占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
さきさん遅くなり申し訳ありません。宛名違いでした。すみません。船 悪魔クローバー 隠者指輪 正義10月前期勢いよく元気に10月が始まります。体調、精神面的に良好。気を付けるのが食欲の秋、食べ過ぎには要注意。中期引き続き良い流れ。小さな幸せに感じる事も見つければ多い時期。ご主人と少し長めに話をする時間を作ると吉です。後期落ち着いた良い流れです。運気アップには音楽鑑賞。好きなアーティストさんの曲を聞いて気分も落ち着きます。10月全般ポカポカと日だまりの様な秋を感じさせる良い運気です。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4167失礼いたします。これは、さきの結果でしょうか?鑑定ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>4163まきさんありがとうございます。誤差2分までとしていますのでまた次回宜しくお願い致します。すみません。
おねがいします
お願いします
ねねさんありがとうございます。塔逆本聖杯9逆何故かズバリ嫉妬ですね。自分の物差しで測った時にあなたが大事にしている物、者に対して足りないと思っているからです。どこかで家族が仲良い事を嫉妬しています。もしかすると自分でも気が付かない内に意識下での感情かも知れません。それだけにあなたに華々しい生活で対抗しようとしています。かわいそうな人なんだと、同情心から彼女を見ればなんの怒りも悔しさも現れてませんよ。また彼女はあなたの頭の良さにも嫉妬しています。かわいそうな方なのです。あなたが選んだ7からはお互いを尊重つまり尊重出来る方を友達にして下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
らららさん削除の為繰り上げねねさん本日さきさん明日お願い致します。
きなこさんありがとうございます。あなた次第いくらでも未来は変わるカードになります。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
ななさんありがとうございます。月逆キツネ聖杯2ズバリ人の気持ちはわかりません。ですから占いもあります。十分気を使っておられるのですが相手との気持ちが沿わないだけです。十分に気を使えています。使えているのに使えていないと言われてしまうと、全てに置いて自信がなくなり、怖くてまたミスをしてしまいます。なので考えても悪く考え過ぎてしまいます。出来る事と言えば確認でしょうか?こう思ってしてみましたがどうでしょうか?とかこうしようかと思いますがどうですか?何ができますか?何をしましょうか?など質問してみて下さい。良かれと思う事が裏目に出る事がありますので口に出す。なんとかしようと一人躍起になってもどう頑張って良いかわからないはずです。気持ちはわからないので聞いてみる。気持ちなんて見えない物ですからね。当たり前です。それから十分成長されています。コツコツと少しずつ。これは大事な事で一足飛びに出来る事はありませんので、少しずつの成長が一番良い事です。反動が少ないからです。頑張っておられますし、それを認めてくれる方も上司の方含め必ずおります。悪い方だけに近付かず、出来た事やれた事にもスポットを当ててみて下さい。あなたが選んだ0からはこれからいくらでもやれる。スタートです。自分をたまには褒めてあげて許してあげて下さい。頑張っておられます。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
よろしくお願いいたします。来月の全体運を見て頂きたいです。既婚者、女性です。数字は4でお願いします。
>>4152よろしくお願いします。大学の時からの友人なのですが、つきあいが長くなるにつれ、暴言が酷くなってきました。以前からも暴言はあったのですが決定的だったのは家族のことで。私自身は友達が少なく、家族との時間が長いタイプなのですがそれが異常だの自己満足だの延々と言われ。友人は家族と遊びにいってもいい思い出がなかったからその時はそう言ったらしいのですが自分や家族のことを二重三重に否定されたように感じられ。せっかくの家族との楽しい思い出がその人によって真っ黒に塗りつぶされぐちゃぐちゃに踏み荒らされたように感じてしまい。(その友達は友達がたくさんいて、よく遊びにいっています。そのことでもよくマウントを取られていました。)普段はその事を忘れていられるのですがふとした時にその事を思い出し辛くなり、その度に爆発してしまいます。許そうにも許せず、悲しくて辛くて腹が立ってしょうがなくなるのです。友達はこの件についてどう思っているのでしょうか。何故、私のことをことあるごとに傷つけてくるのでしょうか。このことから立ち直るためにヒントが欲しいです。よろしくお願いします。番号7
らららさんあすねねさん明後日さきさん明明後日お願い致します。依頼文は当日4時までにはお願い致します。無効となりますので。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
さとうさんはい苦しくなると生活にも支障が出ますから。少し開放してみて下さいね。蓋を剥がしてみて下さい。ありがとうございました。
みちこさんありがとうございます。私のカードからですが全く悪くありませんよ。会ってお話をしている訳ではないので悪く感じてしまうかも知れませんが連絡がない時には、大変忙しい状況のご様子です。連絡ない時もあまり気にされなくて良さそうです。また、鏡の法則と言いまして、距離がわからない場合は、対する方と同じ行動を取る。例えば連絡の頻度や文書の長さです。してもらった事と同じくお返ししていくと良いテンポとバランスまた距離も問題なくお付き合い出来ます。良い出会いなので上手くお付き合い出来ると良いかと思われます。あなたが選んだ9からは無私無欲ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4143信明 結様丁寧に視てくださって、ありがとうございます。気軽にいろいろ話しかけてみますね。ありがとうございます。
>>4145仕事のことで悩んでいます。上手く空気が読めていないみたいで周りからヘイトを溜めてしまっています。色々考えて少しずつ改善しているつもりですが不十分みたいで周りもイライラしています。上司は何かの折にちょっとずつ良くなってるねとは言ってくれているのですが本当の所というか本心はよくわかりません。私はちゃんと成長できているのでしょうか。もうちょっと周りの人の気持ちを考えて!と色んな人に良く言われますがいつも自分自身がいっぱいいっぱいでちゃんとできてない気がします。どのようにしたらいいのでしょうか。よろしくお願いします。34才女数字0
よろしくお願いします!
明日㈫鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
きなこさんありがとうございます。死神淑女月今現在ですと来て下さる方。悪い印象はありませんがお仕事の関係からは脱してないご様子ですね。ただしこれからはかさあなた次第のカード。今は今とお考えになって頑張って下さいね。お仕事とは言え認識されてはいらっしゃいます。アドバイスカードからは悩まずカラッと変に考え過ぎますと重く身動出来なくなります。気楽に話しかけて、幅広く色々なお話をされてみて下さい。あなたが選んだ1からもこれからの意味がありスタートの位置とお考え下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4141数字9お互い30代女twitterで少し仲良くなった人がいたのですが私が距離感を間違えたのか引かれてしまっている感じがします。今後どのように接したらいいでしょうか?このままそっとしておいた方がいいでしょうか。相手の方が5才位年下なのでジェネレーションギャップがあり、なかなか感覚がつかめません。なので無理にしつこくして余計嫌われてしまっても…と思います。よろしくお願いします。
>>4138ありがとうございます。蓋はしんどいですね。素直にいこうと思いました。
さとうさんありがとうございます。正義逆黒龍33アドバイスとしては気持ちが宙ぶらりんの為に不安定これはあなたが選んだ3からもまたアドバイスカードも3が2つあり3はバランスが悪い状態正義の逆も同じ意味になります。諦めようと思ってみたり、頑張って見ようとしたり安定しない様からかと思われます。諦め様として簡単には気持ちは変わらないのが人です。無理に自分の気持ちを押し込めず。やるだけやって、自分で自然に納得されるまで思ってみてはいかがでしょうか?その方が明るくさっぱりとして接する事も出来るかと思われます。告白したことについても自分を高く評価して下さい。勇気が要る事です。頑張りましたね。気持ちに正直に真っ直ぐ進んでみて下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4136数字忘れてました3でお願いします
>>4124さとう です。以前気持ちを伝えて振られた職場の男性がまだ気になってます。現在は接点も少なく会社の関わりの域を出るのも難しそうですが、もうちょっと関係が進んだらいいなと思ってます。後押しアドバイスお願いします。
>>4134ありがとうございます。どうぞ宜しくお願いいたします。
>>4133明日鑑定なので大丈夫ですよ。
信明 結様大変に申し訳ございません。問題が片付きましたので、こちらの質問に変更をお願い出来ませんでしょうか?実は、気になる男性がいるのですが、彼が私をどのように思っておられるかを教えて下さい。彼は職場、私は利用者の関係です。何度もで、誠に申し訳ございません限りですが、出来ましたら、宜しくお願いいたします。数字は1でお願いいたします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
さきさん
遅くなり申し訳ありません。
宛名違いでした。
すみません。
船 悪魔
クローバー 隠者
指輪 正義
10月
前期
勢いよく元気に10月が始まります。
体調、精神面的に良好。
気を付けるのが食欲の秋、食べ過ぎには要注意。
中期
引き続き良い流れ。小さな幸せに感じる事も見つければ多い時期。
ご主人と少し長めに話をする時間を作ると吉です。
後期
落ち着いた良い流れです。
運気アップには音楽鑑賞。
好きなアーティストさんの曲を聞いて気分も落ち着きます。
10月全般ポカポカと日だまりの様な秋を感じさせる良い運気です。
ありがとうございました。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>4167
失礼いたします。
これは、さきの結果でしょうか?
鑑定ありがとうございました。
>>4163
まきさん
ありがとうございます。
誤差2分までとしていますのでまた次回宜しくお願い致します。
すみません。
おねがいします
お願いします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ねねさんありがとうございます。
塔逆
本
聖杯9逆
何故か
ズバリ
嫉妬ですね。
自分の物差しで測った時にあなたが大事にしている物、者に対して足りないと思っているからです。
どこかで家族が仲良い事を嫉妬しています。
もしかすると自分でも気が付かない内に意識下での感情かも知れません。
それだけにあなたに華々しい生活で対抗しようとしています。
かわいそうな人なんだ
と、同情心から彼女を見ればなんの怒りも悔しさも現れてませんよ。
また彼女はあなたの頭の良さにも嫉妬しています。
かわいそうな方なのです。
あなたが選んだ7からは
お互いを尊重
つまり尊重出来る方を友達にして下さい。
らららさん削除の為
繰り上げ
ねねさん本日
さきさん明日
お願い致します。
きなこさん
ありがとうございます。
あなた次第
いくらでも未来は変わるカードになります。
頑張ってみて下さいね。
ななさん
ありがとうございます。
月逆
キツネ
聖杯2
ズバリ
人の気持ちはわかりません。
ですから占いもあります。
十分気を使っておられるのですが相手との気持ちが沿わないだけです。
十分に気を使えています。
使えているのに使えていないと言われてしまうと、全てに置いて自信がなくなり、怖くてまたミスをしてしまいます。
なので考えても悪く考え過ぎてしまいます。
出来る事と言えば確認でしょうか?
こう思ってしてみましたがどうでしょうか?
とか
こうしようかと思いますがどうですか?
何ができますか?
何をしましょうか?
など質問してみて下さい。
良かれと思う事が裏目に出る事がありますので口に出す。
なんとかしようと一人躍起になってもどう頑張って良いかわからないはずです。
気持ちはわからないので聞いてみる。
気持ちなんて見えない物ですからね。
当たり前です。
それから十分成長されています。
コツコツと少しずつ。
これは大事な事で一足飛びに出来る事はありませんので、少しずつの成長が一番良い事です。反動が少ないからです。
頑張っておられますし、それを認めてくれる方も上司の方含め必ずおります。
悪い方だけに近付かず、出来た事やれた事にもスポットを当ててみて下さい。
あなたが選んだ0からは
これからいくらでもやれる。
スタートです。
自分をたまには褒めてあげて
許してあげて下さい。
頑張っておられます。
来月の全体運を見て頂きたいです。
既婚者、女性です。
数字は4でお願いします。
>>4152
よろしくお願いします。
大学の時からの友人なのですが、つきあいが長くなるにつれ、暴言が酷くなってきました。
以前からも暴言はあったのですが決定的だったのは家族のことで。
私自身は友達が少なく、家族との時間が長いタイプなのですがそれが異常だの自己満足だの延々と言われ。
友人は家族と遊びにいってもいい思い出がなかったからその時はそう言ったらしいのですが自分や家族のことを二重三重に否定されたように感じられ。
せっかくの家族との楽しい思い出がその人によって真っ黒に塗りつぶされぐちゃぐちゃに踏み荒らされたように感じてしまい。
(その友達は友達がたくさんいて、よく遊びにいっています。そのことでもよくマウントを取られていました。)
普段はその事を忘れていられるのですがふとした時にその事を思い出し辛くなり、その度に爆発してしまいます。
許そうにも許せず、悲しくて辛くて腹が立ってしょうがなくなるのです。
友達はこの件についてどう思っているのでしょうか。
何故、私のことをことあるごとに傷つけてくるのでしょうか。
このことから立ち直るためにヒントが欲しいです。
よろしくお願いします。
番号7
らららさん
あす
ねねさん
明後日
さきさん
明明後日
お願い致します。
依頼文は当日4時までにはお願い致します。
無効となりますので。
よろしくお願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
さとうさん
はい
苦しくなると生活にも支障が出ますから。
少し開放してみて下さいね。
蓋を剥がしてみて下さい。
みちこさん
ありがとうございます。
私のカードからですが
全く悪くありませんよ。
会ってお話をしている訳ではないので
悪く感じてしまうかも知れませんが
連絡がない時には、大変忙しい状況のご様子です。
連絡ない時もあまり気にされなくて良さそうです。
また、鏡の法則と言いまして、距離がわからない場合は、対する方と同じ行動を取る。
例えば連絡の頻度や文書の長さです。
してもらった事と同じくお返ししていくと良いテンポとバランスまた距離も問題なくお付き合い出来ます。
良い出会いなので上手くお付き合い出来ると良いかと思われます。
あなたが選んだ9からは
無私無欲
>>4143
信明 結様
丁寧に視てくださって、ありがとうございます。
気軽にいろいろ話しかけてみますね。
ありがとうございます。
>>4145
仕事のことで悩んでいます。
上手く空気が読めていないみたいで周りからヘイトを溜めてしまっています。
色々考えて少しずつ改善しているつもりですが不十分みたいで周りもイライラしています。
上司は何かの折にちょっとずつ良くなってるねとは言ってくれているのですが本当の所というか本心はよくわかりません。
私はちゃんと成長できているのでしょうか。
もうちょっと周りの人の気持ちを考えて!と色んな人に良く言われますがいつも自分自身がいっぱいいっぱいでちゃんとできてない気がします。
どのようにしたらいいのでしょうか。
よろしくお願いします。
34才女
数字0
よろしくお願いします!
明日㈫
鑑定で一名様募集いたします!
0~9
宜しくお願い致します!
きなこさん
ありがとうございます。
死神
淑女
月
今現在ですと
来て下さる方。
悪い印象はありませんがお仕事の関係からは脱してないご様子ですね。
ただしこれからはかさあなた次第のカード。
今は今とお考えになって頑張って下さいね。
お仕事とは言え
認識されてはいらっしゃいます。
アドバイスカードからは
悩まずカラッと
変に考え過ぎますと重く身動出来なくなります。
気楽に話しかけて、幅広く色々なお話をされてみて下さい。
あなたが選んだ1からもこれからの意味がありスタートの位置とお考え下さいね。
>>4141
数字9
お互い30代女
twitterで少し仲良くなった人がいたのですが私が距離感を間違えたのか引かれてしまっている感じがします。
今後どのように接したらいいでしょうか?
このままそっとしておいた方がいいでしょうか。
相手の方が5才位年下なのでジェネレーションギャップがあり、なかなか感覚がつかめません。
なので無理にしつこくして余計嫌われてしまっても…と思います。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
0~9
宜しくお願い致します!
>>4138
ありがとうございます。
蓋はしんどいですね。
素直にいこうと思いました。
さとうさん
ありがとうございます。
正義逆
黒龍
33
アドバイスとしては
気持ちが宙ぶらりんの為に不安定
これはあなたが選んだ3からも
またアドバイスカードも3が2つあり
3はバランスが悪い状態
正義の逆も同じ意味になります。
諦めようと思ってみたり、頑張って見ようとしたり
安定しない様からかと思われます。
諦め様として簡単には気持ちは変わらないのが人です。
無理に自分の気持ちを押し込めず。
やるだけやって、自分で自然に納得されるまで思ってみてはいかがでしょうか?
その方が明るくさっぱりとして接する事も出来るかと思われます。
告白したことについても自分を高く評価して下さい。勇気が要る事です。
頑張りましたね。
気持ちに正直に真っ直ぐ進んでみて下さい。
>>4136
数字忘れてました
3でお願いします
>>4124
さとう です。
以前気持ちを伝えて振られた職場の男性がまだ気になってます。
現在は接点も少なく会社の関わりの域を出るのも難しそうですが、もうちょっと関係が進んだらいいなと思ってます。
後押しアドバイスお願いします。
>>4134
ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>4133
明日鑑定なので大丈夫ですよ。
信明 結様
大変に申し訳ございません。
問題が片付きましたので、
こちらの質問に変更をお願い出来ませんでしょうか?
実は、気になる男性がいるのですが、彼が私をどのように思っておられるかを教えて下さい。
彼は職場、私は利用者の関係です。
何度もで、誠に申し訳ございません限りですが、出来ましたら、宜しくお願いいたします。
数字は1でお願いいたします。