占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
>>1528信明 結さんありがとうございます。おっしゃる通り、2人で落ち込むことが多いです。気をつけるようにします。嬉しいこともありました。今までなかなか書類選考も通らなかったのですが、いくつか面接が決まったようです。前に進むチャンスがいただけたようで有り難いです。信明さんにみていただき運気が好転してきたのかもしれませんね。重ねてありがとうございます。
>>1527信明 結さんお忙しいところ、ありがとうございました。長い道のり、、また心が折れそうになったら、相談させてください。相手の状況をもっと冷静に理解して、がんばります。
密さんありがとうございます。二人ともに剣のカード相性は良いと感じます、ただ良すぎるとお互いに落ち込み易くなりますから、くれぐれもお気をつけ下さいね。旦那様には自力の良い力があります。辛い経験も乗り越えて来た事が証になりますよ。息を抜きながら頑張ってみて下さい。ありがとうございました。
マナさんありがとうございます。金貨2星太陽世界逆一筋縄では行きませんが、この関係は続きます。長いお付き合いにはなりそうですね。ただ、今の所はまだ完成されない、つまりはマナさんが望む未来には直ぐには到達しません。ただこれからは、今現在からのカードとなります。まだまだお互いに困難があるのでこのカードが出たのでしょう。しかしながら逆のカードと言うのはひっくり返す力を持つのです。あなたの望む未来も可能性としてはあります。これからも長いお付き合いになるのでその中で変化進展していくと思われますので、1日1日を大切に、相手の状況や環境を理解して先に進んで下さり。道のりは長いですが、その分簡単には終わらない関係とお考え下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
驟雨さん ありがとうございます。カード更に引きましたら今は何やら複雑に悩む言うカード(雲)先にはまた連絡がくる(子供)彼自体が余裕がないのだと思われますよ。少し様子を見てみて下さいね。ありがとうございました。
>>1489そうですね、たしかに私なら連絡を欲しくない人に話してくれて良いなんて言葉は使わないです。でも彼は違ったようで、感謝を伝えたところ、ほとんど毎日来ていた連絡が来なくなりました。なんでだろう、と考えるたびにとても悲しくなります。どうやらなんとも思われてなかったみたいです。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1522信明 結 様ありがとうございました。2人とも剣を持ってるとのこと。今の少しピリピリした感じがこちらにも出てるのですね。まさにそんな感じです。彼が不安そうにしてるとすぐ「大丈夫?」と声を掛けてしまうので、もう少し信頼してゆったりした気持ちで見守っていられるようにしたいです。未来のカードが明るいもので嬉しいです。自信を持って働ける場所がみつかるといいなと思います。不安も手放せるように、心掛けてみます。ありがとうございました‼︎
密さんありがとうございます。剣のペイジユリ剣のキング逆十字架旦那様奥様どちらも剣仲良しですね。旦那様はいつ何があっても良い様にいつも剣を持って警戒しています。とても精神を尖らせていると感じます。過去のトラウマもあると感じます。奥様へのアドバイスは冷静な判断とあります。旦那様がそんな精神状態だと理解して、見守ってあげて下さい。あくまでも心配は心の中で言葉にすると旦那様の不安を煽る事になりますからくれぐれも気を付けて下さい。また、旦那様が自分の事で精一杯のときがありますから、奥様は自分の事は自分で支えて行く事になりがちなので、安定している為に自分を大事にしていて下さいね。先々ですが旦那様にユリのカードはあなたの職業人生が開花する。と、言った意味になります。これからは良さそうですね。あなたが選んだ5は危機管理能力が高い心配性となります。少しだけ不安を手離してみて下さいね。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
土曜日まいこさん日曜日なおさんお願い致します。
お願いします
お願いします。
少し先になりますが土曜日の鑑定で一名募集します。よろしくお願い致します。
かなさんありがとうございます。こんな時だからこそ株を上げる事が出来ますよ。近くにいないからこそ出来る事もあります。ありがとうございました。
>>1515信明 結 様どうもありがとうございました。たしかに、ストレスを抱えて疲れている状況ではあるようです。そんな時こそ癒されたかったりするものではないかと思いますが、私にも余裕がなくて、むしろ疲れさせているのかもしれないと反省はあります。。明るく優しく思い遣りを持って労わっていけるよう、心がけます。前向きになれる言葉をいただけて良かったです。ありがとうございました。
かなさん ありがとうございます。棒の7雲ハート船星彼の気持ち的には、何やらストレスを抱えていますね。悩むカードも出ています。しかしながらこのカードは未来は明るいと言う意味もあります。悩みながらもやはりあなたが好きな気持ちがあり先に進みます。悩みはお仕事かもしれませんので、明るく優しく思い遣りを持って労って下さいね。今は彼は大変な時だと理解して着かず離れずいて下さい。冷たくしている。訳ではなく厳しい状況と捉えて、しばしの我慢として彼の気持ちを優先的にして下さい。あなた自身も終わりは想像していないと感じますが。長い付き合いの一時です。あまり思い詰めずに、視野を広くお持ち下さい。また仲良く出来るカードも出ています。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
信明 結さんかなです。今から用意しますので少しお待ちください。
本日かなさん明日は密さん明後日マナさんお願い致します。かなさん依頼文お願い致します。皆様いつもありがとうございます。嬉しいです。
お願いします!
>>1505お願いします!
りいさん依頼文がありませんのでこれから本日鑑定一名募集します。依頼文も素早くお願い致します!!
おかさん ありがとうございます。N社 聖杯4逆 鞭C社棒の2逆魚N社は人間関係的には新しい出会いとあり、何かと仕事を通じてプライベートで仲良くなれたり、人には恵まれます。しかしながら仕事自体は目が覚めるような、厳しくまたストレスも日々抱える形になりそうです。C社は人間関係はあまり良くありません。突破的な争い事や精神的な不安もありそうですね。ただし、お金的には良く収入面的には良いとあります。おかさん自信が大変と意識されていますので、覚悟もおありかと感じますが、どちらにも同じく問題はありそうです。ただ、問題の無い未来はなかなかあり得ませんから割り切って自分が何を大事にするかになるかと感じます。あなたが選んだ4も安定となりますので、どちらが自分が安定を感じるかになります。ありがとうございました。Twitterにてカードのみアップさせていたはだきす。
佳代さんありがとうございます。 仕事以外の方は大丈夫とはおもわれますが、気を引き締めて。こっそり頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>1501すみません、数字は4でお願い致します。
なみさん ありがとうございます。キツネ(ノー)星逆棒の1望んだままの額か?ノーでした。何故ですか?高望みです。と、出ました。すみません。但し、この仕事ほなみさんにどうですか?挑戦すべき!やってみる価値があり新しい自分にも気が付く。と、あります。頑張って挑戦してみて下さいね。シンプルな結果で短い答えになりました。ご了承下さい。Twitterにてカードのみアップさせていたはだきました。ありがとうございました。
明日はおかさん明後日りいさんお願い致します。
お願いします!
明日鑑定で一名様募集いたします!一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を0~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。宜しくお願い致します!
>>1492ありがとうございます。副業、あまりよくないのですね。確かに、微々たる金額のわりには、かなりの時間と労力を奪っています。ライフワークなので、止めれないのですが。男性というのは、会社の人以外の男性にもですか?うっかり話さないよう気をつけます。今続けながら、次の仕事に繋がるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!
なみさん5時までに依頼文お願い致します。なければ再募集させていただきます。
佳代さん ありがとうございます。副業についてカードを引きましたら。鎌刈り取る意味がありあまり良くないカードですね。更に一枚カードを出すと紳士、男性ですね。金銭面の問題になるので簡単には言えませんが、男性にうっかり副業の話をしたりしない事、また副業に力を入れすぎない事が良さそうです。一年半ですか、ではその間に次の仕事をしっかり探してみて下さい。考え方なので毎日カウントダウンと減っていくと捉えて下さいね。
>>1528
信明 結さん
ありがとうございます。
おっしゃる通り、2人で落ち込むことが多いです。気をつけるようにします。
嬉しいこともありました。今までなかなか書類選考も通らなかったのですが、いくつか面接が決まったようです。前に進むチャンスがいただけたようで有り難いです。
信明さんにみていただき運気が好転してきたのかもしれませんね。
重ねてありがとうございます。
>>1527
信明 結さん
お忙しいところ、ありがとうございました。
長い道のり、、また心が折れそうになったら、相談させてください。
相手の状況をもっと冷静に理解して、がんばります。
密さん
ありがとうございます。
二人ともに剣のカード
相性は良いと感じます、ただ良すぎるとお互いに落ち込み易くなりますから、くれぐれもお気をつけ下さいね。
旦那様には自力の良い力があります。
辛い経験も乗り越えて来た事が証になりますよ。
息を抜きながら頑張ってみて下さい。
ありがとうございました。
マナさんありがとうございます。
金貨2
星
太陽
世界逆
一筋縄では行きませんが、この関係は続きます。
長いお付き合いにはなりそうですね。
ただ、今の所はまだ完成されない、つまりはマナさんが望む未来には直ぐには到達しません。
ただこれからは、今現在からのカードとなります。まだまだお互いに困難があるのでこのカードが出たのでしょう。
しかしながら逆のカードと言うのはひっくり返す力を持つのです。
あなたの望む未来も可能性としてはあります。
これからも長いお付き合いになるのでその中で変化進展していくと思われますので、1日1日を大切に、相手の状況や環境を理解して先に進んで下さり。
道のりは長いですが、その分簡単には終わらない関係とお考え下さいね。
Twitterにてカードのみアップさせていただきます。
驟雨さん ありがとうございます。
カード更に引きましたら
今は何やら複雑に悩む言うカード(雲)
先にはまた連絡がくる(子供)
彼自体が余裕がないのだと思われますよ。
少し様子を見てみて下さいね。
>>1489
そうですね、たしかに私なら連絡を欲しくない人に話してくれて良いなんて言葉は使わないです。でも彼は違ったようで、感謝を伝えたところ、ほとんど毎日来ていた連絡が来なくなりました。なんでだろう、と考えるたびにとても悲しくなります。どうやらなんとも思われてなかったみたいです。ありがとうございました。
>>1522
信明 結 様
2人とも剣を持ってるとのこと。今の少しピリピリした感じがこちらにも出てるのですね。まさにそんな感じです。
彼が不安そうにしてるとすぐ「大丈夫?」と声を掛けてしまうので、もう少し信頼してゆったりした気持ちで見守っていられるようにしたいです。
未来のカードが明るいもので嬉しいです。自信を持って働ける場所がみつかるといいなと思います。
不安も手放せるように、心掛けてみます。
ありがとうございました‼︎
密さん
ありがとうございます。
剣のペイジ
ユリ
剣のキング逆
十字架
旦那様
奥様
どちらも剣仲良しですね。
旦那様はいつ何があっても良い様にいつも剣を持って警戒しています。
とても精神を尖らせていると感じます。
過去のトラウマもあると感じます。
奥様へのアドバイスは
冷静な判断とあります。
旦那様がそんな精神状態だと理解して、見守ってあげて下さい。
あくまでも心配は心の中で言葉にすると旦那様の不安を煽る事になりますからくれぐれも気を付けて下さい。
また、旦那様が自分の事で精一杯のときがありますから、奥様は自分の事は自分で支えて行く事になりがちなので、安定している為に自分を大事にしていて下さいね。
先々ですが
旦那様にユリのカードは
あなたの職業人生が開花する。
と、言った意味になります。
これからは良さそうですね。
あなたが選んだ5は危機管理能力が高い心配性となります。少しだけ不安を手離してみて下さいね。
土曜日
まいこさん
日曜日
なおさんお願い致します。
お願いします
お願いします。
少し先になりますが
土曜日の鑑定で一名募集します。
よろしくお願い致します。
かなさん
ありがとうございます。
こんな時だからこそ株を上げる事が出来ますよ。
近くにいないからこそ出来る事もあります。
>>1515
信明 結 様
どうもありがとうございました。
たしかに、ストレスを抱えて疲れている状況ではあるようです。
そんな時こそ癒されたかったりするものではないかと思いますが、
私にも余裕がなくて、むしろ疲れさせているのかもしれないと反省はあります。。
明るく優しく思い遣りを持って労わっていけるよう、心がけます。
前向きになれる言葉をいただけて良かったです。
かなさん ありがとうございます。
棒の7
雲
ハート
船
星
彼の気持ち的には、何やらストレスを抱えていますね。
悩むカードも出ています。
しかしながらこのカードは未来は明るいと言う意味もあります。
悩みながらもやはりあなたが好きな気持ちがあり先に進みます。
悩みはお仕事かもしれませんので、明るく優しく思い遣りを持って労って下さいね。
今は彼は大変な時だと理解して着かず離れずいて下さい。
冷たくしている。
訳ではなく厳しい状況と捉えて、しばしの我慢として彼の気持ちを優先的にして下さい。
あなた自身も終わりは想像していないと感じますが。長い付き合いの一時です。
あまり思い詰めずに、視野を広くお持ち下さい。
また仲良く出来るカードも出ています。
信明 結さん
かなです。
今から用意しますので少しお待ちください。
本日
かなさん
明日は
密さん
明後日
マナさん
お願い致します。
かなさん依頼文お願い致します。
皆様いつもありがとうございます。
嬉しいです。
お願いします!
>>1505
お願いします!
りいさん
依頼文がありませんので
これから本日鑑定
一名募集します。
依頼文も素早くお願い致します!!
おかさん ありがとうございます。
N社
聖杯4逆
鞭
C社
棒の2逆
魚
N社は人間関係的には新しい出会いとあり、何かと仕事を通じてプライベートで仲良くなれたり、人には恵まれます。
しかしながら仕事自体は目が覚めるような、厳しくまたストレスも日々抱える形になりそうです。
C社は人間関係はあまり良くありません。
突破的な争い事や精神的な不安もありそうですね。
ただし、お金的には良く収入面的には良いとあります。
おかさん自信が大変と意識されていますので、覚悟もおありかと感じますが、どちらにも同じく問題はありそうです。
ただ、問題の無い未来はなかなかあり得ませんから割り切って自分が何を大事にするかになるかと感じます。あなたが選んだ4も安定となりますので、どちらが自分が安定を感じるかになります。
Twitterにてカードのみアップさせていたはだきす。
佳代さんありがとうございます。
仕事以外の方は大丈夫とはおもわれますが、気を引き締めて。
こっそり頑張って下さいね。
>>1501
すみません、数字は4でお願い致します。
なみさん ありがとうございます。
キツネ(ノー)
星逆
棒の1
望んだままの額か?
ノーでした。
何故ですか?
高望みです。
と、出ました。
すみません。
但し、この仕事ほなみさんにどうですか?
挑戦すべき!やってみる価値があり新しい自分にも気が付く。
と、あります。
頑張って挑戦してみて下さいね。
シンプルな結果で短い答えになりました。
ご了承下さい。
Twitterにてカードのみアップさせていたはだきました。
明日は
おかさん
明後日
りいさん
お願い致します。
お願いします!
お願いします。
明日鑑定で一名様募集いたします!
一名とありますが、記入の時間の差など1、2分違いは受付させていただく事もあります。
また、とりあえずお名前だけでも依頼文ありでも構いません。
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を
0~9
の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
ギャンブル、受験の合否、病院等は占えません。
イエスノーはハッキリとは出さずアドバイス的な事が多くなりますがご了承いただける方は良かったら。
宜しくお願い致します!
>>1492
ありがとうございます。
副業、あまりよくないのですね。確かに、微々たる金額のわりには、かなりの時間と労力を奪っています。ライフワークなので、止めれないのですが。男性というのは、会社の人以外の男性にもですか?うっかり話さないよう気をつけます。今続けながら、次の仕事に繋がるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
なみさん
5時までに依頼文お願い致します。
なければ再募集させていただきます。
佳代さん ありがとうございます。
副業についてカードを引きましたら。
鎌
刈り取る意味がありあまり良くないカードですね。
更に一枚カードを出すと紳士、男性ですね。
金銭面の問題になるので簡単には言えませんが、男性にうっかり副業の話をしたりしない事、また副業に力を入れすぎない事が良さそうです。
一年半ですか、ではその間に次の仕事をしっかり探してみて下さい。
考え方なので毎日カウントダウンと減っていくと捉えて下さいね。