占い師としても人としてもまだまだ未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。あなたの選んだ数字からもオリジナル数秘で鑑定させていただきます。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!今までの内容確認の上ご応募下さい!🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。また、オリジナル数秘術も取り入れてています。お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!宜しくお願い致します!
>>1218についての結果、ありがとうございます。実質9みたいなところもあったので気にしてないでください…!情熱がキーワードなのですね。自分の好きな気持ちを大事にしたいです。また、せっかくのアドバイスを無下にしてしまい申し訳ないですが、確かに新しい赴任先の番号はわかるのですが、他店の新米アルバイトの身で連絡は少し厳しいです。ユリのイエスは遠い未来を示しているのでしょうか?実際に会えた時に受け身にならず、行動したいと思っております。
お結び占いについて本日からTwitterにて鑑定結果のカードのみお写真アップします!Twitter検索 信明 結 で、お願い致します。何日の占いとだけ記載します。ご自分でカードを見て感じた事もまた、占いでは大事になります。忙しく写真が後日になる場合もありますがご了承下さいね。何かしらあなたと幸せを結べます様に。これからも宜しくお願い致します。
春風さん 頑張ってみて下さい。未来は明るくありますよ!
ゆきんこさんそうですね、何かしらアクションがなければ偶然に顔を見れてもきっかけが掴めない心配があります。会える前に何かしらあれば未来は動いて来ますよ!頑張ってみて下さいね。
ゆきんこさん すみません!8と迷い9と勘違いしてしまいました!!またのご縁ありがとうございます。ユリ司祭コイン6逆情熱を最優先に8会えますか?ユリ イエス 職業の言葉があるカードなので仕事がらみでまた会う事は出来そうです。彼は大人で紳士で素晴らしい方とカードからも出ています。コイン6逆は今回は他のカードより読むと努力次第で希望がある。アドバイスカードからも情熱を大事にとあります。あなたが選んだ8にはまたまた情熱!!彼を思って鬱に、、ならば行動してみても良いかと感じますよ。新しい赴任先の会社の番号はおわかりになりますよね?また、仕事の事でお聞きしたい事が実はそのままで、またこちらにいらした折りにはお声掛け下さい。そんな理由でご連絡しても良いかと思いますよ。ご迷惑にはならないはずです。ありがとうございました。本日から鑑定結果のカードをTwitterにてアップさせていただきます!宜しければご確認下さいね。Twitter 信明 結で検索下さい。
>>118鑑定ありがとうございます。また会えるかもしれないとのこと、努力次第で希望はあるとの結果、とても嬉しく思います。会うためには努力が必要という認識でよろしいでしょうか?ただ、私が今回選んだ番号は8なのでそちらの解釈をお願いしてもよろしいでしょうか?9とすごく迷った、とややこしい記述をしまったこちらに非はあるのですが…。
このコメントは削除されました
>>109信明様、占って下さりありがとうございました。
>>114追記です。数字は5でお願いいたします。
信明様ご連絡遅くなり申し訳ございません。社内のとある男性に惹かれています。LINEのやり取りもしていますが、彼の仕事に関する失敗談や反省点を送られて来ることが多いです。弱音を聞くこともあります。社内では他の女性達とも仲良しで、私が一番というわけではありません。一度社外で会い、次の約束もしましたが、お互いに親絡みの用事が続き延期しています。彼は一体私をどう思っているのでしょうか?物理的にも彼に寄り添えるようになりたいです。宜しくお願い致します。
スカイさん明日鑑定になりますがご連絡が6時くらいまでに無ければ新たに募集しますのでご了承下さい。
なほさんごめんなさい!!そしてご指摘ありがとうございます!!金曜日鑑定を遅くなり申し訳ありませんね。O 死逆紳士R司祭花束4昇龍 一気にステージアップ凄いですね。二社ほとんど同じ鑑定内容O起死回生、新たに始めると能力が生かされ成績アップ男性の頼もしく優しい上司に恵まれます。Rこちらも優しく頼れる上司に恵まれ、ご自身の資格もしく特技得意分等も生かされ、成績アップ幸せの贈り物があります。あなたが選んだ4も同じ2が2つと、言った意味がありどちらでも良い結果になりますまた、アドバイスカードからも一気にステージアップつまりは成績アップ、カードがリンクしてきて非常にびっくりする結果になりました安心してお選び下さいね。この度は遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
信明様すみません。お忘れでしたら、お願い致します。
春風さん ありがとうございます。内容的に金運として鑑定をしました。司祭キツネ棺14過去からみて、金運が下がりお金と縁がなくなり、金運としてはあまり良い環境になかった出ています。今現在も不安定な様子ですが、この先は少しずつ上向きですね。頑張ってもなかなか形にならない時期が続いていたとも出ています。この様子から、宝くじは大きな当たりは難しいかと思いますし遺産に関しても時間がかかる様子です。目に見えて安定してくるのは来年1月からです。ただ、厳しい時期を過ごした分感謝も大きく良い流れを掴めば安心していきますよ。また、あまり強くお金を望むと不思議と金運は離れて行く性質もあります。あなたが選んだ9にも手放しの意味があり、先ずは今入るお金に感謝して行くと自ずとお金がついてくると言ったお話もあります。ご参考までに。ありがとうございました。
かなさんありがとうございます。変わらない関係は見つめすぎないが一番になります。縁あって家族良い意味も悪い意味も仕方ない所もあります。ありがとうございました。
りかさんそうですね、安定が一番になります。探してからの転職が良さそうですよ。頑張って下さいね。ありがとうございました。
お願いします。以前カシスという名前で、前のスレッドになりますが、4月の中頃にお世話になりました。その時は一目惚れした、研修担当の社員さんとのことをご相談させて頂きました。今回もその方とのことをご相談させて頂きたいです。実を言いますと、あの後すぐにその社員さんは別の店舗へ異動してしまいました。信明様の鑑定にもあったのですが仕事は出来る方なので納得は出来ますが、しばらくは本当にショックで鬱になりました(笑) 正直、まだ好きな気持ちはあります。連絡先を知る手段はありませんし、異動先に行くことも難しいのですが、もう一度会える可能性があるのかを見ていただきたいです。自分でも難しいだろうと思っているので、如何なる結果でも素直に受け止めようと思ってます。番号をずっと9と迷っていたのですが、8でお願いします。
明日ゆきんこさん明後日スカイさんいらっしゃらなければ再度募集致します。
>>97ありがとうございます。考えすぎないよう気をつけます!こんなものなんだな、と割り切っていくようにがんばります。ありがとうございました。
かなさん 遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます。愚者逆錨庭園星翠龍 本来の愛情への目覚め4ご家族との事でお相手がどう思っているかは鑑定を控えさせていただきますね。なぜなら家族は変えられない者であり、お相手があなたを嫌いと出ても今後付き合いにくいですし、お相手は好きと出ても納得はされないと感じます。勝手ながらご家族との付き合い方として鑑定をしました。ご理解下さいね。お相手は家族としてだけで深く意味を持ってあなたと対応はしていないご様子です。悪気はない感じですね。対応としては、変わらない普遍的な家族なので、根底にはお互いを思いやる気持ちもあるが一種甘えとして配慮ない対応になっていると考えてあまり深く考え過ぎない事。相手に期待しすぎない事も大事な様です。選んで頂いた4も普遍的な意味があり、これからもお相手は対応は変わらないとおもいますが、家族としても変わらないのでそこは受け入れていくしかありませんね。ただ、アドバイスカードにも愛情がお互いにあるとありますから、悪く考え過ぎないで下さいね。ありがとうございました。
信明 結さん鑑定していただきありがとうございました。今の職場で働きながら、転職も視野に入れて考えていきたいと思います。
すみません!!日にちズレます!!タッチの差だと思われますので。明後日 春風さん明明後日 ゆきんこさんし明後日スカイさんでお願い致します。ありがとうございます。
>>80よろしくお願いします。金銭的・経済的に余裕が出てくるのはいつ頃になりますでしょうか?宝クジを購入したら当たりますか?それから今年に入り、財産分与の話があり現在手続きをしている最中なのですが、いつ頃入りますでしょうか?数字は9でお願いします。色々と質問してすみません。よろしくお願いします。
お願いします。
おはようございます。よろしくお願いします。
メイメイさんありがとうございます。トラウマは確かに足かせにはなりますがだからこそ慎重で本物を見抜く力も出て来ます。トラウマも上手く活用して下さいね。素敵な恋愛できると感じました。ありがとうございました。
はなさん ありがとうございます。今の仕事女帝逆鍵新しい仕事死逆花束4カードからは、今の仕事は集中力に欠けてミスが出てしまう。これはきっかけで転職も良さそうだと出ています。また、新しい仕事は起死回生新たな気持ちで良い環境で仕事が出来そうだと出ています。あなたが選んだ4には安定の意味があります。車なども4輪は安定します。新しい仕事も一番は安定を条件に探すとうまくいきそうですよ。頑張れる場所で頑張って下さいね。ありがとうございました。
>>68すみません!ふとした時に数字は4の羅列をよく色々な所でみるので以前から気になっていました。お願い致します。
>>67恐れ入ります。ありがとうございます。すぐにではないのですが、2社働くにあたってどちらの会社がやっていて良かったと思えるか占いしていただけたらお願いします。Oと、Sの会社になります。宜しくお願い致します。
明日かなさん明後日なほさんで受付ました。
お願いします
よろしくお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!
今までの内容確認の上ご応募下さい!
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
また、オリジナル数秘術も取り入れてています。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
>>121
8についての結果、ありがとうございます。実質9みたいなところもあったので気にしてないでください…!
情熱がキーワードなのですね。
自分の好きな気持ちを大事にしたいです。
また、せっかくのアドバイスを無下にしてしまい申し訳ないですが、確かに新しい赴任先の番号はわかるのですが、他店の新米アルバイトの身で連絡は少し厳しいです。ユリのイエスは遠い未来を示しているのでしょうか?実際に会えた時に受け身にならず、行動したいと思っております。
お結び占いについて
本日からTwitterにて鑑定結果のカードのみお写真アップします!
Twitter検索 信明 結
で、お願い致します。
何日の占いとだけ記載します。
ご自分でカードを見て感じた事も
また、占いでは大事になります。
忙しく写真が後日になる場合もありますがご了承下さいね。
何かしらあなたと幸せを結べます様に。
これからも宜しくお願い致します。
春風さん 頑張ってみて下さい。
未来は明るくありますよ!
ゆきんこさん
そうですね、何かしらアクションがなければ偶然に顔を見れてもきっかけが掴めない心配があります。
会える前に何かしらあれば未来は動いて来ますよ!
頑張ってみて下さいね。
ゆきんこさん
すみません!
8と迷い9と勘違いしてしまいました!!
またのご縁ありがとうございます。
ユリ
司祭
コイン6逆
情熱を最優先に
8
会えますか?
ユリ イエス
職業の言葉があるカードなので仕事がらみでまた会う事は出来そうです。
彼は大人で紳士で素晴らしい方とカードからも出ています。
コイン6逆は今回は他のカードより読むと努力次第で希望がある。
アドバイスカードからも
情熱を大事にとあります。
あなたが選んだ8には
またまた情熱!!
彼を思って鬱に、、
ならば行動してみても良いかと感じますよ。
新しい赴任先の会社の番号はおわかりになりますよね?
また、仕事の事でお聞きしたい事が実はそのままで、またこちらにいらした折りにはお声掛け下さい。
そんな理由でご連絡しても良いかと思いますよ。
ご迷惑にはならないはずです。
ありがとうございました。
本日から
鑑定結果のカードを
Twitterにてアップさせていただきます!
宜しければご確認下さいね。
Twitter 信明 結で検索下さい。
>>118
鑑定ありがとうございます。
また会えるかもしれないとのこと、努力次第で希望はあるとの結果、とても嬉しく思います。会うためには努力が必要という認識でよろしいでしょうか?
ただ、私が今回選んだ番号は8なのでそちらの解釈をお願いしてもよろしいでしょうか?9とすごく迷った、とややこしい記述をしまったこちらに非はあるのですが…。
>>109
信明様、占って下さりありがとうございました。
>>114
追記です。
数字は5でお願いいたします。
信明様
ご連絡遅くなり申し訳ございません。
社内のとある男性に惹かれています。
LINEのやり取りもしていますが、彼の仕事に関する失敗談や反省点を送られて来ることが多いです。弱音を聞くこともあります。社内では他の女性達とも仲良しで、私が一番というわけではありません。
一度社外で会い、次の約束もしましたが、お互いに親絡みの用事が続き延期しています。
彼は一体私をどう思っているのでしょうか?
物理的にも彼に寄り添えるようになりたいです。
宜しくお願い致します。
スカイさん
明日鑑定になりますがご連絡が6時くらいまでに無ければ新たに募集しますのでご了承下さい。
なほさん
ごめんなさい!!
そしてご指摘ありがとうございます!!
金曜日鑑定を遅くなり申し訳ありませんね。
O
死逆
紳士
R
司祭
花束
4
昇龍 一気にステージアップ
凄いですね。
二社ほとんど同じ鑑定内容
O
起死回生、新たに始めると能力が生かされ成績アップ
男性の頼もしく優しい上司に恵まれます。
R
こちらも優しく頼れる上司に恵まれ、ご自身の資格もしく特技得意分等も生かされ、成績アップ
幸せの贈り物があります。
あなたが選んだ4も
同じ2が2つと、言った意味があり
どちらでも良い結果になります
また、アドバイスカードからも
一気にステージアップ
つまりは成績アップ、カードがリンクしてきて非常にびっくりする結果になりました
安心してお選び下さいね。
この度は遅くなり申し訳ありませんでした。
信明様
すみません。お忘れでしたら、お願い致します。
春風さん ありがとうございます。
内容的に金運
として鑑定をしました。
司祭
キツネ
棺
1
4
過去からみて、金運が下がりお金と縁がなくなり、金運としてはあまり良い環境になかった出ています。
今現在も不安定な様子ですが、この先は少しずつ上向きですね。
頑張ってもなかなか形にならない時期が続いていたとも出ています。
この様子から、宝くじは大きな当たりは難しいかと思いますし遺産に関しても時間がかかる様子です。
目に見えて安定してくるのは来年1月からです。
ただ、厳しい時期を過ごした分感謝も大きく良い流れを掴めば安心していきますよ。
また、あまり強くお金を望むと不思議と金運は離れて行く性質もあります。
あなたが選んだ9にも手放しの意味があり、先ずは今入るお金に感謝して行くと自ずとお金がついてくると言ったお話もあります。
ご参考までに。ありがとうございました。
かなさん
ありがとうございます。
変わらない関係は見つめすぎないが一番になります。
縁あって家族
良い意味も悪い意味も
仕方ない所もあります。
りかさん
そうですね、安定が一番になります。
探してからの転職が良さそうですよ。
頑張って下さいね。
お願いします。
以前カシスという名前で、前のスレッドになりますが、4月の中頃にお世話になりました。
その時は一目惚れした、研修担当の社員さんとのことをご相談させて頂きました。
今回もその方とのことをご相談させて頂きたいです。実を言いますと、あの後すぐにその社員さんは別の店舗へ異動してしまいました。信明様の鑑定にもあったのですが仕事は出来る方なので納得は出来ますが、しばらくは本当にショックで鬱になりました(笑)
正直、まだ好きな気持ちはあります。
連絡先を知る手段はありませんし、異動先に行くことも難しいのですが、もう一度会える可能性があるのかを見ていただきたいです。
自分でも難しいだろうと思っているので、如何なる結果でも素直に受け止めようと思ってます。番号をずっと9と迷っていたのですが、8でお願いします。
明日
ゆきんこさん
明後日
スカイさん
いらっしゃらなければ再度募集致します。
>>97
ありがとうございます。
考えすぎないよう気をつけます!
こんなものなんだな、と割り切っていくようにがんばります。
かなさん 遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
愚者逆
錨
庭園
星
翠龍 本来の愛情への目覚め
4
ご家族との事でお相手がどう思っているかは鑑定を控えさせていただきますね。
なぜなら家族は変えられない者であり、お相手があなたを嫌いと出ても今後付き合いにくいですし、お相手は好きと出ても納得はされないと感じます。
勝手ながらご家族との付き合い方として鑑定をしました。ご理解下さいね。
お相手は家族としてだけで深く意味を持ってあなたと対応はしていないご様子です。悪気はない感じですね。
対応としては、変わらない普遍的な家族なので、根底にはお互いを思いやる気持ちもあるが一種甘えとして配慮ない対応になっていると考えてあまり深く考え過ぎない事。
相手に期待しすぎない事も大事な様です。
選んで頂いた4も
普遍的な意味があり、これからもお相手は対応は変わらないとおもいますが、家族としても変わらないのでそこは受け入れていくしかありませんね。
ただ、アドバイスカードにも愛情がお互いにあるとありますから、悪く考え過ぎないで下さいね。
信明 結さん
鑑定していただきありがとうございました。
今の職場で働きながら、転職も視野に入れて考えていきたいと思います。
すみません!!
日にちズレます!!
タッチの差だと思われますので。
明後日 春風さん
明明後日 ゆきんこさん
し明後日スカイさんでお願い致します。
ありがとうございます。
>>80
よろしくお願いします。
金銭的・経済的に余裕が出てくるのはいつ頃になりますでしょうか?
宝クジを購入したら当たりますか?
それから今年に入り、財産分与の話があり
現在手続きをしている最中なのですが、いつ頃入りますでしょうか?
数字は9でお願いします。
色々と質問してすみません。
よろしくお願いします。
お願いします。
おはようございます。
よろしくお願いします。
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯
5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
お悩みにに対し依頼者の方の感じる数字を1~9の中から記入していただければ数字からのアドバイスもさせていただきます!
宜しくお願い致します!
メイメイさんありがとうございます。
トラウマは確かに足かせにはなりますがだからこそ慎重で本物を見抜く力も出て来ます。
トラウマも上手く活用して下さいね。
素敵な恋愛できると感じました。
はなさん ありがとうございます。
今の仕事
女帝逆
鍵
新しい仕事
死逆
花束
4
カードからは、今の仕事は集中力に欠けてミスが出てしまう。
これはきっかけで転職も良さそうだと出ています。
また、新しい仕事は
起死回生
新たな気持ちで良い環境で仕事が出来そうだと出ています。
あなたが選んだ4には
安定の意味があります。
車なども4輪は安定します。
新しい仕事も一番は安定を条件に探すとうまくいきそうですよ。
頑張れる場所で頑張って下さいね。
>>68
すみません!
ふとした時に数字は4の羅列をよく色々な所でみるので以前から気になっていました。
お願い致します。
>>67
恐れ入ります。ありがとうございます。
すぐにではないのですが、2社働くにあたってどちらの会社がやっていて良かったと思えるか占いしていただけたらお願いします。Oと、Sの会社になります。
宜しくお願い致します。
明日
かなさん
明後日
なほさんで受付ました。
お願いします
🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯5月8日よりスレッドを新しくさせていただきました。
宜しくお願い致します!