占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
きらりさんありがとうございます。ハンドルネームがドンピシャきちんと光っていますよ。努力の結果です。ありがとうございました。
本日ななせさん鑑定になります。五時までに依頼文お願い致します。五時までに連絡がなければ再募集となります。ご了承下さい。
さきさんなかなか興味深い2清濁併呑今は白黒つけない事ですね。逆に言えばそれは無理と言う事です。時間が必要なのかと感じました。ありがとうございました。
春さんありがとうございます。金運は気を付けて行く事で改善されていきますからね。大丈夫です。ありがとうございました。
さきさん ありがとうございます。グランタブローにて鑑定しましたが。今回は彼の気持ちに焦点をあてました。さきさんの気持ちが決まらない限り未来は不安定だからです。最初の三枚に星、奥様、馬ブルーのドレスの女性がさきさんと決めてからの鑑定になりました。今は彼は奥様のご機嫌を取りながらかなり仲良くご夫妻をされています。関係としては悪くありません。四隅星、手紙、キツネ、棺あなたへの気持ちはあるものの連絡もあまり出来ない現実は受け止めているようですね。彼の隣にヘビその上に奥様奥様の目がありあなたには近づけません。実際あなたのカードは遠くにありますが隣がユリ、大人の関係を継続させたい気持ちはあります。彼から見てあなたへの方のカードに進むカードが出ていますから、気持ちは継続しそうですね。しかしながらとにかく奥様の存在が大きいので、もしも奥様に発覚する様な事があれば直ぐに関係は終わると思われます。発覚しない為にも上手く家庭をやっているとも言えます。彼の中ではあなたの事はユリ、友人ではなく大人のお付き合い希望なので、会えば確実に友人にはならないと思われます。連絡を取らないよりも、ある程度誰に見られても大丈夫な文章で時々連絡を取る事で相手を冷静に執着させない事もあるように感じます。コロナが終息しないかぎりはお会いする事は大変に色々な意味危険なのでこれを理由に会わない事はできそうですね。ただ、あなたにも執着があり連絡が来なくなる事や会えない事を求めてはいないのでこの関係を精算する事は難題になります。コロナがある意味今会わなくて良い理由にはなりますねで、気持ちの整理の時間にされてくだい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>486信明様ありがとうございます。今年は前半も金運は不安定で良くなかったのですが、後半もあまり良くなさそうですね…美味しい話には飛びつかないように慎重に行動して浪費などしないようにコントロールします。9月と12月は良さそうなので安心しました。ありがとうございました。
春さん ありがとうございます。愚者6月から山雲卵ハート棺十字架錨6月 少しばかり出費が多くなりそうですが大きな問題にはなりません。7月 少し雲行きが怪しくなり始めますがまだ、今月は安定。8月 何か始められるお誘いもありますがこれからのカードを見るとくれぐれも美味しい話にはご注意下さい。9月 一旦は前向きな良い流れが来ます。10月、11月この2ヶ月はスランプになります。出費も多くまた何か動くと金運的には悪く転じるので大きな買い物や引き続き美味しい話には要注意。株等もこの2ヶ月は手を出さない方が無難です。12月スランプ脱出 ボーナス等入って来る様ですね。全体的には愚者無邪気と言った意味になりますが全体のカードからして美味しい話に飛び付く事は危険ですし、先々後半大変に、なりますのでそれを踏まえて控えめに生活される事、備えあれば憂いは少ないはずですよ。くれぐれも後半厳しい時期があるので備えて下さいね。無邪気には為らず思慮深く行動されて下さい。あなたが選んだ6もコントロールの意味があります。入ったお金は上手にコントロールされて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
さきさん受け付けましたので、依頼文は気になる場合は削除していただき構いません。
>>476信明結様想像していなかった良い結果にとても嬉しくなりました。ちゃんと見てくれてる人がいたんだなって。「そんな事ない私なんて」この言葉は私の事を言い当てられているなと思いました。褒められても自信のなさからかつい反射的に謙遜して上手く返せませんでした。謙虚も過ぎれば嫌みになるんですね。これからは嬉しいありがとうと言えるようになろうと思います。鑑定していただきありがとうございました。
決まりました。ラッキーなさきさん依頼文をお願いいたします。募集は終わりました。ご理解お願い致します。
↓お名前だけで先ずは大丈夫ですが、依頼内容をその後直ぐにコメント出来る方お願い致します!
本日特別鑑定先着一名様グランタブローにて鑑定させていただきます。受付開始!くれぐれも一名様のみになりますので、もう少しありませんが他スルーさせていただきます。
穂南さん ありがとうございます。本当に良いカードばかりでした。様子を見ながら行動してみてください!!ありがとうございました。
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
きらりさん ありがとうございます魔術師犬紫龍 変化を受け入れる銀龍 望む状態が現実になる周りからの印象はあなたが努力した通り、気遣いが出来てテキパキと仕事を片付けながら謙虚、また信用出来る人と出ていますね。あなたが思う以上に評価は高いです。そんな事はないと思われるかもしれませんがあくまでもあなたの頑張りですね。アドバイスカードからはこれからはもしも褒め言葉をいただいた時にはそんな事ない私なんて、、ではなく、そんな風に思って貰えてるなら嬉しい、ありがとう。そんな風に返してみて下さいね。謙虚も過ぎれば嫌みになるとあります。もう一枚のアドバイスカードからも望む形にあるとでています。あなたが選んだ4も安心する様にと出ていますからね。ありがとうございました。
よろしくお願いします今月から12月までの金運について見てほしいです数字は6でお願いいたします
>>450信明様ありがとうございました。自分でもびっくりな結果で驚いています。嬉しいですが、しっかり現実を見て対応しようと思います。
鑑定が決まった方は順次依頼内容お願い致します。鑑定日の夕方5時までにはお願いしたい事と時間が過ぎた方は申し訳ありませんが無効とさせていただきます。宜しくお願い致します。
おはようございます。きらりです。よろしくお願いします。自分が周囲からどのように思われているもしくは思われていたのか気になっています。友達やお仕事をしていた時の同僚たちや子供の学校やスポ少関係のママさんたちなど。知らず知らずのうちに気をつかってしまって、人の集まる所は苦手で人付き合いは疲れちゃう方です。数字は4でお願いします。
>>470そうですね。誠実な方とはわかってます。秘密の関係というフレーズからあらぬ想像をしてしまい少し混乱してしまいました。申し訳ありません。彼のことは信じてます。毎度本当にありがとうございます。この度もありがとうございました。
チキンラーメンさんありがとうございます。彼がそんな人ではない事はあなたが一番わかっているはずですよ。ありがとうございました。
ブラウンさんありがとうございます。6月から馬紳士道十字架鞭ネズミ船節制6月7月 少し出費も少なくちょっとした臨時収入があり良さそうです。8月 少し不穏な空気、なにやら不安定になってきます。9月、10月、11月 金運としては凶この3ヶ月は出費も多く収入も下がりぎみ。12月 やっとスランプ脱出 少し前向きな気持ちにもなれやっとやる気も出て来ます。半年間全体としては9月からの3ヶ月は厳しい時期となりますので、それをふまえて6月から8月はなるべく出費を減らして嵐に備えましょう。備えあれば憂いは少なくなります!9月からの3ヶ月は出費を控えたくてもどうしても出る月になりますからそこは堪えて頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
のり巻きさんも申し訳ありません!毎日鑑定させていただきますのてまたお願い致します。
チキンラーメンさんありがとうございます。今の気持ちで占っています。彼の下に本これは秘密の意味があります。秘密の関係にはなりたい気持ちはありますが願望に近いかと思われます。やはりあなたが家庭がある事理解されています。家庭のいざこざは彼との事よりすれ違い等ですね。お気をつけ下さい。ありがとうございました。
沢山の応募ありがとうございます。許容範囲は1~2分の記載がありますのでご了承下さい。明日キラリさん明後日春さん明明後日ななせさんでお願い致します。こねこさんまたぜひ!
もう間に合わないでしょうか…お願いしたいです
>>459お願いしますー!
よろしくお願い致します!
お願いします
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
ブラウンさん承りました。
きらりさん
ありがとうございます。
ハンドルネームがドンピシャ
きちんと光っていますよ。
努力の結果です。
ありがとうございました。
本日ななせさん鑑定になります。
五時までに依頼文お願い致します。
五時までに連絡がなければ再募集となります。
ご了承下さい。
さきさん
なかなか興味深い2
清濁併呑
今は白黒つけない事ですね。
逆に言えばそれは無理と言う事です。
時間が必要なのかと感じました。
春さんありがとうございます。
金運は気を付けて行く事で改善されていきますからね。
大丈夫です。
さきさん ありがとうございます。
グランタブローにて鑑定しましたが。
今回は彼の気持ちに焦点をあてました。
さきさんの気持ちが決まらない限り未来は不安定だからです。
最初の三枚に
星、奥様、馬
ブルーのドレスの女性がさきさんと決めてからの鑑定になりました。
今は彼は奥様のご機嫌を取りながらかなり仲良くご夫妻をされています。
関係としては悪くありません。
四隅
星、手紙、キツネ、棺
あなたへの気持ちはあるものの連絡もあまり出来ない現実は受け止めているようですね。
彼の隣にヘビその上に奥様
奥様の目がありあなたには近づけません。
実際あなたのカードは遠くにありますが隣がユリ、大人の関係を継続させたい気持ちはあります。
彼から見てあなたへの方のカードに進むカードが出ていますから、気持ちは継続しそうですね。
しかしながらとにかく奥様の存在が大きいので、もしも奥様に発覚する様な事があれば直ぐに関係は終わると思われます。
発覚しない為にも上手く家庭をやっているとも言えます。
彼の中ではあなたの事はユリ、友人ではなく大人のお付き合い希望なので、会えば確実に友人にはならないと思われます。
連絡を取らないよりも、ある程度誰に見られても大丈夫な文章で時々連絡を取る事で相手を冷静に執着させない事もあるように感じます。
コロナが終息しないかぎりはお会いする事は大変に色々な意味危険なのでこれを理由に会わない事はできそうですね。
ただ、あなたにも執着があり連絡が来なくなる事や会えない事を求めてはいないのでこの関係を精算する事は難題になります。
コロナがある意味今会わなくて良い理由にはなりますねで、気持ちの整理の時間にされてくだい。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
>>486
信明様
ありがとうございます。
今年は前半も金運は不安定で良くなかったのですが、後半もあまり良くなさそうですね…美味しい話には飛びつかないように慎重に行動して浪費などしないようにコントロールします。
9月と12月は良さそうなので安心しました。
春さん ありがとうございます。
愚者
6月から
山
雲
卵
ハート
棺
十字架
錨
6月 少しばかり出費が多くなりそうですが大きな問題にはなりません。
7月 少し雲行きが怪しくなり始めますがまだ、今月は安定。
8月 何か始められるお誘いもありますがこれからのカードを見るとくれぐれも美味しい話にはご注意下さい。
9月 一旦は前向きな良い流れが来ます。
10月、11月この2ヶ月はスランプになります。出費も多くまた何か動くと金運的には悪く転じるので大きな買い物や引き続き美味しい話には要注意。
株等もこの2ヶ月は手を出さない方が無難です。
12月スランプ脱出 ボーナス等入って来る様ですね。
全体的には愚者
無邪気と言った意味になりますが全体のカードからして美味しい話に飛び付く事は危険ですし、先々後半大変に、なりますのでそれを踏まえて控えめに生活される事、備えあれば憂いは少ないはずですよ。
くれぐれも後半厳しい時期があるので備えて下さいね。
無邪気には為らず思慮深く行動されて下さい。
あなたが選んだ6も
コントロールの意味があります。
入ったお金は上手にコントロールされて下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
さきさん受け付けましたので、依頼文は気になる場合は削除していただき構いません。
>>476
信明結様
想像していなかった良い結果にとても嬉しくなりました。ちゃんと見てくれてる人がいたんだなって。
「そんな事ない私なんて」この言葉は私の事を言い当てられているなと思いました。
褒められても自信のなさからかつい反射的に謙遜して上手く返せませんでした。
謙虚も過ぎれば嫌みになるんですね。
これからは嬉しいありがとうと言えるようになろうと思います。
鑑定していただきありがとうございました。
決まりました。
ラッキーなさきさん依頼文をお願いいたします。
募集は終わりました。
ご理解お願い致します。
↓
お名前だけで先ずは大丈夫ですが、依頼内容をその後直ぐにコメント出来る方お願い致します!
本日
特別鑑定
先着一名様
グランタブローにて
鑑定させていただきます。
受付開始!
くれぐれも
一名様のみになりますので、もう少しありませんが他スルーさせていただきます。
穂南さん ありがとうございます。
本当に良いカードばかりでした。
様子を見ながら行動してみてください!!
↓Twitterにてカードのみアップさせていただきました。
きらりさん ありがとうございます
魔術師
犬
紫龍 変化を受け入れる
銀龍 望む状態が現実になる
周りからの印象はあなたが努力した通り、気遣いが出来てテキパキと仕事を片付けながら謙虚、また信用出来る人と出ていますね。
あなたが思う以上に評価は高いです。
そんな事はないと思われるかもしれませんがあくまでもあなたの頑張りですね。
アドバイスカードからはこれからはもしも褒め言葉をいただいた時には
そんな事ない私なんて、、
ではなく、
そんな風に思って貰えてるなら嬉しい、ありがとう。
そんな風に返してみて下さいね。
謙虚も過ぎれば嫌みになるとあります。
もう一枚のアドバイスカードからも望む形にあるとでています。
あなたが選んだ4も安心する様にと出ていますからね。
よろしくお願いします
今月から12月までの金運について見てほしいです
数字は6でお願いいたします
>>450
信明様
自分でもびっくりな結果で驚いています。嬉しいですが、しっかり現実を見て対応しようと思います。
鑑定が決まった方は順次依頼内容お願い致します。
鑑定日の夕方5時までにはお願いしたい事と時間が過ぎた方は申し訳ありませんが無効とさせていただきます。
宜しくお願い致します。
おはようございます。きらりです。
よろしくお願いします。
自分が周囲からどのように思われているもしくは思われていたのか気になっています。
友達やお仕事をしていた時の同僚たちや子供の学校やスポ少関係のママさんたちなど。
知らず知らずのうちに気をつかってしまって、人の集まる所は苦手で人付き合いは疲れちゃう方です。
数字は4でお願いします。
>>470
そうですね。誠実な方とはわかってます。
秘密の関係というフレーズから
あらぬ想像をしてしまい
少し混乱してしまいました。
申し訳ありません。
彼のことは信じてます。
毎度本当にありがとうございます。
この度もありがとうございました。
チキンラーメンさん
ありがとうございます。
彼がそんな人ではない事は
あなたが一番わかっているはずですよ。
ブラウンさん
ありがとうございます。
6月から
馬
紳士
道
十字架
鞭
ネズミ
船
節制
6月7月 少し出費も少なくちょっとした臨時収入があり良さそうです。
8月 少し不穏な空気、なにやら不安定になってきます。
9月、10月、11月 金運としては凶この3ヶ月は出費も多く収入も下がりぎみ。
12月 やっとスランプ脱出 少し前向きな気持ちにもなれやっとやる気も出て来ます。
半年間全体としては
9月からの3ヶ月は厳しい時期となりますので、それをふまえて6月から8月はなるべく出費を減らして嵐に備えましょう。
備えあれば憂いは少なくなります!
9月からの3ヶ月は出費を控えたくてもどうしても出る月になりますからそこは堪えて頑張ってみて下さいね。
Twitterにて
カードのみアップさせていただきました。
のり巻きさんも申し訳ありません!
毎日鑑定させていただきますのてまたお願い致します。
チキンラーメンさん
ありがとうございます。
今の気持ちで占っています。
彼の下に本
これは秘密の意味があります。
秘密の関係にはなりたい気持ちはありますが願望に近いかと思われます。
やはりあなたが家庭がある事
理解されています。
家庭のいざこざは彼との事よりすれ違い等ですね。
お気をつけ下さい。
沢山の応募ありがとうございます。
許容範囲は1~2分の記載がありますのでご了承下さい。
明日
キラリさん
明後日
春さん
明明後日
ななせさんでお願い致します。
こねこさんまたぜひ!
もう間に合わないでしょうか…お願いしたいです
>>459
お願いしますー!
よろしくお願い致します!
お願いします
よろしくお願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
ブラウンさん承りました。