占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>2646ありがとうございました。話しが長い、一方的に話す、まさに主人です。
さささんありがとうございます。のめり込みにはご注意下さい。のめり込むと彼は自然と離れてしまう様ですので。自分を大事に自分をしっかりと持ってお過ごし下さいね。ありがとうございました。
みかんさん加筆です。お話が長い方、一歩的に話す方には得に要注意です。
みかんさんありがとうございます。淑女犬キツネ棒の6逆413月前半は余り周りと遊ぶよりも、一人でいる時間を大事にされて下さい。美容院等に行かれるのは吉ですが単独行動が良い時期。得に今はちょっとした友人知人には要注意。 聞きたくない悪口や愚痴を聞かされてしまう場合もありますので、連絡もみかんさんからは控えめに、来た連絡には今はサラリと交わしてみて下さい。近づかないカードが出ています。また、信用が損なう意味のカードもあり言葉の失敗やまた逆に受け取り方の歪みがありそうなのでなるべく個の時間を大事にされて下さい。アドバイスカードからも見事にリンクして自分の時間を大事にとあります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2642またお願いします。
>>2633数字を忘れていました。遅くなってすみません。5でお願いします。
>>2640ごめんなさい。最初の依頼から2分までなのでまた宜しくお願い致します。
>>2639よろしくお願いいたします。3月4日から1週間の恋愛運を見て頂きたいです。数字は5でお願いします(◍•ᴗ•◍)
このコメントは削除されました
おねがいします
>>2636ごめんなさい募集時間外になります。すみません。
初めまして、鑑定を宜しくお願い致します。好きな人が居ます。仕事絡みだけでしか会えません。好きな人は私の事どう想っているか知りたいです。それとなしにアプローチはするつもりです。
>>2634ありがとうございました。主人の私への接し方で気づいてはいましたが、やはりそうなのですね。納得です。また彼とは会ったら大人の関係になりそうな気がします。なったとしても上手く両立したいのですが、、主人とそんな感じですし、やはり彼に気持ちが入りますが、うまくやって行ければいいなと思います。実際どうなるかわかりませんが、のめり込まないようにしたいです。ありがとうございました。
さささんありがとうございます。道舟月節制逆皇帝逆くま迷いながらも今の恋は進んで行かれます。会うとなるとやはり、大人の関係にはなりやすいので要注意ですね。そうなると今のまま現状を変えないでと言った考えとはかけ離れて行くご様子です。旦那様は家族としてと言いますか少しあなたにを奥様よりま母親の様な気持ちで見ている様なので確かに女性としての扱いにはならずあなたのモヤモヤは消えない現状になります。なので彼に更に傾く傾向にはなりますが、確かに彼の言う事がカードに出ています。自分をしっかり見て欲しい事、心の繋がりを大事にして欲しい事ですね。彼に関すると2枚共に逆位置。バランスを欠いて自分中心にのめり込む事への注意が現れています。あなたが選んだ7も集中のし過ぎに注意とありますのでくれぐれもご注意下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
宜しくお願いします。3月前半の運勢を鑑定して頂きたいです。
お願いします。
茶菓さんはい、良いとされるカードは一枚もありません。お気をつけ下さいね。ありがとうございました。
るるさんはあ、何かしら相談から良い方向への糸口が見つかりそうです。一度お話になってみて下さいね。ありがとうございました。
>>2627カードがとても邪悪な感じですね。近づかない&スルースキルですね。ありがとうございました。
茶菓さん ありがとうございます。節制逆蛇悪魔逆Jさんストレス解消と言ったカードが出ました。また、自己中心的でもあると。あなたがどう思うか?等はあまり考えていませんね。ただ、面白がる所はありそうです。性格的にひねくれていて、普段から何かしらにつけ不満と不服があるタイプ。到底あなたには想像出来ない質の悪い性格ですね。御本人はあまりお気づきではありません。カードからは近づかない。と、あります。この人何なんだろ?と、考えるのも無駄ですし、何か言われてもまたストレス発散かとスルースキルに限ります。あなたが選んだ8からも彼女のこの様な発言や考えは治ったりおさまりはしないので、改善されないとお考え下さい。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2623今の仕事に雇用形態以外は不満はあまりないのですが、もう決まっていることだからと相談する考えはありませんでした。できるだけ軽い感じで相談してみようと思います。新しい仕事はチャンスにより飛躍と前向きな鑑定で良かったです。そうですね。契約の問題は先に決めてたほうがいいですよね。今の仕事と兼業で行おうかなと思ってるのですが、兼業がだめな職場なので本格的に始めるなら辞めなければいけません。まだ、こういうことがしたいという朧げなビジョンしかないので、もう少しゆっくり考えてから行動しようと思います。乗り物に関する仕事なんだろう?考えるのも楽しいですね。Twitterの方も拝見させていただきます。ありがとうございました。
抹茶ラテさんとりあえず爪痕を残せる様に頑張って下さい。お祈り申しあげます。
>>2622ご配慮頂きありがとうございます。
るるさんありがとうございます。剣の7逆花束太陽聖杯6逆指輪戦車今の職場相談のカード親しい方友達の様な方に相談してみる。そこから新たな考えが生まれ、思い掛けず良い方向に向かう。新しい仕事チャンスになり飛躍ただし最初の契約もしっかりと結ぶ。曖昧にしておくと後々トラブルになります。勢い良く働けまた乗り物に関する仕事やご縁がありそうです。先ずは今の仕事で何かしら不満や不安があれば相談してみる。あなたの選んだ3からその時はあまり重くならずに相談してみて下さい。そこから新たな一歩を踏み出すか留まるかを考えても良さそうですね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
ささんさん内容把握しました。削除しても大丈夫です。
明日茶菓さん明後日さささん依頼文お忘れなきようお願い致します。
>>2613鑑定ありがとうございます。いきなりの連絡先はかなりハードルが高いところですが(笑)、彼のお仕事ぶりを褒めつつなるべく会話や連絡先交換につなげられるように努力したいと思います!また改めて結果をフィードバックさせて頂きますね( ´ ▽ ` )ありがとうございました!
抹茶ラテさん ありがとうございます。正義船ユリ仕事と順調のユリ、船が出ています。仕事は上手く順調に行く予定ですから彼もやる気に溢れ気持ち的にもとても前のめりな姿勢でいらっしゃると思われますので、なかなか二人で話しが出来るか難しいとは感じますが、なんとか仕事面から話しをして見て下さい。質問等が良いかも知れませんね。また、何かしらまたわからない事や聞きたい事は連絡出来る様にしたい等と連絡先の交換は出来れば良さそうですね。あなたから行動するカードが出ています。またアドバイスカードと節制のカードからありのまま、純粋さ、とありますので背伸びをしないであなたらしく接してみて下さいね。あなたが選んだ6は褒めるとあります。こちらも節制のカードにも繋がり、仕事が出来る彼がいて仕事出来る事の安心感等伝えてみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2611ひまわりさん 良かったです。何かしらでもまたお力になればと感じます。ありがとうございました。
>>2600ご報告です。本日目の覚めるような出来事がありました。すごいです。当たってます。ありがとうございました。またご縁がありましたら、是非占って頂きたいです。
お願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2646
ありがとうございました。
話しが長い、一方的に話す、まさに主人です。
さささん
ありがとうございます。
のめり込みにはご注意下さい。
のめり込むと彼は自然と離れてしまう様ですので。
自分を大事に自分をしっかりと持ってお過ごし下さいね。
みかんさん
加筆です。
お話が長い方、一歩的に話す方には得に要注意です。
みかんさん
ありがとうございます。
淑女
犬
キツネ
棒の6逆
41
3月前半は
余り周りと遊ぶよりも、一人でいる時間を大事にされて下さい。
美容院等に行かれるのは吉ですが単独行動が良い時期。
得に今はちょっとした友人知人には要注意。
聞きたくない悪口や愚痴を聞かされてしまう場合もありますので、連絡もみかんさんからは控えめに、来た連絡には今はサラリと交わしてみて下さい。
近づかないカードが出ています。
また、信用が損なう意味のカードもあり
言葉の失敗やまた逆に受け取り方の歪みがありそうなのでなるべく個の時間を大事にされて下さい。
アドバイスカードからも見事にリンクして
自分の時間を大事にとあります。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
>>2642
またお願いします。
>>2633
数字を忘れていました。
遅くなってすみません。
5でお願いします。
>>2640
ごめんなさい。
最初の依頼から2分までなので
また宜しくお願い致します。
>>2639
よろしくお願いいたします。
3月4日から1週間の恋愛運を見て頂きたいです。
数字は5でお願いします(◍•ᴗ•◍)
おねがいします
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>2636
ごめんなさい募集時間外になります。
すみません。
初めまして、鑑定を宜しくお願い致します。
好きな人が居ます。仕事絡みだけでしか会えません。
好きな人は私の事どう想っているか知りたいです。それとなしにアプローチはするつもりです。
>>2634
主人の私への接し方で気づいてはいましたが、やはりそうなのですね。
納得です。
また彼とは会ったら大人の関係になりそうな気がします。
なったとしても上手く両立したいのですが、、主人とそんな感じですし、やはり彼に気持ちが入りますが、うまくやって行ければいいなと思います。
実際どうなるかわかりませんが、のめり込まないようにしたいです。ありがとうございました。
さささん
ありがとうございます。
道
舟
月
節制逆
皇帝逆
くま
迷いながらも今の恋は進んで行かれます。
会うとなるとやはり、大人の関係にはなりやすいので要注意ですね。
そうなると今のまま現状を変えないでと言った考えとはかけ離れて行くご様子です。
旦那様は家族としてと言いますか少しあなたにを奥様よりま母親の様な気持ちで見ている様なので確かに女性としての扱いにはならずあなたのモヤモヤは消えない現状になります。
なので彼に更に傾く傾向にはなりますが、確かに彼の言う事がカードに出ています。
自分をしっかり見て欲しい事、心の繋がりを大事にして欲しい事ですね。
彼に関すると2枚共に逆位置。
バランスを欠いて自分中心にのめり込む事への注意が現れています。
あなたが選んだ7も集中のし過ぎに注意とありますのでくれぐれもご注意下さい。
宜しくお願いします。
3月前半の運勢を鑑定して頂きたいです。
お願いします。
0~9
宜しくお願い致します!
茶菓さん
はい、良いとされるカードは一枚もありません。
お気をつけ下さいね。
るるさん
はあ、何かしら相談から良い方向への糸口が見つかりそうです。
一度お話になってみて下さいね。
>>2627
カードがとても邪悪な感じですね。
近づかない&スルースキルですね。
茶菓さん
ありがとうございます。
節制逆
蛇
悪魔逆
Jさん
ストレス解消と言ったカードが出ました。
また、自己中心的でもあると。
あなたがどう思うか?等はあまり考えていませんね。
ただ、面白がる所はありそうです。
性格的にひねくれていて、普段から何かしらにつけ不満と不服があるタイプ。
到底あなたには想像出来ない質の悪い性格ですね。
御本人はあまりお気づきではありません。
カードからは
近づかない。
と、あります。
この人何なんだろ?と、考えるのも無駄ですし、何か言われてもまたストレス発散かとスルースキルに限ります。
あなたが選んだ8からも
彼女のこの様な発言や考えは治ったりおさまりはしないので、改善されないとお考え下さい。
>>2623
今の仕事に雇用形態以外は不満はあまりないのですが、もう決まっていることだからと相談する考えはありませんでした。できるだけ軽い感じで相談してみようと思います。新しい仕事はチャンスにより飛躍と前向きな鑑定で良かったです。そうですね。契約の問題は先に決めてたほうがいいですよね。今の仕事と兼業で行おうかなと思ってるのですが、兼業がだめな職場なので本格的に始めるなら辞めなければいけません。まだ、こういうことがしたいという朧げなビジョンしかないので、もう少しゆっくり考えてから行動しようと思います。乗り物に関する仕事なんだろう?考えるのも楽しいですね。Twitterの方も拝見させていただきます。ありがとうございました。
抹茶ラテさん
とりあえず爪痕を残せる様に頑張って下さい。
お祈り申しあげます。
>>2622
ご配慮頂きありがとうございます。
るるさん
ありがとうございます。
剣の7逆
花束
太陽
聖杯6逆
指輪
戦車
今の職場
相談のカード
親しい方友達の様な方に相談してみる。
そこから新たな考えが生まれ、思い掛けず良い方向に向かう。
新しい仕事
チャンスになり飛躍
ただし最初の契約もしっかりと結ぶ。
曖昧にしておくと後々トラブルになります。
勢い良く働けまた乗り物に関する仕事やご縁がありそうです。
先ずは今の仕事で何かしら不満や不安があれば相談してみる。
あなたの選んだ3から
その時はあまり重くならずに相談してみて下さい。
そこから新たな一歩を踏み出すか留まるかを考えても良さそうですね。
ささんさん
内容把握しました。
削除しても大丈夫です。
明日
茶菓さん
明後日
さささん
依頼文お忘れなきようお願い致します。
お願いします
お願いします
0~9
宜しくお願い致します!
>>2613
鑑定ありがとうございます。
いきなりの連絡先はかなりハードルが高いところですが(笑)、彼のお仕事ぶりを褒めつつなるべく会話や連絡先交換につなげられるように努力したいと思います!
また改めて結果をフィードバックさせて頂きますね( ´ ▽ ` )ありがとうございました!
抹茶ラテさん ありがとうございます。
正義
船
ユリ
仕事と順調の
ユリ、船が出ています。
仕事は上手く順調に行く予定ですから彼もやる気に溢れ気持ち的にもとても前のめりな姿勢でいらっしゃると思われますので、なかなか二人で話しが出来るか難しいとは感じますが、なんとか仕事面から話しをして見て下さい。質問等が良いかも知れませんね。
また、何かしらまたわからない事や聞きたい事は連絡出来る様にしたい等と連絡先の交換は出来れば良さそうですね。
あなたから行動するカードが出ています。
またアドバイスカードと節制のカードから
ありのまま、純粋さ、とありますので背伸びをしないであなたらしく接してみて下さいね。
あなたが選んだ6は褒めるとあります。
こちらも節制のカードにも繋がり、仕事が出来る彼がいて仕事出来る事の安心感等伝えてみて下さいね。
>>2611
ひまわりさん 良かったです。
何かしらでもまたお力になればと感じます。
>>2600
ご報告です。
本日目の覚めるような出来事がありました。
すごいです。当たってます。
またご縁がありましたら、是非占って頂きたいです。