く事でコツコツと広がる様子です。
一見自分には関わりが無い様に思う方でも話を聞いてみたり会話を交わす事で以外にも仲良くなれる事もありそうです。
また、これからは飛躍と言った時期になりますねで活動的にも似ていますが積極的になられても良さそうです。
ただ、人には表面的な部分と真相的な部分が誰しもにもありますので親しくなるには時間をかけると良さそうです。
先ずは広く浅く、これはと言う方を見極めて下さいね。
ラッキーアイテムですが、白い色の物で左右や対になる物が良さそうです。
例えば白いピアスやイヤリング、白い靴、靴下等、勝負時には気にして活用されて下さい。
あなたが選んだ2も先ほどと同じく対や左右と言った意味がありますまた、ご本人の数秘11も1が二つ対になりますから強いメッセージに感じますよ。
よろしくお願い致します
耳の神経が弱くそれに伴う血流不足などの病気の持病で、休み休み働いて良くなれば又働いていました。
良くなったので新年明けたら働くことになりますが来年の健康と、気をつける点くださりましたらお願いします。
数字は5でお願いします。
>>1618
よろしくお願い致します。
来年が大殺界と乱気の年になるので今から怯えています。
去年から家族の事で悩みがあったり怪我をしたりすでにあまり運気が良くないです。
少しでも、いい事があれば頑張れると思うので、11月から来年の3月ぐらいまでの運勢を見て頂きたいです。
数字は6でお願いします。
ゆりさん ありがとうございます。
塔逆
家 淑女 太陽
正直厳しいカードが出ました。
塔逆は取り返しがつかない。
意味的にはそうなります。
タロットでは厳しいので
ルノルマンからのアドバイスカードからは
家族、家庭で話し合い、あなたが主導で動けば良い展開となります。
と、なりました。
ただ、塔はかなりはっきりしたカードになりますので、別な方法でうまく行く。
そんな意味になるかもしれません。
あなたが選んだ7からは
自立 これがメッセージの様です。
あくまでも私のカードからですので、他の占い師さんに聞いていただいても構いませんからね。
ターシャさん
お役に立て良かったです。
人脈運気などの私にとっての普段持ち歩けるお守りやラッキーなアイテムなどこれを持っていると良いことがあるアイテムを
信明様にぜひ見てもらいたいです。
数字は私の運命数が11なんですが足すと2なのでそちらでお願いします。
3日
そのさん
4日
カカオさん
5日
あゆさん
6日
たかさん
お願い致します。
お願い致します
お願い致します。
信明さまお願いします。
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>1609
すべて思いあたることがとても多くて、とても助かりました。最後も良い印象の方を選ぶようにしたいと思いました。
手続きを進めていくことがあるので、やらなければいけないことがあるのですが、事情があり忘れていたのですが、最終的には解決するでしょうか?
又今回忘れて手続きが遅くなったことは後々支障ないでしょうか?
7の数字でお願い致します。